4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

クレセ

• 兵庫県神戸市灘区岩屋中町5‐2‐33 1F
  • 阪神岩屋駅から徒歩1分/JR灘駅から徒歩5分

4.2

ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

初めてだったので、ちょっとドキドキしながら伺いましたが、スタイリストの方が気さくで話しやすい雰囲気だったので、すぐにリラックス出来ました。
    店内も清潔感があって、素敵でした。
    ヘッドマッサージだけでお伺いしたのですが、髪の悩みをしっかり聞いてくださいました。あれから前髪いい感じです。ありがとうございました。
    ヘッドマッサージも期待通りで、とても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

ぽんさま
    温かいコメントをいただきまして、ありがとうございます。
    髪のお困りごとをしっかりお話しいただきましたので、対処法を試させていただくことが出来ました。
    事細かくお話しくださったおかげです(^^)
    ヘッドマッサージ、気持ち良かったということで、何よりです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました!  美容クレセ カシクラ

[投稿日] 2021/11/6

久しぶりのカットでも、少しの相談で、サイコーの仕上がりにしていただけて、毎回ですが、本当に抜群にサイコーなぷれいすです。
    美容のことも教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

コミミさま
    いつも、ありがとうございます(^^)
    今回は、眉毛のことについてご質問いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また、カットのたびに軽くチェックして、ベスト眉毛を目指していきましょう♪カシクラ

[投稿日] 2021/9/10

ちょちょっと伝えるだけで、こんな感じあんな感じと、次々とミラクルにしてもらえて、スーパースーパー満足です。
    スタッフさんの寡黙と見せかけて、会話がたまらなく弾んでしまうところが、たまりません。

コミミさま
    いつも、心温まるコメント投稿をいただきまして、ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話いただいて、元気が出ます♪  カシクラ

• りぃふぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めて伺いました。岩屋駅から近くてすぐでした。サロンがとてもおしゃれで居心地がよかったです。カラーの時もカットの時も髪を丁寧に静かに扱っていただけたことにも感動しました。頭皮のマッサージもとにかく気持ちよく、髪もサラサラツヤツヤになって嬉しいです!ありがとうございました!!

りぃふぁさま
    嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、初めてのご来店にも関わらず、楽しく接していただきまして、ありがとうございました♪
    またどうぞ、よろしくお願い申し上げます! カシクラ

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

アットホームかつ優しさ溢れるスタイリストさんでなんだかほっこりしました。素敵なヘアサロンだと思います♪

あゆみさま
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    僕の方こそ、あゆみさまの雰囲気にホッコリとさせていただきました(^^) カシクラ

• ひっさ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

初めて行きましたが、最初にきちんとカウンセリングして頂いたので安心しました。お話も面白くてとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとてもイイ感じでしたので、またお願いしようと思います!

ひっさ~さま
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    励みとなる投稿をお寄せいただきまして、感謝申し上げます(^^) カシクラ

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

髪の悩みを解決して頂き本当にうれしいです。今も落ち着いています。ありがとうございました。

はなさま
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    先日は、ご来店からリラックスしていただきましたようで、良かったです。
    より、落ち着いて過ごしていただける空間になるようにしていきたいと思います。
    カシクラ

• さめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

初めてで、入り口がちょっと分かりづらく戸惑いましたが、中の雰囲気はとても清潔感があり、落ち着いた感じでとてもよかったです。スタッフの方も相談にとても丁寧に答えて下さり、又技術的な面にもとても満足でした。次回も是非お願いしたいと思います。

さめちゃんさま
    先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    入口につきましては、新設したところで、失礼いたしました。
    心温まる投稿をお寄せいただき、恐縮です。
    今後も、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
     担当 柏倉一郎

[投稿日] 2020/12/9

50代男性です。白髪染めの相談でいかにも!になりすぎないように希望して、とても気に入った風に仕上げていただきました。
    細かな調整や要望を気に入るように仕上げてもらえるので、気に入っています。ありがとうございます。

CRESE【クレセ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます(^^)
    カラーの明るさのご希望をお伺いしまして、ご希望に沿って調整できてよかったです♪
    楽しくお話までさせていただいて、僕にとって、とても良い時間です。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

カシクラ

[投稿日] 2020/11/8

常により良いものを追求し、進化されている美容室です。個人のらしさを大切にして生かす所が、サイコーにウマイと思います。本音を言えば二週に一度は伺いたいです(笑) 気さくなスタッフさんで、和みます。

コミミさま
    いつも、温かなコメントをいただき、本当にありがとうございます(^^)
    長年通っていただき、見守っていただいているおかげで、楽しくお仕事をさせていただいております!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします♪   美容室クレセ 柏倉一郎

[投稿日] 2020/1/10

刈り上げを希望し、自分の顔形にあった提案を頂き、満足のいく仕上がりです。気軽に相談に乗っていただけるので話しやすい。

コミミさま
    いつも、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    率直なご希望をお伝えくださるので、僕の方でもカットのしがいがあります(^^)
    気になるところはまたご相談くださいね!   カシクラ

クレセ(CRESE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー