4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

CRESE【クレセ】

クレセ

• 兵庫県神戸市灘区岩屋中町5‐2‐33 1F
  • 阪神岩屋駅から徒歩1分/JR灘駅から徒歩5分

みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:40:55.0

初めての来店でしたが親身に相談に乗っていただきカットもカラーもとても丁寧に施術していただきました。ヘッドマッサージも今までで1番気持ちよく大満足でした!思わず母へのプレゼントにしたいとの急な要望にもご親切に対応くださり本当にありがとうございました!母もとても喜んでいました♪また私も行かせていただきます♪

みーさま
    こちらこそ、限られたお時間のなかで、当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)
    ヘッドマッサージをお褒めいただきまして、恐れ入ります。
    お母さまへのプレゼント、喜んでいただけまして、何よりです♪
    このたびは、心温まる投稿をいただきまして、嬉しい限りです。
    ありがとうございます!   美容室クレセ カシクラ

• なぉんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:05.0

なぉんさま

こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)

• pafuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:44:19.0

いろんなお話が聞けて楽しかったです。話に夢中になりすぎて、前髪をしっかり伸ばして欲しいとお伝えするのを忘れていて、翌日生え際のクセが少し残っていたのが自分の失敗でした。全体的に綺麗に矯正してもらったので何ヶ月持つか楽しみにです。

pafuさま

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前髪の件、大変失礼いたしました。
    もしお時間ございましたら、修正いたしますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    こちらこそ、楽しくお話をさせていただきまして、ありがとうございます。  カシクラ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:14:21.0

親身になって色々と考えてくださってありがとうございました。おかげでリフレッシュできました。前髪すごく気に入ってます!

CRESE【クレセ】からの返信コメント

めぐさん 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。次回もリフレッシュしていただけるように頑張りますね!
    よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 15:17:09.0

はじめてでしたが、きちんとこちらの希望を聞いて下さって、その上で髪質に合ったカットカラーを提案して頂きました。仕上がりも大満足でした。
    接客も丁寧な笑顔の素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました。

CRESE【クレセ】からの返信コメント

ゆきさん 先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけ嬉しいです!

一緒に髪型考えて作り上げていきましょう!!
    何でも、言ってください。よろしくお願いします!!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:51:36.0

今回もカラー綺麗にしていただきありがとうございます。カラーしてる間も楽しくお話していただきあっという間に時間が過ぎました。
    ヘッドスパは、ホントに上手で疲れが取れスッキリします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CRESE【クレセ】からの返信コメント

けいさん 先日はご来店ありがとうございます!
    今回も、喜んでもらえすごく嬉しいです
    ヘッドスパも喜んでいただけて、嬉しい!次も、喜んで頂けるように頑張りますね!ありがとうございます!

• つぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:37:30.0

今回は初めて来店しました。笑顔の素敵なお姉さんにしてもらったのですが、親身に聞いてくださりめちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれました!すごくお話ししやすくて楽しいお時間でした♪また機会があれば行きたいです。

CRESE【クレセ】からの返信コメント

つぁさん 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪色、喜んでいだけ嬉しいです!
    私も、すごく楽しく話し合いながら作り出せた色だと思ってます!
    また、よろしくお願いします!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:14:06.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。カラーも綺麗にしていただき、会話も楽しかったです。

CRESE【クレセ】からの返信コメント

けいさん 先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけ、嬉しいです!!
    次回も、もっともっと喜んでいただけように頑張りますね!

[投稿日] 2023-05-24 17:42:17.0

毎回相談に乗っていただきありがとうございました。

今回の色も気に入っています。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きますねー!
    娘も行くと思うので宜しくお願いします

CRESE【クレセ】からの返信コメント

さちさん 先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパ、前回すごく喜んで頂けたので、今回もっと喜んでいただきたく、頑張りました!
    ありがとうございます!これからも、よろしくお願いします!!

• コミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 21:01:54.0

繊細な注文にも親身になり、常に似合う髪型にしていただける。安心してお任せできるのでとても気に入っている。

コミミさま
    今回は少し雰囲気を変えてみたいとのことで、気に入っていただけてよかったです!
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます(^^) カシクラ

• じゃまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:44:51.0

おしゃれな雰囲気で、でも話しやすく明るくて、いつも出来上がりは満足です
    ずっと通いたいです

CRESE【クレセ】からの返信コメント

じゃまこさん 先日はありがとうございます。
    すごく喜んで頂き、うれしいです!
    これからも、満足していただけるように頑張ります!
    よろしくお願いします!

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:08:07.0

はじめて伺いました。お店が小さい看板しかなく、ちょっとわかりにくかったですが、隠れ家的でそれもまた良しでした。髪の傷みが酷くて困り果ててましたが、色々親切に話を聞いて下さり嬉しかったです。カットも思い通りにして下さり満足です。スパもマッサージもめちゃくちゃ心地よくて癒されました。ドライヤーのかけかたでこんな風になりますよとアドバイスも頂け助かりました。前髪が伸びたらまた伺いますので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

CRESE【クレセ】からの返信コメント

あこさん 先日は、ご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけ、嬉しいです。
    アドバイスで、家でして頂くことが増えてしまいましたが、スタイリングしやすくなっていてくれると嬉しいです。
    次も、喜んでもらえるように頑張りますね!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-25 18:35:51.0

娘の要望を聞いて頂きとても喜んでいます。出来上がりもとても気にいっているみたいです。
    また行きたいと言っているので今後とも宜しくお願いします!
    上の娘もまた行くと思いますので宜しくお願いします

CRESE【クレセ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

話し合いながらヘアスタイル作っていけて楽しかったです!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-29 23:34:24.0

こちらの要望を細かく聞いてもらえとても満足しています。
    カラーもとても気に入っています
    ヘッドスパではとても気持ちがよく疲れもとれてとても楽しい時間でした!ありがとうございました。
    また行きたいと思っております。
    出来れば娘もカットして欲しいです

CRESE【クレセ】からの返信コメント

さちさん 喜んでいただけ疲れも取れてよかったです!
    嬉しいです!
    疲れた時のヘッドスパなど、何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね!!
    次回も、喜んでいただけるように頑張りますね!!

お嬢さんも、ぜひお気軽に来てくださいね!

• Katさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 12:01:52.0

初めてお伺いしました。店内は外から見るよりとても広く、綺麗で開放感があります。スパエリアもおしゃれでマッサージが強めで気持ち良くすっきりしました!接客も今までで一番感じがよく良い時間が過ごせました。夜遅くの予約でしたが丁寧に巻き方やヘアセットに仕方を教えてくださりました。ヘアアイロンの私に髪でおすすめの太さを聞くのを忘れてしまいましたがヘアアイロン買って教えていた通り家でもやってみようと思います!髪の色味も最初はすごく緑が強いなと思っていましたがだんだんシャンプーするごとにいい感じになってきてよかったです^_^またお願いいたします!

CRESE【クレセ】からの返信コメント

Katさん 先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけ嬉しく思います。
    コテアイロンの太さ32mmぐらいの太さが一番巻きやすい太さになります!!頑張ってみてください!
    もっともっと、喜んでいただけるようにがんばります!
    次回のご来店楽しみにしてます!

• かっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:37:06.0

久しぶりにお邪魔しましたが、いつもながらカットもカラーも満足な仕上がりでした。安心してまかせられるので、助かります。

かっこちゃんさま
    いつも、ありがとうございます(^^)
    おひさしぶりでお話もさせていただきまして、お元気そうで何よりでした♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします! カシクラ

• コミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 20:00:58.0

男性の3点コースでした。いつも素敵な仕上がりに感激しております。おじさんが、気軽に相談できて、しかも仕上がりサイコーにしていただけるので、とても助かっています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CRESE【クレセ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただきまして、本当にありがとうございます♪
    毎回、来ていただくのが楽しみです。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします(^^)カシクラ

• カンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 20:42:27.0

とても明るい方だったので、2時間があっという間でした。あまり決めずに来店したのですが、一から丁寧に希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。

カンナさん
    これからも、もっともっと喜んでもらえるように頑張りす!!
    一緒にヘアスタイルつくっていきましょう!

• ちゅんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 18:56:44.0

なんとなくモヤ~ッとイメージをお伝えしただけで、いつも扱い易く仕上げて頂きありがとうございます!その技術に甘えてお任せしております。お話も楽しくお付き合い頂いて、ストレス解消させて貰ってます♪

ちゅんずさま
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    お勧めいただいたチャンネル、さっそくゆるゆる観て、癒されてます♪ カシクラ

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-05 13:14:06.0

顔まわりがスッキリしたせいか、髪の広がりが全く気にならなくなり、すごく扱い易くなりました。
    今、最高にいい感じで、とても気に入ってます。
    私の要望を叶えて下さり、本当に感謝です。

ぽんさま
    投稿いただき、ありがとうございます(^^)
    今回のカットで、扱いやすくなったようで何よりです♪
    嬉しいです!
    また、今後とも、よろしくお願いいたします♪
    CRESEカシクラ

• ゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-03-30 14:28:42.0

昨日はありがとうございました。

サロンも雰囲気が良く思ってたよりお時間もかからずとても満
    足な仕上がりでした。10年ぶりの縮毛矯正で髪が傷まないか?不安も解消、今でも髪の毛がさらさらと久しぶりの感覚で嬉しく気分が良いです^_^;
    シャンプーは炭酸でのシャワーと後で聞いて驚きました。
    本日、洗髪して自分でのブローが上手く出来るのかが気になります。
    日にちが経ってからまた改めて良さが分かるかと思います。

ゆきさま
    こちらこそ、ご来店いただき、ありがとうございます。
    さっそく投稿いただきまして、感謝申し上げます。
    ご自身でのブローをされて、また感想をお聞かせくださいませ。
    お仕上がりが今のところ良かったようで、嬉しい限りです。
    髪についてのご相談は、またお気軽にお申しつけくださいませ。CRESEカシクラ

クレセ(CRESE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー