4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ナチュラルハイセンス 本店(natural high sense)  >

natural high sense 本店

ナチュラルハイセンス ホンテン

• 東京都荒川区荒川6-4-9-102
  • 京成線・東京メトロ千代田線・都電荒川線 各町屋駅徒歩1分 荒川区 町屋

うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

説明も丁寧で分かりやすく助かります。
    頻繁にお声かけしてくれる心遣いは完璧です。

natural high sense 本店からの返信コメント

うめ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました 佐藤 です^^

喜んで頂けてなによりです!
    提案させてもらった髪質改善トリートメントも、やっていただいてありがとうございました。
    その後の改善効果はいかがでしょうか??
    ぜひまたお話聞かせてください!
    髪質や季節ならではのお悩み、スタイルチェンジ、またなんでも相談してくださいね^^

うめ 様 のまたのご来店、おまちしてます!!

佐藤 雄樹

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧な対応でとても良かったです。

かい様、こんにちは!
    先日担当させて頂きました山上です(^^)

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ツーブロック撲滅も頑張りましょう(笑)

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

どういう風にしたいのか細かく聞いてくださり、静かに過ごしたいという要望を汲んだ対応をしてくださいました。
    そしてとても気にいるヘアースタイルにしてくださったので、次美容院に行くときはまた利用させて頂きます。ありがとうございました★

☆平日限定☆ カット+カラー+前処理トリートメント¥11880→¥7560

ジュリ様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました山上です。
    素敵な口コミもありがとうございます...!!

スタイル気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    ハイライトはかなり細かめに入れ、色落ち後も派手になりすぎず楽しめるようにさせて頂きました!
    次回以降のカラーの際も良い仕事してくれますよ☆

またジュリ様にお会い出来るの楽しみにしています!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

ずっとショートだったので、マイナーチェンジしていただきました。とても気に入っています。

じゅんちゃんさん、いつもありがとうございます。担当のヨシダです。

今回はマイナーチェンジでしたが気に入って頂き大変嬉しく思います。

ショートスタイルでもバランスの取り方や、ちょっとしたカットラインで大きく変化がつきます。

たまにマイナーチェンジも入れつつ飽きの来ない髪型作りをしていきましょう。

またのらいてんお待ちしております。

ヨシダ

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

カウンセリング時に髪質の悩みを相談したところ、
    予約したメニューと異なってしまいましたが、
    快く対応してくれました。
    見た目はもちろん、毎日乾かすだけでまとまり、
    扱いやすくなって楽になりました。

• ピイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

まとまり易い髪型にしてもらって感謝しています。

ピイさんいつもありがとうございます。担当のヨシダです。

まとまり易い髪型になったとのことで大変嬉しく思います。

ナチュラルハイセンスではカウンセリングに力を入れております。お悩みや日々のお手入れから、スタイリングのこと、全てをくみ取ってからご提案をさせてもらっています。

次回もヘアスタイルをご相談で決めていきましょう!

ヨシダ

• キョロキョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

カットの長さや形など丁寧に相談に乗っていただけました。
    仕上がりもよく、セットの仕方のアドバイスも参考になりました。

キョロキョロ 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただいた 佐藤 です。
    素敵な口コミも感謝です^^

ご満足いただけてなによりです!!
    その後、お手入れのしやすさはいかがでしたか?
    日頃よりカウンセリングには力を入れておりますが、特にパーマをかけるお客様は、
    どうしてパーマをかけたいのか… 日頃のお手入れの仕方は…
    により、求められるものが大きく変わる為、より丁寧に伺うようにしています!
    パーマかけたてだけでなく、日が経った後のことも考えた提案を致します^^

キョロキョロ 様 のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしてます^^

佐藤 雄樹

• ELLEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いろいろ意見をもらいまして、ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

☆平日限定☆ 似合わせカット ☆¥4860→\3780

ELLE様こんにちは!かどわきです^ー^

先日はオススメさせて頂いたトリートメントをして頂きありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次回も髪質や毛流れを見ながらセットしやすいヘアスタイル提案をさせて頂きますね☆

ご来店を楽しみにしておりまーす!!

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

前回お伺いした時の私の髪質まで覚えていてくれて、とても嬉しかったです。
    トリートメントをした後の髪は、いつまでもさわっていたくなるほどサラサラで、自分の髪質に満足されていない方全ての人にお勧めしたいです。
    スタッフの皆様全員いつも笑顔で接してくださり、とても居心地が良い美容院です。

業界初☆髪質改善☆質感矯正 水素トリートメント☆¥12960→¥10260

うめ 様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただき、感謝です!!

うめ 様 に髪質の改善効果を実感していただけたようで何よりです^^
    トリートメントだけでなく、どの施術においても、髪質やその時々の状態を考えて、提案をさせていただいております。
    髪質改善メニューにおいては、皆様の髪の状態が目に見えて良くなっていき、
    喜んで頂けるのがとても嬉しいです^^

現在お店のリノベーション中で、次回お越しいただく頃には雰囲気が少し変わっていると思います!
    イメージチェンジして綺麗になった店内で
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2019/8/23

まだまだ暑いので、短めにカットして頂きました。
    シャンプーやドライヤーも楽なので助かります。

じゅんちゃんさん、いつもありがとうございます。毎回、口コミも頂き嬉しく思います。

段々と季節も変わり始めてきたので、秋に向けてのスタイルチェンジもいかかでしょうか!?

新色なども続々と入荷しておりますので、ご相談させてください。

吉田

• yo4エさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ブローが、かなり楽になりました。有り難うございました。ヘッドスパは私が想像していたより、はるかに刺激的でした。(笑)、ご担当いただいた方が、とても丁寧(スパと接客)で気持ち良かったです。

yo4エさん、こんにちは。担当の吉田です。

ブローが楽になったとのことで嬉しく思います。ヘアスタイルは相談させて頂きより良くしていきましょう!!

担当本人に伝えたところとても喜んでいました。

当店はヘッドスパの他にクリームバスというマッサージメニューもございます。どちらも人気ですので是非お試し下さい。

又の来店おまちしております。

[投稿日] 2019/8/1

暑くなってきたのでいつもより、少し短めにして頂きました。次回もよろしくお願いします。

じゅんちゃんさん、こんにちは!!担当の吉田です。

ショートスタイルはバランスや、少しの長さの変化で違いが出てくるので、カットの際はとくに気をつけています。

毎回、嬉しい口コミありがとうございます。又の来店こころからお待ちしています。

ヨシダ

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

今の髪質から出来る技術で、とても良く仕上げてくれて、いつも感謝しています。
    とても上手いです。

あっちゃんさんこんにちは!門脇です^ー^
    わたしもあっちゃんさんがご来店されるのをいつも楽しみにしています☆
    髪をなるべくダメージうけさせずにかわいくできるように頑張ります!
    また楽しくお話ししましょう!!

• イワポンさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/22

初めて来店しましたが、明るい雰囲気で、説明もパーマやカット、ブローもとても丁寧でした。
    手入れしやすいスタイルにしていただき満足しています。

☆平専用 平日限定☆カット+カラー or カット+パーマ \11340 → \6880

イワボン様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

スタイルや、お店の雰囲気など、気に入って頂けて良かったです!

お店もアットホームで入りやすい、あたたかい雰囲気のお店を目指しているので、そう言って頂けると本当に嬉しいです♪

是非、またのご来店お待ちしております!

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもだいたいのイメージだけお伝えし、ほぼお任せでカットやカラーをして頂いています。
    本当は具体的なイメージを決めて行った方が良いのでしょうが…いつも「分かりました!」と快く引き受けて下さり感謝しております。
    アシスタントの女の子も明るく話しやすいです。いつも女子トークを楽しませて頂いています。

レイ様。いつもありがとうございます。担当させて頂いている吉田です。

おまかせで!と伝えて貰えれば、より良い髪型のご提案が出来ると思います。ご安心ください。

もちろんイメージなどがあれば、ご相談しながら決めていくことも可能です。

アシスタントも可愛がって頂きいつもありがとうございます。皆楽しくお話しできて大変喜んでいます!!

これからも宜しくお願いします。

又の来店心よりお待ちしております。        吉田

• もとちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

いつもおばちゃんのわがままを聞いて頂いて理想的なスタイルにしてくださってます!ありがとうございます!!

もとちん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、いつも口コミありがとうございます。

わがままだなんて、、、そんなことは決してありませんよ!!

今回からは、スタイルチェンジをしていく第一段階でしたが、その後いかがでしょうか?
    理想のヘアスタイルへ一緒に頑張っていきましょうね(^^)

次回も、もっと素敵になるようにお手伝いをさせて頂きます!

またぜひ、お待ちしております。

平 剣司郎

• きっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて利用させていただきました。予約時は縮毛を考えてましたが、実際にスタイリストさんのアドバイスで髪質改善のトリートメントに変更。話を聞いて、実際に仕上がってみて変更したことに大満足でした。
    ロング→ボブ?くらいの長さ変更でしたが周りからの評価も上々です。中々時間がとれませんが、またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

☆カット+スチーム縮毛矯正☆ \21060→\18900

きっちゃま 様

こんにちは!ナチュラルハイセンスの 佐藤 です。
    先日はご来店ありがとうございました^^

今回は きっちゃま様 のクセの度合いと髪質を見て、縮毛矯正よりも髪質改善トリートメントの方が喜んで貰えると思い、提案致しました。
    このトリートメントは、元々の広がりやすいクセや、ダメージ、エイジングによるうねりに抜群に効果があります!
    効果も長いので梅雨時期の髪のストレス低減にもとてもオススメです^^

スタイルの変更も喜んでいただけたようでなによりです!!

きっちゃま 様 のまたのご来店を、スタッフ一同 お待ちしております!!

佐藤 雄樹

• erikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

初めて行きしました。
    予約していったのに少し待ちました。
    お客さんが多いのは人気点みたいってことですようね。
    デザイナーと従業員も親切でサービスもいいでした。
    次もどうぞよろしくお願いします。

☆似合わせカット+カラー+トリートメ ント☆¥16200→¥10260

erika 様

先日は たくさんある美容室の中から 当サロンへお越しいただき、ありがとうございました!
    口コミまでいただき、感謝します!
    担当致しました 佐藤 です。

時間通り来店いただいたのに待ち時間が発生してしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    ご配慮いただいたコメントありがとうございます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より時間管理を見直してまいります。

お話頂いた、お子様のカットも大歓迎ですので、ぜひお待ちしております^^

erika 様のまたのご来店を、スタッフ一同 お待ちしております!!

佐藤 雄樹

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

先日は長時間お世話になりました。
    おかげ様で、前回よりもしっかりカラーリングされていました。
    トリートメントは、残念ながら数日後には違いが判らなくなってしまいました。
    年齢とともに髪が傷みやすくなってしまった上、体調も崩してしまったので、
    髪のダメージが上回ってしまっているのかもしれません。
    今月中にはまたお世話になる予定ですので、よろしくお願いいたします。

りょう様。いつもありがとうございます。担当せせていただいている吉田です。

カラーリング次回以降も毛髪診断をしながら施術させていただきます。

トリートメントについては又、相談させてください。より良くなるように施術内容を考えていきます。

いつも的確なアドバイスいただき大変嬉しく思います。

吉田

• エミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

オープンした時から知ってましたが、今回初めて行きました。思ってた以上に良かったです。カットの上手い美容院を探してたので。これから常連になろうとおもってます。

エミちゃん様。 先日はご来店&嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

担当させてもらった店長の吉田です。

ナチュラルハイセンスのスタッフは全員生え抜きのスタイリストが担当させてもらっているため、技術力、接客力、共にレベルが高いのが魅力的だと言われております。

今回、カットを気に入って貰えて大変嬉しく思います。次回以降も飽きのこない提案が出来るよう心がけていきます。

ヨシダ

• ととろさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/29

いつも手入れしやすい髪型にしてくださるので気に入っています。

とろろさん、こんにちは!かどわきです^ー^
    長い間妹さんとご来店頂きありがとうございます!!

わたしも、とろろさんと妹さんもみんな細毛族なので悩みが一緒ですよね!
    次回もふんわりボリュームヘアーに出来るように頑張ります!!

またのご来店を楽しみにしております!

• もとちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

とても理想的にカットしていただきました。髪のくせもよくわかって頂いているので安心して任せられます。またお願いします!

もとちん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

安心して任せて頂けることは、私にとってとても嬉しいお言葉です。
    私も、いつも楽しいお時間を、一緒に過ごさせて頂きとても嬉しいです。

次回は、パーマも一緒に考えていますので、より理想を追求していきますので、宜しくお願いします。

またのご来店心より、お待ち申しております。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/7

徐々にハイライト出てきました!
    ただ今の感想としてはもっと沢山入れて欲しかったなーという感じです。でも色は本当に好きです。
    私の好きな感じをわかっていただけてる所
    本当に有難いです。
    次回もまた宜しくお願い致します!
    担当スタイリストさんまたおじゃましますね!

あみさん、こんにちは!門脇です^ー^
    いつもご来店ありがとうございます!!

徐々にハイライトが目立ってきて良かったです!
    あみさんが思っていたよりハイライトが少なく、申し訳ありませんでした。
    またハイライトを入れるときはもっと沢山入れますね!!

お色はいつもあみさんの肌色や髪質できれいに色味が出るようにしております、気にいって頂けて私も嬉しいです!

あみさんをよりかわいく出来るように頑張ります☆
    またのご来店を楽しみにしております!!

• 静か姉ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

自分の髪がすごく硬くて量多くて、担当に相談して量を減らしてシーズンカーラにしてもらいました。今の髪型ですきっりしすこし明るいイメージになったと思う!気持ちよかった。

☆似合わカット+上質 パーマ☆\11340→\8640

静か姉ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーリングも明るくし、全体の印象も軽く見え、がらりと変身できましたね!
    私も、喜んで頂けてとても嬉しく思います。

毛量のバランスを整えても、3ヶ月を経ってしまう頃には、やはり多くなってしまい、扱いづらくなってしまいますので、定期的な調整をお勧め致します。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/1

いつも口コミを書き忘れてしまい、やっと書けました!
    今回は予定の内容にストレートパーマを追加しました。日頃気になっていること、手入れで困っていることを相談したところ、解決策の一つとして提案してもらいました。今のところコントロールできています。髪が伸びてからどうなるか楽しみです。いつも率直に意見を出してもらい、ありがとうございます!
    それから、アシスタントさんのシャンプーとマッサージはいつも気持ちよいです。ありがとうございます!また行きますね。

ともこさん、こんにちは!門脇です^ー^
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご提案させて頂いたストレートパーマの調子が良いみたいで安心しました!

口コミを書いて頂きありがとうございます!ご意見を知ることが出来るのでとても参考になりありがたく思います!!

アシスタントも褒めて頂きモチベーションが上がると思います☆
    伝えておきますね!!

次回もカウンセリングでともこさんのお話をしっかり聴きスタイリングしやすい素敵ヘアーにしましょう!

ご来店を楽しみにお待ちしております!!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

今回はクリームバスをして頂きましたが、とても気持ち良かったです。ヘアースタイルも次回までキープ出来そうです!

いつもありがとうございます。担当の吉田です。

ナチュラルハイセンスではトリートメントメニューや癒やしのマッサージメニューも大人気ですので、お疲れの際はリフレッシュもかねてお勧めさせていただきます。

又の来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/5/8

月に一回のペースでカラーリングとカットをしていただいていますが、ほとんど1ヶ月間ヘアースタイルが変わらないので、助かっています。

じゅんちゃんさん、いつもありがとうございます。

一ヶ月ヘアスタイルが変わらないとのことで何よりです。

毎回、最高な仕上がりになるようにもっと勉強をしていきます。

吉田

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

出来上がりも早く、こちらの意見を詳しく聞いて貰って、提案もしてもらえて、希望の髪型になりました。

☆平日限定☆ 似合わせカット+艶カラー+プレトリートメント¥11880→¥6880

みー 様

こんにちは!先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです^^
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!!

生活スタイルやお悩みに合わせたスタイル提案ができるよう心がけています。
    お忙しい中で時間を割いてご来店いただくお客様が多いので、
    丁寧さはもちろんですがなるべく短い時間での仕上がりにも努めております。

みー 様 のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております^^!

佐藤 雄樹

• まちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/13

いつも明るい店内に元気あるスタッフの方々の雰囲気にとても心地よさを感じています。
    皆さん、とても明るく親切な方で納得のいくまで相談にのってくださり仕上がりも満足のいくものです。親子でお世話になっています。子どもだけでお世話になった時はレシートに内容を書いてくださり、きめ細かな心配りに感激しました。

まちゃこ様こんにちは!ナチュラルハイセンスの平です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、スタイルチェンジでショートに挑戦でしたが、いかかがでしたでしょうか?
    普段とは違うスタイリングや、お手入れなど慣れるまでは大変かと思いますが、わからないことなどあればいつでもご相談下さいね。

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/4

お店やスタッフの方々が
    全体的にいい雰囲気で
    リラックスさせてもらってます

今回はカットとカラーでしたが
    私の希望を毎回きちんと聞いて頂き
    より良い方を勧めてくれるので
    大満足です

また、利用します

ドラ様こんにちは!門脇です^ー^
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ドラ様の大満足というコメントを見てまた頑張ろう~!という気持ちになりました☆ありがとうございます!!
    次回もリラックス&ヘアスタイルも簡単に良い感じをモットーに頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ナチュラルハイセンス 本店(natural high sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー