4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

アンティ ベーシック

• 埼玉県春日部市粕壁東2-3-30 川島ビル2F
  • 春日部駅東口より徒歩8分

アンティベーシック(Anti basic)の口コミ

• そのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

初めてお伺いしました。
    適格なアドバイスで、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    絶妙なカットバランスかと思います。
    また、次回も行きます。
    よろしくお願いいたします。

ご予約殺到!似合わせカット+ツヤカラー(炭酸泉+スムーストリートメント)

Anti basicからの返信コメント

数多くある美容室の中からアンティベーシックを選んで頂き有り難う後合います。これからも喜んで頂けるように努めていきます。次回のご来店お待ちしております。

• レイチェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

私のニーズと、似合う髪型を考えてして頂きました。
    手入れが面倒くさがりな私の話をよく聞いて頂いて、ハッキリ物事も言われる方なので分かりやすかったです。
    今まで行った美容院の中で1番上手でした。
    なかなか予約が取れない理由が納得の美容師さんでした。
    ありがとうございました。また行きたいです。

貴方に合わせた薬剤施術★カット+パーマ(炭酸泉+アデューラトリートメント)

• く~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/12

出産を控えており、「手のかからない扱いやすい髪型にしたい」というザックリな希望を見事に叶えていただきました。
    カラーも地毛の色に染めていただいたので、しばらく美容院に行かなくても気にならなそうです。
    久々の黒髪ボブスタイル、マフラーを巻いてもしっくりきて若返った気分です。

Anti basicからの返信コメント

遠方から、また長年にわたり、アンティベーシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ばっさりとスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで何よりです!

次はステキなママさんへのお手伝いが出来ればと思います。

出産、育児、仕事、と忙しくなるとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!
    うれしい口コミありがとうございます!

デザイナー  岡野達也

アンティベーシック(Anti basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー