4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩1分
  • くるみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 02:18:13.0

いつもお世話になってます!リピートするぐらい気に入っています!今後ともよろしくお願いします(。-_-。)

【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】からの返信コメント

くるみ様

スタイルチェンジのご様子はいかがでしょうか??

また、なんでもご相談くださいね。

くるみ様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております^_^

副店長 村上

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:05:43.0

受付から始まり、全てが流れるように進められました。店内はとても清潔で、落ち着いた時間を持つことができました。私の希望を理解し、その上で魅力的な提案をしてくれました。期待以上の仕上がりに大変満足しています。
    ありがとうございました。併設のアイサロンの存在も知り、次回の楽しみが増えました。確実に再度、お願いしたいと思っています。

ネット予約が×になっていてもお電話からご予約お取り頂ける場合があります◎

あ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

是非またお悩みの際はご来店時、教えていただけると幸いです。

あ様のまたのご来店お待ちしております。

モードケイズ ブリエ

• たまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 15:43:41.0

とても良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんはイケメンでカウンセリングからお悩みを聞いてくれて、カットも丁寧にしてくれて大満足で友達にも髪型が大好評です。

他のスタッフさんもやさしく、皆んな笑顔でとても
    居心地の良いお店です。
    これからもずっと通いますので宜しくお願いします。

【正解がわからない!】クーポン多いので何を選んだらいいかをご提案☆

たま様、いつもご来店ありがとうございます

カウンセリングでたま様のご要望を聞いたうえで
    イメージがどんどんわいてきました!

次はパーマもトライしてみましょうね♪
    必ずかっこよくさせて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします

店長 松本潔樹

• みわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:32:21.0

前髪やレイヤーの要望を叶えてくださりありがとうございました!

みわちゃん様

あれから前髪やカラーの状態いかがでしょうか?
    またスタイリング方法などお困りのことございましたらいつでもお伝えください!

ぜひ来月、再来月も状態見させていただきたいので、

スタイリスト ひよな

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:48:16.0

仕上がりがよかったです!
    シャンプーがもう少し良ければ良かったなと思いました。

ママ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。

美容室での癒しの時間にご満足いただけず申し訳ございません。
    ぜひママ様がご興味ございましたら、次回髪の毛をキレイにするだけでなく、気持ちよくリラックスできるようにヘッドスパなどもさせてください^^

またあれからお仕上がり、状態いかがでしょうか?
    また状態見させていただきたいので次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト ひよな

• マキンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:02:07.0

丁寧に説明して貰って良かったです。ちょっと思ってたより髪が短目になって、少しびっくりしましたが、これも有りだと思います。

【1番人気 】カット+イルミナカラー+AujuaTR 23100円→8800円 自宅ケア商品付

マキンコ様

口コミもありがとうございます。

是非またお悩みの際はご来店時、教えていただけると幸いです。

マキンコ様のまたのご来店お待ちしております。

モードケイズ ブリエ

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:41:56.0

カット、パーマをしてもらいました。
    女性のスタイリストでしたが
    メンズスタイルもカッコよく切ってくれて
    パーマもとても気に入っております。
    お店の雰囲気も静かすぎずうるさすぎず
    とても過ごしやすかったです。

あの大人気Aujua、ReFaも!?年末年始のみの大企画!【福袋】

[施術メニュー] その他

だいき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でたくさん不安もあったかとおもわれますが
    お任せいただきありがとうございました。

あれからお家でのスタイリングやお仕上がりいかがでしょうか?

またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト ひよな

• ようこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:01:40.0

最初から最後まで全幅の信頼を寄せております。
    担当スタイリストさん髪の神です。
    これからもよろしくお願い致します。

【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能

ようこちゃん様

髪の神ありがとうございます!笑

いつも楽しいお話から、為になるお話までありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ようこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 村上

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:39:38.0

受付での対応は手際よく、一切のストレスを感じさせませんでした。店内の内装や雰囲気は洗練されており、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。ケイズさんの技術は、私の要望をしっかりと捉え、さらに彼独自のアドバイスをもとに完璧なスタイルを実現してくれました。併設のアイサロンも非常に魅力的で、次回の利用を心待ちにしています。次回もお願いしたいと強く感じました。

[施術メニュー] その他

ひとみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店ヘアだけでなく、まつげエクステやまつげパーマなどのアイ、ネイル、ヘッドスパなどたくさんのメニューございます。

また来月もイメージチェンジのお手伝いさせてください^^
    今後もよろしくお願い致します。

スタイリストひよな

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:09.0

受付の手際の良さと店内の心地よい雰囲気に、初めての来店ながら安心しました。担当スタイリストさんの施術は期待以上の仕上がりでした!!私のライフスタイルや髪の状態を考えたもので、非常に納得しました。

ゆん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めて行く美容室で不安もあったかと思われますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お家でのスタイリング、状態いかがでしょうか?

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト ひよな

• ピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:50:11.0

普段よく通っていて気になってたので行ってみたが、雰囲気は落ち着いていて良かった。
    接客やスタイリストさんの雰囲気もよく、出来上がりや今後の提案等もしてくださった。
    ただ、待たされる時間が他よりも長く、カット前のシャンプーの後に軽く髪を乾かす程度で待たされたので、水滴を拭ったり垂れないように頭を傾けたりとしていたので他の美容院とは違う感じなんだなと思った。

【男性限定】メンズカット+眉カット 7150円→4950円

ピー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中来ていただいているのにも関わらず、待ち時間や濡れた髪の毛に対して気遣い、配慮出来ず申し訳ございませんでした。

ピー様にもよりご満足いただけるように改善して参りますので

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

スタイリストひよな

• ゆきえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:13:22.0

面倒な注文をしてもリクエスト通りの仕上げにしていただき、大変満足です。お店自体は美容師さんの声が大きく賑やかな印象でしたが、担当さんは落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごすことができました。

【2番人気】カット+カラー+最新TR「システムプロ」19800円→7700円

ゆきえ様、先日は娘様のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。

なかなか難しい髪質でしたがご満足いただけて、とても嬉しいです♪

静かにお過ごしになりたかったようですが周りの空間が賑や過ぎて居心地悪くはなかったでしょうか??

関わらせていただいてる担当スタイリスト以外にも空間の配慮や声のボリューム感など見直すようお店全体で改善してまいりますね。

担当スタイリスト小松直樹

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 09:57:53.0

前回来店した時はすごく混み合っていて
    落ち着かなくてしばらく来店していなかったのですが
    今回は早い時間に予約できたので静かで良かったです。
    綺麗に仕上げていただき満足です。
    ありがとうございました.。.:*☆

ma様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

以前、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお越しいただき、本当に嬉しいです。

お客様のお時間を頂いている以上
    限られた時間で必ず綺麗にさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 松本潔樹

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:03:08.0

髪の悩みもアレンジなども丁寧に教えていただきありがとうございました!

まーみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

髪のボリュームのお悩みの改善方法はいかがでしたか?^_^

また是非お聞かせくださいませ!

ヘアアレンジも得意なので、また違うバリエーションもお伝え致します♪

次回ご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト小松直樹

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:37:02.0

カットカラーの予約をしました。まとまりやすく、髪の色も暗すぎない秋らしい色に染めて頂きました。ゆっくり過ごせて良かったです。

もとちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミもご投稿ありがとうございました。

スタイルもやりやすくお過ごしいただけているようで安心いたしました。

是非またカラーやまとまりが気になりはじめましたらご利用くださいませ。

もとちゃん様のまたのお越しをSTAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:02:38.0

安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

マッキー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いいたします^^

マッキー様のまたのお越しをSTAFF一同心よりお待ちしております。

副店長 村上

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:46:17.0

とても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    これからも通い続けようと思っているのでよろしくお願いします。

ついに導入【最高級髪質改善トリートメント】15,400円→11,000円(初回限定)

みいちゃん様、さっそく嬉しい口コミ誠に有難うございます♪

随分と髪の状態に悩まれてたので、綺麗のお役に立てて良かったです(^^)

オージュアのホームケアシャンプーもご購入いただけたので、今後の髪の状態が楽しみですね♪

次回髪質改善ストレートでのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト小松直樹

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:44:40.0

めちゃ満足です!
    担当してくれた方も話しやすく髪の毛について色々教えてくれました。私の髪の毛が傷みすぎて色が心配になりましたがとても綺麗な色になりました!!
    満足☆.*・゚

10月5日限定【先着3名様!】施術55%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆあ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!

表面の例のゾーンは(笑)少しずつカットしてなくしていきたいですが

また色々楽しんでいきたいですね!

また良かったら当店もご利用くださいませ。

STAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• inacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:14:55.0

いつもタイトな時間でお願いしてしまってますが、しっかり綺麗に仕上げていただいて満足です。
    追加でトリートメントをしてもらい、カラーでゴワゴワしていた髪が柔らかくなり、手触りも気持ちいいです。またお願いします。

inaco様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

伸ばしていきつつ、その中でも可愛いスタイルを
    ご提案させていただきます!
    いつもオシャレなinaco様をより輝いていただけるよう
    これからも全力で綺麗にさせていただきます!

いつも本当にありがとうございます♪

店長 松本潔樹

• はにけんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:56:46.0

いつも思い通りに仕上げ頂いてます。
    今回も半年間伸ばした髪を綺麗にウエーブを出して頂き満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

【イケてるメンズはこちら】カット+パーマorカラー 14300円→7700円

はにけん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます。

今回は長さもいい感じに伸びておりましたのでよりワイルドな感じに仕上がりましたね!

是非また次回も綺麗にさせてくださいね。

はにけん様のまたのご来店STAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• えれんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:32:43.0

出産前最後のメンテナンスだったのですが、色持ちやダメージなどを考えて提案してくださり、仕上がりの色や艶感や後日の髪の状態も大満足でした!
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    体調も心配して下さりありがとうございました!

えれんれん様、ご出産前にご来店いただきまして誠に有難うございます。

お好みの色に仕上がって似合ってましたね♪

はじめましてでしたが、共通の話題が沢山見つかって僕も楽しかったです♪

また落ちついたら是非楽しみにご来店お待ちしてます^_^

担当スタイリスト小松直樹

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:34:36.0

特に何も考えないまま来店してしまったのですが、たくさん提案してくださり、とても満足の仕上がりになりました!
    ゆっくり過ごさせて頂く事も出来て嬉しかったです!

ももか様
    すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また責任持ってさせて頂きますので
    次回からもよろしくお願い致します!

スタイリスト TOMOK I

• はにふさるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 17:40:19.0

久々にカットに伺いました。要望も細かく聞いてくれていつも満足な仕上がりです。
    また行きますね(^○^)

はにふさるる様、いつもご来店ありがとうございます。

鎖骨くらいまで切らせていただき、扱いやすいスタイルに
    させていただきました!

前髪だけでも是非ご来店くださいませ♪

これからもよろしくお願いいたします。

店長 松本潔樹

• ぐだおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:52:51.0

メンズのカットパーマをお願いしました、要望など聞いて頂きスタイリストさんの方からも「こうした方が似合うかも」等、色々な案を出してくださり、髪の質やクセ、長さなど様々なことを考慮してカットしてもらえたのでとても自分に合った髪にして頂きました。

リピートさせて頂きます、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぐだお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

髪質や前のサロンでのこともお伺いしていたので、

理想のパーマスタイルが叶ってよかったです♪

次回も是非楽しいお話ししましょう(^^)

担当スタイリスト小松直樹

• ねねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 01:03:54.0

仕上がりのイメージ画像を何度か見せて、できるとの事なのでお願いしましたが、全然イメージとは違う色になり落ち込みました。その後色を薄くすると言われましたが、変わらず髪が倍傷んだだけでした。
    後日、別のスタリリストさんに濃く入った色を落としてもらって満足のいくカラーになりました。本当にありがとうございました。

ねねちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

まず一度で希望の色にできず大切な髪に負担をかけてしまい何度もお時間をいただきまして誠に申し訳ありません。

最初のカウンセリング時にもブリーチを繰り返してる髪の状態を診てからの、ヒアリングが不十分だったことと、
    ご要望にお応えできずに施術してしまい大変申し訳なかったです。

いつも来ていただいてるからこそ、もう少し慎重に施術をすすめるべきでした。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともご満足いただけるように努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

モードケイズブリエ

• くっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:24:26.0

ハイライトも色みも良くて久々の美容院で満足です!
    ありがとうございました^_^

【時短で可愛く】カット+ハイライト(6枚まで)+全体染め21450円→9900円

くっく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの美容室で担当させていただきたいへん嬉しく思います。

ハイライトお時間いただきましてありがとうございました。
    あれから色落ちなど状態いかがでしょうか?

ぜひまた担当させていただきたいのと、状態見させていただきたいので次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト ひよな

• michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:53:01.0

カラーでハイライトを入れてもらいましたが、いつも素敵だと褒めてもらえます。
    白髪も目立ちにくくなり助かってます。
    カットも自分でもセットなどしやすくしていただいてます。

michi様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます。

今回はフルコースで綺麗にさせていただきました♪

いつもお綺麗にされている以上、髪の毛もよりキレイになるよう
    これからも全力でさせていただきます!

これからもご来店心よりお待ちしております。

店長 松本潔樹

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:11:22.0

カットパーマで利用しました
    仕上がり気に入ってます
    また月末によろしくお願いします

ひろと様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルお任せいただきましてありがとうございます。

あれから状態いかがでしょうか?
    月末のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストひよな

• meruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:32:15.0

2回目の利用です。
    施術前のカウンセリングもちゃんと聞いてくれるし、
    要望を伝えるとそれに沿って切ってくれるので満足してます。
    またお願いしたいと思います。

meru様、先日は2回目のご来店誠に有難うございます♪

最初にお伺いしたご要望などをmeru様のカルテに記録しておりますので、

また髪のご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

次回ご来店心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト小松直樹

• いづみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:49:26.0

引っ越しして利用していなかったのですが、もともと良い印象だったのでまた通うようになりました。担当のスタイリストさんはびっくりするぐらい髪の毛を丁寧に扱います。きっと髪のことを大事に考えてるんだなと感じています。スタイリングやトリートメントなどの提案も助かっています。

いづみ様

いつも通って頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも責任持って、いづみ様の大切な髪の毛を綺麗にさせて
    頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOK I

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー