4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. メルカデュエ(Melca due)  >

Melca due

メルカデュエ

• 東京都千代田区九段南4-7-22 メゾンドシャルー303
  • JR総武線、メトロ有楽町線、南北線市ヶ谷駅徒歩5分、都営新宿線市ヶ谷駅徒歩3分

ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:36:52.0

いつも丁寧に親切にありがとうございます。
    次回はおすすめ頂いたスタイルにしたいと思います。

Melca dueからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    スタイリングやご希望もお気軽にご相談下さいませ^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• Ciao♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 00:16:38.0

初めて伺うことや初カットに少々緊張しましたが、満足なカラーカット、好きなTOKIOトリートメントでヘアスタイルもツヤも生き返りました。カラー剤のお話も色々教えて頂きありがとうございました。またお願い致します。

5ステップTOKIOトリートメント+カット。イルミナカラーやエドルカラーなど

Melca dueからの返信コメント

うれしい口コミを頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂けて、大変うれしいです。

ご質問やご要望、遠慮なくご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:53:45.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    そして、楽しいお話もありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Melca dueからの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました^^
    お言葉頂き嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 23:53:30.0

楽しいお話ありがとうございました。
    もちろん、カットも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

Melca dueからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミありがとうございます!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• こばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:04:19.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、私の希望をうまく伝えることができて嬉しく思いました。一つ一つきちんと汲み取ってくださって、とてもいいアドバイスをいただきました。これからもっと自分の希望に近づける気がします。ありがとうございました。

ザクロペインターカラー+カット+炭酸泉 \14850~→¥13370~

こば様
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• 春駒さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:28:57.0

予約時間を勘違いして大遅刻したにも関わらず、優しく迎えていただきありがとうございました。 ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    駅からの道はGoogleMapで予習した甲斐あって分かりやすかったです。(ドアの呼び鈴は押すべき?)
    クリームバス初体験でしたが、パサつく私の髪には合っていたようです。また、セットのコツも教えていただき、早速、艶出しスプレーを買ってみました。アイロンも併用しながらtryしてみます。

リタッチカラーカット+クリームバス+炭酸泉¥15,950→¥14,360

春駒様
    口コミもありがとうございます。
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談頂ければと思います。
    (ちなみにあれは呼び鈴ではなく(笑)そのままお入り頂いて大丈夫ですmm)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!^^

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:59:44.0

丁寧なカウンセリングで、提案の幅も広く、期待以上の仕上がりとなりました。落ち着いた雰囲気で話もしやすかったです。スタイリングについても、時間を書けなて説明していただきました。
    加齢により、髪質も劣化していくことに悩んでいましたが、艶も戻り、扱いやすくなり助かりました。

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!
    スタイリングについてなどお気軽にご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• サブリナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:39:34.0

少し場所は分かりづらいかもしれないですが、よい美容室です。シャンプー(スパ)めっちゃ気持ちいいです。いい力加減と良い香り、ちゃんと足まで上がるフルフラットのようなシャンプー台で癒されます。
    また私の髪質はしっかりしていて量も多いのですが、すきすぎると広がるやっかいな髪です。が、いい感じに1日たっても落ち着いていて、ここで切ってもらい良かったと思いました。

とても丁寧にすいてもらったので思ったより時間がかかってしまいました。
    今度は急いでいない休みに、ゆっくりお願いしたいと思います。

カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥6,050→¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Melca dueからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。気に入っていただけたようで、口コミの投稿大変うれしく励みになります。
    ご多忙の中、お時間を頂いてしまいすみませんでした。気を付けていきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• RKTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:10:17.0

店内のインテリアやスタッフの皆様揃って、とても明るく活気のある雰囲気でした。私の髪質が中々頑固なため想定通りとならなかった点もあるのですが、最後まで誠実に対応して頂き嬉しかったです。また伺います。

RKTさま
    先日は思ったようにカールが出ず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    今回の原因を突き止め、次回は理想に近づけるようにさせて頂きたいと思っております。
    今回のスタイルも理想とは違ったとは思いますが、お見送りさせて頂いたとき、とても素敵に見えたので、少しの間、今の感じを楽しんで頂けたらと思っています。
    がっかりされたことと思いますが、うれしいクチコミを頂き、感激しております。

何かありましたら、すぐにご相談下さい。
    よろしくお願い致します。

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 21:28:05.0

明るい雰囲気の中でカットして貰い、また、髪型のアレンジメントも教えてくれました。また、行きたいと思います。

カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥6,050→¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Melca dueからの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    スタイリングなどいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申しております^^

メルカデュエ(Melca due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー