4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プシュウ(PUSHW)  >

PUSHW 加須

プシュウ カゾ

• 埼玉県加須市花崎北1-17-1サンライト花崎A-101
  • 東武伊勢崎線花崎駅北口(加須市、花崎駅)
    4.1

[投稿日] 2024-03-31 09:20:25.0

いつもありがとうございます今回初めてブリーチをして明るい色にしました。春だから気分も髪も明るくなりました。娘がお母さん似合うと言ってくれて嬉しかったです。

• るなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:31:34.0

丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
    要望にも親切にアドバイスしていただいて、感謝しています。
    またぜひお願いしたいです。

• 羅夢さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 14:30:19.0

最近は半年に一度くらいのペースでしかお世話になっていないのですが、とても良くしてくださいます。
    カラーはやはり自分でやるのとは、大違いですごく良く染まっていました。
    年齢のせいもあってか、髪質の変化もあるのかもしれませんが もう少しボリュームダウンすれば良かったかなー?なんて思いました。
    それでもやっぱり担当スタイリストさんの技術は いつもながら素晴らしいと思います。

今度また半年後になるか、それより早くなるか分かりませんがまた、お願いしますので よろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:50:49.0

初めて利用しました。
    カットとシャンプーは別々の方でしたが、お二人ともとても丁寧でリラックスした時間を過ごす事ができました。
    スパも気持ちよくてウトウトできて良い気分でした!
    仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいと思います。

• ぴろ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:42:49.0

初めて来店させて頂きました。対面で座席が思っていたよりあって 他のお客さんも見えて少しビックリしましたが
    私の希望を色々聞いて頂いて対応してもらえ嬉しかったです

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:35:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    二週間たってもセットしやすくいい感じです。
    また、お願いします。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:07:01.0

丁寧に話を聞いてくれてどういう風にしたいか相談しながらはじめました。ゆっくり丁寧に頭を洗ってもらいマッサージもしてもらい気持ちよかったです。そのあとのカットも細かく調整しながらやってもらいました。家でのセットの仕方も教えてもらいました。ゆったりとした雰囲気のお店で過ごしやすかったです。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:10:06.0

娘のカットをいつもお願いしています!
    毎回、娘も大満足しています!ありがとうございます!次回もよろしくお願いしています!

• えみきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:00:09.0

カットは、いつも通りに重さがなく、さっぱりと仕上げて頂きありがとうございました。 ヘッドスパも、力加減が絶妙で寝てしまいます。 全て丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。  また、よろしくお願い致します。

☆髪質再生カラーでツヤを取り戻そう☆カット+カラー+『バイカルテ』♪

• fumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:39:57.0

久しぶりに短くするのでどきどきでしたが長さも量も丁寧に調節してもらったので良かったです。とっても軽くなって夏涼しいです。ヘッドスパの力加減もちょうどよかったです。

• ティファールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:37:36.0

初めてでした!
    いつも美容室へカラーに行くと、なかなか思い通りの色にならず悩んでいましたが、近づけようと親身になっていただき、満足の仕上がりでした!また次回もこちらでお願いしたいと思います(*^^*)

【ご新規様限定】カット+カラー+クイックインメトリィ\15400→\13990

• ぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:15:03.0

今回はカットとカラーをお願いする予定でしたが、希望を話して相談したところ、カットとパーマに変更してもらいました。希望をよく聞いて対応してくれるのでお任せしてよかったーと毎回満足です。

• さあ~★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:48:25.0

今回もシャンプーが気持ちよく、とてもリラックスできました!カットの仕上がりは写真でお願いしたイメージ通りで満足です!!またよろしくお願いします!ありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 05:22:12.0

要望も親身に聞いてくれて大満足のヘアスタイルにしていただきました!
    担当の方の雰囲気も良く悪いところ無しでした!

• ひろえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 11:56:23.0

丁寧にトリートメントしていただきありがとうございます!

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 09:30:06.0

雰囲気、音楽、シャンプーの香り、マッサージいつも癒されてつい眠ってしまいます。
    髪型の仕上がりも満足してます。
    自分へのご褒美としてこれからも通いたいと思います♪

• 洋美さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 12:12:47.0

今回は何センチではなく「このくらい」と示してカットしてもらったのですが、とても満足出来ました。勧めてもらった洗い流さないトリートメントも、つけた後がべたついたりせず仕上りがサラサラな手触りで、こちらも大満足です。またお願いしたいと思っています。

• きよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 15:03:05.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    こんな色にしたい~と相談すると、良いアドバイスをくれて素敵に色を出してくれます
    感謝感謝です
    みんなの評判もいつも良いです

• C.Uさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:36:11.0

コロナ禍ですごく久しぶりにお世話になりました。お店の落ち着いたお洒落な雰囲気が気に入っています。仕上がりも大満足で久しぶりに前向きな明るい気持ちになりました。

• さくらんぼぱいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:33:19.0

シャンプー、へッドスパ気持ち良かったです。カットも丁寧でした。以前カットしていた美容室では、カットした髪の毛の残りが、髪の毛を触ると、パラパラとしばらくおちてきていたのですが、今回のサロンでは、仕上も丁寧なのでしょうね、ほとんど髪の毛が落ちることはなかったことに感激です。手入れの事も丁寧に教えてくれましたし、良かったです。

☆平日全通常メニュー10%OFF♪

• さあ~★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 13:52:09.0

シャンプーとシャンプー後のマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました!
    カットも要望通りで、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので大満足です☆

PUSHW 加須からの返信コメント

さあ~★さん、先日はご来店いただきありがとうございました。

だんだん蒸し暑い時期になってきましたね。
    この時期限定のショートスパやヘッドスパも気分がスッキリするので、おすすめです!

• ぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:26:38.0

希望をよく聞いて、いつも丁寧な対応をしてもらっています。シャンプーもしっかりしてもらえて気持ちいいです。今回も安心してカット、パーマをお願いできました。

☆ゆるふわ♪カット+パーマ+クイックTR★

[投稿日] 2023-03-09 17:51:15.0

毎回素敵な髪型ありがとうございます。今回もとても気に入りました。当分この髪型でいたいと思います。

☆髪質改善プラン♪カット+カラー+オージュア★

[投稿日] 2023-02-11 18:11:12.0

今回は前からやりたかったマッシュルームカットにお願いしました。とても気に入り周りからも似合う。素敵と言ってもらえました。トリートメントもとても気に入りました。

☆髪質改善プラン♪カット+カラー+オージュア★

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:25:48.0

担当の方がずっとついて施術するのではないので少し心配でしたが、こちらの要望に合わせて酸性ストレートに変更していただいて、カットの相談も乗ってくれました。今回カットはしませんでしたが、クセが落ち着いて良かったです。

☆憧れのストレート♪縮毛矯正+クイックトリ☆酸性ストレートも可能♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 08:22:34.0

いつも希望通りに仕上がるので大変満足しております。ありがとうございます。これからも利用させていただきたいと思っています。

• いわもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:33:08.0

仕上がり満足です!キレイにアイロン通して頂きありがとうございました!飲み物のおかわりも下さい嬉しかったです、あんなにじっくり洗髪、頭皮マッサージしてもらったのは初めてで、癒され、寝てしまいました。

ただ、ホットペッパーで施術目安時間が出ますが、1時間以上終了時間の誤差があり、こんなに違うのは初めてでした。
    うしろに予定を入れていなかったので大丈夫でしたが、次行く時は予定の組み方を考えなければ、と感じました。

☆個性を演出♪イヤリングカラー+ベースカラー+クイックTR☆

• ナカダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 14:02:21.0

今回のヘッドスパのおかげか常に数ヶ所、頭の痒みがあったのですが軽減しました。寝汗やニット帽等、原因は多々あると思いますが気になっていたので良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

頭のかゆみ、軽減できて良かったです。
    ヘッドスパで使用するシャンプーや頭皮用のトリートメントも、季節に合わせてお選びいただけますので、お悩みがございましたらいつでもご相談ください!

• こはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 10:57:03.0

お店はずっと気になっていました。
    初めてで不安でしたか、アドバイスいただき、今までで1番希望通りの色になりました。
    とても丁寧で、気持ちよく過ごせました。

☆定番人気♪イルミナカラー+オージュア☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミいただき、ありがとうございます!
    お色も気に入っていただけて良かったです!

• あんにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:40:10.0

12/16日に施術して頂きました。

待つことなく席へ案内してくださいました。店内は明るく落ち着いており過ごしやすい雰囲気でした。
    担当来てくださったスタイリストさんは私の要望を聞いて下さりつつ、提案もしてくれました。お気遣いなどもありがとうございました。シャンプーもとても丁寧で他のお店よりも長く丁寧にしてくれているなと感じました!私はシャンプートリートメントの時間が好きなので嬉しかったです。ブリーチの薬剤についての説明、シャンプートリートメント類の効果の説明などもあり分かりやすかったです。サラサラうるうるになりダメージを感じませんでした.°
    カラーもインナーカラーも綺麗で仕上がりも満足です。
    担当スタイリストさんは親しみやすい方でお話も楽しかったです*・
    次はカットもお願いしたいです。宜しくお願い致します。

長文失礼致しました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

インナーカラー、気に入っていただけて良かったです!しばらくは色が抜けてきても楽しめると思います。
    私にとっても楽しい時間でした。

ぜひぜひ!カットもお任せください!

プシュウ(PUSHW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー