4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩2分

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 01:47:04.0

髪を暗くする為に近場にあったこちらを利用させてもらったのですが、前回ほかの美容室で切ってもらった髪型が気に入らなかったこともあって、急遽カットもお願いして切って頂きました。
    他の美容室で本当に自分の思ったのとは違う切り方をされて
    毎日鏡を見るのも、髪を触るのも嫌で嫌でたまらなかったのですが、今の不満となりたかった理想をしっかり聞いて下さり
    難しいお願いにもかかわらず完璧なお直しをして下さりました。
    120%ではないけど…と仰ってましたが、私にとっては200点満点で、色も髪型も理想そのものです。
    おさまらなかった髪もおさまるようになったし、色も最高だし、ひたすら感動してます!明日から鏡を見るのが楽しみです!
    この人なら信用できる!って思えたので、次から通います。本当にありがとうございました。

全メニュー50%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

MODE K's Briller 【モードケイズ】からの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました♪

女性は鏡を見てどんどん美意識が高まっていくと思います

髪を伸ばす、増やすという所では時間がかかりますが
    今できる範囲で最良の状態にさせて頂きました。

今後当店にお越しいただけるのであれば
    今回よりも絶対きれいにします!
    その次はもっときれいにします!
    魂込めて、綺麗にさせて頂きます☆
    これからも、よろしくお願いいたします。

当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

松本潔樹

• mamyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:07:31.0

今回はカットとカラーとパーマをしてもらいましたが、いつも、どのタイミングで何をしたらいいか、アドバイスしてくれて、説明も丁寧にしてくれるので、安心してお任せ出来きます。仕上がりも毎回気に入ってます。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 14:00:51.0

初めて伺いましたが、メニューやヘアスタイルの相談にも親身にご対応頂き感謝しています。
    仕上がりも気に入っています。

【平日限定】組み合わせ自由♪3メニュー選べてお得なクーポン♪ 6480円

• はったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-15 20:41:16.0

仕上がりのイメージや髪の毛の悩みなど、その時の状況に合わせて臨機応変に対応していただいたり、スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただいて毎日がんばってます♪おかげで人生初めてのショートカットは評判がいいです☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• りおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 14:48:50.0

カラーとカットで伺いました。カラーですが、時間をかけか何度も何度も髪に馴染ませてくれ とても綺麗に染まっていました♪
    またアシスタントの方も 感じよくシャンプーもとても気持ち良かったです(^ ^)

• ゆいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 14:13:44.0

今回もありがとうございました。次回もお願いします

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:11:40.0

何年か前から通っていますが、いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらって感謝しています☆
    最近はシャンプーも購入してAujuaを使っているので自宅でのケアもとてもいい感じになりました♪
    お店が少しだけ寒かったので冬場はそこが改善されたらいいなーと思いました!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• Kちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 18:49:41.0

いつもと違った雰囲気な仕上がりで良かったです。
    ありがとうごさいました。
    足が冷えたようで膝掛けがあったら良かったです。
    毛染めの後
    流して暫くカラーを置く時何分位おきますとか言ってもらうとうれしいかな?
    初めてやったら分からないので

Kちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたにも関わらず、寒い思いや、説明不足な点があり申し訳ございません。

次はこのような点も改善し、今回以上の満足をお約束します。

またお待ちしてますね^^

director 白川響

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 17:01:34.0

本日も大変お世話になりました!
    来店の度に、いつも様々なご提案をしてくださり、安心してすべてお任せできるスタイリスト様です^^
    また、お店の居心地が良く、大変リラックスできる空間で、日常の疲れも来店する度癒されます☆彡.。
    また、次回も是非宜しくお願い致します(о´∀`о)

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

いつも、ありがとうございます!

そして、クチコミもありがとうございます!

これからも通い続けていただくために技術、接客、スタッフ一同精進して参ります。

モードケイズ ブリエ

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 12:50:30.0

お店の雰囲気もスタッフさんも良くて、満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!

【土日祝限定】組み合わせ自由♪3メニュー選べてお得なクーポン♪ 7560円

a様

また次回も満足頂けるように頑張りますね♪

次回も、サービス、技術共々満足して頂けるように努めていきます!

担当 岩本

• あみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-11 11:54:07.0

イメージを全く決めていなかったのですが、好みの色味や髪の状態から具体的な提案をしてくださり、メニュー変更も快く受け入れてくださって良かったです。

あみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル、どうですか?
    あみちゃん様の髪質などを見させていただいた上でご提案させていただきました!

今後も長くお付き合いをしたいので、分からない事などあれば
    何でもご相談ください!

今回よりも次回、必ず満足していただけるよう、全力で技術、接客させていただきます♪

貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

副店長 松本潔樹

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 09:40:13.0

高校生の時から通っています。いつも楽しい雰囲気で仕上がりもとても良くて大満足しています!オージュアのシャンプーも購入していますが、とてもサラサラになって良かったです!!!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

さなえ様、いつもご来店ありがとうございます!

さなえ様が今後も来ていただけるように、

心地の良い空間をスタッフ一同こころがけていきます!

いつも、笑顔でいてくれてありがとうございます。

こちらも嬉しくなります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

モードケイズ ブリエ

• みきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-09 20:07:32.0

自分の希望を伝えやすくて有り難いです。

全メニュー20%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

• ジョゼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 19:47:59.0

納得のいくまでカウンセリングをして貰えて、スタイリングの仕方など詳しく説明して貰えました。有難うございました。

ジョゼ様、先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な時間をいただきありがとうございます!

少しスタイルを変えましたが、いかがですか?
    セットしやすいですか?^_^

また、分からないことがあれば何でも言ってくださいね!

今回だけのお付き合いとは考えてません!
    今後もずっとさせていただきたいので
    次回お越しいただくまでに気になったこと、全て教えてください!

今以上にキレイに!快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ一同頑張ります(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

副店長 松本潔樹

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 18:51:58.0

接客も私に合った提案も素晴らしかったと思います!そして前髪カットは無料と教えてもらえたので毎回全体のカットはしない私には嬉しい情報でした!シャンプー台でカラーとトリートメント同時にしましたが少し時間を置いてる間ホットタオルを首下にあててもらいましたが後半冷めてしまい首が凝っている私には冷たくなったタオルが辛く思えました。もっと熱めだとありがたかったです。

ちっち様、先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです。
    前髪カットもいつでもご連絡くださいね♪

ホットタオルは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

状況によりしっかりこれからは温度確認もさせて頂きますね。

また今月お待ちしています!

director 白川響

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 16:03:43.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます!
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりくつろげます。

かよ様

担当 岩本

• かたやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:02:04.0

男性でも入り易い雰囲気で、カットの仕上がりも満足です!!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、いつの間にか寝てしまいました。オススメです!!!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

かたやん様、先日はご来店本当にありがとうございます!
    いつもありがとうございます♪

いつも、ご要望もほぼお任せしていただけて光栄です!
    当店のスパニストは本当に自慢です!
    これからも是非、満足してください!

転勤がないことを祈って、笑
    これからも、ご来店お待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!

スパニスト 井手友貴

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 01:38:11.0

初めてでしたので、どんな感じになるか少し不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんが、私の細かい要望をしっかり聞いて下さいました。お陰でイメージに合うスタイルにしていただけました。
    シャンプーも、とっても気持ち良かったです。
    店内も爽やかで、男性スタッフの方も、女性スタッフの方も皆さん感じの良いご対応でした。
    子供連れでも大丈夫との事ですので、子供を預けられない時でも連れていけるので、有難いです。
    これからも通わせていただきます。
    また、いろいろ髪型も変えてみたいですが、安心して相談出来そうで嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^

是非、お子様も一緒にご来店下さい。

これからも、御満足いただけるようなスタイルを提案させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 20:16:02.0

良い髪色になりました。髪のケアなども丁寧に説明くださり満足しました。スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございます。

nao様

気に入って頂き大変嬉しく思います♪

ケアをして髪の毛が良くなりましたね♪
    あれからスタイルのほうどうでしょうか?
    またお家でのケアもスタイルを長持ちさせるポイントとなりますので
    家でのケアもお忘れなくお願いします!

スタッフ一同またのご来店おまちしております!

• トッティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:55:56.0

友人に紹介してもらって以来いつも利用させてもらっています。
    その時期にあった髪色を提案してもらったり、いつも綺麗にセットしてくれているのですごく感謝しています。
    店員さんも皆優しく、店内の雰囲気も落ち着いていておしゃれなので今後も利用していこうと思います!

担当 岩本

• アダチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 10:57:16.0

前日のドタキャンをお詫び申し上げます、とても気持ち良く迎え入れていただきました、ありがとうございました、担当のスタイリストさんの率直なデザインアドバイスは気持ち良く、そして技術の素晴らしさも感心しました、これからよろしくお願致します。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

アダチ様、先日はご来店ありがとうございました!

カットは前下がりに切らせていただきましたが
    スタイリングはいかがですか?^_^

全体のバランスを見てスタイルを提案させていただきました^_^
    この先もずっと僕に担当させてください!
    必ずキレイにします!

またのご来店、こころよりお待ちしております♪

副店長 松本潔樹

• 武庫之荘のバリーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:25:56.0

9年前よりお世話になっております。
    雰囲気の良い店内でスタッフの方々も親切丁寧です。
    いつも、満足の仕上がりにしてもらってます。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 19:16:59.0

とてもいい色に仕上げていただき、トリートメントで髪の毛はサラサラになりました^^
    ありがとうございました♪

もも様

気に入って頂き大変嬉しく思います♪

ケアをして髪の毛が良くなりましたね♪
    あれからスタイルのほうどうでしょうか?
    家でのケアもお忘れなくお願いします!

スタッフ一同またのご来店おまちしております!

• Look585さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 17:52:10.0

いつも良い感じの仕上がりです。
    カットの再現性も高く、毎日のスタイリングが楽になりました!
    電話の応対やスタッフの接客も良いです。

Look585様

担当 岩本

• かそかりょりさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-05 14:48:12.0

パーマとカラー、トリートメントをしてもらいました。直ぐに予約ができてお値段が手ごろでカットもお願いすれば良かったと思います。
    又伺いたいです

かそかりょう様

あれからスタイルの方どうでしょうか?
    次回はカットを是非させて下さいね!
    再現性抜群なカットをさせて頂きます!

担当 岩本

• マキンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 12:27:41.0

今日はカラーをしてもらいました。短くしたので、落ち着いたカラーにしてもらい、今日も大満足です☆丁寧にしていただけるので、ホントありがたいです!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

マキンコ様、先日もご来店ありがとうございました!

これで、いい感じで年が越せますね!

短くなったぶん、伸びると形が崩れやすいので次は

1月ごろお待ちしております!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

モードケイズ ブリエ

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 16:49:00.0

駅近の住宅街にあり、便利良く静かな環境にありました。
    店内も白を基調されて清潔感がありました。
    店舗によってメニューが違い個性があって良いと思いますが、カラーで、カラーチケット的なものがあるともっとカラーが身近になって良いと思います。

じゅんこ様

あれからスタイルの方どうでしょうか?

カラーチケットのご意見ありがとうございます。
    会議などで議題としてだし、皆で話あってみたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます♪

担当 岩本

• pmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 12:26:51.0

当日の予約でカラーのリタッチで伺いました。
    ただのリタッチだけでなく、毛先、中間との色の違いが目立たないようにするためのメニューも提案していただきました。
    仕上がりは満足です。
    シャンプーのときに少しマッサージしていただきましたが、とても気持ち良かったです。
    ヘッドスパにも興味が出ました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて、とても嬉しいです^ ^

是非、スパもお試しください。これからも、満足いただけるように心を込めて

担当、させて頂きます。次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:01:27.0

スタッフの対応がすごく良い!
    髪の毛の悩みを相談してそれに合ったシャンプーやトリートメントを選んで下さってそのシャンプーもう手放せません(^^)
    髪の毛の質も日に日に変わってすごく満足です!
    髪の毛について悩んでる人是非来店するべきです!!!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。

今に満足することなく、

今後、りえ様がもっときれいになるためのお手伝いをさせていただきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

モードケイズ ブリエ

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:05:07.0

いつも笑顔で楽しい雰囲気で迎えていただいて、お店に滞在してる間楽しくすごさせてもらっています。

カットやパーマをするときに具体的に自分からの要望がないときでも、いろんなスタイルの提案等をしていただいて助かっています。

気に入って頂きありがとうございます!嬉しいです!
    こちらこそ長年お世話になっており感謝しております!
    これからもまっちゃん様の大事なヘアーに携われたらと思っております。
    本当にありがとうございます!

担当 岩本

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー