4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Anti basic

アンティ ベーシック

• 埼玉県春日部市粕壁東2-3-34 根本ビル1F
  • 春日部駅東口より徒歩6分

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/2

丁寧にカットして頂いてとても嬉しかったので、普段あまり投稿などしませんが書かせて頂きました。髪の毛の量が多く特に梅雨時期は悩んでいましたが、かなりすいてもらって頭が軽くなり、それでもきちんと綺麗な形がキープできています。家族や従兄弟ぐるみでお世話になっていますが、今後も利用させて頂きます。素晴らしい技術・時間をありがとうございました。

はる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

毛量が多く減らしたいというご要望でしたが
    カットの時もご説明させていただいた通り、
    形がキープできて、パサつかないギリギリを狙い
    必要なポイントに必要な分の量の調節をさせていただきました。

また、ご希望やご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも、今以上の技術、接客を提供できるよう精進してまいりますので、

Anti-basic 糸井

• ひがまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/30

初めて利用しました。
    とてもいい色にしてくださりありがとうございました(*^▽^*)

【糸井指名限定】カット+カラー+Aujua(炭酸泉付き) ¥13200→¥9500

Anti basicからの返信コメント

退色が早いとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    カウンセリング時にもお話させていただきましたが、退色後もキレイに見えるように
    色の配合をさせていただきました。
    また、カラーに関しましては季節によって色味を変えると1年を通してお楽しみいただけると
    思いますので、ぜひご相談ください!
    これからも日々精進していきますので、次回のご来店もお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Anti-basic 糸井

• そのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

初めてお伺いしました。
    適格なアドバイスで、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    絶妙なカットバランスかと思います。
    また、次回も行きます。
    よろしくお願いいたします。

ご予約殺到!似合わせカット+ツヤカラー(炭酸泉+スムーストリートメント)

Anti basicからの返信コメント

数多くある美容室の中からアンティベーシックを選んで頂き有り難う後合います。これからも喜んで頂けるように努めていきます。次回のご来店お待ちしております。

• レイチェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

私のニーズと、似合う髪型を考えてして頂きました。
    手入れが面倒くさがりな私の話をよく聞いて頂いて、ハッキリ物事も言われる方なので分かりやすかったです。
    今まで行った美容院の中で1番上手でした。
    なかなか予約が取れない理由が納得の美容師さんでした。
    ありがとうございました。また行きたいです。

貴方に合わせた薬剤施術★カット+パーマ(炭酸泉+アデューラトリートメント)

アンティベーシック(Anti basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー