4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)  >

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】

モッズヘア コシガヤニシグチテン

• 埼玉県越谷市赤山本町3‐3 井上ビル1F
  • 越谷駅西口すぐ(徒歩20秒♪)駅前ロータリー内☆当日予約も大歓迎☆048-965-7036☆

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ

なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 19:18:09.0

急な予約にもかかわらず、大変丁寧に施術していただきました!
    予定していたモノよりランクの高いトリートメントをお願いしましたが、ツヤツヤになり満足です。
    スタッフの皆さんも、始めから最後まで本当に丁寧な対応して下さり、施術、スタッフの対応全てレベルが高いな!と実感致しました。
    また是非お願いしたいです。

パーフェクトカラー[アロマShortスパ+プレケア付]¥10260→\6318

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】からの返信コメント

なおみさま

先日は数多くあるヘアサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    施術後の仕上がりに満足して頂けた事、私も嬉しく感じております。

お髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。

今後もなおみさまのご要望にお応えできるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 03:15:28.0

担当してくれたスタイリストさんはカウンセリングも丁寧でよかったです。
    メニューにアロマショートスパとあり気持ちいいと口コミがあったのでこれを期待していましたがアロマを空中に匂わせた後、頭皮を4回か5回揉んだだけでお疲れ様ですと言われて驚きました。ショートスパ表記でこんなにショートなスパは初めてで結構がっかりです。
    シャンプー、マッサージの強さは強めが好きなので最初のカウンセリング用紙に強めがいいと丸をしましたが全然力が入っていなかったです。こちらから強くしてくださいとは言いにくいし確認もなかったのでカウンセリング用紙を見ていないのかなと思いました。
    シャンプー、スパの技術が残念だったのでリピートは悩みます…

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Nさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019-01-14 22:46:23.0

とても丁寧に接してくださり、とても居心地が良かったです。
    私はクセがあって毛量が多いので梳いてくださいと言うと段をつけられてしまったり短くされてしまうことがよくあったのですが、今回は長さを変えずに梳いて欲しいというお願い通りにして頂けてとても満足な仕上がりでした!
    髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

【学割U24】平日12時~カット[アロマShortスパ+プレケア付]¥6480→¥3999

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 11:42:08.0

初めて来店しました。
    忙しい中でも、皆さん丁寧で気配り抜群でありがたく、施術してもらった後も髪の毛のいい状態が続いていて、仕上がりも大満足でした☆
    大人になってから、思い切って美容院に行っても帰宅して鏡を見てみると悲しい気持ちになることが多かったのですが、
    今回は施術してもらえて良かった~と思いました☆
    丁寧にありがとうございました☆是非また施術していただきたいです。

カット+フォルムストレート[アロマShortスパ+プレケア付]¥16740→\11232

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 16:39:36.0

とても、居心地が良かったです。他の美容室ではなかなか明るくは困難と言われてましたが、頭頂部の気になる白髪と髪全体を希望通りに工夫して明るくしていただき凄く満足です。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

【平日限定】前髪&メンテカット+カラ-¥13500→\8316

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 11:44:45.0

二度目の来店になりますが
    前回同様、満足な仕上がりです。
    すごく丁寧な施術ですし、理想に近い髪型にしてくれます。
    店内の雰囲気もいいですし通いたくなる美容室です。

• みーあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 19:54:24.0

今の自分の髪をよくして欲しくて初めて来店しました。
    大大大満足の髪型にしていただきました!!!
    ヘアセットの仕方なども教えてくださり、本当にありがとうございました!
    ショートカットにした中で1番いいショートヘアになったと

mod'sデザインカット[アロマShortスパ+プレケア付]¥6480→¥\4644

• かーみんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 14:50:54.0

今回は子供の髪をお願いしました!凄く気に入ってウキウキしてました!ありがとうございました!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 22:27:14.0

今回も仕上がり大満足です。
    また、普段のドライヤーのかけ方など丁寧に教えてくださり、面倒くさがりな自分でも楽にケア出来そうです。ありがとうございました。
    担当してくださったスタイリストさんは、会話も無理しない程度でとっても癒される雰囲気で、また、お願いしたいです。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:40:20.0

昨日施術して頂きました!
    前日に急に思い立ち、初めてでしたが予約をしました。
    抽象的なイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、とても素敵に仕上げてもらいました!
    最後のスタイリングで付けて頂いたトリートメント?が気になりましたので、次回購入しようかなと検討中です。

カット+上質ケアパーマ[アロマShortスパ+プレケア付]¥14040→\9504

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 18:00:02.0

初めて来店しました。スタッフの方々も大変親切でとても居心地がよく過ごせました。またデジタルパーマを初めて行ったのですが、スタイリングの仕方などとても丁寧に教えて頂きました。本当にありがとうございました。

カット+パ-フェクトカラ-+上質ケアパ-マ¥21600→\14688

みっちぃ様

担当させていただきました門脇です。

スタッフの対応や仕上がりをお褒めいただき
    とても嬉しいです。
    お客様のなりたいと再現性を
    考えてメニュー、スタイルのご提案を
    させていただいております。
    ご自宅に帰られたから
    いつも素敵でいられるように
    ケアやスタイリングの方法も
    必ず伝えるようにしておりますので
    何か分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回以降もみっちぃ様に
    喜んでいただけるように
    精一杯頑張ります。
    ぜひまたご来店ください。

みっちぃ様のまたのご来店を

門脇隆男  及びスタッフ一同

• ミニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 00:14:41.0

接客がとても丁寧で、ひとつひとつ説明して進めてくれるので初めてのサロンでも不安がなかった。
    アシスタントの男性もとても丁寧で好感が持てた。
    その都度、お手洗いの声かけや、飲み物を出してくれたりと、気が利いている。
    カラーはリタッチを選択したが、他店よりカラー剤の量が多い?気がしたのできれいに染まって、ツヤツヤな仕上がりだったので満足。
    シャンプー台も腰が痛くならなくて◎
    ヘッドスパもシャンプーも丁寧で、気持ちよくウトウトしてしまった。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【平日限定】前髪&メンテカット+カラ-(リタッチ)¥11880→\7830

ミニさま

先日は数多くあるヘアサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    シャンプーやヘッドスパ、ヘアスタイルの仕上がりに対してもご満足いただけて私も嬉しく感じております。

今後も、ミニさまのご要望にお応えできるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

篠原亜貴子

• シンホニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 11:03:03.0

相変わらずの仕上がりで満足しています。また来店する予定です。

シンホニーさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もシンホニーさまのご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

1月に入り、寒さの厳しい日が続いていますのでお体にはお気を付けくださいませ。

篠原亜貴子

• きのしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 23:49:24.0

長さはほとんど変えなかったのですが、髪をとてもサラサラにしていただけました
    シャンプーも気持ちよかったです!
    カラーも気になっていたので 色々とお話を聞けて良かったです
    はじめて伺いましたが落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです、ありがとうございました!

スチ-ムde潤う◆カット+ケラスタ-ゼ¥9180→\6426

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きのした様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

髪の毛がサラサラになって本当に良かったです。
    とってもきれいなロングヘアで感動しました♪
    満足して頂けたようで、私も嬉しいです。

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    カラーリングのお話も沢山出来ましたので、
    気になる頃に宜しければまた当店をご利用ください(^-^)

お客様の満足度向上のために技術、接客サービス面の追求を行って参りますので、
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

きのした様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• イブさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2018-12-19 20:46:29.0

キッズカットでしたが、とても親切にしてもらい良かったです。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

イブ様

この度は2回目のご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿まで頂きましてとても嬉しいです!

お子様のカット、この様なスタイルにと画像までご用意して頂きましたので非常にイメージしやすく、カット出来ました。ありがとうございました。
    お子様もリラックスしていたご様子でしたので、安心して施術できました!

次回ももし良ければ担当させてください!
    イブ様のご来店を心よりお待ちしております。

大塚寛子

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 18:00:14.0

カットした後の指通りの良さとシャンプーが本当に気持ちがいいです。子連れの時もスタッフの方々が優しく安心していくことができます。

ゆきさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりや、シャンプーにお対してお褒めの言葉を頂き
    私も嬉しく感じております。

今後もゆきさまのご要望にお応えできるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 01:49:30.0

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも満足しました!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

カット+縮毛矯正[アロマShortスパ+プレケア付]¥19980→\14256

みつき様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

カットと縮毛矯正とカラーと
    長いメニューでしたが
    とてもキレイになりましたね!

少し重めのミディアムスタイル
    可愛くてみつき様によくお似合いでしたね。

次回以降もみつき様に満足して
    いただけるようにしていきます。
    ぜひ次回以降も
    お任せください。

みつき様のまたのご来店を

門脇隆男

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:01:09.0

いつも安心してお任せ出来ます。今回もありがとうございました!

ゆか様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

全体的にカラーをさせていただき、
    髪の毛がとても綺麗な状態になりましたね!
    色も可愛くてお似合いでした(^-^)

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    髪の毛が長いので、お手入れが大変になってくる頃に宜しかったらまた当店をご利用ください。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• トットちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 22:43:23.0

先日はお世話になりました。
    今回は…思い切って短くスッキリ切ってもらい大満足です!
    またお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします。

トットちゃん様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

髪の毛がとても短く、スッキリしましたね!
    大満足という事で、本当に良かったです(^-^)

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    毛量や指通りなどお手入れが大変になってくる頃に宜しかったらまた当店をご利用ください。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

トットちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 20:26:52.0

今までの美容院でスタッフさん全員が丁寧で、カウンセリング、シャンプー、カラー、接客まで丁寧すぎてびっくり、満足しました!
    カラーも私にあったものを選んでいただき思い通りに染まったし、パーマも思い通りでチリチリにならず、いい感じです!

本当にありがとうございました!!

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

りさ様

担当させていただきました門脇です。

技術、接客共にお褒めいただき
    とても嬉しいです。
    りさ様の特別な日のための大事な
    メンテナンスでしたので私も
    気合いが入りました。

次回以降もりさ様のなりたいを
    叶えられるように努力していきます。

りさ様のまたのご来店を

門脇隆男

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:43:05.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    希望通りの長さにカットしてもらい、一緒にしたトリートメントの効果もとても良かったです。
    従業員の方もみんな親切丁寧に対応してくれました。
    欲しかったヘアビューロンもお値引きで購入できて嬉しかったです。
    今のいい状態をキープできるようにお手入れ頑張ります。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

かおりさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりや、トリートメント質感に対して喜んでいただき、
    私も嬉しく感じております。

お持ち帰りいただいたヘアビューロンはお使いいただくほどお髪が綺麗になります。
    日常のヘアケアに是非お使いください。

篠原亜貴子

• よーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 00:10:03.0

要望通りにカットが仕上がっていいアドバイスももらえたので満足でした。
    自分にあってる店の雰囲気だったのでまた利用したいと思います。

よー様

お客様のご要望から
    仕上がりのスタイルに対して
    どんなお手入れやスタイリングがを
    すれば良いのかを必ず
    再現しやすいようにお伝えするようにしています。
    何かあればお気軽に聞いてください。

よー様のまたのご来店を

門脇隆男

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:44:03.0

遅くに伺ったのに丁寧な施術、接客をしていただきました。
    最初のカウンセリング?でシャンプー時の洗い方の強さや施術中の
    接客対応の好みなどアンケート調査式で記入することで好みの接客をしていただき、とても過ごしやすく居心地のいい時間でした。
    カットもとても丁寧で、してほしい髪型を再現していただき大満足です。
    今後も利用したいと思いますのでどうぞよしなにお願いいたします。

ゆーや様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

ご希望のヘアスタイルにできて、本当に良かったです。
    なりたいイメージが明確で、画像までご用意して頂きましたので、とてもカットしやすくて
    助かりました!
    仕上がりに満足して頂けたようで、私も嬉しいです!
    お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    前髪が気になる頃に宜しければまた当店をご利用ください。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆーや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 17:54:42.0

店内に入った時お客様が沢山いらして
    とても忙しそうでした。そんな様子が伺える雰囲気でしたので、少し不安になりましたが、対応して頂いた方々みなさん丁寧でホッとしました。
    細かく仕上がりのイメージを聞かれると困るな。と、思っていましたが、どんな風に答えて良いか困っていると、適度にくみ取って頂き感謝です。
    シャンプーとってもとっても気持ち良かったです。
    会話も、無理して色々話しかける訳でもなく、大変ゆっくりさせて頂きました。
    仕上がりも、お手入れし易く、残して欲しい所は残して頂き満足しています!
    どうもありがとうございました!

いつも綺麗★平日前髪&メンテカット+カラ-(リタッチ)[Shortスパ+ケア付]\7830

はる様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、また
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました門脇です。

バタバタした雰囲気を出してしまい
    申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応が良かったと聞け
    私も安心しました。
    当店ではお客様のなりたいを叶えるために
    お客様に合わせて提案をさせていただいております。
    こんな感じや今後こんな風にしたいなどあれば
    お気軽にお伝えください。
    無ければ似合いそうな感じを提案させていただきます。

なかなかお時間を取るのが
    大変かと思いますが次回以降も
    ぜひ当店をご利用ください。

はる様のまたのご来店を

門脇隆男

• みほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:01:23.0

すべてが丁寧でした!ヘアカラーもキレイに仕上げていただき嬉しかったです!また行きたいと思います!

みほりん様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

綺麗にカラーリングできて、本当に良かったです。
    アッシュ系の色がみほりん様の肌の色や雰囲気に似合っていました!
    満足して頂けたようで、私も嬉しいです。

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    色が抜けてきて、気になる頃に宜しければまた当店をご利用ください(^-^)

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

みほりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• シンホニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 21:19:46.0

希望通りのデザイン、長さで、とても満足の仕上がりです。

シンホニーさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のヘアスタイルの仕上がりに対してもご満足いただき、私も嬉しく感じております。

今後もシンホニーさまのご要望にお応えできるように努めて参ります。

篠原亜貴子

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:09:28.0

久々に行ったのですが、丁寧に対応していただけたので良かったです。
    お手入れしやすくなりました、ありがとうございます

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

ゆず様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

久しぶりにご来店いただきとても嬉しいです!
    髪の毛がとても綺麗な状態になりましたね!
    お手入れしやすくなったという事で、本当に良かったです(^-^)

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• Abcさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 19:05:48.0

初来店でしたが、お店の雰囲気、スタッフの対応どれも素晴らしかったです。
    髪型も自分の想像以上の出来でスタイリングのコツなども丁寧に教えて頂きました。
    ぜひまたお願いします

Abc様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、また口コミの
    ご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気、接客
    仕上がりをお褒めいただき

お客様に喜んでいただくために
    日々努力しております。

次回以降もAbc様に
    喜んでいただけるように
    努力していきます。

ぜひ次回以降も当店をご利用ください。

Abc様のまたのご来店を

門脇隆男

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:02:11.0

どんなにお店が忙しい時でも、バタバタした感じを見せずゆったりした感じでリラックスした雰囲気の中カットして貰えるので月1回の癒しの時間になってます。
    男性のお客さんも増えてきてるので、以前通ってたお店から変更して良かったです。

たかさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

たかさまにとって、当サロンで過ごされる時間に癒しを感じて頂けているなら
    私も嬉しく感じております。

今後も、たかさまに快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 23:39:02.0

久しぶりの来店でした。
    カラーがとてもいい感じで、ここ数ヶ月で
    やっとしっくりいく物に出会えた、という感じです。
    希望に沿って、メニューや、デザイン、アレンジ方法など、細かくやって頂けるので嬉しかったです。
    雑誌やお菓子の交換など心遣いや気配りが
    さすがだなと感じました。
    シャンプーしてくれた方も、気持ちよかったです。

あーちゃん様

この度はご来店いただき、また口コミの
    ご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり、提案、接客、シャンプーまで
    お褒めの言葉をいただけて感激です。
    お客様に喜んでいただくために日々
    工夫をしています。

ぜひ次回以降も
    当店にご来店ください。

あーちゃん様のまたのご来店を

門脇隆男

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー