3. 九州・沖縄トップ  >

happiness

ハピネス

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森5-19-5 エクセラン光の森
  • youmeタウン光の森から徒歩3分

Marmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 10:52:08.0

今回娘をお願いしました。
    人見知りの娘ですが、すごく話しやすく良かったと言っていました。
    仕上がりも大満足だったようです。

イヤリングカラー

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:41.0

気がつけばポイントカードがたまるほど何度も利用させていただいてます。
    今回は初めて指名させていただきました。以前から思っていたのですが、担当者の方がカラーももちろんですが、カットが毎回ここにしてよかったと思えるほど伝えた通りしてもらえます。
    個人的ですがシャンプーも他の美容院より丁寧にしてもらえるので満足してます。
    気分を変えてたまに違う美容院に行ったりしますが、思い通りのカラーに仕上がらず、ここで治してもらってる気がします。
    またこれからも利用させていただきます。

【人気No.1】透明感カラー+カット+COTA i CARE

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:13:19.0

いつも、気絶級に寝てしまう、安心できる美容室です。

【人気No.3】髪質改善!大人の縮毛矯正→15950

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:51.0

初めて来店しましたがとても良かったです!
    髪を褒められうれしくなりました!

【ネット予約限定】【髪質改善】外国人風カラー+カット+COTAプレミークTr

• マメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 13:55:53.0

初めて伺いましたが、お値段安いのに満足のいく仕上がりでした。
    また行かせていただきます。

コンフォート艶カラー+COTA i CARE

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:39:43.0

娘もお気に入りの美容室

《U-18学割》happiness似合わせカット+シャンプー

• ぴぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:07:52.0

最初のカウンセリングはもちろんのこと、カットやカラーに入る前のカウンセリングもとても丁寧で信頼できました!シャンプーもとても丁寧で、気持ちよかったです!!!!

【ネット予約限定 超お得!】外国人風カラー(全体)+カット+COTA i CARE

びびびさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう日々勉強していきたいと思います。

happiness SATOMI

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:22:25.0

いつもお世話になっております!
    ショートから、どこまで伸ばせるかチャレンジしたい!という自分の希望を一緒にして下さって頂いて、希望通りのカットやカラーをしてもらって大満足です!!
    2ヶ月に1回しか伺わないんですが、一緒に会話する時間がものすごく楽しく、私も楽しみに来てます♪
    今回もありがとうございました♪

【期間限定】外国人風カラー+カット+COTA i CARE

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:11:59.0

前回他のところでパーマをかけて、仕上がりがよくなかったので、その時の失敗も踏まえて色々相談させていただきました。
    その結果、今回パーマのかかり具合も良く、仕上がりに納得しています。またお願いしても良いなと思いました。ありがとうございました。

【YU-KO限定フルチェンジコース】コスメパーマ+カラー+カット+COTA i CARE

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• SAWAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:14:46.0

カラーの待ち時間に飲み物とチョコなどを頂けて、リラックスできて良かったです。

ツヤカラー+カット+COTA i CARE

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 11:34:20.0

短く切ってもらい、スッキリしました。

happiness似合わせカット 3500

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:16:54.0

いつも質問すると、的確な答えが返ってくるので信頼してます。
    今回も切りすぎずに良かったと帰ってから実感しました(^^)子どもたちは私が髪を切ったことすら気づきませんでしたが、扱いやすくて満足してます。

happiness似合わせカット 3500

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:59:21.0

良い仕上がりになりました!

【期間限定】外国人風カラー+COTA i CARE

• さやみおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:10:33.0

矯正も自然な仕上がりで、カラーも色々アドバイスしてくださり、満足でした。シャンプーも丁寧でした。
    矯正とカラーを同時にしたかったので、大変助かりました。終始笑顔で対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【期間限定】大人の縮毛矯正+外国人風カラー+カット+アミノ酸シャンプーTr

• しーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:02:50.0

担当して頂いた女性のお名前わからないのですが、気さくでとても感じが良かったです
    ピーンとならない縮毛矯正は良いですね
    髪色も気に入ってはいますが、出来ればもう少し明るめが好みです
    白髪染めだとなかなか厳しいのでしょうが…

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:40:55.0

何度か利用させてもらってます。今回の方は前にカットしていただいたときも満足でしたし、今回も最低限の会話で日頃の疲れがとれて助かります。仕上がりのあとはちゃんとケアの方法を詳しく説明していただきました。
    前回は別のスタッフの方がシャンプーの時に頭を持ち上げるときに強くて首が痛かったですが、今回はシャンプーも丁寧にしていただきリラックスできました。
    周りからもカラーを褒められて大満足です。

【スペシャル】ブリーチ+外国人風カラー全体+COTA COUTUR 【超お得!】

• 偲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:31:09.0

言い意味で放っとかれてたのが良かったです。次も来ます。

[投稿日] 2023-07-10 22:56:22.0

前回気になってきたことを書かせていただいたのですが、そのことも今回しっかり聞き取りをしていただき、満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ばっちり白髪染+COTA i CARE

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:49:53.0

いつも利用させてもらってます。
    髪色も、一緒に悩んで選んでくれます。
    今回は、カットも一緒にしましたが、仕上がり
    大満足です。

【ランチ割】外国人風艶カラー+COTA i CARE

ちゃちゃさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただき大変嬉しいです。
                    happiness SATOMI

[投稿日] 2023-06-21 12:38:18.0

今回2回目になります。前回リタッチをお願いして良かったので、同じメニューで前回と同じようにしていただくようお願いしたところ、前回とは全く違う仕上がりに‥。
    お店にいる時は分からなかったのですが、外や自宅でよく見ると今回染めたところの白髪がしっかり染まっておらずキラキラした状態になっていました。(前回染めたところは大丈夫だったので、今回染めた部分がそうなっている状況)
    お世話になりたいな、と思っていたところですが白髪が気になったのをどうにかしたくてお金を出しているのですが、それが解消されないとなるの少し悩んでしまいます。
    前と同じで、と言って同じ仕上がりになると勘違いしたほが悪かったのかな‥。家から近くて場所は申し分ないので、あと一回行ってみて、それで通おうかやめるかどうしようかといったところです。

ばっちり白髪染+COTA i CARE

• りんごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:21:55.0

2回目の来店でした。色々と髪のことについて相談しながら、髪がまとまるようにしていただいています。

【髪質改善】カット+COTA プレミークトリートメント(4step)

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:58:22.0

初めて利用させていただきました。今回、大人の縮毛矯正をしていただきましたが私には向かないのか、縮毛矯正という感じではなかったですが、お忙しい中お直しまで対応していただきありがたかったです!
    急遽、中学生の娘のカットもしてもらいありがとうごさいましたm(_ _)m
    担当さんともとても楽しくお喋りさせていただきました。

【期間限定】髪質改善!大人の縮毛矯正+カット

[投稿日] 2023-05-27 18:45:10.0

リタッチをしたかったのですが普段行っていたところが空いてなくて、初めて行ってみました。
    値段もお手頃ですが、技術も雰囲気も良かったので、また行こうかなと思います。

ばっちり白髪染+COTA i CARE

• ちぃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:41:30.0

通いやすく雰囲気も落ちついていて行きやすいです。
    髪もサラサラでスタイリングまで丁寧にしてくださるのでいつも大満足です。またよろしくお願いします。

コンフォート艶カラー+COTA i CARE

ちぃ-こさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足していただき大変嬉しいです。

happiness  SATOMI

• ことこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:27:16.0

とても良かったです!ありがとうございます!

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:15:48.0

店内の雰囲気も良くスタイリストさんも私の髪質などを理解してくださり、カット、カラーを丁寧にしてもらい満足な仕上がりでした。
    完全予約制なので待ち時間もなくスムーズで予定時間よりはやく仕上がりました。

【コロナ収束キャンペーン】白髪染め+カット+COTAいCARE

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 19:38:27.0

いつも、お世話になってうたります。
    今回は小学五年生の娘も一緒に連れていき
    長さなど一個一個丁寧に聞いてくれて、娘も大満足です。私も白髪染めてメッシュ入れて、満足仕上がりです。またお願いします。

【ランチ割】外国人風艶カラー+COTA i CARE

ちゃちゃさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がり満足していただき大変嬉しいです。
    お嬢様もお仕上がり満足していただき大変嬉しいです。
    何かございましたらいつでご相談ください。

happiness

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:18:56.0

カラーは理想の色味でよかったのですが、カットがちょっと...。あまり量を減らして欲しくないとお伝えしたはずなのにごっそり減らされてびっくりです。前髪もほかの美容院ではこんな感じで~と伝えると思った通りのいい感じにしてもらえるのですが、結構切られてしまって馴染まなくて前髪は多めで他の毛はスカスカでクラゲみたいになってしまいました笑 最後になんともいえない不思議な感じに巻いてもらったのでその場では気付かず、家に帰ってお風呂に入ってから悲しくなりました。4,50代向けのお店みたいですね。安さに釣られてよく確認せず予約した私にも非がありますが、もうすこしトレンドのお勉強された方がいいかと思います。まぁまた頑張って伸ばします。

【ネット予約限定】外国人風カラー(全体)+カット+COTA i CARE

• りんごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:47:56.0

髪質などを色々と相談しながらカットをしてもらいました。悩みだった広がることも改善して、気に入っています。ありがとうございました。

【コロナ収束キャンペーン】ツヤカラー+カット+COTA i CARE

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 07:57:55.0

相談に乗っていただき、アドバイスを頂き、仕上がりにも満足でした(^^)ありがとうございます

happiness似合わせカット+シャンプー

ハピネス(happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー