今回は主人がお世話になりました。
いつも親子揃ってありがとうございます。
年末に息子が伺いますので、よろしくお願いします。
みかぽんさま
こちらこそいつも親子でのご来店ありがとうございます(^^♪
今年も一年ありがとうございました。
新年も良い年をお迎えください(^^)
スタッフもみなさん丁寧で明るくて、お店の雰囲気もいいですね。初めての方にもオススメです。
あいりさま
いつもありがとうございます(^^)
これからも居心地のよう雰囲気を作れるように頑張って参ります!
またお待ちしております。
顔そりをこの価格でして頂けて助かります。
その他
マルちゃん様
いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足して頂けるように努めて参ります。
今回も母娘でお世話になり、ありがとうございました。
ショートヘアにしてから1年半、おかげさまで毎日のお手入れもしやすく、楽にヘアスタイルが決まるので、とても助かります。これはカット技術の高さと、引き出しの多さですね~。
また推し活話でワイワイしながら、新たなヘアスタイルへの変身を楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
さっちゃんさま
いつも母娘でのご来店ありがとうございます。
また楽しいお話もご一緒に宜しくお願い致します(^^)
この度もお世話になりました。前回よりも短くしていただいた母は、「今年の夏は、とっても暑いので、短くしていただいて良かったわ~」と。
「でも、これから秋冬に向けては、どんなヘアスタイルにしようかしら~」と早くも次のヘアスタイルを気にしているようです。
また魔法のようなカット技術&パーマで、素敵なヘアスタイルを提案していただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント
さっちゃんさま
こんなに喜んでいただけるとハードルが上がりますね(^-^;
頑張ります!
いつも娘がお世話になっています。
今回は久しぶりにショートに。学校でも「似合うねー」と言われだそうで、家で嬉しそうに報告してくれました。
切った直後、しばらくしても、スタイリングが困らないので、カットが本当に上手だなぁと毎回感心しております。
またよろしくお願い致します。
kaeichi様
やっぱりショートが似合いますよね(*^^*)
喜んで頂き何よりです。
またお待ちしております。
いつも母娘でお世話になっております。
今回もギリギリ?のカットでキレイにまとまるよう仕上げていただき、ありがとうございました。
カットする度に少しずつ短くなってるような感じですが、ショートヘアあるあるですかね。
次回も新たな引き出しでのマイナーチェンジを楽しみにしていますよ~。よろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
さっちゃん様
どんどんショートにすみません(*_*)
似合う&お手入れのしやすいヘアスタイル作り頑張ります!
この度もお世話になりました。母は近所のマダムやお友達から、またまたヘアースタイルをほめられたそうです。
毎回キレイに仕上げていただき感謝です、ありがとうございます。
次回もお世話になりま~す。よろしくお願いいたします!
カット、パーマ、その他
さっちゃん様
いつもお母様のお元気なパワーにいっぱい元気をいただいております(^^)
またまたお元気に通っていただけるように精進して参ります!
また親子でのご来店をお待ちしております。
家族でお世話になっています。
もう何年も通っており、オーダーが言葉少ない感じでも、丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。髪が伸びてきても、そんなに違和感ない感じに切ってくれるのはとても助かっています。
やまぐちさま
いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
やまぐち家のご対応にスタッフ一同心地よく仕事させて頂いております(^^)
これからも宜しくお願い致します!
この度も主人、息子ともにありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
みかぽん様
いつもいつもありがとうございます。
ずーと通っていただけるお店を頑張って作っていきます!
今後とも宜しくお願い致します(^^)
この度も母娘でお世話になりました。いつもキレイにしていただき感謝です、ありがとうございます。今回は少し短めに仕上げていただいた母は、ウィッグショップの店員さん2人に、じぃーっと見られたそうです。
(*^^*)ヘアスタイルが決まってるから、ウィッグにでも見えたのかしらね・・・と笑ってました。また次回も素敵にしてもらえるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
カット、パーマ、その他
さっちゃんさま
いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にも感謝感謝です(^^)
またお母さまを素敵にできるように頑張ります!
この度もお世話になりました。ロングヘアーからショートヘアにすると、くせ毛の出方などでスタイリングが大変かなと心配でしたが、おかげさまでまとまりも良くて、スタイリングも楽チンです。髪質やくせ毛を見て的確にカットする技術の高さに感動です。ありがとうございます!また、お世話になりま~す。
さっちゃんさま
重ね重ねありがとうございます(^^)
きっとさっちゃんさまの普段のお手入れが良いのだと思いますよ。
これからも精進してまいります(*^^*)
人が変わり頭皮クレンジングのサービスが蔑ろに見受けます。
お喋りしながらでも、高度な技術を見せて欲しいです(^.^)
まーもさま
ご意見ご感想ありがとうございました。
今後、しっかりとチェックしていき技術の向上を努めてまいります。
またお待ちしております。
今回は、息子の癖毛の相談にのっていただいたようでありがとうございました。
少~しずつおしゃれ?を気にする年齢になったみたいで、前髪が気になったみたいです。
いつも丁寧で優しい対応と確かなカット。ありがとうございます。
みかぽん様
お洒落が気になるお年頃になってどんどんかっこよくなりますね(*^^*)
またお待ちしております。
退職前最後の施術になるということで、記念に鼻毛ワックスもお願いしました。だてに何年も抜いていらっしゃらないということで、さすが鼻毛プロの手解きでした。たまに顔を見せたいと思いますが、新天地でもがんばって下さい!
カット、カラー、その他
kimo様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
これまでの経験を活かして、これからも頑張ってまいります。
またお会いできることを楽しみにしています。
コーヤ ニュー ヘアー(℃ooya new hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー