4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩2分

ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 21:26:02.0

スタッフさん達が、優しくてアットホームなサロンです。
    カラーは持ちがよくて、カットも希望通りの仕上がりです。
    カウンセリングは、時間をかけてしっかりしてくれます。
    ヘッドスパは他のサロンでは味わえない位の気持ち良さ
    スパルームは個室で雰囲気も良く
    リラックスして過ごせます。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

MODE K's Briller 【モードケイズ】からの返信コメント

ゆか様、いつもご利用本当にありがとうございます!

ハイライト入れたり赤にしたり腰くらいまであった髪を
    気づけば肩上までバッサリ切ったり...
    全て託して頂き、本当にありがとうございます。

こらからも何年たってもここに来れば綺麗になるし
    楽しいと、思っていただけるよう、毎回全力でさせて頂きます!

なのでこれからも僕に任せてください★
    絶対に綺麗にします♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

副店長 松本潔樹

• うっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-21 19:05:53.0

結婚式に向けて利用させていただきました。
    ヘアスタイルやメニューを決めて行きましたが、それぞれのメニューの特徴を教えてもらったりヘアスタイルのアドバイスをしてもらった結果、メニューを急遽変更してもらいました。
    希望のカラーにするため近々もう一度利用することになりましたが、2回目も行きやすいようにクーポンをいただけたので助かりました。
    途中経過の髪の色も綺麗に染めてもらえたので満足しています!
    ありがとうございました^ ^

【平日限定】組み合わせ自由♪3メニュー選べてお得なクーポン♪ 6480円

• ぱぁるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 19:41:54.0

接客がとても丁寧で居心地よく過ごさせていただきました。コーヒーの蓋も可愛かったです。
    次は、提案してくださった通り、明るめで夏らしい色をお願いしたいです。
    全てにおいて満足でした。

【人気No.1カラー赤味を消したい方】カット+外国人風カラー18900円→8640円

• まっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-19 21:14:11.0

先日はどうもありがとうございました!(*^^*)
    髪を切って頂いてとても扱いやすくなりました!
    癖もましになってとても嬉しいです!♪
    また次は梅雨前にお邪魔したいと思います!
    よろしくお願いします。

おさまり良し♪デザインカット+質感調整チューニング 7020円

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 17:45:36.0

綺麗に色が入ったのでうれしかったです!

全メニュー50%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

• のむちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 18:26:40.0

受付の方、担当のスタイリストの方、とても気持ちよく丁寧に対応して下さいました。人の温かさが伝わってくるお店てす。

土日祝限定☆デザインカット+カラー+Aujua 8640円

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 23:10:09.0

今回初めてのカラーでわからないことも多かったですが、
    色の説明がとても丁寧でわかりやすく安心して任せることができました。
    カットも一つ一つ説明してくださいました。
    普段コテを使わないので 髪の巻き方を聞いたのですがわかりやすく教えてくださいました。
    とても話しやすく要望も伝えやすかったです。
    また利用したいと思います。

全メニュー20%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

たなか様、先日はご来店ありがとうございました♪

初カラーのお店をここに選んでいただき、ありがとうございます!

めちゃ似合ってました!
    春だし、ピンク系はばっちりです☆

カットもボブに切らせて頂いたので
    収まりもいいと思います♪

次回はグラデーションが明るくなってると思うので
    それを活かしてカラー楽しみましょう☆

副店長 松本潔樹

• なかじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-13 22:45:55.0

入りやすい雰囲気でスタイリストの方も話しやすいので満足しております。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

なかじ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも、本当にありがとうございます♪

男性は毛量が増えるのが早いので、今のペースで
    カッコいいをキープしていきましょう!

これからも、よろしくお願いいたします!

副店長 松本潔樹

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 03:04:06.0

いつも良い感じに仕上げてもらってます。ありがとうございます!!

いつもご利用、ありがとうございます

これからも、ご満足いただけるスタイルを提案させて頂きます^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 12:10:05.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で驚きました。
    次回も是非行きたいと思います。

ゆーき様

気に入って頂きありがとうございます!嬉しいです!

当店は常に丁寧を意識してお客様に接しております♪
    また次回も満足頂けるように頑張りますね♪

次回も、サービス、技術共々満足して頂けるように努めていきます!

担当 岩本

• びわさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 20:32:04.0

お友達の紹介で初めて利用させていただきました
    初めは若干緊張していましたがお店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も良く髪型も満足しています。
    ありがとうございました(^o^)

先日は、ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからもご満足いただけるスタイルを提案させて頂きますので。

お気軽に、ご相談下さい^ ^

またの、ご来店心よりお待ちしてます。

• しょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 10:49:26.0

カラーと少しカットもして頂きました(^^)
    いい感じの色になって満足です☆
    ありがとうございました♪

しょー様、先日はご来店ありがとうございました♪

髪のボリュームも出るので量はとり過ぎず
    あえて重みを残してます!

また、お子様もご一緒にお越しください☆

またのご利用、心よりお待ちしております!

副店長 松本潔樹

• やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-08 22:34:51.0

終始気持ちのいい接客でした(^^)
    フロントの方の対応も良く過ごしやすい店内で、人気な理由が伺えました♪
    また是非よろしくお願いします^ ^

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

こちらこそ、楽しい話しが出来て良かったです。

また、いつでもご利用いただけると嬉しいです^ ^

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 10:36:30.0

予約時にショート得意な人でとお願いしましたが行ってからどのランクのスタイリストにするか聞かれましたが、カットが上手いのとショートが上手いのって違うんですよね、ショート歴が長い人からすると。
    どのスタッフもよく物を落とすイメージ。
    うるさいし商売道具大事に出来ないんだなって。
    アシスタントも何言ってるかわかんない小さい声だし、他のお客さん対応してるアシスタントがスタイリストに何度も聞きに来るから止まる。コミュニケーション取れてないんだなーって思う。
    同じメニューでこんなけ時間かかったのは初めてでした。
    仕事柄見るところが出来上がりとかより、サービス面を見てしまうけどトータルで雰囲気もサービスも良くなかった。
    レセの対応は良かったなって思う

《人気No.1》平日限定☆デザインカット+カラー+Aujua 17820円→7560円

m様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の大事な髪に触れさせて頂いている事、貴重な時間を頂いている事、施術物の扱いなどの大事さ、僕たち美容師は技術職でサービス業で、お客様満足を作っていかなければいけません。

改めて気づかされ再認識させて頂きました。

そして当店のフロント達は自慢のフロントでございます。

今回頂きましたご意見を参考にしてミーティングなどを通じ
    改善に努めていきたいと思います。

当店は常に丁寧を意識してお客様に接しております。
    次回は、満足頂けるよう最善を尽くしますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 岩本

• りほこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 16:24:24.0

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、いろいろ教えていただきながら過ごせたのでよかったです!
    カラーもすごくいい感じで大満足です!

りほこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのカラーリング、当店に託していただき、本当にありがとうございます☆

ほんのり、色味がわかるくらいの仕上がりにさせて頂きましたので
    また、チャレンジしたいカラーがあれば、なんでも言ってくださいね(^.^)

また次回も、綺麗にさせてください♪
    ご来店お待ちしております!

副店長 松本潔樹

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 14:16:57.0

自分の中では結構挑戦してショートカットを頼みました。
    いつもショートにしたらこけしみたいになってしまうのですが、今回は自分が思い描いていたショートにしてもらってすごく満足です!炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました☆

ショート、最高に似合ってました!
    ただ短くするのではなく、少し毛先を薄く、段も入れてるので
    動きが出やすく、春っぽくさせていただきました(^.^)

短くすると、いつもより量が増えたと感じるのが
    早くなるので、少し気になったら、ぜひまた僕に切らせてください☆

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

副店長 松本潔樹

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 14:22:49.0

前髪のカット、クセ毛で浮いてしまう事も考え少しずつ切ってもらいました。丁寧に接客してもらえたと思います。炭酸シャンプーして下さった方の洗い方が上手で気持ち良かったです。こちらの美容室はトリートメントをするか毎回シャンプー台で聞いてくれますが体がすでにシャンプー台に倒れていますし顔が見えない状態での提案が話辛いです。初め席に座ってメニューを確認している時にどうするかをあらかじめ聞いて欲しいなと感じました。

ちっち様

貴重なご意見ありがとうございます。
    改めて気づかされました。今回頂きましたご意見を参考にしてミーティングなどを通じ
    改善に努めていきたいと思います。

当店は常に丁寧を意識してお客様に接しております。
    次回は、満足頂けるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 岩本

• さきさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 18:22:18.0

色々と質問や相談をしたのですが、分かりやすく丁寧に教えていただきました!

したい髪型&セットには髪の長さが足りずでしたが、これからもう少し伸ばして近付けることが出来ること、カラーの退色など施術後の話まで詳しくしていただき「次もここへ来なければ!」と思わされました笑

次回行くまでにどう変化していくのかも楽しみです!
    久しぶりに大満足でした。担当スタイリストさんありがとうございました★

【土日祝限定】組み合わせ自由♪3メニュー選べてお得なクーポン♪ 7560円

さきさき様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。

退色も楽しめるカラーリングなので次のカラーまでお楽しみください。

カットも長い目を見て一緒になりたいスタイルにしていきましょう!

必ずキレイにします。

director 白川響

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 15:44:40.0

先日カットとカラーとトリートメントをとても丁寧に仕上げてくださりました!
    とても可愛くしてくださり大満足です!
    次のカラーも楽しみです!

あいら様

カラーなど気に入って頂きありがとうございます!嬉しいです!

当店は常に丁寧を意識してお客様に接しております♪
    また次回のカラーも満足頂けるように頑張りますね♪

担当 岩本

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 18:49:38.0

初めてのヘアースタイルも安心してお願いできました!またカットを頼もうと思います。

はるな様、先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリショートにしましたがいかがですか?
    スタイリングはしっかりできてますか?

そして、最高に似合ってます!
    思い切ったスタイルにするには勇気も必要ですが
    決断したからには必ず綺麗にさせていただきます!

また、次回もお待ちしております♪

副店長 松本潔樹

• Karinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 22:33:05.0

数年前からお世話になってる担当スタイリストさん!!
    いつもイメージ以上に最高な仕上がりにしてくださってありがとうございます(^^)
    本当に信頼の置ける技術で自分に似合うヘアをつくってくれます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつもご利用、ありがとうございます^ ^

これからも、想像以上に満足していただけるスタイルを提供して行きます!

喜んでもらえて、とても嬉しいです^ ^

またのご来店も、楽しみにお待ちしてます^_^

• azさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 19:43:20.0

この一年ほどで髪質や毛量が変化し、どんな髪型も決まらず悩んでいたところ、娘に紹介されて今回初めて伺いました。
    駅から近く、明るく清潔でお洒落な店内。
    とても話しやすいサロンディレクターさんに髪質の悩みも手入れの希望も受け入れて丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せすることができました。
    プラネタリウムにいるような癒される空間でのヘッドスパの心地よさ、サービスドリンクのキャップに描かれた可愛い絵とメッセージにも温かい気持ちになりました。
    もちろんヘアスタイルは希望以上の仕上がりです。
    新規や紹介ということもあるのでしょうけれど、これほどのメニューにこれだけのお値段で良いのですか?!という嬉しい料金でした。
    施術して頂いてからちょうど二週間経ちましたが、クセを理解して頂いてのカットは毎日のスタイリングが楽ですし、カラーも綺麗にキープできています。特に、もみあげ部分の退色が早いのがいつも悩みでしたが、白髪さえ全く浮いてきていないことが嬉しい驚きです。
    北陸から関西に戻るのは年に数えるほどですが、その都度こちらでお世話になりたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

az様

お店の空間、シャンプーフロア、スタイルなど、気に入って頂きありがとうございます!嬉しいです!

あれからスタイルの方どうでしょうか?

当店は常に丁寧を意識してお客様に価格以上の感動を与えれる様に日々レッスンやミーティングなどを通じ、スキルアップに努力しております!

次回も満足頂けるように頑張りますので、また関西に寄られた際には是非お待ちしております!

担当 岩本

• REDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 13:14:14.0

いつも利用させて頂いています。スタッフ皆さん、優しく丁寧に明るく対応して下さいます。カットやカラーのこと等も、きちんと相談にのってくれて助かります。スタッフさん達のちょっとした気遣いも嬉しいポイントで、これまでいくつかヘアーサロンを利用させて頂いてきましたが、このお店が技術、接客、雰囲気、一番です。

RED様、いつもご来店本当にありがとうございます!

RED様は本当に長くご利用いただいており、本当に感謝です。

RED様が今後も来て頂く度に飽きず、毎回楽しくご満足いただける
    技術、接客、空間を必ず、ご提供させていただきます。

なので、楽しみにして、心を躍らせて
    ご来店してください♪
    後悔はさせません!

今後とも、よろしくお願い致します☆

副店長 松本潔樹

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 10:24:04.0

店内はすごく清潔感あり落ち着いた空間でした。
    カットカラーパーマをお願いしましたがとても丁寧で仕上がりも満足です。
    次回のクーポンもいただけたのでまた伺います。

いぶき様

お店の空間など、気に入って頂きありがとうございます!嬉しいです!

当店は常に丁寧を意識してお客様に接しております♪
    また次回も満足頂けるように頑張りますね♪

担当 岩本

• shithanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 21:50:04.0

いつもツヤツヤ髪にしていただいて感謝です!
    希望を伝えたら最善の方法を考えて貰えるので安心していつもお任せ出来ます!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

shithan様、いつもご来店ありがとうございます!

ツヤツヤにしかできません!

ただ、バッサリ切る覚悟が出来た時は
    必ず似合うスタイルを提供いたします♪

今はトリートメントで毛先をキレイな状態で
    伸ばしていきましょう♪

副店長 松本潔樹

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 20:32:14.0

ペタンコだった髪をパーマでふんわりにしていただきました。カウンセリングも丁寧でしたし、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    次はカラーをお願いしたいと思います。

似合わせカット+デジタルパーマ+Aujua  19334円→11880円

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマをするとどうしても毛先が乾燥しやすくなるので
    トリートメントをしっかりとしていきましょうね♪

トリートメントも、豊富にご用意しております!
    そのときの髪の状態をうかがって、みゆ様に合ったトリートメントを
    提供させていただきます!

また次回のご来店、お待ちしております!

副店長 松本潔樹

• フィリップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 19:51:04.0

初めて利用させていただいたのですが、カット・カラー共に大変気に入りました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます。

カット・カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^

これからも、満足していただけるスタイルを提供して行きます!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 19:10:46.0

思い通りのヘアスタイルにしていただきました。次回は、カラーに行きます。

ふわふわ長持ち☆デザインカット+エアーウェーブ  13932円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!
    またご来店頂けて、とてもうれしいです♪

今回、パーマをあてさせて頂きましたが
    スタイリングいかがですか?

髪質も柔らかいので、ムースやコテで軽く
    巻いていただけたらよりふんわり感が出ます!
    ぜひ、試してみてください♪

カラーも是非させてください★

副店長 松本潔樹

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 19:06:04.0

いつもお世話になってます。
    クセがある髪の毛ですが、そのクセをスタイリングしやすいように考慮しながらカットして下さいます。
    スパも気持ち良く、いつも眠りに一瞬で落ち目覚める頃には終わっている程です。
    今までの美容院は会話等抵抗がありましたが、こちらは本当にスタッフの方々と楽しく過ごせます。

またお願い致します。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

きよさま、先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉、

ただただうれしいです。

今後も10年、20年と通い続けていただけるような

サロンを目指して

スタッフ一同精進して参ります!

モードケイズ ブリエ

• rimarimaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-27 04:20:16.0

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをしていただきました。

毛先は広がりまとまりの無い髪でしたが、艶のある綺麗な髪に仕上がりました。
    施術後の手触りの違いに毎回驚かされます。

カラーも、自分の中でイメージが決まっていない状態でも、私に合う色をご提案いただき 仕上がりにはいつも大変満足しています。

ヘッドスパは個室になっていて、落ち着いた雰囲気でリラックスできて、凄く気持ちのいい空間でした。

担当のスタイリストさんもとても雰囲気のいい方で、常に努力もされていてさすがプロだと感じられます。

また来たいと思えるとても良いお店です。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

rimarima様、いつもご利用ほんとうにありがとうございます!

髪も長く、お手入れが難しいとは思いますが
    僕たちもできることは全てさせていただきます♪

次はトリートメントで、毛先のケアをしっかり
    していきましょうね☆

また来月も期待を上回る仕上がりと空間を提供させて
    いただきます!
    これからも、よろしくお願いいたします♪

副店長 松本潔樹

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー