4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フロートリタ(FLOAT RITA)  >

FLOAT RITA

フロートリタ

• 埼玉県春日部市中央1-14-18
  • 【駐車場完備】 東武スカイツリーライン「春日部駅」 西口 徒歩5分

梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:38:24.0

いつも丁寧に思った通りに仕上げてくれます。

いつもフロートをご利用いただきありがとうございます。
    次回は縮毛矯正でさらさらな髪にしていきましょう。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:01:42.0

仕上がりもお色もすっごく可愛いです!!
    楽しくお話もできて大満足でした。またよろしくお願いします!!

《ケアカラー》 オーガニックカラー+カット+エミーム 3STEPトリートメント

• ミナトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:50.0

この度初めて来店したのですが、店員さんがとても話しやすく希望や要望など伝えやすかったです。
    今回はブリーチとカラーをお願いしたのですが、かなり綺麗にムラもなく希望通りに染まりました。
    ケアの仕方や、オススメのムラシャンなどもかなり親切に教えてくれてとても良かったです。

《新規限定》 うる艶カラー カット+エミーム 3STEPトリートメント

ミナト様

この度はFLOATをご利用いただきありがとうございます!

今回の施術を気に入って頂き大変嬉しい限りです!

なにかお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用スタッフ一同お待ちしておりますね

• ようよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:29:28.0

いつもお世話なりありがとうございます。
    今回も明るい綺麗な仕上がり大満足しています。
    担当スタイリストさんの手は魔法の手でシャンプーとても気持ちよいです!またよろしくお願いします。

FLOAT RITAからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:28:52.0

2回目の利用です。店員さんのお気遣いも良く快適だと思いました。
    また機会が出来ましたら利用させていただきます。

《自然に決まる☆》 メンズスパイラル or ツイストパーマ+カット

ぴっぴ様

今回もFLOATをご利用して頂きありがとうございます!

ヘアセットなどで困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

またのご利用スタッフ一同お待ちしておりますね

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:48.0

いつもありがとうございます。パーマは、かけたいけど、経済的に厳しいと相談したら、部分パーマの提案をしてくれ、結果とても、素敵な髪型になり、担当スタイリストさんのセンスの良さと、技術の高さに、感動しました。
    いまは、とても、気に入っています。

いつもフロートをご利用いただきありがとうございます。
    またなにかあればぜひご相談をお待ちしております。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:03:56.0

久々の美容院で少し緊張していたのですが話が盛り上がってリラックス出来ました
    顔周りが可愛くなってすごく嬉しかったです!また行きたいと思いますありがとうございました!

ななみ様

この度はFLOATをご利用いただきありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しい限りです!

ヘアセットやカラーでお困りの際はいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしておりますね

• マコトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 08:37:58.0

ありがとうございます

《オーガニック》 天然由来成分92%☆ グレーカラー+カット

FLOAT RITAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• くーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:17:03.0

子供を見ていただき、ありがとうございました。やりたい事全てでき、スッキリしました!ほんと感謝です!ありがとうございました

《リピート率NO1◎》 コアミートリートメント+ファッションカラー+カット

くーこ様

いつもフロートをご利用いただきありがとうございます!

今回の施術も気にっていただきありがたい限りです!

髪の毛に関することなどでお困りでしたらいつでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

• ほむ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:01:35.0

カット・カラー・トリートメントで利用させていただきました。
    最初にカラーのイメージを画像でお伝えし、前頭ブリーチをしてから色を入れたほうが良いとの事だったので、その方向性でお願いしましたが、暗めに入り過ぎてしまったと仕上がりがだいぶ暗めでイメージとかけ離れていたので残念でした。
    透明感のある感じにとお伝えしていたのですが、透明感はどこへ?だいぶのっぺりとした仕上がりだなと感じました。
    担当の方も言い訳混じりに苦笑いでしたが、私も苦笑いするしかなかったです
    最初にイメージお伝えした時も、なんか微妙な反応だったので今思えばそれが(できない・難しい)といった思いから出た反応だったのなら難しいとそう言って欲しかったです

接客についても、過度に話し掛けられるのが苦手なのでほぼ無言で余計なお喋りがなかったのは個人的に気が楽でしたが、施術に対するコミュニケーションがもう少しあった方がイメージの擦り合わせなどもう少し良い方向にいったのでは?とも思います
    カットも、帰宅してからじっくり見ると毛束を取ってみたら所々切り残しなのか不自然に長い毛が混じっていたりと、全体的に残念だったなという気持ちです。

FLOAT RITAからの返信コメント

この度の自身の技量不足のために不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    カラー選定の問題点及び接客態度、カットの改善をさせていただきこのような事が起きないよう反省し改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 08:44:30.0

綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます♪
    10日後にいい感じに色が抜けてるように染めてとお願いして、そうなりました!
    次回も宜しくお願いします!

《ダメージレス/光色/艶髪》 イルミナカラ-のみ

FLOAT RITAからの返信コメント

いつもfloatをご利用いただきありがとうございます。

前回のカラー10日後にいい感じなってよかったです。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:27.0

娘がカットしてもらいました。
    前回もそうですが雰囲気がいいそうです。
    肩まで切っていただき凄くイメチェン出来て喜んでいました。
    とてもシャンプーが気持ちよかったそうです。
    また利用しようと思います。

はなちゃん様

今回もFLOATをご利用いただきありがとうございます!

髪型が変わると気分も変わりますよね。セット等でお困りの際はいつでもご相談ください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sdsmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:08:47.0

リピーターです。
    今回も短く仕上げて頂きました。周囲に似合っていると声をかけられ気分は上がり、手入れは楽で、良いことばかりで言う事ありません.。
    託児室の保育士さんもかわいい感じの良い方で、子どもたちが喜んで美容院についてきます。
    小さい子供がいてもこうして美容院に気兼ねなく楽しみに通えること、そんな美容院に出会えたことに感謝です。今後ともよろしくお願いします。

いつもフロートをご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    また是非ご来店を楽しみにしています。

• ローズマリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:39:45.0

ヘアスタイル等で迷っても、丁寧に説明して頂けるので助かります。また宜しくお願いします!

いつもフロートをご利用いただきありがとうございます。
    また是非ご利用を楽しみにお待ちしています。

• おばばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:40:28.0

初めて自分で予約して行きました。
    店内はいい匂いがして、呼ばれるまで待つスペースがいつも好きです。シャンプーをしてもらうゾーンも暗めなのでリラックスできます。
    クラゲヘアに挑戦してみたのですが、母に前からみるとショートカットみたいと、友人にはなんかちょっと違うと言われました。
    最終確認ではキレイにセットしていただきましたが、自分でやるとうまくできなかったので、普段セットは慣れていないと伝えてからそれに合わせて切ってもらえば良かったです。

FLOAT RITAからの返信コメント

いつもfloatをご利用いただきありがとうございます。

個性的なヘアーにしましたが、次回はお手入れが楽に出来る髪型を一緒に決めていきたいと思います。またお待ちしています。

• uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:39:03.0

託児も有り助かっています。仕上がりも良くて、気に入っている美容院です。またよろしくお願いします。

《満足度NO1☆》 髪質改善 酸性ストレート

u様

いつもFLOATをご利用いただきありがとうございます!

ストレートをかけた後は毎日が楽でいいですよね!

また何かお困りの際は何でもご相談ください!

• ようよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:12:01.0

いつもお世話になっております。今回スタイリストさんが急遽お休みでお電話いただき、スタイリストさんじゃないと..とも思ったのですが翌日が子供の卒業式でどうしても髪色白髪ちゃんと染めたくて、対応して頂きありがとうございました。お名前忘れてしまったのですが担当してくれた女性のスタイリストさんもとても感じよく、カラ-も思い通りの色で綺麗な色でブロウもアイロンもして頂き、トリ-トメントしてさらさら大満足です。シャンプーもスタイリストさんの力加減がスキなので強めをお願いしたらとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

ようよ様
    先日はフロートに御来店頂きましてありがとうございます。
    突然の担当者変更でご迷惑をお掛けして
    申し訳ございませんでした。

そして、素敵な口コミを ありがとうございます。
    ご満足頂けて 嬉しいです。
    髪色もキレイで さらさらでしたね♪

またのご来店 お待ちしております!

• booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:49:06.0

久しぶりに楽しい時間を過ごせました。
    これからはこちらにお世話になろうかなと決心がつきました。

私自身の頭の形のことや髪質、髪色、いろんなことを教えていただき感心(感動)しっぱなしでした。
    娘にも、珍しくママ可愛いと言ってもらえてとても嬉しかったです!

《内部補修ケア》 超高濃度水素ケア+グレーカラー+カット

boo様
    先日はフロートにご来店頂きまして ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂いて とても楽しかったです♪
    少しでもお役に立てて嬉しいです。

そして 素敵な 口コミありがとうございます!

是非 またのご来店を スタッフ一同お待ちしておりますので
    これからも よろしくお願いいたします!

• マコトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:20:17.0

細かく聞いて頂きありがとうございました。

《内部補修ケア》 超高濃度水素ケア+グレーカラー+カット

マコト様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。

素敵な口コミもありがとうございます。

またのご来店 お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:46.0

2人共カットして頂き、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良かったですし、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    姉の方は、聞きたい事があって相談出来たので良かったそうです!
    妹の方は、写真と一緒の髪型だったので、とても満足しています!人見知りがあり、あまり話をしなかったですが、髪型もとっても気に入ったそうです!
    ぜひ美容室に行きたいそうです♪

なお様

いつもフロートを利用して頂きありがとうございます!

今回の髪型を気に入って頂き嬉しい限りです!

悩み事があれば何でもご相談ください!

またのご利用スタッフ一同お待ちしておりますね。

• こーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:39:26.0

とても丁寧な接し方で話しやすい雰囲気の美容師さんでした。イメージがハッキリしていない状態でお願いしましたが、理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです。施術一つ一つもとても丁寧で、完璧な仕上がりにしていただけたと思います。本当にありがとうございました。

こー様

この度はFLOATをご利用して頂きありがとうございます!

今回の施術を気に入って頂き嬉しい限りです!

髪質を維持することは大変だと思いますが、困ったことがあれば何でもご相談ください!

またのご利用スタッフ一同お待ちしておりますね。

• タケちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:51:05.0

癒やしの時間になりました。手触りもよくなり満足しています。前髪のカットも気を使って頂き有難うございました。

タケちゃん様

この度はFLOATをご利用して頂きありがとうございます!

今回の施術内容を気に入って頂き嬉しい限りです!

またのご利用スタッフ一同お待ちしておりますね。

• あかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:43:53.0

未就学児がいるのでなかなか美容院に行けず。子供が夏休み中に美容院に行きたくなって、近場で託児所付きのすぐ予約が取れる美容院を探して半年ほど前に初めて伺いました。
    初めて行った時のデザインカラーの施術も色も良かったので、毎回「前回と同じ色」でお願いして、毎回満足しております。
    たまに託児所利用させてもらってますが子供たちも、また行きたい!と楽しかったみたいです。

年齢的に髪の悩みが多く、それ以前にやりたい髪型髪色などがあり相談してばかりですが、聞いた事にはアドバイスいただけるし、会話にも付き合ってくれて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

《ダメージレス/光色/艶髪》 イルミナカラー+カット

あか様

いつもFLOATをご利用して頂きありがとうございます!

髪に関してお困りの際はなんでもご相談ください!

またのご利用スタッフ一同お待ちしておりますね。

• Joannaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:39:24.0

春日部の道がよく分からない為お店に到着するまでが大変でした。
    お店の方々の印象はとても良かったです。
    担当してくださった方のお名前を覚えていません。すみません!
    カットをして白髪染それからトリートメントでした。
    髪もちゃんと染まって艶もあり満足です。
    仕事が忙しくてなかなか美容室へ行けませんが…
    また次白髪染必要な時は利用させて頂こうと思います。

FLOAT RITAからの返信コメント

先日はご来店頂きまして ありがとうございます。
    ご満足いただけて、嬉しいです。
    とてもきれいな艶髪に仕上がりましたね~。
    素敵な口コミも、ありがとうございます。
    ご都合が付きましたら、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• そーださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:40:40.0

いつも利用させていただいてます。

抽象的な感じで伝えても
    しっかりイメージ通りに仕上げてくれました!
    すごく細かいところまでも揃えて切ってくださり、ありがとうございます。

楽しい時間を過ごしました。
    また髪が傷みすぎる前に利用したいと思います。

そーだ様

いつもFLOATをご利用して頂きありがとうございます!

なにか髪の事でお困りの際はいつでもご相談ください!

またのご利用スタッフ一同お待ちしておりますね。

• ぷっちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:30:52.0

楽しい雰囲気で担当の方も話してくれたので良かったです!

FLOAT RITAからの返信コメント

先日はFLOATをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしたか?また気になった所があれば相談してくださいね。

口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:16:10.0

ショートカットにしましたが、大変満足しています。
    イメージ通りに仕上げて頂きました。
    家族・周囲にも評判がよく、切ってよかったと思います。

FLOAT RITAからの返信コメント

今回ショートにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

• カネさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:43:26.0

丁寧に時間をかけて娘の髪を施術してくれました。
    髪が艶々になり、長さも気に入っています。
    次回もこちらの美容室でお願いしたいとの事でした。

《毎日が楽々♪》 縮毛矯正+ カット

FLOAT RITAからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:55:42.0

丁寧な対応ありがとうございました

yu様

この度はFLOATをご利用いただきありがとうございます!

初めて行く美容室は不安だと思いますが、接客を気に入って頂き嬉しい限りです!

またのご利用スタッフ一同お待ちしておりますね。

• かのかのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 00:29:29.0

仕事が忙しく4ヶ月ぶりに綺麗にしてもらいました。
    季節感に合わせたカラーで、とても気に入ってます。
    また、お願いします。

《内部補修ケア》 超高濃度水素ファッションカラーカット

FLOAT RITAからの返信コメント

いつもFLOATをご利用いただきありがとうございます。

カラーのお色を気に入っていただけて嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

フロートリタ(FLOAT RITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー