4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩2分

アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 17:26:46.0

今の髪の状態や髪質をしっかり見てから、説明していただき、安心してお任せする事ができました。

またスタイリングの仕方や維持していくための事なども丁寧に教えていただき、アレンジや今後の髪型を考える事が楽しみになりました。
    また次回、お伺いできたらと思います。

平日限定☆デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント 9720円

MODE K's Briller 【モードケイズ】からの返信コメント

アツコ様、先日は御来店ありがとうございました!

ご満足いただけて僕も嬉しいです!
    家に帰ってからスタイリングできてこそだと思うので
    しっかりと説明させていただきました。

分からないことなどあれば、次回なんでも言ってください!
    全てお伝えします♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました!

松本 潔樹

• ともさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:41:44.0

この度はありがとうございました。要望、相談をしっかりと聞いて頂き、希望通りのスタイルに仕上げて頂けました。整髪剤などの付け方のアドバイスも頂けましたし、静かで落ち着いた雰囲気の、非常に満足の行く美容室でした。次回からもお伺いさせて頂こうと考えています。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

ともさん様、先日は御来店ありがとうございました!

長い間お時間いただきありがとうございました♪
    初めてパーマを当てさせて頂きありがとうございました!

初めてだと思うのでスタイリングの仕方を細かくお伝えさせていただきました!
    また分からないことがあれば何でもご相談ください!
    アシメ以外にもいろんなスタイルしていきましょう!

またご来店お待ちしております♪

松本 潔樹

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-19 12:11:16.0

いつも丁寧な施術
    ありがとうごさいます。
    髪は女の命…髪が綺麗だと
    とっても気分よく一日中ご機嫌でいられます。
    髪もHeartもスッキリ、clearになりました
    Thank you so much

あや様、嬉しいクチコミありがとうございます!!

これからも、もっと綺麗にできるよう頑張ります!!

いつも感謝です。

director 白川響

• みおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 15:18:44.0

先日はカラー、トリートメント等施術していただきありがとうございました!お店の雰囲気も良く、スタッフの方は皆優しい方ばかりでした。説明も丁寧で分かりやすかったです。以前ブリーチをしたことがあったのをふまえて希望の色に染まるように一緒に考えてくださり、とても良い色に染まって友達からも好評です!普通のシャンプーも炭酸シャンプーも気持ちよくて、やってよかったです。
    ダブルカラーだったのですが、トリートメントで髪がさらさらになり とても満足です。

全メニュー50%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

みおな 様

スタイルの方気に入って頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    あれからカラーの方どうでしょうか?またカラーなどでご相談等あればお気軽にお申し付けくださいね♪

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-18 08:10:26.0

娘がcoloringなら断然押しの担当スタイリストさんにお願いしました。
    テーマカラーはコーラルピンク
    まさにドンピシャ
    やはり
    色彩の魔術師でした。

その後のジャンプーはスタッフさんに
    真心のこもった
    癒やしのオーラに包まれながら
    気分よく
    お会計させていただきました。
    いつも、ありがとうごさいます。

あや様、いつもありがとうございます!

お色、お似合いでした!

ケアもしながらどんどん綺麗にしていきましょうね^-^

SP ともき

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:01:12.0

ロングからボブにバッサリ切りたくて、こちらでお願いしました。信頼できる美容師さんで、素敵な仕上がりにとても満足です。楽しい夏になりそうです!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 01:10:03.0

先日はありがとうございました。要望をよく聞いてくださり、適切なアドバイスもありがたかったです。どのようなものを使って、何をするのか、一つ一つの過程でしっかり説明していただいたおかげで、安心して過ごすことができました。
    カラーは、リタッチでしていただいたので、もともとの色より暗く、まだ差がありますが、これから色が変わってくるといいなと思います。
    最後の仕上げもしっかりしていただいて、何度も確認してくださったので、とても丁寧でした。マッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです。
    せっかくきれいなサロンでしたので、小物入れや、換気扇などの汚れがないと、もっと素敵かなと思います。

土日祝限定☆デザインカット+カラー+Aujua 8640円

先日は御来店ありがとうございました♪

今回は根元のカラーリングをさせて頂き、ケアをしっかりとさせていただきました♪
    今の時期は紫外線も強いので、トリートメントは月に一回が一番おススメです☆

小物入れや換気扇などの掃除、チェック
    白を基調とするサロンですので少しでも汚れがあれば気になると思います。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

また次回ご来店頂いた際にはより快適に過ごして頂けますよう
    尽くしてまいります。

松本潔樹

• HARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 12:49:56.0

今回で2回目です。
    前回同様技術はもちろん髪質に合ったメニュー提案していただきまして、おかげでサラサラになりました。
    また炭酸シャンプーがとても気持ちよくスタッフの方々も皆様素敵な方ばかりです。
    また、来月もよろしくお願い致します。

HARU様、先日はありがとうございました!

今回も綺麗になってよかったです♪

これからも一緒に綺麗にしていきましょう^-^

director 白川響

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 00:34:00.0

お店の雰囲気がとても良く、担当のお兄さんもとてもいい方でした。カラーもとても好きな色で気に入ってます。また次回もお願いしようと思います!

☆似合わせカット+カラー+色持ちUPトリートメント 一律7560円

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気や仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います!

是非また綺麗にさせてください^-^

サムライ魂で頑張ります!

ディレクター 白川響

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 22:57:05.0

カット・カラー・トリートメントのメニューでした。
    初訪問でしたが、担当の方はお話しやすい雰囲気で細かい要望も伝えやすかったです。
    髪のパサつきが気になっていましたが、そのこともお伝えすると、ツヤのある仕上がりにしてみせます!と宣言され、実際髪の状態がかなり改善しました。家での手入れの仕方も具体的にアドバイス頂けて良かったです。

席数が多く、武庫之荘界隈では一番の大型店になるのでしょうか?私の来店時の話とはなりますが、規模の大きなお店に対するイメージとは裏腹に、施術は一貫して同じ方に担当頂き、事前のカウンセリングもしっかり行って頂けました。
    大型店ならではの活気はありますので、そういった空気が苦手でなければ、この近辺で美容室を探されてる方は一度訪問されてはいかがでしょうか?

土日祝限定☆デザインカット+カラー+Aujua 8640円

えぬ様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    キレイにする自信しかありません!
    キレイになるのは当たり前であって、それにプラスでえぬ様の想像を越える空間、接客
    を心がけております☆

どんな方が来ていただいても必ずキレイにします。
    誓います!
    えぬ様もこれからも僕が綺麗にさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております♪

松本潔樹

• ねちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:42:42.0

最初にアンケートをとって頂けたので、口では伝えにくい事も素直に伝えられて有り難かったです。スタイリストさんの技術、接客は勿論、受付の方やアシスタントの方の対応もとても心地が良く、是非今後も通わせて頂きたいと思いました。お家でのケアーやスタイリング剤の使い方も細かく教えてくださるので、安心です。有難うございました。

☆似合わせカット+パーマ+カールの持ちUPトリートメント 一律7560円

ねち様

スタイル方気に入って頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    あれからスタイルの方どうでしょうか?
    うまくスタイリングもできていますでしょうか♪?

自店は接客、技術共々お客様に満足して頂けるようにこだわっております!
    次回も、満足して頂けるように努めていきます!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:02:26.0

トリートメントのみで伺いました。
    カウンセリングの上オージュアのモイストでお願いしました。

トリートメントですが、マッサージ等して頂きヘッドスパのようでとても気持ち良かったです。仕上がりは思ってたのとは違い、パサつきが残りましたが、髪が柔らかくなりました。

全体的に満足でしたが、接客面は言葉遣いがかなりフランクな所が気になりました。若い方ばかりなので良いのかもしれませんが…

4StepのAujua集中美髪ケア★Aujuaトリートメント 4320円

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:19:57.0

思い通りのカラー、カットにしたら頂き、とても気に入りました。また前髪がすぐ伸びることをお伝えすると、いつでも来てくださいと暖かいお言葉を頂き、サービスにも満足でした。

《人気No.1》平日限定☆デザインカット+カラー+Aujua 17820円→7560円

みほ様
    口コミもありがとうございます!

スタイルなど喜んで頂けて嬉しいです。
    前髪ほんとに伸びて気になったら前髪カットできてください。
    いつでもお待ちしてます。

スタイリスト みどり

• いずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 23:24:50.0

雰囲気も良く、仕上がりも良く
    値段も良く満足です!
    スタッフさんも話しかけてくれて
    これからは是非通いたいと思いました(^^)

• かりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 21:00:29.0

オーダーしたイメージ通りの色やカットの仕上がりで大満足でした♪
    とても丁寧に接客して頂き細やかなカラーの説明や巻き髪の上手なセットの仕方まで教え下さりありがとうございました。ぜひリピートさせて下さい。

[白川響指名限定] おまかせプロデュース♪ 12960円~

かりん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

フルコースでさせて頂いたスタイルのお手入れや、周りの反応はいかがですか?

今後もご期待に応えれるよう努めて参ります。

よろしくお願いします^-^

ディレクター 白川響

• ガコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 19:33:54.0

担当スタッフさんは感じ良く、クセがあるので扱いやすいカットをお願いしました。とても満足しています。ありがとうございます。

《当店人気No.1》平日限定☆デザインカット+カラー+Aujua 7560円

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:59:49.0

最近引っ越してきて初めてこちらのお店で縮毛矯正をうけました。
    全体的に満足してます。
    ただいつも別のお店で受けていた縮毛矯正がふんわり自然な髪でくせはつかなくなるタイプだったのですが、
    こちらの縮毛矯正は強め?のようで本当にまっすぐになりました。
    明確な種類の違いはよくわからないですが、自然な仕上がりの縮毛矯正があったらいいなと思いました。

♪サラサラまっすぐに♪デザインカット+縮毛矯正(前処理付き)  10800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さや様、先日は御来店ありがとうございました!

ご満足頂き嬉しく思います

仕上がりに関してはもっとご満足頂けるよう
    前回以上にご満足頂けるよう尽くしてまいります!
    貴重なお言葉、ありがとうございます。

松本潔樹

• ぱるむとっぷさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 08:39:09.0

店の雰囲気はとても良く、接客も大変丁寧でよかった。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 08:12:28.0

カラーの色も希望通りで気にいってます!ありがとうございました。

よし様

口コミもありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂けて良かったです。
    また何かあればいつでもご相談ください!

スタイリスト ミドリ

• demiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-26 23:47:53.0

担当してくださったスタッフさんのヘッドスパやシャンプーがとても気持ち良かったです!力加減も絶妙で本当にスッキリしました!ありがとうございました♪

全メニュー20%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

demi様
    それに口コミまでありがとうございます!

スッキリして頂けたみたいで
    本当に嬉しく思います!

ヘッドスパの理想的な周期は
    月に一回なので、是非また当店で
    ヘッドスパをしにきて下さい!

スタッフ一同お待ちしております!

担当 TOMOKI

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 13:55:43.0

カット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、髪が傷んでいて絡まっていたのがサラサラになり大変満足しています!
    ホームケア用トリートメントの相談ものっていただき、サロンにあるものを購入したので、それを使うのが楽しみです!

ちか様

口コミありがとうございます。

ご購入して頂いたシャンプーとトリートメントは今からの季節ではすごく活躍できると思います。
    次の時までしっかりと使って頂き良くなった髪の状態をみせてください!
    またスタイルやケアの事でなにかあればいつでもご相談ください。

スタイリスト みどり

• アロハさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 15:52:03.0

カラーに飽きて黒っぽい中動きがあるような立体感のあるカラーにして頂きたく、指名させて頂きました。すごく細いハイライトを何本も入れてくださり、今までにないような暗くも明るくもないクールな髪色になり大満足です!またお願いしたいです。

全メニュー20%OFF+トリートメント1000円OFF

アロハ様、先日はご来店とクチコミもありがとうございます♪

シークレットなハイライトはアンニュイな質感を作り、暗いけど暗くない仕上がりの色味で退色も楽しめます。

最低限のダメージで仕上げているのと、ハイライトでのベース作りで次のカラーも綺麗に発色します。

またのご来店楽しみにしています^-^

ディレクター 白川響

• 亜矢ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:57:06.0

髪質や今後の計画などを考慮して、予約したのとは違うメニューを提案してくださいました。
    説明もよくわかったので、メニュー変更して良かったと思います。
    このお店にはコンシェルジュがいて、担当者と両方に相談できるのがいいと思いました。

亜矢ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマを当てたかったと思うのですが
    髪質、今後パーマを当てた方がいいと思い
    今回カラーをさせていただきました!

今回だけのお付き合いとは考えていないので
    仕上がりを十分に満足していただくために
    パーマをあてるのは次にしましょう^_^

次回も是非、ご来店おまちしております♪

松本潔樹

• かいかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 14:28:40.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気がよかったです。
    カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

かいかい様

あれからスタイルの方どうでしょうか?
    やりにくい所などあればお気軽にお申し付けくださいね♪

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 16:05:19.0

ちょっと待ってくださいねの一言からの待ち時間が長い。何分待たせるの?って思った。
    担当の美容師さんから、染める時にはほかの美容師さん、髪の毛を乾かす時にはまた違う美容師さん。一回一回変わる度に待つ。
    2時間の予定が3時間程かかって、次の予定に間に合わなかった。

仕上がりもカラーの色も微妙だった。

『人気No.1カラー』カット+アディクシー外国人風カラー18900円→8640円

あいか様

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今回待ち時間や、担当がころころ変わってしまった事、大変居心地の悪い時間を過ごさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようミーティングなどで議題にし改善していきたいと思います。

色味の方もご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回また、当店に来て頂けることがあれば必ず満足して帰って頂けるよう努めていきますので、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 20:28:44.0

友人に勧められ、今回初めて行かせていただきました。雰囲気も接客も価格も全て大満足です!ありがとうございました(^_^)

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけましたか?
    遠いところから本当にありがとうございます♪

また次回、来ていただいたときは
    量も増えてると思うので扱いやすく、グレーアッシュ系でも何色でもお任せください☆

遠いとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております

松本潔樹

• マイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 09:03:57.0

希望通りに仕上がり、大満足です!
    トリートメントもツヤツヤで持続しています(^^)
    要望多い中、良い感じにカット、パーマしていただいてありがとうございました^_^

土日祝限定☆デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント 10800円

マイ様

あれからパーマの方はどうでしょうか?
    やりにくい所などあればお気軽にお申し付けくださいね♪

• ゆぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:01:02.0

アドバイスも的確でとてもわかりやすく
    満足な仕上がりでした^ ^★
    シャンプーがとても気持ちよかったし
    スピーディに終わってくれたのが
    よかった!
    お出迎えとお見送りがとても完璧で
    見習わないといけないなと思いました★
    また利用させていただきたいです!!

ゆぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なお時間ありがとうございます♪

ハイトーン、デザイン、透明感のあるカラーは
    僕にお任せください!
    今回よりも次回、もっときれいにします!

綺麗にするだけが当店の自慢ではなく
    最初から最後までおもてなしをぬかりなくさせて頂きます☆

次回も最高の仕上がりにさせて頂きます
    心よりご来店お待ちしております♪

松本潔樹

• テディ姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 15:54:55.0

なかなかピンクカラーが入らずといった感じでしたが、きちんと対応していただき、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました!

[白川響指名のみ] おまかせプロデュース♪ 12960円

テディ姫様、たびたびご来店いただきありがとうございました!

必ず次回も綺麗にさせて頂きます!
    いろんなカラーさせてください♪

何度もご来店いただきありがとうございました!

松本潔樹

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 14:26:59.0

フレンドリーに話していただき自分でも話しやすかったです!
    注文が難しかったと思いますがかっこよくしていただけました

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます^_^

喜んでいただけて嬉しいです!!

次回も、希望に合ったスタイル を提案させて頂きます。

是非、よろしくお願いします。

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー