4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩2分

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 01:47:04.0

髪を暗くする為に近場にあったこちらを利用させてもらったのですが、前回ほかの美容室で切ってもらった髪型が気に入らなかったこともあって、急遽カットもお願いして切って頂きました。
    他の美容室で本当に自分の思ったのとは違う切り方をされて
    毎日鏡を見るのも、髪を触るのも嫌で嫌でたまらなかったのですが、今の不満となりたかった理想をしっかり聞いて下さり
    難しいお願いにもかかわらず完璧なお直しをして下さりました。
    120%ではないけど…と仰ってましたが、私にとっては200点満点で、色も髪型も理想そのものです。
    おさまらなかった髪もおさまるようになったし、色も最高だし、ひたすら感動してます!明日から鏡を見るのが楽しみです!
    この人なら信用できる!って思えたので、次から通います。本当にありがとうございました。

全メニュー50%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

MODE K's Briller 【モードケイズ】からの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました♪

女性は鏡を見てどんどん美意識が高まっていくと思います

髪を伸ばす、増やすという所では時間がかかりますが
    今できる範囲で最良の状態にさせて頂きました。

今後当店にお越しいただけるのであれば
    今回よりも絶対きれいにします!
    その次はもっときれいにします!
    魂込めて、綺麗にさせて頂きます☆
    これからも、よろしくお願いいたします。

当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

松本潔樹

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 14:22:35.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、思い通りのカラーとパーマになりました。家でのスタイリングの仕方など教えて頂きわかりやすかったです。プラスでトリートメントしましたがやってよかったです。また行こうと思います。

【平日限定】組み合わせ自由♪3メニュー選べてお得なクーポン♪ 6480円

• 美沙さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 13:45:02.0

カットの上手い美容室を探していました。
    お手入れが楽に出来、本当に大満足です。
    今後、美容室はこちらに通わせて頂こうと思います。

髪が綺麗に保てるコツやセットの方法も丁寧に教えて頂けたので、美容室帰りの髪型が毎日キープできています。
    これからも宜しくお願いします!

【土日祝限定】組み合わせ自由♪3メニュー選べてお得なクーポン♪ 7560円

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:47:12.0

いつもお世話になってます☆
    今回も可愛いピンク色にしてもらって
    周りにも可愛い!て評判でした☆
    ありがとうございました~
    これからもお願いしますー!

〔松本限定☆〕カット+デザインハイトライダブルカラー 22140円→10800円

はっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも、ありがとうございます♪

デザインカラーで周りとはまた違うスタイルでさせていただきました!
    今回より次回、もっときれいにします!
    来て頂く度に想像を越える仕上がりを提供します☆

これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております

松本潔樹

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 03:07:03.0

どのような髪型にするのか、はっきりと決めずに行きましたが、相談に乗ってくださり、120%満足のいく髪型にしていただきました。
    今の髪型とてもお気に入りです。
    また同じ方にカットしていただきたいです。

全メニュー20%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 20:46:32.0

先日はありがとうございました。思いどおり以上の仕上がりをしていただき、大変満足しています。
    ボリュームの出し方や、髪の乾かし方も丁寧に教えていただき、その日だけの仕上がりではなく、その後の仕上がりもバッチリです!
    カラーの合間のドリンクサービスで、ドリンクの蓋の店員さんの手書きのメッセージにほっこりしました。
    またお世話になりたいと思える素敵なお店です。

• にこにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 20:31:35.0

初めて行きましたが、接客の対応・担当の方の対応と丁寧で安心してお願いする事ができました。カット・カラー等の説明もして頂き今後役に立てたいと思います。カラーの色艶が良く良かったです。

にこにこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

顔周りの髪の量は増やして厚みを出していきましょう♪
    お家でのスタイリングはいかがですか?
    また、気になることがあれば何でも教えてください!
    今回よりも次回、来ていただく度に絶対きれいにします!

またの来店心よりお待ちしております♪

松本潔樹

• ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 21:54:05.0

色々とご提案をして頂きありがとうございました。
    説明もしっかりしていただき解りやすかったです。
    毎日バタバタと生活をしているのでとてもリラックスさせて頂き髪の毛もスッキリしてお手入れしやすくなりました。
    スタッフの皆さんも明るくて優しい方ばかりでステキなお店だと感じました。

《人気No.1》平日限定☆デザインカット+カラー+Aujua 17820円→7560円

よう様、先日はご来店ありがとうございました!
    しっかり量はとらせていただきました♪

女性の髪は季節や体調などで変化します。
    その時に一番適したスタイルをご提案させていただきます!

またご来店お待ちしております☆

松本潔樹

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:33:53.0

私の状況をしっかりヒアリングしていただき、ヘアスタイルについてアドバイス頂けてよかったです。仕上がりもちょうどいい加減にイメージチェンジできたので満足しています。ありがとうございました。

なつ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます。

スタイルなど満足してして頂けて良かったです。
    子育てなどで大変だけど綺麗でかわいいお母さんのらくちんヘアスタイルのサポートをこれからもしていきたいので何かあればいつでもご相談ください

スタイリスト ミドリ

• くまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 08:49:08.0

ずっと悩みだった前髪…悩み解決しました!ありがとうございます。

土日祝限定☆デザインカット+カラー+Aujua 8640円

くまちゃん様

あれから前髪のほうどうでしょうか?上手くできていますか?

私達スタッフ一同は、常にお客様背景を考え、お客様満足の為に努力しております^ ^

次回も、サービス、技術共々満足して頂けるように努めていきます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 14:16:41.0

今回もありがとうございました。
    毎回楽しく綺麗にしてもらって満足してます。

4StepのAujua集中美髪ケア★Aujuaトリートメント 4320円

かな様、いつもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^-^

今回カットとケアで綺麗にさせていただきました!

またカラーもぜひお待ちしています♪

ディレクター 白川響

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-08 22:39:22.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で、事前アンケートで好きな雑誌を持ってきて頂いたり、とてもゆっくりと過ごせました。

えみこ様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• そふとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-06 01:16:07.0

久し振りにも関わらず私の希望をちゃんと覚えていて下さり、丁寧にカラーリングして頂きました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

そふと様、先日はご来店ありがとうございます!

希望や好みなど明確に記憶しております!

これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

遠くなりましたが、またいつでもご来店お待ちしています^-^

director 白川響

• こももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 23:43:55.0

初めての利用でした。とりかかる前にしっかりと話を聞いていただき、施行中はこちらが負担に思うことなく話しかけられることもなく、それでも聞きたいことにはすぐに反応していただいて、とてもリラックスした時間を過ごせました。カットに関しては、ほぼ満足ですが、もう少しこちらの希望を伝えればよかったと思っています。

こもも様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて何よりです!

ご要望はなんでも相談に乗りますので何なりとお申し付け下さいませ。

もっと満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店楽しみにしています!

director 白川響

• まゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-31 13:05:04.0

久しぶりに来店しましたが、以前よりも接客が親切で落ち着けました。仕上がりも期待通りで大満足です。 次回もお願いします(^ ^)

♪サラサラまっすぐに♪デザインカット+縮毛矯正(前処理付き)  10800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まゆみん様

先日はご来店ありがとございました♪
    あれからスタイルの方いかがでしょうか?

以前より。。。という所で、お客様満足にムラをつくってしまっていますので、今後そのような事がないようミーティングなどで課題にし、改善に努めていきます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

• うさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 18:41:25.0

他の美容院でしっちゃかめっちゃかにされた髪の毛を元に戻していただきました(;_;)
    とにかくムラがなくなったのが本当に嬉しかった、、!また次回もお願いします(*^_^*)

うさこ様、先日はご来店ありがとうございます!

今回、出来る限りのことはさせて頂きました!!

これからさらに綺麗にさせて頂きたく思います。

これからもよろしくお願いします!!

director 白川響

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 22:44:30.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます!もう少し料金が安ければもっと嬉しいです^ ^

あや様、いつも御来店ありがとうございます!

当店は確かに料金は安くはないかもしれませんが、
    その時の髪の状態や頭皮の状態に合わせて薬剤選定やスパをさせていただいております。

こだわりの商材ですので申し訳ございません。

これからはもっと値段以上の価値を感じていただけるように努めて参ります!

またお待ちしています^-^

director 白川響

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 00:17:41.0

思った通りの仕上がりですごく満足しています^ ^
    スタッフの方もみなさん親切でよかったです^ ^
    また利用させていただきます^ - ^
    ありがとうございました(^。^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もも様

担当 岩本

• もえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 13:29:36.0

今まで美容院に行った中で、一番イメージが変わって、ハイライトも綺麗にいれてもらって、大満足でした。

もえこ様、先日はありがとうございました!!

バッサリ切らせていただいて、周りの反応はいかがですか?

ミディアムスタイルすごくお似合いでした!!

今回縮毛矯正をしていないのでお家でのお手入れが最初は慣れないかもしれませんが、いろんなスタイリングを試してみてくださいね!!

またお待ちしています^-^

director 白川響

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 07:09:34.0

はじめてショートでパーマをあててもらい
    セットの仕方など丁寧に教えていただきました。
    カットもすごく親身になって提案をしてくれて
    ほとんどおまかせでした★
    はじめて次もいきたいなーと思うサロンでした!
    ありがとうございました( ^ω^ )

平日限定☆デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント 9720円

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイルの方気にいって頂き大変うれしく思います!

初めてのショートのパーマあれからどうでしょうか?

また次回もゆうき様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めていきます♪
    是非次回もご来店お待ちしております!

担当 岩本

• Nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 03:08:17.0

受付から対応がずっと丁寧でした(^^)
    何も決めず行かせていただきましたが、
    スタイル、色の説明もしっかりしてもらい大満足です。
    これから通わせて頂こうと思ってます

N様、先日は御来店ありがとうございました!
    暑い中、貴重なお時間いただき、ありがとうございます

ご満足頂き大変嬉しく思います☆
    外に出られることが多いと思うので、今の季節はケアもしっかりしていきましょう♪
    伸ばすのも一緒に頑張りましょう!!

これから通っていただけるのであれば、全力で綺麗にさせていただきます!

大物釣ってきてください!(笑)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

松本潔樹

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 01:16:36.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよかったです。飲み物のコップに可愛い絵が描かれておりホッコリしました^ ^また行かせて貰います!

『人気No.1カラー』カット+アディクシー外国人風カラー18900円→8640円

みく様、クチコミのご投稿ありがとうございます!!

気に入っていただけてよかったです♪

今回デザインも入れさせていただきましたので退色も楽しめると思います。

しかし、夏は退色が早い時期でもあります。

また近々お会いできる日を楽しみにしています♪

director 白川響

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 18:36:43.0

はじめて伺いました。スゴく暑い日に自転車で到着したら、扇子を貸していただき、ドリンクも席に案内してもらった時に用意してもらって。ありがたい対応をしていただきました。
    スタイルもまず始めにアンケートを書いて、思ったことを伝えることができます。セールス的なおすすめもないところがよかったです。

まゆ様

担当 岩本

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-04 01:12:55.0

メニューに書いてないトリートメントをサービスでしてくれて、最初から最後まで丁寧にしてくれました。言われた通りにちゃんとケアします。笑
    ありがとうございます、次回また行きます

ゆいか様

あれからスタイルの方、そして髪の状態はどうでしょうか?
    難しくないですか?!^_^
    家でのケアも重要になりますので、トリートメントなどのケアをお願いしますね^ ^

次回も、満足して頂けるように努めていきます!またのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当 岩本

• applebreadさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 20:48:51.0

希望を細かく聞いてくださり、思ったとおりに仕上げていただきました。

applebread様

口コミもありがとうございます!
    すごく久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

スタイリスト ミドリ

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-01 09:34:18.0

いつもありがとう~
    感謝     …のみです

[施術メニュー] ヘッドスパ

あや様、いつもありがとうございます!!

こちらこそ感謝×100です!!

ありがとうございます^-^

director 白川響

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 22:07:14.0

オープンからずっとお世話になり変わらず居て下さるスタッフさんのおかげで安心して通えます。髪質に対しての細かなアドバイスなど、どんな相談も的確に答えて下さり本当に有難く、また次が楽しみになります!

みぃちゃん様

口コミありがとうございます!

髪質やスタイルの事など何かあればいつでもご相談ください!
    これからもみぃちゃん様の綺麗のサポートをさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします!

スタイリスト ミドリ

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 07:48:11.0

カット・カラー・トリートメントのメニューでした。初訪問でしたが、担当の方はお話ししやすい雰囲気でカット・カラー共にとても満足の仕上がりにして頂きました。また次回もお願いしようと思います!

なおちゃん様

スタイルの方気に入って頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    あれからカラーの方どうでしょうか?またカラーなどでご相談等あればお気軽にお申し付けくださいね♪

担当 岩本

• 優香さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 14:01:51.0

こんなに丁寧にして下さったお店は初めてです。
    施術を始める前に質問、アンケートという形できちんと私の髪の状態を把握して下さり、その上で最善と思われるカット、カラーをして頂きました。髪の事は詳しくわかるというわけではなかったのでとても安心出来ました。私自身は今回のスタイリストさんにお願いしましたが、きっと他の皆様でも自分が満足するヘアスタイルに仕上げて貰えると思います。今回はありがとうございました。次回も是非宜しくお願い致します。

優香様、先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

今回も次回も優香様の想像を越える仕上がりになるよう
    全力で綺麗にさせて頂きます☆

もちろん他のスタッフも自慢のスタッフばかりです!

また次回、ご来店心よりお待ちしております!

松本潔樹

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-26 19:49:03.0

担当スタイリストさん
    大ファンです。
    娘も、担当スタイリストさんのカラーのセンスを絶賛しております

あや様、いつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします^-^

director 白川響

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー