4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩1分
  • じょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:31:55.0

全メニュー20%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】からの返信コメント

じょー様
    長く通って頂き本当にありがとうございます!
    今回はいつもより、トップを短くしたと思うのですが
    扱いやすさなどいかがでしょうか?

また次教えてくださいね!

スタイリスト TOMOK I

• rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:03:23.0

前回同様、希望していた通りの状態にしていただき、とても満足しています!次回もまたお願いしたいです。、

rin様、先日もご指名ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

段々と理想の髪型になって僕も嬉しいです♪

またお時間ある時に是非ご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト小松直樹

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:20:39.0

きれいに仕上げてもらいました。
    子どもも一緒にカットをお願いしました。
    初めての美容室、緊張してか泣いてしまいましたが
    優しく対応していただきました。
    ありがとうございました^_^

【1番人気 】カット+イルミナカラー+AujuaTR 23100円→8800円 自宅ケア商品付

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お子様の初めてのカットも担当させていただきましてありがとうございます。

初めてのことだらけで緊張しますよね、、!
    途中泣かせてしまってすみません、、。

あれからお仕上がりスタイリングなどいかがでしょうか?
    また状態も見させていただきたいので
    ぜひ一緒にお越しください^^

スタイリスト ひよな

• ネコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:05:10.0

安心して通えるヘアーサロンです。

【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ネコさん様、いつもご来店いただきありがとうございます
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

長くご来店いただいていることに、本当に感謝です

ネコさん様がこれからもワクワクしてお越しいただけるよう
    全力できれいにさせていただきます!

これからもご来店お待ちしております!

いつも本当にありがとうございます

副店長 村上

• はやかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:47:09.0

初回クーポンのカットで利用させていただきました。丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でしたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【男性限定】カット+【選べる】男を磨くメンズグッズ 4400円

はやかわ様

数ある美容院の中から当店をお選びいただきいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非また綺麗にさせてください!

はやかわ様のまたのご来店STAFF一同お待ちしております。

副店長 村上

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:10:02.0

縮毛でツルツルサラサラになりました。急遽ヘッドスパもして頂いて、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

先着3名アルテマ酸性ストレート カット付 『担当小松限定』

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まちゃ様、先日はご指名ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパで頭皮ケアと髪質改善ストレートで綺麗になってとても良かったです♪

また自分へのご褒美に是非オススメ致します。

次回ご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト小松直樹

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:11:21.0

悩んでることやヘアセットのことを丁寧に教えてくださいました!まつげパーマもできてよかったです!

【祝】阪神タイガース優勝!【先着18名様!】施術60%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアとまつげと担当させていただき長時間お疲れ様でした。

当店ヘアだけでなく、まつ毛エクステやまつげパーマなどのアイメニュー、ネイルもございますので
    またしたいことございましたらいつでもご相談ください^^

またぜひ多方面であや様をきれいにさせていただきたいので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト ひよな

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:43:03.0

しっかり要望を聞いてくださり、施術前に金額も確認してもらえたので安心できました!染めてから数日経ち少し色落ちしてきましたが、それもいい色で気に入ってます!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちい様
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

僕のインスタを見てご予約して頂いたのもすごく嬉しかったです!
    これからも責任もって、もっともっと髪の毛を綺麗にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:12:05.0

カラーの相談に丁寧に乗っていただき嬉しかったです。落ち着いていて居心地のよい美容室でした。ありがとうございました。駅前で行きやすかったのでまた宜しくお願いいたします。

なつ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

是非またカラーの件もご相談くださいね^^

なつ様のまたのご来店STAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• ともやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:50:08.0

てっぺんの白髪が気になってましたが綺麗に仕上げてもらいました。薬剤の塗り方も丁寧にして頂きシャンプーも気持ちよかったです。カラーにブローがついてないのが不満です。ブローでなく乾かすだけとかありなんでしょうか。帰って寝るだけなのでお金かかるならブローはいらないかなとか、考えてしまいました。ただ仕上がりは満足したので来月もお世話になろうとおもってます

【圧巻の仕上がり】零秒女髪カラー+Aujuaトリートメント 17600円→8250円

ともやん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて光栄でございます!

そして大変貴重なご意見をありがとうございます。

当店の料金システム上カラーのみのご来店の場合ブロー代別となっておりまして

たとえばブローなしの乾かすだけでよければ、カラー代のみといったご対応もでも可能ですので

お気軽にご相談くださいませ!

次回ご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト小松直樹

• まさるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:09:56.0

こうしたい、と言った相談をしたら
    そのまま髪型にいかしてくれました。
    納得のいく髪型になりました。

【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能

まさる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもご投稿いただきありがとうございます!^^

是非また、なりたいややり易さをかなえさせていただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

副店長 村上

• なおたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 13:56:09.0

先日はありがとうございました。久しぶりにお伺いしましたが、以前と変わらない対応でほとんど何もこちらからお伝えしてなくても、仕上がりは思っていた通りってさすがですね。本当に安心してお任せできます。またお伺いしたときは宜しくお願いいたします。

なおたん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

お久しぶりにご来店いただき、嬉しかったです(^^)
    野球の話もたくさんできて楽しかったです♪

ショートスタイルは1ヶ月半くらいが次の来店目安となります!
    是非、心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました!

店長 松本潔樹

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:13:03.0

カットとカラーと色もちトリートメントきれいにしてくださりありがとうございました。次回もお願いします。

ゆか様
    今回のカラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください!

今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• ゆきほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:56:36.0

丁寧にカットカラーして頂きました。カラーは久しぶりでしたがいい感じの色になって嬉しいです。有難うございました!

ゆきほ様
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

また必ず綺麗にさせて頂きますので、次回もお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• そうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 15:41:42.0

思ってた仕上がり以上でめちゃくちゃ良かったです!
    シャンプーとかも丁寧で、細かいところまで確認して理想に近づけてくれました!店内もとっても良くて次回もよろしくお願いします

【こだわりの】カット 4400円

そう様
    今回初めて担当させて頂けて、喜んで頂きすごく嬉しかったです!
    その後扱いやすさなど、いかがでしょうか?
    今後も是非担当させて頂きたいので
    また聞かせてくださいね!

スタイリスト TOMOKI

• y.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:50:45.0

いつも担当していただいてます!炭酸シャンプー気持ちよかったです!いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします(^^)

y.m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます^^

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!

STAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:00:50.0

店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足なものでした。
    また次も訪れたいと思います。

【イケてるメンズはこちら】カット+パーマorカラー 14300円→7700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆう様、先日はご来店いただきましてさっそく嬉しいお言葉誠に有難うございます!

まさかの同郷トークができるとは運命を感じましたね!笑

パーマもいい感じにかけさせていただけて良かったです♪

次回ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト小松直樹

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:34:03.0

メンズカットをお願いしました。
    ばっさり切ってもらえてスッキリしました!
    スタッフさんはすごく感じの良い方ばかりでした。
    シャンプー台の空間がリラックス効果が高くて癒されました。

【こだわりの】カット 4400円

ほなみ様
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

大切な髪の毛をバッサリ切らせて頂きありがとうございました!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また今後聞かせてください!

これからも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• ラグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:12:33.0

白を基調とした上品な雰囲気の店内で、
    担当してくださったスタイリストさんは、
    しっかり要望を聞いてくださり接客も丁寧で、久しぶりに良い美容師さんに出会えたなぁと思いました。

当日の朝急に予約したにもかかわらず、
    追加でお願いした髪質改善トリートメントも快く受けていただき、
    ツヤツヤでまとまりのあるキレイな髪にしていただきました。
    他のスタッフさんもほとんどの方が笑顔で、
    気持ちよく過ごせました。

【商品付き】カット+外国人風イルミナカラー 8800円【武庫之荘/美髪】

ラグ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます!

ラグ様に満足していただくのではなく、感動をしていただくには
    どうすればいいか、を考えさせていただき、施術させていただきました。

喜んでいただき、本当に嬉しいです(^^)
    髪質改善は繰り返すうちにどんどん髪が潤い、ツヤツヤになります。
    ラグ様の髪質の進化をこれからもお手伝いさせてください(^^)

カットも、カラーもシーズンによって変えていきましょう♪
    たくさんお時間いただき、ありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

店長 松本潔樹

• まなみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 13:08:36.0

いつも思い通りのカラーにして頂けるのでとても満足してます。これからも通わせていただきますね!!

まなみちゃん様、いつもご利用いただいてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

色んなカラーをいつもご要望いただけるので僕も楽しみです!
    これからも期待を超える仕上がりを提供してまいります!

阪神優勝おめでとうございます♪

これからもよろしくお願いいたします!

店長 松本潔樹

• モリ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:01:59.0

ホットペッパーから当日web予約して伺いました。結果、丁寧な施術の印象で満足いく仕上がりになりうれしい気持ちです。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

なにも考えずにオーダーしましたが快く相談に乗っていただけました。施術は細やかでこれまで通っていたお店と比べて施術時間も少し長く安心感が強かったです。
    店内は広くいくつか段差がありますが移動のたびにアテンドがあります。また待合時にソファで座っていた際、目線を低くして話してくれるなどサービス面も行き届いています。
    当日予約のせいか終盤並行オペレーションになり、従前からの予約のお客さんに申し訳ないなあと感じていましたが、それでもパパッと切り上げられる様子もなく最後まで丁寧でした。
    最後に決して不満ではないけど店内BGMが15年ほど前のハウスだったところ。どうしても古くさく感じてしまいました。笑

モリ君様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

長く通い続けてた美容室からこちらに来てくださり、スタイルもお任せしていただきましてたいへん嬉しく感じます。

イメージチェンジしたいことでしたが、あれからお仕上がり状態いかがでしょうか?

カットでしたら1ヶ月、パーマでしたら3ヶ月の周期を目安として皆様にご予約いただいております。

また気になる事等ございましたら何なりとお伝えください!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタイリストひよな

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:38:04.0

初めてだったのですが、お店も担当の方も素敵でリラックス出来ました♪
    髪の毛の状態を見て頂いて、私に合ったメニューを考えて下さって、毎日のお手入れがすごく楽になりました^ ^

超話題!酸熱トリートメント+お持ち帰りトリートメント付き 11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お手入れがすごく楽になられたとの事、大変うれしく思います^^

是非また色々とご提案させていただきますのでご相談くださいませ!

まい様のまたのご来店STAF一同お待ちしております。

副店長 村上

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:23:34.0

黒染めはしないでできるだけ暗くしたいという要望に合わせて染めてもらえました。
    傷んでる髪の毛に合わせたシャンプーやトリートメントもしてもらって満足です。

ネット予約が×になっていてもお電話からご予約お取り頂ける場合があります◎

あやか様
    いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    その後色持ちなどいかがでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね!

これからも全力で綺麗にします!

スタイリスト TOMOKI

• ちょこちっぷままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 09:10:40.0

先日は ありがとうございました。今回は予定が合わなくなってしまったり 体調を崩してしまったり~等で予約の変更を何度もお願いしてしまいましたがこころよく対応して頂きありがとうございました。毎回 自分のやりたいヘアースタイルやカラーなど決められなかったりアバウトな発想からとあれこれと提案もして頂き助かります。そして  仕上げに毎回 巻いて可愛く仕上げ頂き心も満たされています。次回もよろしくお願いします。

【正解がわからない!】クーポン多いので何を選んだらいいかをご提案☆

ちょこちっぷまま様
    ずっと通って頂き、大切な髪の毛を任せて頂いて、
    本当にありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

これからもずっと通って頂けるように
    技術も磨いていきますので、これからも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:55:49.0

今回は短くしたいと伝え、おまかせで切ってもらいましたがいつも気に入る感じに仕上げてもらって感謝です!
    また、お願いします!

あすか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はバッサリ切らせていただきましたが気に入っていただけたようでうれしいです^^

またご満足いただけるように精進してまいります!

次回もよろしくお願いいたします。

副店長 村上

• miiiiiiiiikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:55:02.0

いつもセンスのいいイケメンスタイリストさんにお願いしています!
    今日も丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございました(^^)
    可愛いキレイなスパニストさんに炭酸シャンプーのヘッドスパもしてもらい、頭も目もスッキリ気持ちよかったです!!

電話予約のみ【業界初】周辺地域当店のみ 『頭浸浴』新癒し時間  2,750円

[施術メニュー] ヘッドスパ

miiiiiiiiik様、いつもご来店ありがとうございます!

これからもハイセンスなデザインをご提案させていただきます(^^)
    ヘッドスパも定期的にされるのがおススメです!

上も頭皮も綺麗になりましょう!
    いつも本当にありがとうございます
    これからも、よろしくお願いいたします!

店長 松本潔樹

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:48:09.0

ここ数年はずっと同じスタイリストさんにお願いしております。
    たまに日が合わなかったり、東京で有名なカリスマ美容師さんに浮気してもまた戻ってきてしまいます(笑)
    とにかくお上手です。
    こちらのふわっとした分かりにくい要望を的確に汲み取ってくださり、またある時はお任せでオーダーしても、とても可愛く仕上げてくれます。
    一見遊んでそうに見えますが(ごめんなさいw)、仕事に対してとても真面目で熱い方で、一緒に働いてるスタッフさんたまに暑苦しいやろなぁと思います(笑)
    今回他所で訳の分からない髪型にされお直しをお願いしたのですが、それはそれは丁寧に時間をかけて難しいミッションをやり遂げて下さいました。
    おかげで、纏まらずどうしようもなかった髪の毛が、ドライヤーだけでふわっといい感じに纏まって全然ハネなくなりました。ほんと凄いです。
    たまに浮気するかも知れませんが、これからもよろしくお願いいたします☆

ともとも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもハートフルな口コミをいただき、とても幸せです!!

これからも難易度高めのミッションを乗り越えていきます、

もっともっと熱苦しく、情熱を持って綺麗にさせていただきます。

ともとも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 松本 きよたつ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:40:06.0

いつも思った通りのヘアスタイルにしてくれるので3年程ずっと通っています。炭酸シャンプーでのヘッドスパがお気に入りです。

あおい様
    長い間通って頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

これからもずっと通って頂きたいので、更に技術磨きます!

スタイリスト TOMOKI

• michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 11:24:00.0

いつも主人のパーマ、カット、カラーをお願いしてます。
    年齢より若く見えてとても良い仕上がりで満足してます。

michi様、先日もご主人様のご来店、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

年齢より若く見えると言っていただけて、すごく嬉しいです!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またmichi様、ご主人様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長  松本 きよたつ

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:42:43.0

いつも素晴らしい髪型ありがとうございます。またお願いします。

こうすけ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もしていただき、厚く御礼申し上げます。

総合満足度【5】をいただき、すごく幸せに感じております!

これからも必ずカッコよくさせていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いします!

また、こうすけ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

店長 松本 きよたつ

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー