4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

チカシツ

• 大阪府大阪市西区南堀江2-9-7
  • 地下鉄四ツ橋駅から徒歩7分・桜川駅から徒歩2分

チカシツ(Chikashitsu)の口コミ

じゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 19:18:49.0

今まで私が行ったことのある美容室の中でも一番、丁寧にカットとカラーをしてくださり、本当に嬉しかったです。
    ずっと髪の毛の分け目に悩んでいたのですが、きれいに整えてもらえて感動しました。朝のスタイリングが格段に早く楽になりましたし、カラーも透明感のあるすごくやわらかく見える色味で本当に気に入っています!
    インスタで見ていたお店の雰囲気もより感じられ、接客も親切で素敵でした。
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします!

[ #Reccomend #chikashitsu ] カット+イルミナカラー+TR 15660円→9800円

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます!

また次回以降も素敵なヘアスタイルを創れる様に新しいスタイルやカラーご用意してお待ちしておりますね!

また楽しみにお待ちしております!

ogasawara

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 14:19:28.0

こちらのお店に通ってかれこれ6~7年になります。
    完全に信頼しきってます!
    いつも迷った時は基本的にお任せにしてしまいますが
    いつも大満足の仕上がりです!

これからもずっとお世話になりますね!

• kinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 11:07:02.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足です!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

いつも楽しくcutさせて頂いて大変嬉しいコメントまでありがとうございます!

またkinoさんに似合うスタイル考えてお待ちしてますね!

これからもよろしくお願い致します!

ogasawara

• もっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 20:31:17.0

やわらかく、優しく接していただきました。
    また行きたいです!

[ # Hair care  ] カット+ヘッドスパ \ 9180 → \ 6800

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます。

もっち様の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

chikashitsu

• no1988さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 16:10:43.0

念願だったショートカットにカットしてもらいました
    大満足の仕上がりに、流石の技術力を感じました

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます!

とても似合っていましたから、気に入って頂けて良かったです!

また伸びたら色んなショートヘアを楽しみましょうね!

ogasawara

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 16:42:59.0

ヘアスタイルを決めないまま行ってしまいましたが、すごく理想的な髪型にしていただいて嬉しかったです!
    CHIKASHITSUの皆さんも空間も本当にお洒落で癒されるので毎回行くのがすごく楽しみです!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

すごく似合っていてとても可愛かったです!

またお店で色んな事をしていますので、カット以外でもフラッと寄って下さい!

ogasawara

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:51:11.0

ショートヘアーがとても素敵なサロンだなと思っていたので、伺いました。
    黒髪でパーマもかけずですが、とてもおしゃれで軽いショートヘアーにしていただきました!
    伸ばしながら!という要望にも、聞いてくださりスイスイカットしていくところがいいなと思いました!
    また伺いたいです。

[ # new open # chikashitsu ] デザインカット

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます!

ショートヘア―にされる方がとても多いですので、そう言って頂けるととても嬉しいです。

また是非お待ちしております。

chikashitsu

• Pちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:49:46.0

今回もありがとうございました!
    カラーが時間経っても黄色くならなかったので次回もお願いします!

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます!

良かったです!色もすごく可愛かったです!

また今回の色を続けても良いですし、違う色のパターンもあるのでまたご相談下さい!

ogasawara

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 10:08:46.0

大阪に来てから6年目になり、いろいろな美容室へ行きましたが、全てにおいて今までで一番でした!
    施術がとても丁寧で、こちらの目線でスタイリングのアドバイスなどしてくださり、家でも実践したいと思います♪♪ありがとうございました!

なおさん!

こちらこそ先日はありがとうございました!

喜んで貰えて僕も嬉しいです~!!

スタイリングもお家で是非試してみてください!

また是非是非おまちしています!

拓哉

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:07:44.0

ロングから顎下ボブにバッサリ切ってもらいました。短いの久しぶりで多少心配だったのですが、相談にのってもらい良い感じになったので嬉しいです!髪色も気に入りました!ありがとうございました!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

ボブ楽しんで頂いてますか?夏場のオシャレにハマる様にしっかり創ってますので色んなファッションで楽しんで下さい~!

またぜひお待ちしてますね~!

ogasawara

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:11:33.0

お店の雰囲気が良くて、髪型や色も的確な提案をして下さり、面倒なやりとりが無く理想の髪型になれます。
    スタイリストさんはさすがの技術力です!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

わ!ありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルの提案いっぱいさせて頂きます!

いつもありがとうございます~!

ogasawara

• nsnkaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 11:53:08.0

理想の仕上がりでした。ありがとうございました!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです~!

また今回のブリーチを使ってかわいいカラーしましょう~!

ogasawara

• 000XX000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 13:20:48.0

今回、評判をお伺いして初めて予約して行かせていただきました。思っていた写真のヘアスタイルになり、美容室でこんなに驚いたのは初めてでした。友人たちからも今までで1番良いと評判なので嬉しいです。またお願い致します。

[ #chikashitsu ] カット+カラー+TR 15660円→9800円

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

すごく良い感じでスタイルすごく似合ってましたよ!

評判良くて嬉しいです~!ありがとうございます!

ogasawara

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:05:07.0

とても綺麗な思い通りの色に仕上げてくれました。

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

わ!良かったです!

色きれいで良くお似合いです~!

ogasawara

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 11:41:07.0

先輩の紹介でお伺いしました。snsでお店を見ていて凄く素敵な雰囲気で行くのがとても楽しみでした。
    仕上がりも素敵にして貰ってありがとうございます!
    今までなかなか思うようなカラーやスタイリングができず、ずっと悩んできたのですが、仕上がりが想像以上に素敵で驚きました。
    私もこんな風に変われるんだなぁと初めての体験に感動して嬉しかったです!初来店で緊張していたのですが、話も楽しく、お店の雰囲気もとても好きです。また是非よろしくお願いします!

けいさん!

こちらこそ先日はありがとうございました(:

想像以上の仕上がりになって嬉しいかぎりです!

レクチャーしたスタイリング方法試してみてくださいねっ!

また是非是非お待ちしてます!

拓哉

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:25:01.0

今回もありがとうございます!
    いつも素敵に仕上げていただき本当に嬉しいです!
    毎回、ふわっとしたイメージしか伝えられませんが、絶妙に汲み取って再現してくれることにびっくりしつつ、安心してお任せ出来ます!
    また、よろしくお願いします!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

いつもありがとうございます~!

バッチリ伝わってますよ~!ご安心を!

また楽しみにしてますね!

ogasawara

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 19:17:45.0

インスタにアップされていたスタイルがどれもおしゃれで素敵で、ばっさり切るなら担当スタイリストさんにお任せしたいと思い今回お願いしました!思っていた感じに仕上がってすごく褒められます!久々のショート嬉しいです!またお願いします!ありがとうございました!

[ #フリー予約限定#平日限定 ]カット+イルミナカラー+TR 15660円→8500円

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

ショートめちゃ良い感じでした!良くお似合い!

またまたお任せ下さい~!かわいくしますね~!

ogasawara

• haru0407さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:55:37.0

いつもカットもカラーもトリートメントも最高です!!
    ここはこうでとか、色はこれでとか多く伝えなくても仕上がりがいつも本当に好きな感じになるのでいつも嬉しくて楽しいです!!担当スタイリストさんに出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします!

嬉しいです!

ありがとうございます~!

これからも頑張ります!

こちらこそよろしくお願いします!

ogasawara

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:53:10.0

久しぶりにショートにしようと思ったので、instagramを拝見してショートが得意そうな方にお願いしようとこちらに決めました。初めて行った感じのしない空気感で話しやすかったので居心地も含め今まで行った美容院よりよかったです。セミロングから思い切ってショートにしましたが任せてよかったです。ほぼお任せでカットカラーしてもらいましたが予想を遥かに超える仕上がりで大満足です。これからもお世話になります!

[ #new open#平日限定 ]カット+イルミナカラー+TR 15660円→8500円

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます~!

喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    ショートもとても良い感じでしたよ!!

またお気軽にご相談に来てくださいね!!
    また待ってますー!

拓哉

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 01:16:39.0

たまたまインスタでみつけてすごく好きな雰囲気だったのでカラーカットをお願いしました。口コミでカラーがすごく綺麗とたくさん書かれてたのでわくわくしていました(笑)期待通りのカラーでカットも要望通りでした!今まで行った美容院で1番満足しています!またお願いしたいです(*^^*)

[ #透明感 #NEW外国人風 ] カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

嬉しいです!ありがとうございます~!

めちゃ良い感じで可愛かったですもんね!

また頑張りますので、お任せ下さい~!

ogasawara

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 10:19:40.0

インスタで見つけて気になってたお店でお店の雰囲気もとてもかわいくて仕上がりも理想通りのカットとカラーで嬉しかったです☆ありがとうございました(^○^)!

ありがとうございます~!

これからも良いスタイル創りますので是非チェックしててください~!

またお待ちしてますね~!

ogasawara

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 10:51:48.0

鎖骨下からショートにカットしていただきました。いつもショートにするとどうなってしまうのが悩みでしたが、女性らしい可愛いショートにしていただけてとっても気に入りました!
    髪色も透明感!というイメージがぴったりな色の仕上がりに友達からも何て色?と聞かれる位に好評でとっても満足しています。
    またこれからも是非お願いしたいです!ありがとうございました!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

わ!ありがとうございます!

似合ってましたもんね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

ogasawara

• waksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 20:34:39.0

パーマ中、何回かゴムがパチン!と外れて巻き直して貰いました。とめているプラスチックが数回外れたり… なんだかやり直しが多かったような…。久しぶりのパーマだったから?良いと勧められて来たのに、こんな事は初めてだったので、バッサリショートにしたのに、なんかテンション上がらず。残念な気分で帰りました(泣)

[ #loose wavvy #クセ毛風 #外ハネ  ] カット+ミストパーマ+トリートメント

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 00:21:10.0

Instagramを見てショートカットが得意と知り、自分に似合うヘアスタイルを相談したいと思い予約しました。仕上がりは普段自分のコンプレックスのくせ毛を活かしたヘアスタイルで、初めてくせ毛でよかったなと感じるもので、とても可愛く仕上げてくれました!
    1週間ほど経つのですが髪がずっとサラサラでトリートメントのおかげかなと思います。
    また次のヘアスタイルもお願いしたいと思います!

[ #new open #chikashitsu ] カット+イルミナカラー+TR 15660円→9800円

み様

先日はご来店いただきありがとうございました!!また口コミの投稿も合わせてありがとうございます!!

くせの状態をカット前に見させて貰って、カール感もとても似合いそうだったので提案させて頂きました!
    仕上がりを気に入って頂けて本法に嬉しいです!

次回ご来店の際にスタイリングについてレクチャーや髪型のご相談もして頂けたらと思います!!!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笠原 拓哉

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 18:50:18.0

instagramを見て、ずっとやってもらいたかったスタイリストの方を予約してカットとブリーチしてもらいました^^
    初めてのブリーチでハイトーンの髪の毛にしてもらって周りにもすごく好評で自分でも本当にお気に入りです!
    カットもすごく上手で毎日すごくセットしやすいです!
    ありがとうございました^_^

ありがとうございます~!

とても嬉しいです!

これからもよろしくです~!

小笠原 直哉

• リョウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 20:35:46.0

優しく接して下さり、悩みが解決した

ALL MENU 10%OFF

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

リョウコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みを解決する事が出来て僕も嬉しく思います!

次回はカットでもお待ちしていますので、また何かきになるところがあれば、
    お気軽におっしゃって下さい!

担当 小笠原 拓哉

• こえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 21:40:46.0

友人にチカシツをオススメされ、インスタやホットペッパーのヘアカタログで今回のスタイリストさんのカラーが綺麗だと思って指名で行きました。
    あまり希望とかはなかったので、色々と自分に似合う提案してくださってありがたかったです。
    ほぼお任せ状態でカットもカラーもしてもらって、結果とても満足です!
    素敵なヘアスタイルにしていただいて本当にありがとうございます。また行きたいです!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!

回数を重ねてカラーをしていくとくすみのある柔らかい色がとてもキレイに入るので赤みが気になる時はお任せください。

次回はまた違ったお似合いな色を準備しておきますね。

口コミありがとうございました。

担当 小笠原 拓哉

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 15:39:19.0

初めて伺いました。完全にお任せしましたが、カラーもカットも希望通りで自分好みでした。乾かすだけでセットもしやすく、トレンド感もあるスタイルに出来るので大満足です。また是非お願いしたいと思います。

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます~!

すごく良い感じでしたし、良くお似合いでした!

またまたぜひお任せ下さい~!

ogasawara

• カリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 14:33:50.0

いつも丁寧に説明いただき、いろいろ髪型の相談をさせてもらっています。

仕上がりもいつも満足しております。

こんにちは

嬉しい口コミありがとうございます

もう長い付き合いになってきましたね~^^
    これからも満足のいく仕上がりに出来るように
    がんばります!

いつも、ありがとうございます!

hamada

• たけちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 22:59:01.0

こちらの要望も聞いた上で、私に似合うショートにして下さり、大変満足しています。
    家でのスタイリングもしやすく、とっても気に入ってます^ ^
    インスタをなにげに見ていて、いいなぁと思ってから、少し経って伺いましたが^^;
    これからも、同じスタイリストさんにお世話になりたいと思っています。
    まだ、一か月経っていませんが、髪がのびるのが早いので、のびてきたなーと少し感じ始めています(笑)
    次回は、年明け早々にお願いすると思います。
    よろしくお願いします。

[ #chikashitsu #透明感 ] カット+イルミナカラー+トリートメント

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

やっとお会い出来て私もとても嬉しかったです。

スタイリングもしやすくなったとの事で
    安心しました。

これからも、その時期の気分で、
    色んなヘアスタイルのご相談、ご提案をさせて頂きたいと思います。

また、私も次回を楽しみにしております(^^)

hamada

チカシツ(Chikashitsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー