4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩2分

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 01:47:04.0

髪を暗くする為に近場にあったこちらを利用させてもらったのですが、前回ほかの美容室で切ってもらった髪型が気に入らなかったこともあって、急遽カットもお願いして切って頂きました。
    他の美容室で本当に自分の思ったのとは違う切り方をされて
    毎日鏡を見るのも、髪を触るのも嫌で嫌でたまらなかったのですが、今の不満となりたかった理想をしっかり聞いて下さり
    難しいお願いにもかかわらず完璧なお直しをして下さりました。
    120%ではないけど…と仰ってましたが、私にとっては200点満点で、色も髪型も理想そのものです。
    おさまらなかった髪もおさまるようになったし、色も最高だし、ひたすら感動してます!明日から鏡を見るのが楽しみです!
    この人なら信用できる!って思えたので、次から通います。本当にありがとうございました。

全メニュー50%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

MODE K's Briller 【モードケイズ】からの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました♪

女性は鏡を見てどんどん美意識が高まっていくと思います

髪を伸ばす、増やすという所では時間がかかりますが
    今できる範囲で最良の状態にさせて頂きました。

今後当店にお越しいただけるのであれば
    今回よりも絶対きれいにします!
    その次はもっときれいにします!
    魂込めて、綺麗にさせて頂きます☆
    これからも、よろしくお願いいたします。

当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

松本潔樹

• Kちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 18:49:41.0

いつもと違った雰囲気な仕上がりで良かったです。
    ありがとうごさいました。
    足が冷えたようで膝掛けがあったら良かったです。
    毛染めの後
    流して暫くカラーを置く時何分位おきますとか言ってもらうとうれしいかな?
    初めてやったら分からないので

【平日限定】組み合わせ自由♪3メニュー選べてお得なクーポン♪ 6480円

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 17:01:34.0

本日も大変お世話になりました!
    来店の度に、いつも様々なご提案をしてくださり、安心してすべてお任せできるスタイリスト様です^^
    また、お店の居心地が良く、大変リラックスできる空間で、日常の疲れも来店する度癒されます☆彡.。
    また、次回も是非宜しくお願い致します(о´∀`о)

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 12:50:30.0

お店の雰囲気もスタッフさんも良くて、満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!

【土日祝限定】組み合わせ自由♪3メニュー選べてお得なクーポン♪ 7560円

• あみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-11 11:54:07.0

イメージを全く決めていなかったのですが、好みの色味や髪の状態から具体的な提案をしてくださり、メニュー変更も快く受け入れてくださって良かったです。

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 09:40:13.0

高校生の時から通っています。いつも楽しい雰囲気で仕上がりもとても良くて大満足しています!オージュアのシャンプーも購入していますが、とてもサラサラになって良かったです!!!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• みきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-09 20:07:32.0

自分の希望を伝えやすくて有り難いです。

全メニュー20%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

• ジョゼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 19:47:59.0

納得のいくまでカウンセリングをして貰えて、スタイリングの仕方など詳しく説明して貰えました。有難うございました。

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 18:51:58.0

接客も私に合った提案も素晴らしかったと思います!そして前髪カットは無料と教えてもらえたので毎回全体のカットはしない私には嬉しい情報でした!シャンプー台でカラーとトリートメント同時にしましたが少し時間を置いてる間ホットタオルを首下にあててもらいましたが後半冷めてしまい首が凝っている私には冷たくなったタオルが辛く思えました。もっと熱めだとありがたかったです。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 16:03:43.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます!
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりくつろげます。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• かたやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:02:04.0

男性でも入り易い雰囲気で、カットの仕上がりも満足です!!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、いつの間にか寝てしまいました。オススメです!!!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 01:38:11.0

初めてでしたので、どんな感じになるか少し不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんが、私の細かい要望をしっかり聞いて下さいました。お陰でイメージに合うスタイルにしていただけました。
    シャンプーも、とっても気持ち良かったです。
    店内も爽やかで、男性スタッフの方も、女性スタッフの方も皆さん感じの良いご対応でした。
    子供連れでも大丈夫との事ですので、子供を預けられない時でも連れていけるので、有難いです。
    これからも通わせていただきます。
    また、いろいろ髪型も変えてみたいですが、安心して相談出来そうで嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 20:16:02.0

良い髪色になりました。髪のケアなども丁寧に説明くださり満足しました。スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございます。

• トッティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:55:56.0

友人に紹介してもらって以来いつも利用させてもらっています。
    その時期にあった髪色を提案してもらったり、いつも綺麗にセットしてくれているのですごく感謝しています。
    店員さんも皆優しく、店内の雰囲気も落ち着いていておしゃれなので今後も利用していこうと思います!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• アダチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 10:57:16.0

前日のドタキャンをお詫び申し上げます、とても気持ち良く迎え入れていただきました、ありがとうございました、担当のスタイリストさんの率直なデザインアドバイスは気持ち良く、そして技術の素晴らしさも感心しました、これからよろしくお願致します。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• 武庫之荘のバリーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:25:56.0

9年前よりお世話になっております。
    雰囲気の良い店内でスタッフの方々も親切丁寧です。
    いつも、満足の仕上がりにしてもらってます。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 19:16:59.0

とてもいい色に仕上げていただき、トリートメントで髪の毛はサラサラになりました^^
    ありがとうございました♪

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• Look585さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 17:52:10.0

いつも良い感じの仕上がりです。
    カットの再現性も高く、毎日のスタイリングが楽になりました!
    電話の応対やスタッフの接客も良いです。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• かそかりょりさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-05 14:48:12.0

パーマとカラー、トリートメントをしてもらいました。直ぐに予約ができてお値段が手ごろでカットもお願いすれば良かったと思います。
    又伺いたいです

• マキンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 12:27:41.0

今日はカラーをしてもらいました。短くしたので、落ち着いたカラーにしてもらい、今日も大満足です☆丁寧にしていただけるので、ホントありがたいです!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 16:49:00.0

駅近の住宅街にあり、便利良く静かな環境にありました。
    店内も白を基調されて清潔感がありました。
    店舗によってメニューが違い個性があって良いと思いますが、カラーで、カラーチケット的なものがあるともっとカラーが身近になって良いと思います。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• pmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 12:26:51.0

当日の予約でカラーのリタッチで伺いました。
    ただのリタッチだけでなく、毛先、中間との色の違いが目立たないようにするためのメニューも提案していただきました。
    仕上がりは満足です。
    シャンプーのときに少しマッサージしていただきましたが、とても気持ち良かったです。
    ヘッドスパにも興味が出ました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて、とても嬉しいです^ ^

是非、スパもお試しください。これからも、満足いただけるように心を込めて

担当、させて頂きます。次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:01:27.0

スタッフの対応がすごく良い!
    髪の毛の悩みを相談してそれに合ったシャンプーやトリートメントを選んで下さってそのシャンプーもう手放せません(^^)
    髪の毛の質も日に日に変わってすごく満足です!
    髪の毛について悩んでる人是非来店するべきです!!!

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。

今に満足することなく、

今後、りえ様がもっときれいになるためのお手伝いをさせていただきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

モードケイズ ブリエ

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:05:07.0

いつも笑顔で楽しい雰囲気で迎えていただいて、お店に滞在してる間楽しくすごさせてもらっています。

カットやパーマをするときに具体的に自分からの要望がないときでも、いろんなスタイルの提案等をしていただいて助かっています。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 12:53:24.0

当日のメニュー変更も快く受けて下さり、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

• たかあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:12:42.0

今日も急な予約でしたがご対応頂きました。
    カットだけでなくヘッドスパもいつも利用させて頂いており大変満足しております。
    今日はスタッフさんの面白い話もあり笑わせて頂きました。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

たかあき様、先日はご来店ありがとうございます!

そして、クチコミもありがとうございます!

スタッフのおもしろ話をこれからも提供できるように

たくさんのエピソードをつくっていきますね!笑

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

モードケイズ ブリエ

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:13:53.0

いつも髪の毛を綺麗にしてくださり
    仕事柄、外で過ごすことが多かったり
    毎日のアイロンで髪の毛が傷んでいたり
    するのですが、
    定期的にトリートメントをして頂き、
    サラサラにしてもらっています!
    トリートメント後の髪の毛の触り心地が楽しみです。

私たちにお任せください!あなたに合ったメニューをご提案☆

koto様、先日はご来店ありがとうございました!

来られるたびに髪がきれいになっていってるのを

実感できて、すごくうれしいです。

今後もkoto様のきれいのお手伝いをさせてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

モードケイズ ブリエ

• よしださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 23:08:49.0

急遽時間ができたため、当日の予約で心配でしたがみなさんとても丁寧な接客で安心しました。
    コンシェルジュの方の対応も素晴らしく、ショートカットよく担当されてる方を…とお願いしたところ担当者の方もとても親身になってカウンセリングをしてくださいました
    担当して下さった方はこの時はここが嫌で…と自分の今までの写真を見せると、それをきちんと汲み取り理解してくださった上でカットして頂けたのでとても有り難かったです
    カラーはきっと地毛以外のところは明るくなるという事だったのですが本当にそうなりました…!職場からもう少し暗く染めてきてと言われてしまったためまた今度伺いします…!
    それと気持ちのいいシャンプーとトリートメントをいい感じに配合して下さった男性の方もお話ししやすく他の美容師さん達もとても雰囲気が良いように思いました。
    この度はありがとうございました!

《人気No.1》平日限定☆デザインカット+カラー+Aujua 17820円→7560円

• ねこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:23:26.0

お世話になりました。
    イメージチェンジしました。
    自宅でのスタイリングの仕方をもっと聞いておけば良かったです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘアースタイルのお悩み等があれば、いつでもご相談お待ちしてます。

似合わせのスタイルを提案させていただきます。
    これからも是非よろしくお願いします。

またの、ご来店心よりお待ちしてます。

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 21:23:54.0

初めてお伺いしました。落ち着ける感じのお店で安心しました。
    髪のくせがあることでのブローの仕方、セットの仕方など教えていただけました。
    担当の方が始めから終わりまでの施術ではないので、教えていただいたことがわかりづらい面もありましたが よくしていただいたので満足です。ありがとうございました。

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー