4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

チカシツ

• 大阪府大阪市西区南堀江2-9-7
  • 地下鉄四ツ橋駅から徒歩7分・桜川駅から徒歩2分

チカシツ(Chikashitsu)の口コミ

じゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 19:18:49.0

今まで私が行ったことのある美容室の中でも一番、丁寧にカットとカラーをしてくださり、本当に嬉しかったです。
    ずっと髪の毛の分け目に悩んでいたのですが、きれいに整えてもらえて感動しました。朝のスタイリングが格段に早く楽になりましたし、カラーも透明感のあるすごくやわらかく見える色味で本当に気に入っています!
    インスタで見ていたお店の雰囲気もより感じられ、接客も親切で素敵でした。
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします!

[ #Reccomend #chikashitsu ] カット+イルミナカラー+TR 15660円→9800円

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます!

また次回以降も素敵なヘアスタイルを創れる様に新しいスタイルやカラーご用意してお待ちしておりますね!

また楽しみにお待ちしております!

ogasawara

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 12:35:49.0

去年ばっさり切りたいと初めてお伺いしてから早一年が経ちました。
    初めて切ってもらってから、なんでもっと早くに切らなかったんだろう、と切ってもらった髪型が気に入っています!
    これからも私の髪はお任せしますね!

• ee0808さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:59:21.0

いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます。
    すごく満足です!

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 22:58:09.0

担当スタイリストさんに長らくお世話になっています!
    Chikashitsuさんのヘアスタイルに載っているモデルさんは今っぽいスタイリッシュなヘアスタイルですが、私は会社員なのでずいぶんフツーなセミロングのヘアスタイルをオーダーさせていただいているのですが、同じく高いカット技術で切っていただいてるなあと感じます!
    カット直後はまとまっているのに違和感がないですし、伸びてきても崩れにくく、寧ろこなれてきた感じになるのが気に入っていて、もう何年も担当スタイリストさんにお願いしています。
    カラーセンスも抜群で、髪型とカラーとセットで似合うようにしていただけます!
    何年通ってもいつもニコニコと接客してくださり、話しやすいので、通うのが億劫にならないのも私にとっては高ポイントだったのかもしれません。
    違いの分かるオシャレさんにはもちろん、普通の会社員さんにもおすすめですよー!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

本当に何年も通って頂いてありがとうございます!
    沢山褒めて頂いて嬉しいですー!

通って貰う度に良いと感じて貰えるように、これからも頑張りますね!

いつもいつも本当にありがとうございます~!

拓哉

• Yamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 16:07:34.0

今回も前回同様に素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    教えて頂いたオイルも大活躍でお気に入りです。

• すらっしゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 10:31:32.0

堀江って言うだけでどんなシャレオツなお店やろか?と最初ドキドキでした。でもいい意味でシンプルな店内のしつらえに初めて来たのになんか落ち着く~って思いました。

担当さんとは何年ぶりかで施術していただいたのですが「カラーの魔術師」だわぁと改めて感動しました。ありがとうございました。

【拓哉指名限定】 カット+カラー 8000円

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

本当にお久しぶりです!

遠くになったのにご来店して頂いて嬉しいですー!

またこちらの方へ来て頂く機会がありましたら、
    よりご満足頂ける様に頑張りますので、またよろしくおねがいします!!

拓哉

• ミナミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 20:11:54.0

娘からの紹介で初めて行かせていただきました。
    ロングヘアからバッサリとショートヘアに。似合うかどうか不安でしたが大変丁寧なカウンセリングとカット技術で大満足!周りの人からも好評価でした!今後も足を運びたいサロンだとおもいました。

【平日限定】 カット+カラー  \8500

• Yamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:05:01.0

曖昧なイメージを的確に汲んで下さり安心してcutをお任せ出来ました。仕上がりは想像以上に仕上げてもらえて、本当に好きな感じでした。次の日もセットするのが楽チンで朝からセットが楽しかったです。また次もお願いしたいです。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 00:20:55.0

毎回カットが丁寧で仕上がりもすごく良いですし、いつも持ちが良いなと思います。

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

ありがとうございます~!

良かったです~!

またお待ちしてますね~!

ogasawara

• miya623さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 20:50:28.0

何度も通わせて頂いています。
    いつも丁寧なカウンセリングで上手に要望を汲み下さり、的確なアドバイスもしてもらいいつも満足出来ます。
    そして、店内がいつもとてもオシャレで空間も楽しめるのと洋服の販売もしていていつも商品が変わっているのもとても楽しいです。

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

楽しんで頂けて嬉しいです~!

これからもよろしくお願いします~!

ogasawara

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:06:37.0

インスタで見つけてカラーがすごく可愛かったのでお願いしました。
    すごくきれいなカラーにしてもらって、抜けてきた後もすごくきれいで本当に嬉しいです!次もまたお願いします!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

カラー可愛かったですね!

また可愛い色しましょ~!

ogasawara

• o00o00oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:03:21.0

今回いつもして頂いていたスタイリストさんが産休に入られたので違うスタイリストさんにお願いしましたが、希望通りで大変満足しています!ありがとうございました!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

引き続き来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します。

ogasawara

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:57:53.0

Instagramでこちらの美容室を知り素敵なヘアスタイルばかりで気になっていて、いつか伺いたいなとずっと思っていて、バッサリ切る時にお願いしました。仕上がりは大満足で、そこからずっとショートカットがお気に入りです。本当に切って良かったです!ありがとうございました!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます!

短いのも本当にお似合いで可愛いです!

ショートでもバリエーションいくつもあるので色んなスタイル楽しみましょう~!

ogasawara

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 14:19:28.0

こちらのお店に通ってかれこれ6~7年になります。
    完全に信頼しきってます!
    いつも迷った時は基本的にお任せにしてしまいますが
    いつも大満足の仕上がりです!

これからもずっとお世話になりますね!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイル創りますので、こちらこそよろしくお願い致します。

ogasawara

• kinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 11:07:02.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足です!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

いつも楽しくcutさせて頂いて大変嬉しいコメントまでありがとうございます!

またkinoさんに似合うスタイル考えてお待ちしてますね!

これからもよろしくお願い致します!

ogasawara

• もっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 20:31:17.0

やわらかく、優しく接していただきました。
    また行きたいです!

[ # Hair care  ] カット+ヘッドスパ \ 9180 → \ 6800

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます。

もっち様の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

chikashitsu

• no1988さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 16:10:43.0

念願だったショートカットにカットしてもらいました
    大満足の仕上がりに、流石の技術力を感じました

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます!

とても似合っていましたから、気に入って頂けて良かったです!

また伸びたら色んなショートヘアを楽しみましょうね!

ogasawara

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 16:42:59.0

ヘアスタイルを決めないまま行ってしまいましたが、すごく理想的な髪型にしていただいて嬉しかったです!
    CHIKASHITSUの皆さんも空間も本当にお洒落で癒されるので毎回行くのがすごく楽しみです!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

すごく似合っていてとても可愛かったです!

またお店で色んな事をしていますので、カット以外でもフラッと寄って下さい!

ogasawara

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:51:11.0

ショートヘアーがとても素敵なサロンだなと思っていたので、伺いました。
    黒髪でパーマもかけずですが、とてもおしゃれで軽いショートヘアーにしていただきました!
    伸ばしながら!という要望にも、聞いてくださりスイスイカットしていくところがいいなと思いました!
    また伺いたいです。

[ # new open # chikashitsu ] デザインカット

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます!

ショートヘア―にされる方がとても多いですので、そう言って頂けるととても嬉しいです。

また是非お待ちしております。

chikashitsu

• Pちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:49:46.0

今回もありがとうございました!
    カラーが時間経っても黄色くならなかったので次回もお願いします!

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます!

良かったです!色もすごく可愛かったです!

また今回の色を続けても良いですし、違う色のパターンもあるのでまたご相談下さい!

ogasawara

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 10:08:46.0

大阪に来てから6年目になり、いろいろな美容室へ行きましたが、全てにおいて今までで一番でした!
    施術がとても丁寧で、こちらの目線でスタイリングのアドバイスなどしてくださり、家でも実践したいと思います♪♪ありがとうございました!

なおさん!

こちらこそ先日はありがとうございました!

喜んで貰えて僕も嬉しいです~!!

スタイリングもお家で是非試してみてください!

また是非是非おまちしています!

拓哉

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:07:44.0

ロングから顎下ボブにバッサリ切ってもらいました。短いの久しぶりで多少心配だったのですが、相談にのってもらい良い感じになったので嬉しいです!髪色も気に入りました!ありがとうございました!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

ボブ楽しんで頂いてますか?夏場のオシャレにハマる様にしっかり創ってますので色んなファッションで楽しんで下さい~!

またぜひお待ちしてますね~!

ogasawara

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:11:33.0

お店の雰囲気が良くて、髪型や色も的確な提案をして下さり、面倒なやりとりが無く理想の髪型になれます。
    スタイリストさんはさすがの技術力です!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

わ!ありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルの提案いっぱいさせて頂きます!

いつもありがとうございます~!

ogasawara

• nsnkaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 11:53:08.0

理想の仕上がりでした。ありがとうございました!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです~!

また今回のブリーチを使ってかわいいカラーしましょう~!

ogasawara

• 000XX000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 13:20:48.0

今回、評判をお伺いして初めて予約して行かせていただきました。思っていた写真のヘアスタイルになり、美容室でこんなに驚いたのは初めてでした。友人たちからも今までで1番良いと評判なので嬉しいです。またお願い致します。

[ #chikashitsu ] カット+カラー+TR 15660円→9800円

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

すごく良い感じでスタイルすごく似合ってましたよ!

評判良くて嬉しいです~!ありがとうございます!

ogasawara

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:05:07.0

とても綺麗な思い通りの色に仕上げてくれました。

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

わ!良かったです!

色きれいで良くお似合いです~!

ogasawara

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 11:41:07.0

先輩の紹介でお伺いしました。snsでお店を見ていて凄く素敵な雰囲気で行くのがとても楽しみでした。
    仕上がりも素敵にして貰ってありがとうございます!
    今までなかなか思うようなカラーやスタイリングができず、ずっと悩んできたのですが、仕上がりが想像以上に素敵で驚きました。
    私もこんな風に変われるんだなぁと初めての体験に感動して嬉しかったです!初来店で緊張していたのですが、話も楽しく、お店の雰囲気もとても好きです。また是非よろしくお願いします!

けいさん!

こちらこそ先日はありがとうございました(:

想像以上の仕上がりになって嬉しいかぎりです!

レクチャーしたスタイリング方法試してみてくださいねっ!

また是非是非お待ちしてます!

拓哉

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:25:01.0

今回もありがとうございます!
    いつも素敵に仕上げていただき本当に嬉しいです!
    毎回、ふわっとしたイメージしか伝えられませんが、絶妙に汲み取って再現してくれることにびっくりしつつ、安心してお任せ出来ます!
    また、よろしくお願いします!

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

いつもありがとうございます~!

バッチリ伝わってますよ~!ご安心を!

また楽しみにしてますね!

ogasawara

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 19:17:45.0

インスタにアップされていたスタイルがどれもおしゃれで素敵で、ばっさり切るなら担当スタイリストさんにお任せしたいと思い今回お願いしました!思っていた感じに仕上がってすごく褒められます!久々のショート嬉しいです!またお願いします!ありがとうございました!

[ #フリー予約限定#平日限定 ]カット+イルミナカラー+TR 15660円→8500円

Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

ショートめちゃ良い感じでした!良くお似合い!

またまたお任せ下さい~!かわいくしますね~!

ogasawara

• haru0407さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:55:37.0

いつもカットもカラーもトリートメントも最高です!!
    ここはこうでとか、色はこれでとか多く伝えなくても仕上がりがいつも本当に好きな感じになるのでいつも嬉しくて楽しいです!!担当スタイリストさんに出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします!

嬉しいです!

ありがとうございます~!

これからも頑張ります!

こちらこそよろしくお願いします!

ogasawara

チカシツ(Chikashitsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー