4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)  >

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】

モッズヘア コシガヤニシグチテン

• 埼玉県越谷市赤山本町3‐3 井上ビル1F
  • 越谷駅西口すぐ(徒歩20秒♪)駅前ロータリー内☆当日予約も大歓迎☆048-965-7036☆

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ

はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:04:20.0

髪の毛ケアには疎かで
    実際は無頓着なんですが、
    いつも癒しを求めて
    お邪魔してます!

仕事復帰と同時に産後もお世話に
    なりましたが、子供の為と
    思いながらも、やはり私にとって美容院
    に行きたくてお仕事してるような感じ
    です…(笑)癒され、綺麗にしてもらって
    やっぱり綺麗にしてもらえると
    やる気も出るし!いつも大満足です!!!

また主人と休みが合った時には
    こんな髪の毛に今度はして
    もらいたいなぁ~なんて今から
    楽しみにしています!!

せっかく行けるなら~と思うと
    いつもコロコロ髪型変えて
    しまって長続きしてないんですが、
    今回の髪型もいっぱい楽しみたーい!
    頑張って乾かします!!

また宜しくお願いします~!

1day★ゆったりご褒美【デジタルパーマ】プラン\21708

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】からの返信コメント

はーちゃん様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

小さなお子様がいらっしゃいますのでなかなか美容室へ足を運ぶのは難しいと思いますが、
    ご来店頂いて、パーマもカラーも出来て本当に良かったです!

仕上がりも満足して頂けたようで、私も嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    次どんなヘアスタイルにするか私も楽しみにしております。

お客様の満足度向上のために技術、接客サービス面の追求を行って参りますので、
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

はーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• みほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:01:23.0

すべてが丁寧でした!ヘアカラーもキレイに仕上げていただき嬉しかったです!また行きたいと思います!

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

[投稿日] 2018-11-04 21:19:46.0

希望通りのデザイン、長さで、とても満足の仕上がりです。

シンホニーさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のヘアスタイルの仕上がりに対してもご満足いただき、私も嬉しく感じております。

今後もシンホニーさまのご要望にお応えできるように努めて参ります。

篠原亜貴子

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:09:28.0

久々に行ったのですが、丁寧に対応していただけたので良かったです。
    お手入れしやすくなりました、ありがとうございます

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

• Abcさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 19:05:48.0

初来店でしたが、お店の雰囲気、スタッフの対応どれも素晴らしかったです。
    髪型も自分の想像以上の出来でスタイリングのコツなども丁寧に教えて頂きました。
    ぜひまたお願いします

【メンズ限定】mod'sデザイン[メンズ]カット¥4320

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:02:11.0

どんなにお店が忙しい時でも、バタバタした感じを見せずゆったりした感じでリラックスした雰囲気の中カットして貰えるので月1回の癒しの時間になってます。
    男性のお客さんも増えてきてるので、以前通ってたお店から変更して良かったです。

たかさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

たかさまにとって、当サロンで過ごされる時間に癒しを感じて頂けているなら
    私も嬉しく感じております。

今後も、たかさまに快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 23:39:02.0

久しぶりの来店でした。
    カラーがとてもいい感じで、ここ数ヶ月で
    やっとしっくりいく物に出会えた、という感じです。
    希望に沿って、メニューや、デザイン、アレンジ方法など、細かくやって頂けるので嬉しかったです。
    雑誌やお菓子の交換など心遣いや気配りが
    さすがだなと感じました。
    シャンプーしてくれた方も、気持ちよかったです。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• りっぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 03:48:59.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。
    毛先のブリーチしていた部分を気遣って施術して下さりとても感激です!
    見違えるほどサラサラになって扱いやすくなりました(^_^)
    これからもカットやカラーもお願いします。

髪の毛の手入れについても相談にのって頂いたり少しのこともとても気遣って頂きうれしいです!

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 11:23:57.0

いつも通りとても丁寧な対応でした。
    ヘアスタイルも変えることができて満足です。

• nnnanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 10:03:23.0

最後までご丁寧に接客して頂きました。
    シャンプーも心地よかったです。

nnnan様

この度はご来店と口コミのご投稿
    担当させていただきました門脇です。

今回は前髪のカットとカラーでしたが
    綺麗な色に染められて良かったです。
    サービスやシャンプーをお褒め頂き
    より良く出来るよう
    今後も取り組んでいきます。
    美容師さんが居なくなって
    お困りだと思いますのでぜひ
    次回以降も当店を
    ご利用ください。

nnnan様のまたのご来店を

門脇隆男

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 20:23:56.0

先日は大変ありがとうございました。入店時よりスムーズで凄く気持ちの良い対応で仕上がりも大満足です。癒された時間をありがとうございました。

くぅさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりに対してもご満足いただけて、私も嬉しく感じております。

今後もくぅさまのご要望にお応えできるように努めて参ります。

[投稿日] 2018-10-05 00:54:33.0

いつも通りのやり方で、仕上がりは満足しています。

シンホニーさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回も短めのヘアスタイルに仕上げさせていただきました。

篠原亜貴子

• みいみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 17:38:56.0

毎回丁寧で安心します。

みいみさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的にメンテナンスされているので、とてもお髪の状態が良くなっていることを私も感じております。

今後もみいみさまのご要望にお応えできるように努めて参ります。

篠原亜貴子

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:56:42.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良かったです。頭も軽くなった感じがしました!

あいちゃん様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

久しぶりにご来店頂き、嬉しかったです!
    ヘッドスパに満足して頂けたようで、私も嬉しいです。
    また、次回のご予約をいただき、本当にありがとうございました!

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 13:13:24.0

自分がしたいスタイルをとても賛同してくれ、さらにアドバイスをいただき今回も楽しく過ごすことができました。いつも前髪を自分で切ってしまうので、ガタガタで申し訳ないとカミングアウトしたら、逆に切り方を教えてくれました笑笑 いつもと違うスタイルにとても満足&ワクワクです。シャンプー明けに冷めたコーヒーを温かいのに入れ替えてくれてスタッフの方のおもてなしが嬉しかったです。次回はお腹も大きくなってると思いますが、癒されにまた来店します。

そら様

先日はご来店と担当させていただき
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただいております門脇です。

今回はいつもと違う感じに
    させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    これからのライフスタイルに合った
    ボブスタイルですっきり感もあるので
    短くても女性らしくて
    そら様にとてもお似合いでしたね^ ^

お店のサービスの面もお褒めいただき
    より良くしていけるよう努めていきます。

次回以降もそら様に
    ご満足いただけるように頑張ります。
    体調が良い時にぜひまた
    メンテナンスしにいらしてください!

そら様のまたのご来店を

門脇隆男

• りっぴよさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 20:38:04.0

とても満足です(^_^)
    もとの髪が毛先だけ色が違っていて全部一緒の色にできるか不安でした。
    でもとても丁寧にカウンセリングして下さり理想の髪色になることができました!
    ほかのスタイリストさんも感じがよく居心地のよい店内雰囲気でした。
    雑誌を変えて下さったり飲み物を足してくれるなど素敵なお気遣いもありがとうございます!

りっぴよ様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

綺麗にカラーリングできて、本当に良かったです!
    満足して頂けたようで、私も嬉しいです。
    また、他のスタイリストの対応や、店内雰囲気などもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました!

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

りっぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 20:20:51.0

10年ほどお世話になってます!いつも可愛いスタイルにしていただきありがとうございます!
    周りにも好評で短くしてよかったと思いました♪
    またよろしくお願いします☆

みなみさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

今回の仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく感じております(^^♪

お仕事、お忙しいと思いますがお時間のある時にまたいらしてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

篠原亜貴子

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 20:31:20.0

先日は、時間を調整していただいたおかげで、スムーズにご案内してくださり、ありがとうございます。
    商品の説明などもわかりやすく説明してくださり、良かったです。

ふみ様

先日は数多くあるヘアサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしょうか?

これからも、ふみ様のお髪の綺麗を維持する為のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

篠原亜貴子

• ぶっひんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 20:38:10.0

前髪は気になっていたものの、後は漠然と何かしよう、ととても面倒な客だったと思いますが、メニュー変更にも気持ち良く応じて下さり、提案もして頂きました。久々の前髪のパーマは絶妙な仕上がりで満足しています。あと、こちらのサロンはアシスタントの方もとても感じが良く、シャンプーなども丁寧で上手だと思います。また、よろしくよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぶっひん様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

久しぶりの前髪パーマ、とてもお似合いでしたね!
    満足して頂けたようで、私も嬉しいです。
    また、アシスタントの対応や、シャンプーもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました!

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぶっひん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-24 00:10:18.0

満足の仕上がり、対応でまたリピートする予定です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お会いする度にシンホニーさまおお髪の状態が良くなっていますので、私も嬉しく感じております。

篠原亜貴子

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 08:33:25.0

始めてデジタルパーマをかけましたがセットもしやすくなりとても気に入ってます。
    カットもセットしやすくしてもらいカラーも直ぐに色落ちしてしまうのでそうならないようにお願いしました。
    色々アドバイス頂き,説明もしてもらい、初めてのお店でしたがとても満足でした(^o^ゞ
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+パ-フェクトカラ-+上質ケアパ-マ【アロマShortスパ+Preケア付】\14688

えり様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました門脇です。

えり様のご要望から合うメニューや
    お手入れの方法を伝えさせていただきました。
    ホームケアまで提案にのっていただけたので
    お手入れも簡単で綺麗に出来るかなと
    思っております。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回もえり様に
    ご満足いただけるよう全力で頑張ります。

えり様のまたのご来店を

門脇隆男

• ちっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 22:26:24.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただき満足です。髪の手触りが今までとは違い、とてもサラサラになりました。また利用したいと思います。

mod'sデザインカット+縮毛矯正【アロマShortスパ+Preケア付】\14256

ちっぷさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お髪の調子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気や、ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて
    私も嬉しく感じております。

篠原亜貴子

• れんこんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:19:23.0

2回目でしたが、雰囲気の良くて
    過ごしやすかったです。

私が気に入ってるのはヘッドマッサージです。
    力加減もちょうど良く気持ち良いので
    ヘッドマッサージ目当てでもあったりします笑

このお店に来てから髪の調子が良いです。
    また利用したいと思います!

れんこん様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

お褒めの言葉、とても嬉しく感じております。
    ヘッドマッサージに満足して頂けたようで、私も嬉しいです☆

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

れんこん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• ぼうにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 15:10:25.0

いつものヘアスタイルに飽きていてクーポンもどれを利用したらよいかわからずに行ったのですが丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりにも満足です。ドリンクだけでなく茶菓子のちょっとしたサービスも嬉しかったです。スタッフの方もみなさん感じが良かったです。
    こちらに引っ越してきて数年、美容室を変える勇気がなく電車で遠くまで通っていましたが近くにこんなに良い美容室があるならもっと早く変えれば良かったと思いました。

ぼうにゃんさま

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりに対してもご満足いただけて私も嬉しく感じております。

これからもぼうにゃんさまが当サロンにて快適に過ごしていただけるようスタッフ一同
    努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております

篠原亜貴子

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:32:00.0

前までは、美容院は特定のところを決めていなかったのですが、ここは通いやすく雰囲気もいいのでよく利用しています。

また行きます。

きなこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

カットと生キューティクルトリートメントで、ツヤツヤ&サラサラになりましたね☆彡

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• なさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 20:19:58.0

これまでパーマをかける度、翌日にはほとんどカールが残っていない事が多く、このまま一生パーマがかからないのではないかと悩んでいました。
    でも今回は当日カーラーを外した時からきれいにかかっており、数日経った今日もキープしています。
    髪質に合わせて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

なさん様

先日はご来店と担当させていただき
    また口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させて頂きました門脇です。

なさん様のご要望と今までのご経験を
    カウンセリングにて伺わせていただいて
    ご提案したメニューをさせていただけたので
    とっても綺麗にパーマがかかりましたね。
    パーマはカットも大事になりますので
    次回以降もやりたい感じに合わせてスタイル提案
    させて頂きたいと思っております。

また毛髪改善のトリートメントもなさん様に
    合っていたので是非またご利用くださいませ。

次回以降もなさん様に満足いただけるように
    しっかり行わせていただきます。
    是非次回も当店をご利用ください。

なさん様のまたのご来店を心より

門脇隆男

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 23:39:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。毎回嬉しくなります。久しぶりのデジパでしたが、様子をみて次回どうするか考えたいと思います。シャンプーも気持ちよかったです。

カット+選べる質感ウェーブor巻髪風デジパ[アロマShortスパ+Preケア付]\16524

はるか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

お褒めの言葉、とても嬉しく感じております。
    久しぶりのデジタルパーマ、とても可愛らしかったですね☆彡

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

はるか様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:27:54.0

いつも希望通りの髪型に仕上げてもらい、大変満足しています。またよろしくお願いします。

なおちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

施術に満足して頂けた事に、とても嬉しく感じております。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• ちびたん\(^o^)/さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 02:31:17.0

ヘアセットだけでしたが、丁寧で仕上がりもとても満足でした。
    次回はカットやカラーでも伺いたいと思っています。

★モッズde可愛く★セット・アップ¥4320

ちびたん\(^o^)/さま

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿もとても嬉しいです!

ヘアスタイルの仕上がりに対しても満足していただけて、良かったです!

とても可愛らしいヘアセットでしたね♪
    夏は浴衣を着る機会がまだまだあると思いますので、ヘアセットの際はもしよろしければ
    また当店をご利用ください★

カットやカラーのご来店もお待ちしております!!

大塚寛子

• まあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 20:03:42.0

こちらの 髪質や要望を良く理解していただいて、くせ毛が跳ねても大丈夫で、毎日のスタイリングが楽なスタイルにしていただきました。
    ヘアサロンは、色々替えてしまう質なのですが、次回も こちらに決めました。

まあさん様

この度は3回目のご来店と口コミの
    ご投稿ありがとうございました。
    担当させていただきました門脇です。

今回はまあさん様の髪のお悩みから
    短め軽めのスタイルをご提案させて
    いただきました。
    クセを活かしたショートスタイルは
    お手入れも簡単で
    とっても素敵でしたね。

また御自宅でのお手入れから
    気になる事がございましたら
    ぜひ教えてください。

次回もまあさん様のご要望に
    お応えできる様に努力してまいります。
    ぜひ次回以降もご利用くださいませ。

まあさん様のまたのご来店を

門脇隆男

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー