4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フロート ウラ(FLOAT ula)  >

かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:00.0

今回は、ヘアスタイルで困っていたため本当にありがとうございました。丁寧な説明でとても分かりやすかったです。大満足の仕上がりで本当に伺って良かったです。今後も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【★ゆるふわ★】デジタルパーマ+カット+ulaTR \14300→\13200

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    次回も色々とご相談させていただきながらヘアスタイルなど決めていけたらと
    思います。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:16.0

今回初めて伺いました。 お店の雰囲気も良く丁寧なカウンセリングと施術で思った通りの仕上がりでした。

【★天然由来★】オーガニックカラー+カット+ulaTR ¥12700→¥11600

ゆり様
    ご満足いただけて良かったです!
    次回以降もより満足いただけるようがんばります♪

[投稿日] 2024-04-15 07:20:15.0

かぶれやすい体質でいつも保護スプレーをお願いしてますが、この辺もう少しつけて欲しいといったお願いにもきちんと対応して頂けるので安心してお任せしています。あとシャンプーがとても気持ちよかったです。程よい力加減で終わった後頭がすっきり軽くなった感じでした。また宜しくお願いします。

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    これからの時期も、頭皮など被れやすいのでカラーなどの施術前には
    引き続きしっかり対応させていただきたいと思います。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:55.0

初めてパーマをしました。
    私の髪の毛はパーマがかかりづらかったみたいですが、快く対応してくださいました。

また行きます!

ゆっちゃん様

お時間が予定よりかかってしまい、申し訳ございませんでした!
    その後はいかがでしょうか?
    何かわからないことがあれば、お気軽にご相談ください♪

篠原

• komotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:42:45.0

先日初めて来店させて頂きました。
    毛量調整してもらったので朝時短できる軽いヘアスタイルになり良かったです!

【★大人気★】イルミナカラー+カット+ulaTR \13700→\12600

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

komotoさん 先日はご来店頂きありがとうございました。
    朝時短になって良かったです!
    これから梅雨になってもし髪が広がるようであれば、酸性ストレートしてみるのもお勧めです!
    今後もkomotoさんの綺麗のお手伝いが出来たら光栄です!
    いつでもお気軽にご利用ください。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:26:50.0

初めて伺いましたが、安心してお任せできる感じの方だったので良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【☆話題沸騰☆】髪質改善メテオ+カラー+カット

ベル様

その後はいかがでしょうか?
    これからもお悩みを相談しながら、やっていきましょう!
    またのご来店おまちしております!

篠原

• junnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:33:31.0

予約時の希望や前回のデータを活かした詳しいカウンセリングと丁寧かつ手早い施術のおかげでイメージどおりに仕上げていただき、大変感謝しております。また宜しくお願いいたします。
    翌日までサラサラした手触りと良い香りが続いていたので、差し支えなければヘアケアのブランド名をお教えいただきたいのですが、いかがでしょうか。

【★透明感★】イルミナカラー+カット

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イルミナカラーを使わせていただきましたので、ツヤ感と
    透明感の出た仕上がりになったのでよかったです。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ご質問のヘアケア商品についてなんですが、シャンプー、トリートメント、アウトバスすべて
    アリミノさんのコアミーになります。
    お店にも置いてありますのでお声がけいただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• あなくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:00:57.0

髪がパサついてまとまらないと相談してトリートメントを勧められ水素ケアを試したらしっとりツヤも出ました。いま微妙な長さでこのまま伸ばしたいので落ち着いて良かったです。また宜しくお願いします。

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    髪の毛がまとまりやすくなってよかったです。
    定期的に水素をしてあげると、髪の状態もよくなっていくので
    おすすめです。
    またのご来店お待ちしています。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:16:27.0

デジタルパーマ後のくせが少し残っていて、日々のケアが短縮できるようお願いしました。
    家族にもやってよかったねと言われて満足しています。

【★さらっと質感★】縮毛矯正+カット

ちー様

その後はいかがでしょうか?
    矯正をしたのでお風呂上りに長さないトリートメントをつけて、しっかり乾かしてあげるとより長持ちしますよ♪
    またにご来店お待ちしております!

篠原

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:14:15.0

カットも希望通りにしていただいて、ロングからボブ悩んでいたけど、カットしてもらってよかったです。
    また、お願いしたいです。

【★2月限定★】縮毛矯正+カット+コアミーTR\19500→\17300

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ロングからのボブのスタイルチェンジでしたが、とても
    お似合いでした。
    次回はカラーなどでヘアスタイルを楽しめたらよいのかなぁ
    と思います。

• ひいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:53:29.0

初めて来ましたが理想通りのカットにしてくださって
    とても満足してます。
    カウンセリングしやすく心地よい時間でした。

ひい様

ご満足いただけて良かったです♪

その後はいかがでしょうか?

ひい様の髪質には軽めのオイルやバームが合うと思うのでぜひ試してみてください♪

篠原

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:06.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    店舗が変わっても変わらずお願いしていますが、その価値がある方です!

Ryo様

前回は少し短くされましたが、その後はいかがでしょうか?

これからも価値を感じて頂けるよう頑張ります!

篠原

• しげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:00:23.0

こちらのお店に移動したと聞いて伺いました(笑)
    久しぶりにお話しできて楽しい時間でしたよ~

こういう感じにしたいと思ってた感じに仕上げていただき、満足です!
    今の所うねりは出ていませんが…
    2週間後位にどうなるか…ですかね!
    サラサラ感はかなりいい感じです!

【★ダメージレス★】酸性ストレート+カット+ulaTR \18400→\17300

しげ様
    春日部まで来ていただきありがとうございます!

こちらもすごくたのしかったです♪
    ぜひ何かあればご相談ください!

篠原

• MSTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:03:20.0

どういう髪型にするか悩んで行ったんですけどこちらの意見を聞きつつ提案してくれて終わった時にはとても満足の仕上がりになってて凄いなと思いました。

またお願いしたいです。

【★メンズ限定★】波巻き、スパイラルパーマ+カット+ulaTR \12100→\11000

MST様
    ご満足いただけてよかったです!
    希望のスタイル目指して一緒に頑張りましょう♪

篠原

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:49:40.0

とても満足しています!

スタイリング方法などわかりやすく教えてくださいました。

行きつけ店はなかったので笑笑
    次回もお願いしたいと思っています

ゆうき様

ご満足いただけて良かったです!
    パーマスタイルとてもお似合いでしたね!
    波巻きパーマができるまで頑張って伸ばしていきましょう♪

篠原

• オムライスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:02:01.0

初めてのパーマで不安でしたが、とてもかっこいい仕上がりにしてくれました!!
    接客等も丁寧で良かったです!

[施術メニュー] パーマ

オムライス様

先日はご来店頂きありがとうございましす。
    初パーマかっこよくなりましたね!
    わからないことがあればぜひご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-29 07:10:50.0

髪がパサついて傷んだ様な感じでしたがグレイカラーで艶が出てパサつきもおさまったので良かったです。シャンプーが丁寧でマッサージの様でとてもすっきりしました。また宜しくお願いします。

【★ナチュラル★】オーガニックカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回、オーガニックカラーをしていただいているので、低刺激低ダメージの
    カラー剤なので、髪と頭皮への負担も少なく、艶感も戻って良かったです。
    毎回新しいメニューも出るので、色々とご相談しながら決めていけたらと
    思います。シャンプーも喜んでるもらえて良かったです。

• まさみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:55.0

いつもカッコよくしてくれるので美容室終わりはお出かけしたくなります。また行きたいです。いつもありがとうございます。

まさみ様

これからもご満足いただけるよう頑張ります!

• かおぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 03:58:38.0

とても感じが良く、スピーディーで素敵なスタイルに仕上がりました。ハイライトの入れ方も希望通りで良かったです。おすすめいただいたトリートメントもサラサラ、ツヤツヤで本当に良かったです。次回もよろしくお願いしたいです。

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

かおぽんさん!口コミありがとうございます。
    style気に入っていただけて良かったです☆
    ご購入して頂いた水素のカプセル。つぶつぶのカプセル!お顔にも使用可能なんです!!お肌の悪玉活性酸素も除去できるので是非、騙されたと思って使って見てください。
    お肌がワントーン上がるとおもいます(>_<)
    次回のご来店も心待ちにしております!!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:31:37.0

子供たちが毎回伺うのをとても楽しみにしていて髪を切ってもらうのは同じスタイリストさんじゃなきゃ嫌だと頑なです笑
    家族やお友達にさっぱりしてかっこよくなったねと言われてお兄さんが切ってくれたから!と嬉しそうに話していました。
    娘は久しぶりで恥ずかしかったようですが帰りはニコニコで嬉しそうでした。
    シャイな娘とヤンチャな息子にいつも優しく接してくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
    また来年もよろしくお願いします♪

りこ様

昨年は大変お世話になりました!
    お店が変わり遠くなってしまったのにきていただけて、こちらこそありがとうございます!!
    今年もご来店楽しみにおまちしております♪
    今年もよろしくお願いします!

篠原

• こばこばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:45:33.0

いつも丁寧に話を聞いてくれて、思った通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます。

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    今回も超高濃度水素をしていただきましたので、次回の
    ご来店まで、艶感は保たれると思います。
    ヘアスタイルやカラーの色味など次回もご相談していきながら
    決めていけたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:13:27.0

幼稚園の息子がお世話になりました。
    担当の方ががいつも優しく接してくださり、じっとしていることが苦手な息子ですが毎回カットに行くことをとても楽しみにしています。
    今回もたくさん息子のお話し相手をしてくださり、丁寧にカットしていただいて、サッパリしてかっこよくなったー!と本人大満足でした。
    いつも本当にありがとうございます。

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    春日部まで来ていただけて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします^_^
    次回はりんちゃんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

篠原

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:58:12.0

初めての超高濃度水素でしたが、手触りサラサラになりました。
    カラーも相談にのって、染めて頂きありがとうごさいました。
    テンション上がります。
    ありがとうございました。また行きますね~!!

超高濃度水素+イルミナカラーのみ

さやさん!
    喜んで頂いてこちらも嬉しいです。
    超高濃度水素は髪と地肌のアンチエイジングができるので、
    カラーの際に入れていただくと、どんどん綺麗になっちゃうよ!
    次回のご来店も楽しみに待ってます(>。<)

ストレスためないように((笑))

• あなくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:26:26.0

ヘアスタイルを変えたいと思い相談しまして、提案して頂いたショートボブにしたところ若くなったと好評でした。スタイリングも簡単だしサラサラになって満足です。暫くこのスタイルで行こうと思います。あとシャンプーの時のマッサージて頭がスッキリした気がします。また宜しくお願いします。

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回、いつもより短めのスタイルでしたが、スタイリングも
    簡単だったという事で安心しました。
    周りの方にも好評だったのも嬉しいです。
    またのご来店おまちしています。

• えつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:42:32.0

前回のカラ-のピンクに赤色を加えて頂き素敵な色になり
    大変満足してます。
    会社の人達、何人もの人にいい色ねーと言って頂き
    嬉しかったです。
    カットも大変気に入ってます。
    ただシャンプーの度に少しずつ色が落ちていくのがわかり
    ピンクの部分が落ちてるのかな?
    そこがチョット気になりますが、1か月位で又、来店するので大丈夫です。

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

えつさん!気に入って頂きとても嬉しいです。
    会社方達にも気づいてもらえて良かったです!
    シャンプーの際に色落ちは徐々にしてしまうので、よかったらカラーシャンプーなどをお勧め致します!
    気になった際にはいつでもお声掛けください(>。<)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• み~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:58:16.0

久しぶりに行ったら、お店が変わっていて、びっくりしました。でも、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて感動しました。髪の状態がびっくりするほどよくなりました。ありがとうございました。

【リンケージトリートメントホームケア付き!】縮毛矯正

み~様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、良かったです♪
    アフターケアをしっかりすることで矯正の持続性もあるので
    是非お手入れも続けて頑張ってみてください☆

またのご来店をお待ちしております!

篠原

• エイミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:35:38.0

縮毛矯正私が望んでたストレートになって良かったです。
    雑誌もありリラックス出来ました。
    綺麗な手書きのお手紙ありがとうございました。

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

気に入ってもらえて光栄です!!
    今後もエイミーさんのきれいのお手伝いをさせて下さい!
    スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

• junnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 21:24:01.0

丁寧なカウンセリングと手早い施術でイメージどおりに仕上がり、大変満足しています。どうもありがとうございました。

【人気沸騰中】 イルミナカラー

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

イメージ通りに仕上がりとても良かったです。
    仕上がりも、ツヤ感もあり、カラーの色味もきれいに入ったと
    思います。とてもお似合いになっていました。
    次回もご来店いただけたらと思います。
    お待ちしています。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:48:45.0

育休明けで仕事に復帰するにあたり、前髪、顔まわりの縮毛をして朝の支度を楽にしたいなと思い予約しました。朝が9時からと早い時間からやっていて、保育園に送ったまま行けたのがとても良かったです。また、手際がとても良く1人で2人の接客をしてましたが、追加のカットもササッとすぐに対応していただけました。度々伺わせて頂いてるのですが、いつもできるだけ早く終わらせてくれようとしてるのが伝わります。仕上がりもとても満足してます。

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

店内ばたばたしてしまっていたので、落ち着かなかったのではと気になっていましたが、
    仕上がりなど満足していただけてよかったです。
    忙しい日々が始まると思いますが、お時間できましたら、リフレッシュもかねてご来店
    していただけたらと思います。

[投稿日] 2023-04-04 19:26:34.0

ここ数回男性スタッフにシャンプーして頂いたのですが力加減がしっかり目、でもとても丁寧で大満足です。最後にちょこっと指圧?してもらえるのも頭がスッキリして気持ちが良いです。スタイルも綺麗にまとまりました。また宜しくお願いします。

【自然由来】 オーガニックグレイカラー+カット

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようでよかったです。
    引き継ぎ、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

フロート ウラ(FLOAT ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー