4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩2分

• アロハさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 15:52:03.0

カラーに飽きて黒っぽい中動きがあるような立体感のあるカラーにして頂きたく、指名させて頂きました。すごく細いハイライトを何本も入れてくださり、今までにないような暗くも明るくもないクールな髪色になり大満足です!またお願いしたいです。

全メニュー20%OFF+トリートメント1000円OFF

• 亜矢ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:57:06.0

髪質や今後の計画などを考慮して、予約したのとは違うメニューを提案してくださいました。
    説明もよくわかったので、メニュー変更して良かったと思います。
    このお店にはコンシェルジュがいて、担当者と両方に相談できるのがいいと思いました。

☆似合わせカット+パーマ+カールの持ちUPトリートメント 一律7560円

MODE K's Briller 【モードケイズ】からの返信コメント

亜矢ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマを当てたかったと思うのですが
    髪質、今後パーマを当てた方がいいと思い
    今回カラーをさせていただきました!

今回だけのお付き合いとは考えていないので
    仕上がりを十分に満足していただくために
    パーマをあてるのは次にしましょう^_^

次回も是非、ご来店おまちしております♪

松本潔樹

• かいかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 14:28:40.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気がよかったです。
    カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 16:05:19.0

ちょっと待ってくださいねの一言からの待ち時間が長い。何分待たせるの?って思った。
    担当の美容師さんから、染める時にはほかの美容師さん、髪の毛を乾かす時にはまた違う美容師さん。一回一回変わる度に待つ。
    2時間の予定が3時間程かかって、次の予定に間に合わなかった。

仕上がりもカラーの色も微妙だった。

『人気No.1カラー』カット+アディクシー外国人風カラー18900円→8640円

あいか様

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今回待ち時間や、担当がころころ変わってしまった事、大変居心地の悪い時間を過ごさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようミーティングなどで議題にし改善していきたいと思います。

色味の方もご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回また、当店に来て頂けることがあれば必ず満足して帰って頂けるよう努めていきますので、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 20:28:44.0

友人に勧められ、今回初めて行かせていただきました。雰囲気も接客も価格も全て大満足です!ありがとうございました(^_^)

《当店人気No.1》平日限定☆デザインカット+カラー+Aujua 7560円

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけましたか?
    遠いところから本当にありがとうございます♪

また次回、来ていただいたときは
    量も増えてると思うので扱いやすく、グレーアッシュ系でも何色でもお任せください☆

遠いとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております

松本潔樹

• マイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 09:03:57.0

希望通りに仕上がり、大満足です!
    トリートメントもツヤツヤで持続しています(^^)
    要望多い中、良い感じにカット、パーマしていただいてありがとうございました^_^

土日祝限定☆デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント 10800円

マイ様

スタイルの方気に入って頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    あれからパーマの方はどうでしょうか?
    やりにくい所などあればお気軽にお申し付けくださいね♪

次回も、満足して頂けるように努めていきます!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:01:02.0

アドバイスも的確でとてもわかりやすく
    満足な仕上がりでした^ ^★
    シャンプーがとても気持ちよかったし
    スピーディに終わってくれたのが
    よかった!
    お出迎えとお見送りがとても完璧で
    見習わないといけないなと思いました★
    また利用させていただきたいです!!

ゆぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なお時間ありがとうございます♪

ハイトーン、デザイン、透明感のあるカラーは
    僕にお任せください!
    今回よりも次回、もっときれいにします!

綺麗にするだけが当店の自慢ではなく
    最初から最後までおもてなしをぬかりなくさせて頂きます☆

次回も最高の仕上がりにさせて頂きます
    心よりご来店お待ちしております♪

松本潔樹

• テディ姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 15:54:55.0

なかなかピンクカラーが入らずといった感じでしたが、きちんと対応していただき、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました!

[白川響指名のみ] おまかせプロデュース♪ 12960円

テディ姫様、たびたびご来店いただきありがとうございました!

必ず次回も綺麗にさせて頂きます!
    いろんなカラーさせてください♪

何度もご来店いただきありがとうございました!

松本潔樹

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 14:26:59.0

フレンドリーに話していただき自分でも話しやすかったです!
    注文が難しかったと思いますがかっこよくしていただけました

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます^_^

喜んでいただけて嬉しいです!!

次回も、希望に合ったスタイル を提案させて頂きます。

是非、よろしくお願いします。

• クロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 09:29:59.0

いつも キレイにしてくださり、ありがとうございます。
    ちょっと難しいかな、、とゆう希望にも 相談にのって対応くれるので、安心してお願いさせていただいております。
    また お願いします!!

クロ様

いつもご来店ありがとうございます!! 口コミありがとうございます!
    これからもずーっとキレイのサポートさせていただきますので宜しくお願いします!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト ミドリ

• ばんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 19:43:12.0

初めての来店です。
    雰囲気もよくて担当の人の接客がすごく丁寧でした。カット、カラーの悩みを細かいく聞いてもらえました。ありがとうございました

先日は、ご来店ありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです!

また、次回もキレイにさせて頂きますので是非、よろしくお願いします^_^

• さえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:45:45.0

初めて利用させて頂いたので少し不安でしたがサラサラのストレートになりとても満足です。

ドクターストレート+コラーゲンカバー 8100円

さえか様、先日はご来店ありがとうございました!

この季節、縮毛は必須ですよね。
    梅雨時期をストレスなく乗り越えて頂くために
    キレイにさせていただきました^_^

次回はカットで重くなったところを取っていきましょう♪

また、ご来店お待ちしております^_^

松本潔樹

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-24 01:49:30.0

初回で、カット+トリートメントをお願いしました。

カットはイメージ通りにしてもらい、丁寧な接客で安心して過ごせました。
    トリートメントもサラサラになり、とても満足です。

よしの様

先日はご来店ありがとうございました♪

あれからヘアスタイルの方はどうでしょうか?
    スタイルの方気に入っていただき嬉しいです!
    トリートメントも気にって頂きありがとうございます!

次回もまた良いスタイルをご提案させて頂きますね♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

担当  岩本ロック

• しゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:15:13.0

最初は新しいお店で不安でしたがよかったです。的確なアドバイスでいい髪型になりました。

しゅんやさま、先日はご来店ありがとうございました!

パーマは後々当てる計画でいきましょう!(^^)
    デザインカラーで周りとは一味違うカラーでさせていただきました!

また次回もよろしくお願いします!

松本潔樹

• まゆこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 20:14:45.0

とても分かりやすく丁寧にして下さいました。コンシュルジュさんも優しくて親切な方でした。
    雰囲気の良い広々としたお店ですよ!

☆似合わせカット+カラー+色持ちUPトリートメント 一律7560円

まゆこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかりレイヤーが入っていたので量は取りすぎず、
    この季節の事を第一に考えてカットさせていただきました!

毎回きて頂く度に、その環境にあった提案を
    させていただきます!

また必ず綺麗にさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております^_^

松本潔樹

• もえぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 23:01:56.0

カットもカラーも綺麗に仕上げてくれました!
    ただ1人のスタイリストさんが他のお客さんと同時進行で
    カットカラーしてたのでカラーの時とかではなく
    何もしてない待ち時間がありました。
    プラス料金でグレードあげたらそんなことにはならないのかもしれないですけど
    急いでる人は気になるかもしれないですね

もえぴー様、先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてうれしいです♪

ただ、貴重なお時間を頂いてるのにもかかわらず
    待たせてしまい申し訳ございません。
    次は待ち時間の極力出ないように最善の努力をしてまいります。

貴重なお時間ありがとうございます

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 16:12:26.0

髪型、色、後処理まで全て良かったです!
    寝起きに寝癖がつかない素晴らしい仕上がりに
    とても満足しました!

あさみ様、先日は御来店ありがとうございました!

家でのスタイリング、扱い方が良いと感じていただけで嬉しいです♪

また次も最高の仕上がりにさせて頂きます

松本潔樹

• hiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 23:05:07.0

Aujuaのトリートメント、手触りもよくスゴくいいです。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    カットもカラーも大満足♪

また、次回もよろしくお願いしますね。

hii様

ヘアースタイルの方、気に入って頂き大変嬉しく思います♪

当店はお客様に、ご自宅でのお手入れをしやすい様に、ヘアケアを徹底しております♪

担当  岩本

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 10:37:00.0

初めて行かせていただいたのでとても緊張してましたが、コンシェルジュの方が最初に色々とお話を聞いてくださり、優しい方でとても安心しました。
    担当してくださった方もいろいろなご提案をして下さり、とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    髪の毛の巻き方や分け方なども教えていただき、初めて美容院でこんなに満足しました。
    また行かせていただきます。

あゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

このお店に来ていただいた以上、綺麗になることはお約束します!
    それにプラスで僕とコンシェルジュ木村と共により良い空間を過ごして頂けるよう
    今回よりも次回、満足して頂けるよう、全力でさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

松本潔樹 木村美穂

• こ~しょ~さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-08 03:41:49.0

とても親切でした。
    仕上がりも満足できよかったです。

全メニュー50%OFF

先日はご来店ありがとうございます!

その後、スタイルはいかがですか?

また、次回、6月上旬が扱いづらくなるからなので

心よりご来店お待ちしております。

担当KIYO

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:06:49.0

カラー、カットなどの技術の満足に加え、髪の悩み、これからのケアなどいろいろなことに丁寧に対応してくださいました。大満足です。

りょうこ様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

数多くある美容室の中から、当店をお選びいただき本当にありがとうございます
    ここを選んでいただいたからには、りょうこ様が毎回綺麗になることを必ず保証します!

美容室なので、綺麗になるのは当たり前ですが、接客、空間でさらに快適で最高の時間を過ごしていただけるよう、次回も必ず満足して頂けるよう全力で頑張ります☆

また次回も楽しみにお待ちしております

松本 潔樹

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 04:49:57.0

カラー、トリートメント、カットを指名で行きました。
    カウンセリングとカットだけではなく、カラーやシャンプーも施術してもらえて嬉しかったです^ω^
    施術に入る前に料金の説明があり、納得して過ごすことができました。また担当スタイリストさんの接客が落ち着いていて癒される上に、こちらの疑問に対して的確に答えてもらえ、安心感がすごかったです。
    仕上げのスタイルを自分でキープするための説明もあり、有意義な時間を過ごせました。

全メニュー20%OFF+トリートメント1000円OFF

先日はご来店ありがとうございました♪

あれからヘアスタイルの方はどうでしょうか?
    スタイルの方気に入っていただき嬉しいです!
    シャンプーも気にって頂きありがとうございます!

落ち着いて過ごして頂けて良かったです!ありがとうございます!

次回もまた良いスタイルをご提案させて頂きますね♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

担当  岩本ロック

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 22:28:20.0

接客はとても丁寧でした。何年も放置し、パサパサで天使の輪なんてと思っていまいしたが、トリートメントがとても良く、艶々になりとっても満足しました。
    カットも丁寧にしていただき大満足でした!ありがとうございます。是非またお願いします。

土日祝限定☆デザインカット+カラー+Aujua 8640円

じゅんじゅん様

担当  岩本ロック

• けいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:58:15.0

初めての雰囲気でちょびっと緊張したのと、男性スタッフの多さにビックリしました。
    でも皆さんテキパキすごいですね(^^)
    ドライのレクチャーを受けたのも初めてでした(笑)
    一度では分からない事もあるかと思いますし、
    せっかくですので2回目楽しみにしております(笑)(笑)(笑)

けいこりん様、先日は御来店ありがとうございました!

お家で実際にスタイリングすることが多いと思うので
    細かく分かりやすくお伝えします♪

次回お越しいただいたとき、分からなかったことなど
    全て教えてください!
    全てお答えします☆

松本潔樹

• くにきちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-25 09:53:44.0

接客が大変良く、店舗も広くて綺麗でした。

メンズオススメ☆デザインカット+クイックスパ+眉カット 5400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くにきち様、先日は御来店とクチコミもありがとうございます!

すっきりとカットさせて頂きましたが、メンズ刈り上げショートスタイルはいい状態をキープするには月1回のカットがおすすめです。

また、今回させて頂いたシャンプー台でのSPA以外に完全個室のSPAルームもございますので是非一度お試しください。

ご来店楽しみにお待ちしています!

担当 白川響

• あーざさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 16:10:22.0

綺麗にカラーしていただき
    カットも 満足です。(^_^)

気分ルンルン♪デザインカット+コラーゲンケアカラー(前処理付) 11772円

あーざ様、先日は御来店ありがとうございました☆

気に入って頂き嬉しく思います♪
    暗くしても透明感が出るよう調合させて頂いておりますので色落ちも
    お楽しみください♪

松本潔樹

• ayaneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 11:14:57.0

急な予約に即対応していただき、大変助かりました。
    こうなりたい!という写真を持参したのですが、本当にその通りになり大満足です。

ayaneさま

ヘアースタイルの方、気に入って頂き大変嬉しく思います♪

次回も気になるスタイルがありましたら、是非また担当させて頂けたらと思います♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• こすもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-22 10:07:49.0

初めてするパーマでしたが、説明がとても詳しく安心できました。ありがとうございました。

全メニュー50%OFF

こすも様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しくおもいます♪

初めてのパーマを僕にさせていただき、ありがとうございます!

また僕にキレイにさせてください!
    必ずキレイにします!

松本潔樹

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 22:12:32.0

丁寧な接客、ありがとうございました。パーマとパーマを同日にお願いしたのに、サラサラで指通りもいいです。ただ、髪質や長さのせいもあるのですが、広がってしまい、スタイリングに手間がかかるのが残念です。

平日限定☆デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント 9720円

yoko様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマはスタイリングを欠かさずして頂きたいのですが
    スタイリングがしにくいのは僕の説明不足でもあります。

申し訳ございません。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

松本潔樹

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 17:44:26.0

カラーはもちろん、トリートメントも私の髪に合わせて提案して下さいました!そのおかげで傷みが気になってた髪の毛もサラサラに!また行きます!ありがとうございます!

みき様

担当  岩本ロック

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー