4. 奈良トップ  >

CRoirE NARA クロア奈良店 オジオット認定サロン

クロア ナラ オジオットニンテイサロン

• 奈良県奈良市三条町484-1-1 マルシンビル2階
  • JR奈良駅 徒歩4分  近鉄奈良駅 徒歩10分

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:04:26.0

カット、カラー、トリートメント全部大満足です!
    ロングからミディアムの長さに自分に似合うようにカット、今までのカラー履歴を踏まえて透明感のある良い色の仕上がり、髪の状態をみて必要なトリートメントの提案等、美容院に安心して通えるようになり嬉しいです。アシスタントの方も髪の扱いが優しかったり、気配りが素敵で居心地が良いと感じます。次回もよろしくお願いします。

【来店回数2回目・3回目のお客様限定】エドルカラー+カット 9900円

CRoirE NARA クロア奈良店 オジオット認定サロンからの返信コメント

ゆか様

技術面、お店のスタッフを褒めて頂きましてありがとうございます。

私が日頃から意識しているお客様のベストなメニューをご提案!!!
    お客様に+に感じていただけているんだなっと嬉しく思います。

また何かやりにくいところがございましたらいつでもいらしてください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト  楠木愛理

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:35.0

丸みショートをお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。髪質髪量で悩んでいましたが、的確にアドバイスしてくださり、分かりやすかったです!
    指名した担当の方だけではなく、他の方もテキパキと対応してくださり、スムーズで良かったです。

ショートカット&髪質改善トリートメント¥5500

• 深海みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:56:29.0

今回も素敵な色にして頂きました。

• なーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:41:19.0

丁寧に接客していただき良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【ショートスタイル限定】ショートカット+エドルカラー+ハホニコTR¥9900

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:09.0

リクエストに忠実に行っていただきました。スッキリしました。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:47:58.0

ずっとしたかったブルーブラックでイメージ通りにして頂きありがとうございました!!
    とても気に入ってます^ - ^

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:30.0

初回の仕上がりも良かったので、2回目も行かせて頂きました。前回のパーマの部分も生かしつつカットしてもらい、今回も気に入っております。またお願い致します。

【メンズ限定】炭酸シャンプークレンジング+カット

たかし様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回のパーマがしっかり残っていたので、それを活かしながら
    少し暑くなってきたので短めショートスタイルにさせていただきました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後カットのみで短いスタイルをキープもできますし
    またパーマをあてるのもおすすめです。

また是非ご相談ください。 ありがとうございました

スタイリスト 内田えりこ

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:23.0

とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    担当して下さった方の笑顔と丁寧な接客に癒されました。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:20.0

カラーとカットをお願いしました。
    もう他のサロンにはいけないほど絶大な信頼をおいています。今回は夏に向けて透明感のある髪色に。前髪カットも要望をしっかり叶えて頂けました!お気に入りです!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:33:03.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです!カラー前にしっかりとカウンセリングをしてくださって色味の詳細を伝えることができ、金額も事前に提示して予算と合うのかなども確認できました!仕上がりも本当にかわいくて希望通りのカラーにしていただきました!また利用したいと思います!

【内田限定クーポン】ブリーチ&カラー¥18700→¥9900

さや様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はトレンドレイヤーカットと赤系のカラーをさせていただきました。
    とても似合っておられたので気に入って頂けて嬉しいです。

今回のカラーは1~1,5ヶ月で色落ちします。是非次のカラーの参考になればと思います。
    また是非ご相談ください。ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト 内田えりこ

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:52.0

自分の骨格に似合うスタイルを提案していただけて、仕上がりにも大満足です。丁寧にスタイリングについて説明していただいたので安心して毎朝支度できそうです。担当して頂きありがとうございました。

ショートカット&髪質改善トリートメント¥5500

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:02:03.0

奈良で美容院に行くなら、ここ意外考えられません。
    いつもしたい髪型を丁寧に聴いてくださいます!今回も理想以上の仕上がりでした^_^ありがとうございました

ショートカット&髪質改善トリートメント¥5500

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:23:52.0

先日はありがとうございました(^^) 他店でカットしたのが気に入らず来店したので、ほとんど手直し状態だったと思うのですが素敵にしてもらったので、これでやっとなびかせて歩けます(^笑^) 色々と教えてもらえたし、今のダメージ具合や悩んでた部分に関してはくせ毛ではないとわかったので良かったです。

【ライフスタイルに寄り添う】カット¥4950→\3300

• ほーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:45.0

カウンセリングがとても丁寧でかわいい髪色になりました!
    トリートメントもしてとてもサラサラになって満足です!

【美髪】カラー+オッジオットトリートメント 9900円

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:05:19.0

毎回理想以上のかわいいカラーに仕上げてくださってありがとうございます!カラーもカット超大満足です!またお願いします!!

【内田指名学生限定】2回目~顔まわりカット+カラー+トリートメント\7700

ゆき様
    いつも奈良店をご利用いただきありがとうございます。

今回は前回に引き続き暖色系のお色味でカラーと少しレイヤーを入れてカットさせて頂きました。
    またイメージが少し変わってとっても可愛かったので気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

顔回りもいつもと変えたのですがいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせください。ありがとうございました。

スタイリスト 内田えりこ

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:51:42.0

どんなヘアスタイルにするか悩んでいましたが好みや生活スタイル等を細かくヒアリングして下さりそれにしっかり合ったヘアスタイルを提案して頂き、仕上がりもとても素敵にして頂きました。
    今までで1番お気に入りのヘアスタイルになり嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.1】Cut+エドルカラー+髪質改善トリートメント¥17600→8800

あやか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてカウンセリング後私の提案のスタイルでお任せいただき本当にありがとうございます。

レイヤーの入ったボブスタイルとグラデーションのオリーブカラー気に入って頂けて嬉しいです!

肩ににつく長さまで伸びると扱いにくくなってくるかと思われます。
    またその時々の悩みに合わせてご相談ください。
    いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト 内田えりこ

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:33:38.0

産後なかなか来れずで、1年以上ぶりに
    こちらのお店に来ることができました^_^
    急遽当日予約してしまいましたが、
    お久しぶりです!とお声がけいただき
    カウンセリングもいつも通り丁寧で嬉しかったです!
    ブリーチしていた部分がかなりオレンジっぽくなっていたので黄色味を打ち消す感じの暗めカラーにしていただきました。
    最低限こちらの要望を伝えると、この色がおすすめです!とはっきり言ってくださるのが、優柔不断な私にとってとても心強いです!カットもお任せしました(^^)周りの人からもすごく好評で、私自身もとても気に入っています!
    ありがとうございました^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

【ずっと使える♪】 カット+エドルカラー☆ ¥12650~

• onze3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:43.0

本当にいつも丁寧にカウンセリングして、好み通りにカットして頂いてます。
    あんまりカットが気持ち良いので、今回は寝落ちしました。

【メンズ限定】炭酸シャンプークレンジング+カット

• きぃーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:10:23.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です!

【美髪への近道☆】カット& オッジオットトリートメント

• あほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:02.0

お陰様でブリーチで傷んでいる部分が減って
    髪の毛が扱いやすくなりました。

ロングヘアにする為に頑張りたいのでよろしくお願いします。

• チャイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【ずっと使える♪】 カット+エドルカラー☆ ¥12650~

チャイ様
    いつも奈良店のご利用誠にありがとうございます。

今回は前回に引き続きオリーブカラーと少し雰囲気チェンジのためレイヤーを入れさせていただきました。

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
    オリーブカラーは重ねれば重ねるほどきれいなカラーになります。
    是非また何でもご相談ください。ありがとうございました。

スタイリスト 内田えりこ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:58:46.0

丁寧にありがとうございました。m(_ _)m

【門屋限定】カット+カラー+トリートメント¥5500

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:02.0

高校生の娘のカットをお願いしました
    次の日にセットしやすくご機嫌で学校に行きました
    いつもありがとうございます

• katexsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:15:29.0

丁寧なカウンセリングや接客など全体的に良かったです。
    仕上がりも想像通りでした!

カット&エドルカラー¥13200→¥7150

katexs様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

顔回りを特に変えさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?

1,5~2ヶ月で伸びてくるものかと思われます。また是非ご相談ください。

スタイリスト 内田えりこ

• プリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:16.0

とても可愛くしていただきました。仕事場でも好評でした。次回もよろしくお願いします。

• れなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:02:41.0

最近はおまかせカラーにハマってます。
    毎回自分に似合う最高に可愛い色に仕上げてくださるので美容院に来るのが楽しみです!今回も色々なお話をながら施術して頂いてとても楽しかったし、大大大満足の色でした!また来たいと思える素敵なお店です。

メニューを悩まれているお客様へ   担当者がクーポンをご案内します♪

れなち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のお任せカラーはオリーブグレージュカラーにさせて頂きました。
    お任せ頂けてることがとても嬉しいです!

また他にも似合いそうな色を考えておきますね♪
    夏ブリーチもお考えでしたのでまた何でもご相談ください。

スタイリスト 内田えりこ

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:02:07.0

どんな風にしたいかも丁寧に聞いてくださって理想通りに仕上げてくださいます!

とても満足です!いつもありがとうございます!!

ち様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

顔回りが伸びてきたり、色落ちしてきましたらまた是非ご相談ください。

スタイリスト 内田えりこ

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:23:31.0

丁寧な対応と仕上がりもとでも良かったです。
    そして、髪を労りながら、扱っていただき嬉しかったです。髪の毛の相談もできて、とてもいい時間を過ごせました。

aki様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

いつものカットと少し変えたいとの事でしたので少し短めにカット
    そしてオレンジ系のカラーをさせていただきました。

仕上がり満足頂けて本当に嬉しいです。

またいつでもご相談ください。ありがとうございました。

スタイリスト 内田えりこ

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:48.0

丁寧に施術してくださりました。

ショートカット&髪質改善トリートメント¥4400

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:21.0

今回は2回目でしたが、前回はこれまでは髪質やくせなどで諦めていた髪型を叶えていただきました。今回もしっかり希望を聞いて提案もしてくださり、理想の髪型にしていただきました。
    自分でセットしやすいのも嬉しいです。

クロア 奈良店(CRoirE NARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー