4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩1分
  • じょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:25:25.0

いつもありがとうございます

全メニュー20%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】からの返信コメント

じょー様

いつもいつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• ねねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 02:25:06.0

思い切って金から黒にして頂きました。
    カラー良かったです。カットこだわってしまってごめんなさい。納得いくまで丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

【OPEN15周年】カット+カラーが55%OFF!

ねねちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もかなりのイメージチェンジでとても素敵でした^^

ねねちゃん様のこだわりもお伝えいただき嬉しかったです。

あれからお家でのスタイリングなどいかがでしたか?

またぜひ担当させていただきたいので

スタイリストひよな

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:40:50.0

ゆっくり静かに過ごしたいと思っているのですが、
    その様に過ごさせていただきリラックス出来ました♪ありがとうございました!
    忙しくてカラーに行けなくて残念でしたが、またお願いします。

【OPEN15周年】カット+カラーが55%OFF!

まい様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

ゆっくり静かにお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

是非またお時間がありましたらデザインカラーもご検討くださいませ!

まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副店長 村上

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:51:59.0

丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます!
    店の雰囲気は良いです。座ってる姿勢でシャンプーするのが珍しいと思いましたw
    機会があったらよろしくお願いします

【イケメンクーポン1】カット+パーマorカラー 14300円→7700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハヤト様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気等お褒めいただきありがとうございます。

分かりずらいところも多々あったかと思いますがまたご来店頂けることがございましたら

なんでもご相談くださいいね。

またのお越しをSTAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• Kちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:11.0

いつもと違った雰囲気になって息子の評判は良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

全体のカラーを暖色系にリメイクさせていただき
    、アシンメトリーのデザインカットでかなりイメージが変わって
    息子様からお褒めいただき嬉しいです^_^

ホームケア商品も15周年記念キャンペーンでお得に購入していただけて良かったです♪

行きつけのサロンがあるようですが、また是非ご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト小松直樹

• (´;ω;`)さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:45.0

代筆です。
    いつも指名をせずに予約してますが、丁寧に切ってくださりありがとうございます。

(´;ω;`)様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

是非またご家族でいらして下さいね。

STAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• りあママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:24.0

数分遅刻したにもかかわらず、受付の方が心地よく迎え入れてくれました。癒やされました!
    今回もありがとうございました。

りあママ様、いつも娘様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございます。

土曜日だったので交通状況や人の混雑具合も平日に比べて増えてしまう為、
    ご来店時間が押してしまうこともありますよね。

我々スタッフも臨機応変にご対応させて頂き、なるべくスムーズにお帰りいただけるよう常に心がけております。

何はともあれ髪型もスッキリイメチェンできて良かったです♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト小松直樹

• ネコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 23:23:06.0

いつも理想のスタイルに仕上げていただいて

ネコさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミもご投稿いただきありがとうございました!

是非またご満足いただけますよう精進してまいります。

副店長 村上

• michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:07:38.0

いつも家族でお世話になってます。
    次回はイメチェンをしたいと思い相談したところショットが似合うと言ってもらい今の髪型からショートにするためのアドバイスなど、的確なカットなどを考えてくれてとても嬉しいかったです。
    これからもお願いします。

【正解がわからない!】クーポン多いので何を選んだらいいかをご提案☆

michi様,先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

次回は!バッサリ綺麗なショートにしましょう!
    必ず似合います!任せてください!
    次回のご来店楽しみにしております!

いつも本当にありがとうございます♪

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:18:01.0

初めて施術していただきました。
    白髪が多くて悩んでいたのですが、丁寧に説明してもらいブリーチ、カラー、トリートメント、カットを選択…
    施術終了時の鏡を見て凄く良い出来上がりにテンションが上がりました。

【まずはご相談から】カウンセリングであなたに合ったメニューをご提案★

ちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

初めてのブリーチだったと思うのですが
    その後、髪の毛の状態いかがでしょうか?

また次回お聞かせ頂けると嬉しいです!

スタイリスト TOMOKI

• カナトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:59:39.0

ここで切ってもらうと、いつもスッキリとしてもらえて嬉しいです。
    またお願いします!!

カナト様

先日は大事なイベント前にお任せいただきありがとうございました!

是非またいらして下さいね^^

STAFF一同お待ちしております。

副店長 村上

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:27:57.0

雰囲気が落ち着いてい気持ちがよく思わずウトウトしてしまいました。
    相談しながら髪型も決められるのでいつもいい感じに仕上がります!

あすか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非また何でもご相談くださいませ。

お疲れの時もリラックス&すっきりしにいらして下さいね!

副店長 村上

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:11:21.0

久々の訪問で、カットとカラーをお願いしました。
    髪の癖が変わったのかうまくまとまらないと相談したら「長さやカットでこんな感じになりますよ」と、カラー・シャンプー後、濡れた状態で現状を確認しながら丁寧に説明していただき、最適な提案をしてくださいました。
    引越で暫く伺えていませんでしたが、いつも通り丁寧で 、仕上がりもイメージ通り?イメージ以上で大変満足です!
    いつも本当にありがとうございます。

ふー様

この度は貴重なお時間の中で、当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございます!

仕上がりもイメージ以上との事、大変うれしいです!!

それも、わかりやすくオーダー頂いた事、信頼してずっと通っていただいていた賜物だと思います!

こちらこそありがとうございます!

是非またこちらに来られた際はお時間がありましたらいらして下さいね!

副店長 村上

• ぱーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:01:57.0

久しぶりのハイライトカラーやってもらいました。
    お陰でしばらくは髪の毛に割く時間が短縮できそうです。
    日々忙しく、メイクの時間が思うようにとれないとお話ししたら、まつエクやまつ毛パーマのお話しをしてくれました。メイクの時短に興味あるので、教えていただけて感謝です。

【ダメージレス】カット+ハイライト(6枚まで)+全体染め+後処理剤 9900円

ぱーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

当店ヘアだけでなく、まつげやネイル、ヘッドスパなどもしております。
    お子さんいらっしゃったら自分の時間ってなかなか作れないですよね、、。
    またぜひ普段の疲れを癒してキレイにさせてください^^
    普段の生活の時短メニューまたお伝えさせていただきますね!

お忙しい中お時間いただきありがとうございました。

スタイリストひよな

• naSrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 08:56:58.0

カラーリングがお上手です^_^
    顔立ちや雰囲気、服装を見て似合うカラー選びをして下さいました♪
    トップはトーンを暗めに仕上げてくれるので髪が伸びて来た時の馴染みも抜群です。
    カットカラーの技術だけで無く、話題や知識も豊富で会話してて楽しいのも魅力だと思います。
    ありがとうございました(^-^)

naSr様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

美容トークや旅行、グルメのお話しなど楽しんでいただけて嬉しいです^_^

いつも前回の履歴をもとに今の気分やなりたい雰囲気に合わせてプロデュースさせて頂いてますのでご満足いただけて光栄です。

スタイリスト小松直樹

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 23:49:17.0

いつも要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
    今回はカラー、パーマ、カットとお願いしました。
    ダメージも気になりながらのパーマでしたが、仕上がりは満足しています。前回までのハイライト部分の色落ちもしっかりと色を入れていただきました。ありがとうございます。
    次回以降しばらくはダメージを考慮してハイライトとパーマは
    避けるようにとのアドバイス、しっかり守りたいと思います。

話題の【白髪ぼかし】カット+カラー+白髪ぼかし 9900円【TOMOKI担当限定】

なお様

いつも僕に大切な髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございます!
    今回もすごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    もっともっと満足して頂けるように、精進して参ります!

今年も宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• micaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 12:05:21.0

いつも、カウンセリングを、丁寧にして頂いて、
    好みを聞いて下さるので、安心して、
    おまかせできます☆
    コテを使ってうまくスタイリング出来る様、
    頑張ります。

【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mica様

いつもおしゃれなカットをさせて頂きありがとうございます^^

是非スタイリングもチャレンジしてみてください☆

また次回感想聞かせてくださいね。

mica様のまたのご来店STAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• ゆめきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:55:48.0

昔通わせてもらってて久しぶりに行きましたが変わってなくて仕上がりも良く満足してます^^
    またお願いします♪

【1番人気 】カット+イルミナカラー+AujuaTR 23100円→9900円 自宅ケア商品付

ゆめき様先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりに来ていただき僕も嬉しかったです!
    またいつでもお越しください♪

店長 松本潔樹

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:17:07.0

カット、カラー、トリーメントで予約しました。
    施術前に「年末で混んでる為少し時間がかかる」と言われた。
    少しならと思い、そのままお願いした。
    混んでるとか言う割にカラー決める時にクイズ形式で話し出すし、謎。早よしてと思いながら付き合う。スタイリストが常時3人掛け持ちで、カラー置く時間以外の無の待ち時間多すぎ。
    カラートリートメントだけで2時間半。そんな複雑なカラー頼んでないのに。アプリの予定施術時間1時間って記載してたけど…。この店にとって少しとは?
    ほんま無理すぎて、カット断って帰った。
    「カットもぉいいです」って言っても「え?帰んの?」みたいな微妙な顔やし、会計時も特に謝罪とかもなく「長いと疲れますよねー」みたいな感じやし。なんなん。不快。
    キャパオーバーの予約取りすぎ。

まや様、去年の年末はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます

大晦日ということもあり店内状況がかなり混み合ってまして大変お待たせして不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

初めてのご来店でしたので事前のカウンセリングはしっかりとお時間をとらせていただきましたが至らない部分もありまして誠に申し訳ありません。

尚施術の目安時間は最短を記載しておりますため、クーポン内容に実際にかかる施術時間を記載しておりますが分かりにくかったようで重ねてお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見誠ありがとうございました。

今後とも全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同改善してまいります。

モードケイズブリエ

• mocaさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:36:47.0

引っ張られて痛かったりしましたが綺麗に出来上がって嬉しかったです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ボリュームダウン 14300円→8800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

moca様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

引っ張られていたかったとのこと、大変申し訳ございませんでした!

以後ない様注意を払って施術させていただくよう店内でも共有させていただきます。

ストレートパーマの仕上がりはその後お変わりないでしょうか?

さらさらが長続きいたしますよう根元のうねりや広がりが出てきましたらご相談くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

副店長 村上

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:27:13.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき
    トリートメントで髪もサラサラになりました。

【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能

ここ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもイメージ通りとの事、大変うれしく思います^^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ここさまのまたのご来店STAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 02:01:12.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    体調が良くないようだったので、気を遣いました^^;
    次回は色々話せるといいですね。

12月担当小松限定!カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

めろん様、年末はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできたのに、声の調子が悪くお話しあまり出来ず残念でしたね。

次回は是非沢山お話ししましょう^_^

ブリーチなしでのインナーカラーはいい感じでしたね♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト小松直樹

• kkmsyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 00:17:52.0

カラーや前髪の相談にとても丁寧に教えていただきました。決められない私に丁寧に教えてくださり提案していただきありがとうございました。

小松サンタ限定クーポン!カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

年末はお忙しい中ご来店いただき誠に、ありがとうございました。

サンタクーポンお役に立ててとても良かったです♪

また髪の相談などあればお気軽にお越しくださいませ^_^

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト小松直樹

• あーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:16:54.0

今日初めての来店で、ホットペッパービューティーから予約しました。
    家からの近さ、ヘアカラー得意なサロンで選びました。
    染める前が黒髪からのスタートだったにも関わらずワガママを叶えてくれました。
    黒髪以外を見るのが初めてだった息子も反応が良く、仕上がりに満足しました!
    私のカラーが終わった後、息子もカットして頂きました。
    親子でありがとうございました!

あーやん様、大晦日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

黒髪からのダブルカラー&ブリーチしてからのミルクティーグレージュ長時間お疲れ様でした!

大変ご満足いただけて嬉しいです♪

お子様のご紹介も当日にしていただき誠にありがとうございます。

スタイリスト小松直樹

• hmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:14:56.0

とても綺麗なカラーをしていただき気に入っています。ありがとうございました。

hm様、年末はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます。

事前に明るくなりやすい髪だと診断させていただいたので、いい感じにカラー配合ができて、
    お好みの色になって良かったです♪

カットもおさまりよく切らせていただきましたがいかがでしたか??

また次回ご来店の際に教えてくださいませ。

スタイリスト小松直樹

• みさってぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:44:45.0

担当してくれた方がすごく丁寧な方でよかったです。
    年末だったので待ち時間が少し長く感じましたが時期的に仕方ないかな。どこの美容室もいっぱいで予約がとれたこと自体ありがたかったので満足です。

みさってぃー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

待ち時間が出てしまったことにつきましては大変申し訳ございませんでした。

以後、予約の取り方、段取りなどスタッフなどとしっかり連携とって改善に努めていきます。

丁寧と言ってもらえたこと、とても嬉しいです!

みさってぃー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

モードケイズブリエ

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:51:19.0

初めて利用させていただきましたが、優しく丁寧な接客で居心地の良い空間でした。普段床屋で切っている私にも分かりやすくスタイリング等の説明をしてくださいました。
    ほぼおまかせと言う形での注文でしたが、出来上がりも大満足でした!

全メニュー50%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めて来店する美容室でたくさん不安もあったかと思われますが、安心できる空間を感じていただけたこと嬉しく思います。

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。

また伸びてきて扱いにくくなるのが1ヶ月から1ヶ月半ごろになるかと思われますので、また状態等見させてくださいませ^^

スタイリストひよな

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:14.0

前髪クロスパーマをしていただきました。

ずっと前髪の生え癖がストレスで、
    武庫之荘でクロスパーマをしているところがないか検索していたところ、こちらでされているのを見つけました。

仕上がりを見た時に、前髪がまっすぐおりていて、
    とても感激しました!

髪の毛の乾かし方によっては、
    また癖が出るような感じですが、
    きちんと乾かせば日中も癖が出ません!

生え癖のストレスもなくなり、
    望んでいた前髪になりました!!

また利用したいと思います!

新革命メニュー【フラットパーマ】前髪のパックリおさらば 5500円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

最近SNSで話題のクロスパーマですが、実際の仕上がりや工程など初めてで不安事もあったかと思われます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のクロスパーマは縮毛矯正よりも弱いお薬になるのと、
    顔まわりの見えるところになりまして髪の毛も伸びてくるので
    そこまでピンピンにならず、ナチュラルに癖を伸ばして
    次のお目安は2~3ヶ月後になります。

また伸びてきて長さやクセが気になりだしたり、
    疑問点などございましたらいつでもお気軽にお伝えください!

また次回もお待ちしております!

スタイリストひよな

• Atさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 03:49:11.0

炭酸シャンプーめっちゃスッキリしました!!

At様、いつもご来店誠にありがとうございます。

年内ラストカット来ていただけて良かったです♪

炭酸シャンプーはホームケア用もございますので、ご自宅でも体験されたい場合は是非オススメです。

スタイリスト小松直樹

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:34:17.0

いつも大まかなオーダーでいいように仕上げていただけるので安心しておまかせしています。
    最後の仕上げも丁寧に教えてもらい、家でもチャレンジしてみようと思います。

まる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は前回に引き続き同じお色味を入れさせていただきましたが、少し濃いめに入れて変化をつけましたがあれから状態等いかがでしょうか?

アイロンやコテを使ったスタイリング結構難しいですよね、、。
    今回は全体外巻きにして表面だけ内巻きにして雰囲気出るスタイルにしましたが、お家でも再現出来たでしょうか、、?

また気になることなどございましたらいつでもお伝えください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストひよな

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー