5. メルト(melt)  >

ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:30:51.0

どこの服屋さんでよく買うか、普段の服装などの雰囲気を聞き、髪の毛の長さやカラーの提案など丁寧に接してくださりました。おかげさまで普段自分では眼中になかったカラーをしてくださりガラッと雰囲気を変えることができました。とっても幸せで楽しい時間を過ごせました。また行きたいと心から思いました。次はヘアメイクをお願いしたのでとても楽しみにしています。ありがとうございました。

【U24限定】カット+イルミナカラー+2stepTR 40%OFF ¥8580

ゆりな様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

前回のカラーや普段の雰囲気からの似合わせ提案、喜んでいただけて良かったです♪
    長さも色味もがっつりイメチェンで、めちゃめちゃお似合いでした~っ(^^♪

セットでのご来店もありがとうございました☆
    ハーフアップ可愛すぎましたっ!!

またゆりな様を可愛くさせてください~(#^.^#)

marina

• NAGAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 01:02:23.0

女性専用はイイと思う。施術もテキパキと速くシャンプーは上手。
    カットの毛先に立てバサミがなく切りぱなっしになっているので始末が悪く、後ろ髪がカツラみたいに浮いてるのがちょっと残念‥

【前髪の気になるクセに】カット+前髪ストレート ¥5390

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:20:50.0

とても感じのよい接客で、迷っていることを相談したらどんどん提案してくれて嬉しかったです。
    髪の毛が復活してセットするのがまた楽しくなりました。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+7stepトリートメント\15950→¥9900

もえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、素敵なお言葉もありがとうございます(#^^#)

今回はイベントも控えられてるとの事でしたので、
    お肌の色を際立たせてくれて、かつお写真にも綺麗に映えてくれる
    ペールオレンジのインナーカラーでさせていただきました!(^^)!

また次回もワクワクできるようなヘアスタイルのご提案させてくださいね♪♪
    marina

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:34.0

初めて担当していただきましたが、思ったいた髪型、髪色にしていただき大変満足しております。

どうもありがとうございました。

待ち時間もほとんどなく、よかったです。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:25.0

Oggi ottoのシャンプー等してもらえるお店です
    購入も可能です
    スタイルについての要望もしっかりきいてくれます。

melt 【メルト】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます!(^^)!

今回はスッキリ!!ショートスタイルにさせていただきました(^^♪
    髪の毛や頭皮のお悩みに合わせて、
    毎回使うシャンプーも変えれるので、お気軽にご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

marina

• tm0321さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:07.0

今回も娘のカットをしていただきありがとうございました。
    帰って来たと同時にめちゃくちゃ喜んでました。
    私も見た瞬間に『めちゃくちゃ良いやん』と言葉が出ました。ありがとうございました。
    又次回もよろしくお願いいたします。

• ミッキーマウスだよ!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:28:30.0

可愛くしてもらってとても嬉しかったです。
    評判も凄く良かったです!

ミッキーマウスだよ!様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回はふわふわのヘアセットでさせていただきましたが、本当にお似合いでした~っ!♪

周りの方からも好評との事で、私もすごく嬉しいです(#^.^#)
    また沢山お話聞かせてくださいね(^^♪

marina

• misatoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:00:21.0

先日はありがとうございました*
    女性ばかりの落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

アロマのベッドスパがとても気持ち良くて、カットも大変丁寧にしていただき数日たった今でもとても満足しています。
    おすすめいただいた、ヘアミルクがとても良かったです。
    良いものを教えてくださり、とても感謝しています。
    また、伺います。

【アロマで癒しを】カット+アロマヘッドスパ  \4950

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:27:01.0

こちらの不手際で同時刻に2人分予約してしまったにもかかわらず、少しの時間差で施術していただけました。
    サロンでのヘアカット初体験の娘は、帰宅後も「見て!かわいくなった?お姉さんたち凄かった!」と大興奮でした。

今回は娘と一緒だったのでカットのみでしたが、今度はパーマやカラーもお願い出来たらなぁと思います。

【予約が×の場合お電話でお問い合わせ下さい】

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:06:07.0

カラーも落ち着いた色味になって、久しぶりの美容院でリフレッシュできました。
    また次回も宜しくお願いします。

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:17.0

緊張していましたが、女性のみだったこともあり雰囲気も明るくリラックスできました。
    カラーの種類を色々提案して頂き、迷った時も相談に乗ってくださり良かったです。スタイリングの方法も参考にしたいと思います。

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:59:30.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    快く相談に乗っていただけるのでイメージがつきやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

【2回目で3ヶ月以内限定】カット+イルミナカラー+オッジオットTR \10450~

えま様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回から話していたパーマも一緒にさせて頂きました!
    カットもバッサリ短めボブに^^
    すごく雰囲気にもあっていてとても可愛かったです!
    スタイリングなどはやりにくさなどは無かったでしょうか?
    また聞かせてください^^

次回も綺麗にさせて頂きますね!

mai

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:35:39.0

1回目の縮毛矯正で癖が伸びなかったことを伝えると、細やかに様子を見ながら薬の強さを調整してくださいました。その中で特に強めの薬を使っていただいた前髪はしっかり伸びましたが、それ以外の箇所の癖が強い部分は残念ながら完全には伸びていませんでした(>_<)
    ただお店の雰囲気や接客、1回目にして頂いたカットはとても良かったです!トリートメントも1ヶ月持ってお手入れしやすく助かりました。
    もし縮毛矯正が合えばずっと通いたいお店でした(^o^)ありがとうございました♪

ゆい様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ストレートのおl仕上がりに関して、ゆい様のご満足いただける技術提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    全体の毛先などのダメージ具合を見させていただいたうえで、一番強いお薬だと負担がかかり断毛する危険性を考え、一つ下のレベルのお薬でさせて頂きました(>_<)

お店の雰囲気やカットをお褒め頂きありがとうございます、!!
    またカットやカラーでのご来店も大歓迎ですのでお時間ございましたら是非お待ちしております(*^^*)

marina

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 03:22:54.0

要望通りのカラーやスタイルにして下さりとても満足しております。また、ひとつひとつ丁寧に説明して下さりよかったです。
    ただ、料金が高いのにあまりトリートメントなどが効いてるかわからずもちが悪いところが残念です。
    また、機会があれば行きたいと思います。

みー様

口コミもありがとうございます(^^)

インナーベージュ×ピンクオレンジのカラーでさせていただきましたが
    柔らかい雰囲気とぴったりでかわいい春カラーになりましたね♪

トリートメントの持ちが悪かったとの事で
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ダメージ具合によって髪質に合うご提案や、
    スタッフの技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

marina

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:17.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
    ストレートにしましたが、パサッとした感じとその部分があまりストレートじゃないように感じ気になりました。元々の痛みとか年齢的なこともあるのかな?とも思ったりしてます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さやちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    今回もピンクブラウンで、より春らしい素敵なお色味になりましたね!(*^^*)
    いつもとってもお似合いです(o^^o)

ストレートの件、申し訳ございませんでした。
    ストレートやチューニング履歴のダメージ具合でいつもと違う仕上がりに
    感じてしまったのかもしれません。
    ですが、カウンセリングの際に見極めしっかりとお伝えさせていただくべきでした。
    今後、カウンセリングでのお伝え方や、技術の見直しを確実にし、
    さやちゃん様が次回も安心してご来店いただけるように努めてまいります。

またの御来店心よりお待ちしております!
    marina

• ブルースさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:34:23.0

楽しい時間を過ごすことができて、就活の息抜きできました! たくさん話を聞いてくださって嬉しかったです!

次回もお願いします!

ブルース様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も就活のために暗くさせて頂きました!
    いつも楽しくお話できてこちらもとても楽しいかったです!!
    息抜きできたようでよかったです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

mai

• ゆづりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:02.0

お世話になりました。初めてだったので緊張しましたが
    ゆっくり過ごさせてもらいました。髪もスッキリ、白髪が気になっていた部分しっかり染めていただきました。ヘッドマッサージもしっかりしてくださったお陰でスッキリしました。ヘッドマッサージに入ってくださったスタッフの方にも宜しくお伝えください。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆづりん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    お久しぶりにお会いできてうれしすぎました~っ♪

お疲れのご様子だったので、
    リラックスして頂けたみたいで良かったです(#^^#)
    またゆづりん様にぴったりのスタイルのご提案させてくださいね☆
    お疲れの際はいつでもいらしてください(*^-^*)

marina

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:35.0

以前担当して下さった方がいらっしゃらなかったので少し不安でしたが、引き継ぎもしっかりして下さり、相談しやすかったです。仕上がりもよかったです。
    一点、補聴器を着用していることを予約時に書いたのですが、声をかけてくださったのは1人のスタッフさんだけでした……。
    そこがすこし気になったぐらいで、あとは大満足です!

ゆかりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーもゆかりん様の柔らかい雰囲気にとってもぴったりで
    すごくお似合いでした(*^^*)
    トリートメントでも艶感たっぷり出ましたね!(^ ^)

また、補聴器の件で不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    その後、関わらせていただくスタッフ全員が把握できる環境を作る旨を共有させていただきました。 ゆかりん様がより安心してリラックスしていただけるお時間提供出来る様、努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

marina

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:09:29.0

四條畷店初めて来店しました!
    店内は広くて、とても綺麗でした。
    肌寒い日だったので、ひざかけかクッションを利用するか聞いてくださいました♪♪
    お店のスタッフさんもみんな明るくて、良い人ばっかりです!
    少し眠くてウトウトしていましたが、丁度よくそっとしておいて下さって助かりました笑
    シャンプー台のあるスペースも照明が暗くて、リラックスできます!
    次も四條畷店でお願いしようと思います◎

マユ 様

いつもmeltへのご来店ありがとうございます
    今回は四条畷店へのご来店ありがとうございます

リラックスしてもらえたみたいで良かったです♪

今回もしっかりめのパーマとっても似合ってて可愛かったです(^^)

また次回もご来店 お待ちしております

担当 akane

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:09.0

いつもありがとうございます^_^

ゆん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーとチューニングもさせて頂きました!
    まとまりが良くなりましたね^^
    また次回もしっかり綺麗にさせて頂きますね!

mai

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:12.0

色々と今後の髪型等の相談もするとすぐに調べてくださったり、髪質に合わせたアドバイスも頂けました。
    カラーもいい感じにして頂きました。
    妊娠中であることを伝えると、トリートメントの匂いやシャンプー中の体勢も辛くないかなど配慮して頂きとても居心地が良かったです。
    かなり期間が空いたのに前回のことも覚えてくださっていてメッセージも嬉しかったです!

yuko様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カウンセリングでの似合わせ提案を重視しているサロンなので
    そこをお褒めいただけてとてもうれしいです(*^-^*)
    またご都合合うときに是非癒されに来てくださいね(^^♪

marina

• わらびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:09:53.0

急なメニュー変更にもかかわらず、大変丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せする事が出来ました。
    スタッフさん同士の関わりも暖かくお店の雰囲気も素敵でした。

わらび様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカラーとハイライトも一緒に入れさせて頂きました!
    とてもお似合いで素敵でした^^
    次回も任していただけるようにしっかりカウンセリングして綺麗にさせて頂きますね!

mai

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:16:20.0

思った感じのパーマ感だしてもらえて満足です。

【特別クーポン】カット+コスメパーマ+7stepトリートメント\14300→\9240

ゆこ さま

先日はmeltへのご来店ありがとうございます
    パーマの仕上がり喜んでいただけてうれしいです(^^)

スタイリングの仕方や ケアの方法などはいかがでしょうか?

またなんでもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております

担当akane

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:02:44.0

仕上がりが話と違うカラーになったと謝罪され、
    お直しするなら+1時間以内程で出来ると言われたのでお願いしましたが、+2時間かかっていました。
    カット、カラー、トリートメントで4時間半はかかりすぎだと思います。

最初は席でカラー剤を塗り直しては時間を置き、を繰り返していましたが、途中からシャワー台へ移動すると言われてからは頭上でヒソヒソ会話している声が聞こえるだけで何をされているかわからず、長時間で首が辛かったのでこちらからもういいですと伝え、色が入らなかったと説明されました。

1時間ほどと聞いていたからお願いしたので直しができないのであれば説明してほしかったし、時間が大幅に過ぎることも教えてもらえれば、このままでいいですとこちらから伝えることもできたのでとても残念です。

後は隣のスタッフさんの声が会話してるお客さんより大きくうるさいくらいだったので、静かに過ごしたい人もいるかもしれないと、周りのお客のことも考えてもらえたらなと思いました。
    息抜きで美容室でゆっくり過ごせる事を楽しみにしていましたがとても疲れた日でした。

【平日限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\14,850→¥9400

melt 【メルト】からの返信コメント

ひい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーのお直しで追加のお時間を大幅に頂いたにもかかわらず、お伝えしていた仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの段階でどのお色味なら入るのか、どういった発色になるのかを見極め
    細かくお伝えするべきでした。
    カウンセリング内容や技術の確実さ、改めて見直していきます。

またシャンプー台での説明が足りなかった点や、他スタッフの話し声など
    ひい様の大切なお時間を不快なものにしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    この度は申し訳ございませんでした。

yuki

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:31:58.0

初めて利用した時しっかりとしたカウンセリングがあったことが嬉しくお店の雰囲気も良かったので今回も予約させていただきました。
    ざっくりと希望を伝えましたが思っていたより短くなったように感じたので、担当してくださった方ともう少ししっかりとお話をしてからカットしてもらえればよかったなと思いました。
    バッサリ切りたくなったので当日でも予約が取れてよかったです。ズボラなので毎朝のヘアセット頑張ります!

あき様

今回はカウンセリングでのイメージの共有が足りず、仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとカウンセリングさせて頂き、素敵なスタイルにさせて頂きます。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:01.0

カラーと前髪カットをしてもらいました!
    綺麗に染めて頂き大変満足しています。
    ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えり様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    落ち着いたグレージュカラーがとてもお似合いでした^ ^

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:24:59.0

カットとトリートメントをしてもらいました!!
    カットも想像通りでトリートメントで髪の毛がツルツルになりました!!

ゆうか 様

先日はmelt へのご来店ありがとうございます(^^)

今回は10ステップのトリートメントをさせていただいたので
    髪の毛つるつるでしたね♪

お持ち帰りいただいたミストでお家でのケアも頑張ってくださいね(^^)
    また髪のお悩みなど何でもお気軽にご相談下さい

またのご来店 お待ちしております♪

担当 akane

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:17:34.0

とても丁寧な接客でした。普段スタイリストの方と喋るのは苦手なのですが、明るく朗らかな雰囲気でスタイリングの仕方についても都度わかりやすく教えてくださいました。
    店員さん同士も互いに敬語で会話されていたのにも好感が持てました。
    髪の悩みに合った施術も提案してもらい、仕上がりも満足です。

みか様

先日はmeltにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

チューニングでもよりおさまり良くスッキリしましたね(#^^#)
    全体チューニングだとさらに艶っとしてくれるんのでまた何でもご相談下さいね(^^)☆
    またのご利用お待ちしております!

marina

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:37:57.0

初めてのところは苦手なのですが、とても親切にして頂きました。お話もしやすかったですし、カウンセリングも丁寧にして頂きました。ヘアースタイルもとっても気に入ってます!

ゆき様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

ヘアースタイルも気に入っていただけたとの事で、
    私もとても嬉しいです(*^-^*)
    トリートメントでも、とってもサラサラになりましたね☆
    1~2か月位のスパンでトリートメントを入れてあげると、さらツヤが長持ちしやすいので
    またお時間あるときぜひお待ちしています!(^^)!

marina

• かりめろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:30:01.0

カラーの時間しかないかなと思って行ったけれど、時間内にカットまで対応してくださって、スタイルはお任せにしたけれど仕上がりも大満足でした。

かりめろ様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    またすてきなお言葉もありがとうございます♪

スタイルもお任せいただき嬉しかったです~!(^^)!
    ツヤツヤさらさらになりましたね☆☆

また是非キレイのお手伝いさせてください(^^♪

メルト(melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー