4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩1分
  • inacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:15.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足してます
    季節的なものか、頭皮が乾燥してカラーがしみると伝えるときちんと対策していただいて全く痛くなく施術して貰えました
    安心してお任せできます

• リキトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:56.0

ほぼお任せでカット、パーマして頂きました。
    いい感じに仕上がり満足しております。
    ただ予約がいっぱいで途中待たされる時間もあり
    3時間近くかかりました。

【イケメンクーポン1】カット+パーマorカラー 14300円→7700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:43:54.0

いつもお世話になってます。
    今回はお勧めのショートヘアーにしてもらいました。
    自分でも気に入りましたが、家族から若くなったと嬉しい言葉をもらいました。

【顧客様限定価格限定】ご予約はこちらから。【メンバー割引】

• やなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:12.0

丁寧に対応頂きました。
    落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です

【ヘッドスパ】カット+プチヘッドスパ♪ 7700円→6050円♪ 商品割引有

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:01:43.0

初めてうかがいました。大変丁寧に相談にのってくださり、アドバイスもいただきました。仕上がりも満足しています。
    次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【土日祝限定】カット,カラー,個室ヘッドスパ20分 or Aujua 18700円→8800円

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:41:32.0

長年お世話になっているので、私の好みのカットやカラーを良く分かってくださっており、オーダーしやすいです。

4月限定春1番クーポン カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】からの返信コメント

K様いつもモードケイズブリエをご利用いただき誠に有難うございます。

長年担当させて頂いてますので、K様の好きなスタイルの雰囲気やカラーをイメージしながらさせて頂いております♪

次回よければ気になってたインナーカラーも是非オススメです♪

次回も楽しみににご来店お待ちしております。

スタイリスト小松直樹

• ネコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 15:51:34.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げていただいてありがとうございます、

【4月10日まで1日2名様】 カット、カラー、パーマ、50%OFF【土日は30% OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ネコさん様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます!

今後もご愛顧いただけますよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

副店長 村上

• 愛紗さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:10:39.0

いつも、丁寧なカウンセリングと提案をして頂いて感謝です。
    傷んでいる事はわかりながらも髪を伸ばしたいと言う、私のワガママを聞いて頂いて、ありがとうございます。
    次は少しだけ切りたいと思います。

今回、前回から4ヶ月経ってたから、クーポン利用出来ると思ってたけど、クーポン利用になってなかったのかな?
    ケアオイルも付いてなかった事に今朝気付いたので、確認すればよかったと反省です。

【店長 松本限定】ハイライトカラー+全体染め+ケアオイル付 22140円→11000円

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:13.0

また次回も宜しくお願いします。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:49:12.0

カット技術はもちろん、細かな調整・説明までありがとうございました!

ゆーき様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回しっかりめにパーマ当てさせていただきましたが、あれから状態などいかがでしょうか?

パーマは半年に一回カットは一ヶ月に一回で気になってくると思いますので、
    また状態見させてください。

スタイリストひよな

• きょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:34:12.0

お店の雰囲気もよかったです。
    ちょっと変わった人だなって感じだったけど。
    カットもカラーもいい感じでした。
    変わった人だったけど

【1番人気 】カット+イルミナカラー+AujuaTR 23100円→9900円 自宅ケア商品付

きょうちゃん様先日はご来店いただき誠に有難うございます。

希望のスタイルには長さが必要だったため今回半年プランでのスタイルのご提案をさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!

近年男性のお客様からジェンダーレスなスタイルのオーダーが大変人気となっておりますので引き続き当店をご利用下さいませ。

個性豊かなスタッフが多数在籍しておりますので何度か通っていただくうちにきっとお好きになっていただけるはずです。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

モードケイズブリエ

• naochinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:30.0

クロスパーマを当てて頂きましたが施術前とほとんど変わらず。その旨伝え再度当て直してもらいましたが変わらずでした。メニューに「誰もが悩んでいた前髪の生えグセ、直ります」と言い切って書いてあるので期待していましたが無意味でした。そのお金で縮毛矯正すれば良かったと後悔です。先日別の美容院で当て直してもらい、今は前髪のストレスから解放されました。

新革命メニュー【フラットパーマ】前髪のパックリおさらば 5500円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

naochin様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてクロスパーマ見つけてご予約くださったにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

施術にご満足いただからよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

モードケイズブリエ

• アンナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:06:52.0

担当の方が2人いらっしゃって
    どちらとも女性の方で落ち着きがあり安心でした!

アンナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は前回と雰囲気変えて染めさせていただきましたが、
    あれから状態などいかがでしたか?

また次回はよりキレイにさせていただきたいので、
    ご来店心よりお待ちしております^^

スタイリングひよな

• のてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:45.0

白髪が気になりどうしたらいいか相談したら、いろいろと考えてくださり、全てお任せしました。すごく時間をかけてもらって申し訳ない気持ちでしたが、最後にはスタイリングのアドバイスまでして頂きました。どうもありがとうございました。

全てプロデュース☆お任せメニュー 13200円 商品割引有

のて様

口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

また特殊メニューにご変更させていただいた為お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

色落ちがきれいで、その後の状態がよりよくなりますように。

またよろしければ次回もご利用くださいませ!

のて様のまたのお越しをSTAFF一同心よりお待ちしております!

副店長 村上

• やっぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:55.0

とても扱いやすいショートボブにしていただきました。
    思い通りの仕上がりでした。
    まとまりよくて気に入ってます。

やっぷー様

思い通りの仕上がりとの事、大変嬉しく思います!

1.2か月くらいで少し重たくなってくると思いますのでまたよろしければ当店をご利用くださいね。

副店長 村上

• ひでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:33.0

今回初めて行かせて頂きました。すごく忙しそうでしたが、みなさん穏やかで明るい接客でとても気持ちいい時間を過ごせました。担当のスタイリストさんも、話しやすく色々教えて頂けて安心してお任せできました。仕上がりはあんなに傷んでいたのが嘘のように落ち着いて色もとても気に入りました。セットがうまくできない。とお伝えしたら、乾かすだけでセットいらないようなカットして頂き、とても楽になりました!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

ひで様、先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

土曜日の為かなり混雑してましたが居心地良くお過ごしいただけて嬉しいです♪

事前のカウンセリングでお伺いしたお悩みを改善できるよう、

カットとカラーをさせていただきました!

イメージ通りの前下がりカットと淡い色合いのイルミナカラーでしたね!

次回ご来店心楽しみに待ちしております♪

スタイリスト小松直樹

• ナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 09:31:21.0

パーマスタイルの写真を見せて「パーマ無しでこんな感じに…」っていう無茶なお願いにも応えて頂き、二人ともスッキリ新学期モードになりました

【顧客様限定価格限定】ご予約はこちらから。【メンバー割引】

ナッツ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

すっきり!イメージも変わりましたね☆
    メンズスタイルは一ヶ月のペースでカットが理想です

また次回もお待ちしております!

店長 松本潔樹

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:38:31.0

とても丁寧にして貰えました。トリートメントものすごく時間かけてしてくれます。

【平日限定】カット,カラー,個室ヘッドスパ20分 or Aujua 18700円→7700円

ハル様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回はヘッドスパをご一緒にさせて頂くことができませんでしたが

またよろしければ、是非一度ご体感ください!!

ご都合がよろしければメンテナンスにもいらして下さいね。

副店長 村上

• くらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:15.0

今回いつも施術して頂いてる方と違う方にして頂きました。
    個人的な問題で女性の方は苦手で話しにくいのですが、
    今回施術して下さった女性の方は凄く話しやすく雰囲気も良かったです。
    元々こちらの店舗はよく愛用してたのもあり、全体的な雰囲気も気に入っております。
    仕上がりが少し思っていたよりも前髪が短かったのと
    髪の毛の量をすかれすぎた気もしたのでこの評価にさせて頂きます。

くらちゃん様

いつもご合来店いただき誠にありがとうございます!

STAFFやお店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、ご要望と少しずれてしまっていた点、以後ないように
    事前カウンセリングや、再現方法等の説明など全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。

今後とも、当サロンをよろしくお願いたします。

モードケイズ ブリエ

• ばばままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:38:22.0

とても丁寧なカツトでした。思っていた以上の仕上がりでした大満足で帰りました。2カ月先の予約もしてしまう程気に入りました。

【前代未聞】4月4日のみ!【小松】限定カット、カラー 55%オフ!先着2名

ばばまま様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大満足いただけて嬉しいです♪

これからもお値段以上の技術と空間を心掛けて頑張ります♪

次回ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト小松直樹

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:17:31.0

広くて綺麗な店内で、色々時間をかけて色の相談に乗って頂きました!
    仕上がりも大満足です!また、よろしくお願いします!!!

はなちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

塚口トークできて良かったです♪

切りっぱなしショートスタイルも気にいっていただけて嬉しいです!

こちらこそまたのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト小松直樹

• じょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:06.0

いつも丁寧にありがとうございます

じょー様
    ずっと通って頂き本当にありがとうございます!
    これからも必ずかっこよくします!

いつもいつもありがとうございます!

スタイリスト TOMOKI

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:58:18.0

ざっくり、こんな感じでって伝えてましたが
    カラーの仕上がりよかったです。

ゆな様
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また次回もお聞かせください!

スタイリストTOMOKI

• ayaxnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:03.0

髪の量や色も満足していますが
    お客さんの出入りが多い中、いち早く気づく担当スタイリストさんに
    さすがだなって思ったことが
    1番の印象です。そう言った面で
    とても満足しています。

またシャワールームのヒーリングミュージックが
    私的にはなまるでした。

トリートメントもして頂きましたが、翌日もいい感じです☆

ご紹介でお越しの方限定☆ご紹介者様の担当スタイリストをご選択ください♪

ayaxn様、先日はご紹介でお越しくださり、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店いただいた日が日曜日ということもあり
    お客様が沢山ご来店いただける日でございます。

当店のドアノブを握った瞬間から自分のお客様
    という感覚で全スタッフお出迎えさせていただいております

ayaxn様も、これからは気兼ねなくご来店くださいませ!
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    また今後もご来店心よりお待ちしております!

店長 松本潔樹

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:04.0

今回も白髪染めとカットをお願いしましたが、形や色みなど思うようにしていただいたので良かったです。
    遠方なのでなかなか行けませんが、またよろしくお願いします。

【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能

さっちん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました!

是非またこちらに帰ってこられる時はいらして下さいね。

副店長 村上

• (´;ω;`)さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:09:27.0

代筆です。
    前回のウルフカットは本人も気に入っていてとても可愛くしていただきましたが、校則にひっかかってしまい、束ねなくてはいけなくなってしまったので1ヶ月ほどで再来訪。
    短くしてきただきました。

コミュニケーションが苦手な子ですが、察していただいているようで、施術中は必要最低限の会話ですむらしく嫌がることなく通えています。ありがとうございます。

今回もとても可愛くなっていました。
    先に自分で切ってしまっていた前髪も上手く整えてくださいました。

【顧客様限定価格限定】ご予約はこちらから。【メンバー割引】

(´;ω;`)様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お気に入りのウルフカットをやむを得ずボブスタイルにイメチェンしましたが可愛く気に入っていただけて嬉しいです♪

なかなかお年頃なので徐々に慣れていくにつれて沢山お話しができたらと思います(^^)

次回ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト小松直樹

• ゆきえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:59:41.0

いつもカットが上手でとても気に入ってます。
    セットが簡単でショートなのに長持ちします。
    手入れが楽で助かります。

3月限定春1番クーポン カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ゆきえ様、いつもご来店いただき誠に有難うございます。

髪質やクセを計算してカットさせて頂いておりますので、お家でのお手入れが気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はゆっくりとお寛ぎいただけて良かったです!

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト小松直樹

• ほっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:41.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうと、翌日も来月も3ヶ月後もいい感じです

全メニュー20%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

ほっきー様、いつもいつもご来店ありがとうございます!
    毎度、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

以前バッサリ切ってから気にはなっておりましたが
    先日、良かった!と仰っていただきとても嬉しかったです♪

また、いろんなスタイルに挑戦していきましょう☆
    これからもよろしくお願いいたします!

店長 松本潔樹

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:10:13.0

出産などもあり、引っ越してなかなか来れませんでしたが入園式や職場復帰なども控えていたので失敗したくなくて担当スタイリストさんにお願いしました!伝えるのが下手な私ですが、期待以上の仕上がりにしてくださり、接客も楽しくあっという間でした。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、明日から楽しみです♪どうにかしてこれからも又、通いたいと思うくらい最高です!!!久しぶりだったのに、色々とありがとうございました!

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます!

お引越しされてからでもわざわざお越しいただけること
    大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。

遠いところからお越しいただいている以上
    予想以上のお仕上がり、空間をご提供させていただきたい気持ちしか
    ございません!
    何年経っても、僕はいつでもお待ちしております^_^

遠いとは思いますが、大切な日や、ここぞという時の綺麗は
    僕にお任せいただけたらと思います

いつも本当にありがとうございます。
    これからも、いつでもお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

店長 松本潔樹

• まつもさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:18:48.0

大変満足いたしました!

まつも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

男性のカットは月一回または2ヶ月に1回を目安にしております。

また気になるところございましたらいつでもお伝えください^^

スタイリストひよな

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー