4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)  >

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】

モッズヘア コシガヤニシグチテン

• 埼玉県越谷市赤山本町3‐3 井上ビル1F
  • 越谷駅西口すぐ(徒歩20秒♪)駅前ロータリー内☆当日予約も大歓迎☆048-965-7036☆

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ

ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 11:42:08.0

初めて来店しました。
    忙しい中でも、皆さん丁寧で気配り抜群でありがたく、施術してもらった後も髪の毛のいい状態が続いていて、仕上がりも大満足でした☆
    大人になってから、思い切って美容院に行っても帰宅して鏡を見てみると悲しい気持ちになることが多かったのですが、
    今回は施術してもらえて良かった~と思いました☆
    丁寧にありがとうございました☆是非また施術していただきたいです。

カット+フォルムストレート[アロマShortスパ+プレケア付]¥16740→\11232

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】からの返信コメント

ヒトミさま

仕上がりのヘアスタイルに対してもご満足いただけて私も嬉しく感じております。

今後もヒトミさまのご要望にお応えできるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• うずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 18:45:29.0

どこよりも仕上がりがいい。
    難点は必ず時間がオーバーすること。行く度にげんなりして足が遠のく。カラーのときはしょうがないかなと思うけど、今回はカット&ヘッドスパで、平日夜だったので。
    時間が延びるのはどこの美容院でも同じと思って諦めるしかないのかな。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 23:36:22.0

また機会があればお願いしたいと思います

仕上り選べる♪縮毛矯正[アロマShortスパ+プレケア付]カット無\16200→\10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• こっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 13:34:38.0

今回初めてインナーカラーに挑戦しましたが、不安を察してくださり、控えめだけどオシャレに見える幅と色合いを提案していただきました。友人からの評判もよく大満足の仕上がりです!待ち時間は多少ありましたが、それも忘れる程雰囲気がよく、ドリンクの交換など気づかいのある接客が魅力的です。次回もよろしくお願いします。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:32:48.0

はじめて来店させていただきました。
    平日の夜遅い時間にもかかわらず、対応も施術も丁寧でとても居心地がよかったです。アドバイスもありがとうございました。
    是非またおねがいしたいと思います。

【平日限定】前髪&メンテカット+カラ-¥13500→\8316

• なちゅりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 00:16:36.0

髪色や髪型について相談に乗っていただきありがとうございます。クーポンで予約時にロング料金なしと記載されていたのですがロング料金とスタイリング料金がとられていていました。会計時の説明やクーポン予約時に分かりやすいように記載ほしいです。こちらが見落としていたらすみません。。予約時の料金より高いかなと感じてしまいました。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

なちゅりんさま

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

ヘアカラーの仕上がりやお色持ちなどいかがでしょうか?
    お髪のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。

また、施術料金において説明不足でしたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後はさらに分かりやすくご提示できるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

篠原亜貴子

• シンホニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 00:52:25.0

今回も指示通り、良い仕上がりでとても満足しています。

シンホニー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしたか?

今後もシンホニー様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 00:16:13.0

初めての美容室で、初めての髪型そして初めてのパーマと、不安な事が多く伺いましたが、いろいろ提案して頂き、とても丁寧に対応をして頂けたので、安心してお任せすることができました。
    次にお世話になる際は、自分に合う髪型を相談して、お願いしてみようかと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+上質ケアパーマ¥14040→\9180

ゆうき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    担当させていただきました門脇です。

対応や提案をお褒めいただき
    お客様に喜んでいただく為に
    提案や接客も毎日スタッフで
    よりよくなるように話し合っています、
    安心できたと聞けて
    とても嬉しかったです。

次回以降もゆうき様に
    喜んでいただける様に
    努力していきます。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

門脇隆男

• おおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-27 09:56:17.0

自分の髪質よくないから、あまり期待しなかったのに、意外といいです。

カット+上質ケアパーマ[アロマShortスパ+プレケア付]¥14040→\9504

おお様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    担当させていただきました門脇です。

お客様のなりたいからそうするには
    どうすればいいのかを髪質などから
    メニューのご提案をさせていただいております。
    いい意味で期待を裏切られたようで良かったです。

次回以降も良い結果を出せるように
    努力します。
    是非次回以降もお任せください。

おお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

門脇隆男

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 00:06:57.0

髪の悩みも聞いていただき、手入れも楽チンにしてもらいました。次の日ホントに楽チンで感動。
    要望通りになってよかったです。
    シャンプーしてくれた方も、髪乾かしてくれた方も、とても丁寧でした。楽しくて心地よかったです。
    次はパーマでいきたいと思います。ありがとうございました。

mod'sデザインカット[アロマShortスパ+プレケア付]¥6480→¥\4644

ととろ様

当店をご利用いただきまた、
    担当させていただきました門脇です。

いつもヘアスタイルを考える際に
    お客様が家で再現しやすい事と
    なんとなく良いなと思えるようにを
    意識してメニューやスタイルの
    ご提案をさせていただいております。
    楽だったと聞けて私もとても
    嬉しいです。

ぜひ次回以降もご利用ください。
    ととろ様のまたのご来店を

門脇隆男

• うさぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 13:44:23.0

初めて利用させて頂きました。髪のクセがつよくいつも縮毛矯正がしっかりかからないのが悩みでしたが、私の髪質に合わせたメニューをすすめて下さり、しっかりまっすぐにして頂けて大変満足です!オススメして頂いて購入したヘアオイルも髪がツルツルで指通りが格段に良くなりました!他にも髪の扱いやヘアアイロン、ドライヤーのことなど細かいアドバイスが頂けて、大変勉強になりました!!またお願い致します!!m(*_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

うさぱ様

当店をご利用いただきまた、

カウンセリングでヒアリングした事で
    その方が困っているところを解消するにはと
    いつも良い方法を思いつく限りではありますが
    ご提案させていただいております。
    結果満足していただけたようで
    私もとても嬉しいです。

髪が伸びてまたお困りになりましたら
    ぜひまたご利用ください。
    うさぱ様のまたのご来店を

門脇隆男

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-25 04:40:27.0

今回はパーマとカットをやってもらいましたが、ニュアンスが伝わり希望通りの感じの仕上がりに満足しました。ありがとうございます。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

のり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

バッサリとカットしてかなりイメージチェンジになりましたね!
    短いボブの雰囲気ものり様に似合っていました!
    仕上がりに満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです。

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    ちょっとした髪のメンテナンスや、ヘアスタイルのご相談など、また髪の毛が伸びてきた頃によろしかったら担当させてください。

お客様の満足度向上のために技術、接客サービス面の追求を行って参りますので、
    今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-24 12:49:53.0

子供がカットでお世話になりました。とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。子供は初めての美容室でしたので、安心してお願いできるモッズヘアさんがすぐ思い浮かびました。スタッフさんの言葉がやわらかいです。店内の雰囲気も居心地がとても良く、安心感があり子供もモッズヘアが好きになって帰って来ました。また、伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

eriさま

先日はお子様をご紹介いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに対しても喜んでいただけて私も嬉しく感じております。
    また是非お越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

篠原亜貴子

• みいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 20:37:47.0

いつも丁寧にありがとうございます!

みいみさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お髪の調子はいかがでしょうか?

御来店される度にみいみさまのお髪が綺麗になっているのを私も実感しております。

またのご利用をお待ちしております。

篠原亜貴子

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 08:36:30.0

とても丁寧で、思ってた通りの
    仕上がりになりました!!
    髪の毛もツヤツヤです^ ^
    鏡を見るのが楽しくなりました!

カット+パーフェクトカラー[アロマShortスパ+プレケア付]\14040→\9504

パンダ様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

少し多めにカットさせていただいたのと、綺麗にカラーリングも出来て本当に良かったです!
    仕上がりにも満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです。

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    カラーチェンジやスタイルチェンジなど、いつでもご相談くださいね!

今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

パンダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 07:49:25.0

理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ひろみ様

先日当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

ばっさりカットでイメージチェンジでしたね!
    仕上がりにも満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    ボブスタイルも似合っていて安心しました^_^

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    少し伸びて重さを感じる頃にまた宜しければカットさせてくださいね。

今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• かーみんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 15:06:11.0

いつもありがとうございます!今回初めてのキャビアのトリートメントをやってもらって、髪がツヤツヤになりました!

かーみんみん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

トリートメントの仕上がりに満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです。

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    空気がとても乾燥しており、お髪にも影響が出やすい季節です。
    気になる頃に宜しければまたトリートメントさせて下さいね^_^

今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

かーみんみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• ゆづままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 10:57:18.0

希望通りの仕上がりと、似合う髪色を、提案してくれたり相談もでき髪の事で悩んだら解決してくれるのでとても助かります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆづまま様

いつも当店をご利用いただきまた、
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただいております門脇です。

お客様のご要望から
    似合いそうなスタイルやカラーなどの
    メニュー提案もなるべく行えるように
    しております。
    喜んでいただけているようで
    私もとても嬉しいです。

次回以降も良いものをご提案
    していきます。
    ぜひまたご利用ください。
    ゆづまま様のまたのご来店を心より

門脇隆男

• まっすーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 16:22:32.0

接客も、丁寧でとても居心地が良かったです!!妊娠してましたが、気を使っていただき…本当に感謝しています!!
    カットも自分好みに仕上がりました!
    リピートします(^^)

カット+明るめ透明感★アプリエカラー¥15660→¥11124

まっすー様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまた、口コミのご投稿
    担当させていただきました門脇です。

仕上がりと接客をお褒めいただき
    当店では技術はもちろん
    接客についても日々スタッフで
    話合い改善に努めております。

ぜひ次回以降もご利用ください。
    まっすー様のまたのご来店を

門脇隆男

• シンホニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 10:27:11.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。また次回来店する予定。

シンホニーさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もシンホニーさまのご要望にお応えできるように努めて参ります。

篠原亜貴子

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 09:59:38.0

カラーを相談して、インナーカラーとメッシュたら悩んでたのですが、迷わずメッシュを進めてくれました。色のトーンも派手すぎないカラーを決めてくれました。いつも、客観的なストレートな言いづらい事もいってくれるので頼りになります。自分では感じてない“重たい”とか。主人には「何にも変わってないじゃん」と言われましたが、わかってないなーって時間経つにつれて、よくなるんだよーって思って満足です。臨月で来店したので、スタッフ皆さんが帰りまでずっと気を使っていただき温かい対応にとても、リフレッシュできました。

そら様

いつも当店をご利用いただき、また口コミのご投稿
    いつも担当させていただいております門脇です。

今回はメッシュを入れさせて
    いただきましたがいかがだったでしょうか?
    ヘアスタイルは伸ばしかけなので
    あまり変えられないので
    色の雰囲気を変える事で
    気分転換になったのではないかなと思います。
    出産が終わりましたらぜひまた
    ご来店ください。

技術面でも接客面でも
    さらに良くなるようにして

そら様のまたのご来店を

門脇隆男

• 豚さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 13:29:43.0

素材が悪いのに、見た目を良くしようと悪戦苦闘してくれてます。
    会社では今はすでに周りは慣れてしまって言わないですが、最初にお願いした時はイメージが全く違ってすごく変わってびっくりされました。
    素材がよくなれば楽になれるのにといつも恐縮しています。
    また、イメージチェンジに悪戦苦闘をお願いします。

豚さん様

いつも当店をご利用いただき、また口コミのご投稿
    いつも担当させていただいております門脇です。

ヘアスタイルはその方の印象を
    決めますのでしっかりと
    お客様一人一人に似合うように
    ご提案する事を心がけております。

次回以降も
    豚さん様に似合うヘアスタイルを
    ご提案していきます。
    ぜひ次回もお任せください。

豚さん様のまたのご来店を

門脇隆男

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-19 17:44:23.0

こちらの希望を理解してくれて、とても満足な仕上がりでした。そして、スタッフの方々がみな丁寧できちんと教育されてる感じが伝わってきます。今時の軽いノリな美容室もありますが、やはり丁寧な対応が心地よく感じることもお金を払う上で不可欠だと思うので、とても良いサロンだと思いました。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

のり様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

沢山のお褒めの言葉に感激しました。
    カットの仕上がりにも満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです。

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    空気がとても乾燥しており、お髪にも影響が出やすい季節です。
    気になる頃に宜しければまた当店をご利用ください(^-^)

大塚 寛子

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 03:15:28.0

担当してくれたスタイリストさんはカウンセリングも丁寧でよかったです。
    メニューにアロマショートスパとあり気持ちいいと口コミがあったのでこれを期待していましたがアロマを空中に匂わせた後、頭皮を4回か5回揉んだだけでお疲れ様ですと言われて驚きました。ショートスパ表記でこんなにショートなスパは初めてで結構がっかりです。
    シャンプー、マッサージの強さは強めが好きなので最初のカウンセリング用紙に強めがいいと丸をしましたが全然力が入っていなかったです。こちらから強くしてくださいとは言いにくいし確認もなかったのでカウンセリング用紙を見ていないのかなと思いました。
    シャンプー、スパの技術が残念だったのでリピートは悩みます…

パーフェクトカラー[アロマShortスパ+プレケア付]¥10260→\6318

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様
    当店にご来店いただき
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ゆう様に不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

店舗でのミーティングを行い
    今後同じような事にならないよう、対策をさせていただきました。

また技術面においても、トレーニングを行い
    改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきまして

スタッフ一同

• Nさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019-01-14 22:46:23.0

とても丁寧に接してくださり、とても居心地が良かったです。
    私はクセがあって毛量が多いので梳いてくださいと言うと段をつけられてしまったり短くされてしまうことがよくあったのですが、今回は長さを変えずに梳いて欲しいというお願い通りにして頂けてとても満足な仕上がりでした!
    髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

【学割U24】平日12時~カット[アロマShortスパ+プレケア付]¥6480→¥3999

N様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

長さを変えたくないというご要望に沿って精一杯カットさせていただきました!
    仕上がりに満足して頂けたようで、私も嬉しいです。

髪の状態はその後いかがでしょうか?
    髪を伸ばすのは大変かと思いますが、頑張ってくださいね!
    毛量が増えて来てお手入れが大変になってくる頃、宜しければまた当店をご利用ください(^-^)

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 16:39:36.0

とても、居心地が良かったです。他の美容室ではなかなか明るくは困難と言われてましたが、頭頂部の気になる白髪と髪全体を希望通りに工夫して明るくしていただき凄く満足です。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

まりまり様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまた
    担当させていただきました門脇です。

店の居心地の良さと仕上がりを
    お褒めいただきありがとうございます。
    いつもお客様に心地良く過ごして
    いただけるようスタッフ一同心がけております。
    また技術面ではその方のご希望に合わせて
    出来る限りの事は精一杯
    やらせていただいております。

次回以降もまりまり様の
    ご要望にお応えできるように
    頑張ります。
    ぜひ次回もお任せください!

まりまり様のまたのご来店を

門脇隆男

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 11:44:45.0

二度目の来店になりますが
    前回同様、満足な仕上がりです。
    すごく丁寧な施術ですし、理想に近い髪型にしてくれます。
    店内の雰囲気もいいですし通いたくなる美容室です。

ゆーや様

この度は、二回目の御来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

前回担当させていただき、前髪の右側の部分が心配だったのですが
    今回伸びてなじんでいましたので本当に良かったです。
    仕上がりにも満足して頂けたようで、とっても嬉しいです!

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    気になる頃に宜しければまた当店をご利用ください(^-^)

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆーや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• みーあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 19:54:24.0

今の自分の髪をよくして欲しくて初めて来店しました。
    大大大満足の髪型にしていただきました!!!
    ヘアセットの仕方なども教えてくださり、本当にありがとうございました!
    ショートカットにした中で1番いいショートヘアになったと

みーあ様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

キレイなショートヘアがとってもお似合いでした♪
    満足して頂けたようで、私も本当に嬉しいです!ありがとうございました!

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    ヘアセットの事など何かわからない事、気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

みーあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 19:18:09.0

急な予約にもかかわらず、大変丁寧に施術していただきました!
    予定していたモノよりランクの高いトリートメントをお願いしましたが、ツヤツヤになり満足です。
    スタッフの皆さんも、始めから最後まで本当に丁寧な対応して下さり、施術、スタッフの対応全てレベルが高いな!と実感致しました。
    また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なおみさま

先日は数多くあるヘアサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    施術後の仕上がりに満足して頂けた事、私も嬉しく感じております。

お髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。

今後もなおみさまのご要望にお応えできるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• かーみんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 14:50:54.0

今回は子供の髪をお願いしました!凄く気に入ってウキウキしてました!ありがとうございました!

かーみんみん様

いつも当店をご利用いただき
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回担当させていただきました門脇です。

髪を切ってかわいくなると
    気持ちが良くなりますよね^ ^
    ウキウキしてくれたなんて
    とっても嬉しいです!

また髪が伸びたらぜひ
    切りに連れて来てください。

またお会い出来るのを
    楽しみにしております^ ^

門脇隆男

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー