4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

CRESE【クレセ】

クレセ

• 兵庫県神戸市灘区岩屋中町5‐2‐33 1F
  • 阪神岩屋駅から徒歩1分/JR灘駅から徒歩5分

ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

初めてだったので、ちょっとドキドキしながら伺いましたが、スタイリストの方が気さくで話しやすい雰囲気だったので、すぐにリラックス出来ました。
    店内も清潔感があって、素敵でした。
    ヘッドマッサージだけでお伺いしたのですが、髪の悩みをしっかり聞いてくださいました。あれから前髪いい感じです。ありがとうございました。
    ヘッドマッサージも期待通りで、とても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

ぽんさま
    温かいコメントをいただきまして、ありがとうございます。
    髪のお困りごとをしっかりお話しいただきましたので、対処法を試させていただくことが出来ました。
    事細かくお話しくださったおかげです(^^)
    ヘッドマッサージ、気持ち良かったということで、何よりです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました!  美容クレセ カシクラ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

娘の要望を聞いて頂きとても喜んでいます。出来上がりもとても気にいっているみたいです。
    また行きたいと言っているので今後とも宜しくお願いします!
    上の娘もまた行くと思いますので宜しくお願いします

CRESE【クレセ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

話し合いながらヘアスタイル作っていけて楽しかったです!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    よろしくお願いします!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

こちらの要望を細かく聞いてもらえとても満足しています。
    カラーもとても気に入っています
    ヘッドスパではとても気持ちがよく疲れもとれてとても楽しい時間でした!ありがとうございました。
    また行きたいと思っております。
    出来れば娘もカットして欲しいです

CRESE【クレセ】からの返信コメント

さちさん 喜んでいただけ疲れも取れてよかったです!
    嬉しいです!
    疲れた時のヘッドスパなど、何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね!!
    次回も、喜んでいただけるように頑張りますね!!

お嬢さんも、ぜひお気軽に来てくださいね!

• Katさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/26

初めてお伺いしました。店内は外から見るよりとても広く、綺麗で開放感があります。スパエリアもおしゃれでマッサージが強めで気持ち良くすっきりしました!接客も今までで一番感じがよく良い時間が過ごせました。夜遅くの予約でしたが丁寧に巻き方やヘアセットに仕方を教えてくださりました。ヘアアイロンの私に髪でおすすめの太さを聞くのを忘れてしまいましたがヘアアイロン買って教えていた通り家でもやってみようと思います!髪の色味も最初はすごく緑が強いなと思っていましたがだんだんシャンプーするごとにいい感じになってきてよかったです^_^またお願いいたします!

CRESE【クレセ】からの返信コメント

Katさん 先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけ嬉しく思います。
    コテアイロンの太さ32mmぐらいの太さが一番巻きやすい太さになります!!頑張ってみてください!
    もっともっと、喜んでいただけるようにがんばります!
    次回のご来店楽しみにしてます!

• かっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/4

久しぶりにお邪魔しましたが、いつもながらカットもカラーも満足な仕上がりでした。安心してまかせられるので、助かります。

かっこちゃんさま
    いつも、ありがとうございます(^^)
    おひさしぶりでお話もさせていただきまして、お元気そうで何よりでした♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします! カシクラ

[投稿日] 2022/5/15

男性の3点コースでした。いつも素敵な仕上がりに感激しております。おじさんが、気軽に相談できて、しかも仕上がりサイコーにしていただけるので、とても助かっています

CRESE【クレセ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただきまして、本当にありがとうございます♪
    毎回、来ていただくのが楽しみです。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします(^^)カシクラ

• カンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/9

とても明るい方だったので、2時間があっという間でした。あまり決めずに来店したのですが、一から丁寧に希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。

カンナさん
    これからも、もっともっと喜んでもらえるように頑張りす!!
    一緒にヘアスタイルつくっていきましょう!

• ちゅんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

なんとなくモヤ~ッとイメージをお伝えしただけで、いつも扱い易く仕上げて頂きありがとうございます!その技術に甘えてお任せしております。お話も楽しくお付き合い頂いて、ストレス解消させて貰ってます♪

ちゅんずさま
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    お勧めいただいたチャンネル、さっそくゆるゆる観て、癒されてます♪ カシクラ

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

顔まわりがスッキリしたせいか、髪の広がりが全く気にならなくなり、すごく扱い易くなりました。
    今、最高にいい感じで、とても気に入ってます。
    私の要望を叶えて下さり、本当に感謝です。

ぽんさま
    投稿いただき、ありがとうございます(^^)
    今回のカットで、扱いやすくなったようで何よりです♪
    嬉しいです!
    また、今後とも、よろしくお願いいたします♪
    CRESEカシクラ

• ゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/3/30

昨日はありがとうございました。

サロンも雰囲気が良く思ってたよりお時間もかからずとても満
    足な仕上がりでした。10年ぶりの縮毛矯正で髪が傷まないか?不安も解消、今でも髪の毛がさらさらと久しぶりの感覚で嬉しく気分が良いです^_^;
    シャンプーは炭酸でのシャワーと後で聞いて驚きました。
    本日、洗髪して自分でのブローが上手く出来るのかが気になります。
    日にちが経ってからまた改めて良さが分かるかと思います。

ゆきさま
    こちらこそ、ご来店いただき、ありがとうございます。
    さっそく投稿いただきまして、感謝申し上げます。
    ご自身でのブローをされて、また感想をお聞かせくださいませ。
    お仕上がりが今のところ良かったようで、嬉しい限りです。
    髪についてのご相談は、またお気軽にお申しつけくださいませ。CRESEカシクラ

[投稿日] 2022/3/8

カットしてくださる人の人柄や、気持ちがそのまま、カットの仕上がりに反映している。
    よって仕上がりは毎回、スーパースーパー大満足です。
    毛質やクセ、仕事柄等をすべて把握したうえで、カラーの色や髪型のアドバイスをもらえる。個人にゆっくり時間をとり施術されるので、とても癒されます。

コミミさま
    いつも、心温まるメッセージを頂戴しまして、ありがとうございます(^^)
    応援していただくことで、また楽しく施術させていただくことが出来ます♪カシクラ

• kenmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/18

落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと過ごせました。髪に関する悩みや困り事についてしっかりとお話を聞いて下さり、希望に沿った仕上がりにしていただいて大満足です!

kenmamaさま
    先日は、美容室クレセへお越しいただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿までいただきまして、感謝申し上げます(^^)
    髪と頭皮についてのお悩み、お困りごとが出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。 カシクラ

[投稿日] 2021/11/6

久しぶりのカットでも、少しの相談で、サイコーの仕上がりにしていただけて、毎回ですが、本当に抜群にサイコーなぷれいすです。
    美容のことも教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

いつも、ありがとうございます(^^)
    今回は、眉毛のことについてご質問いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また、カットのたびに軽くチェックして、ベスト眉毛を目指していきましょう♪カシクラ

[投稿日] 2021/9/10

ちょちょっと伝えるだけで、こんな感じあんな感じと、次々とミラクルにしてもらえて、スーパースーパー満足です。
    スタッフさんの寡黙と見せかけて、会話がたまらなく弾んでしまうところが、たまりません。

コミミさま
    いつも、心温まるコメント投稿をいただきまして、ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話いただいて、元気が出ます♪  カシクラ

• りぃふぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めて伺いました。岩屋駅から近くてすぐでした。サロンがとてもおしゃれで居心地がよかったです。カラーの時もカットの時も髪を丁寧に静かに扱っていただけたことにも感動しました。頭皮のマッサージもとにかく気持ちよく、髪もサラサラツヤツヤになって嬉しいです!ありがとうございました!!

りぃふぁさま
    嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、初めてのご来店にも関わらず、楽しく接していただきまして、ありがとうございました♪
    またどうぞ、よろしくお願い申し上げます! カシクラ

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

アットホームかつ優しさ溢れるスタイリストさんでなんだかほっこりしました。素敵なヘアサロンだと思います♪

あゆみさま
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    僕の方こそ、あゆみさまの雰囲気にホッコリとさせていただきました(^^) カシクラ

• ひっさ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

初めて行きましたが、最初にきちんとカウンセリングして頂いたので安心しました。お話も面白くてとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとてもイイ感じでしたので、またお願いしようと思います!

ひっさ~さま
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    励みとなる投稿をお寄せいただきまして、感謝申し上げます(^^) カシクラ

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

髪の悩みを解決して頂き本当にうれしいです。今も落ち着いています。ありがとうございました。

はなさま
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    先日は、ご来店からリラックスしていただきましたようで、良かったです。
    より、落ち着いて過ごしていただける空間になるようにしていきたいと思います。
    カシクラ

• さめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

初めてで、入り口がちょっと分かりづらく戸惑いましたが、中の雰囲気はとても清潔感があり、落ち着いた感じでとてもよかったです。スタッフの方も相談にとても丁寧に答えて下さり、又技術的な面にもとても満足でした。次回も是非お願いしたいと思います。

さめちゃんさま
    先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    入口につきましては、新設したところで、失礼いたしました。
    心温まる投稿をお寄せいただき、恐縮です。
    今後も、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
     担当 柏倉一郎

[投稿日] 2020/12/9

50代男性です。白髪染めの相談でいかにも!になりすぎないように希望して、とても気に入った風に仕上げていただきました。
    細かな調整や要望を気に入るように仕上げてもらえるので、気に入っています。ありがとうございます。

いつも、ありがとうございます(^^)
    カラーの明るさのご希望をお伺いしまして、ご希望に沿って調整できてよかったです♪
    楽しくお話までさせていただいて、僕にとって、とても良い時間です。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

カシクラ

クレセ(CRESE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー