4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリ(Sanctuary)  >
    4.2

はるあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 23:40:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングでは丁寧に相談のってもらえ、提案していただいたので信頼してお任せ出来ました。
    施術もとても丁寧で、スタイルや髪質の仕上がりも良かったです。
    また利用したいと思いました。

【オススメ度NO.1】プレミアムケア+カット+カラー¥24,300→¥14,300

Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂きありがとうございます!
    是非、気になる事はなんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにしております!
        担当  サチ

• kozさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:53.0

施術はもちろん最高、色々と話を聞いてもらったりで毎回楽しみながらやってもらってます。

[投稿日] 2024-04-21 10:53:35.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます。
    今回もよくなりました。

[投稿日] 2024-04-21 10:50:36.0

今回は色はいんだけど、いつもよりゴワゴワしてました。なんでだろう…?オゾンやらなかったからかな?
    シャンプーで背中が濡れて、その場では大丈夫と言ってしまいましたが、ずっと寒くて乾かしてもらえば良かったと後悔しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くらりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:32:56.0

伝えたヘアスタイルにしていただき満足です。また行きたいと思います。ありがとうございます。

ナチュラルウェーブ水パーマ+カット+トリートメント\14,300⇒¥12,100

• misashiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:57.0

毎回カラーを相談しますが、いつもその時の流行と私の希望に沿った微妙な色加減を提供してくれて満足です。
    トリートメントも丁寧にしてもらえて、帰りはいつも手触りがバッチリです!

• Haruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:11:52.0

シルクストレートとカットをお願いしました。ほどよくまっすぐで、まとめやすくとてもいい感じです。思いきって短くしましたが、セットもしやすく気に入ってます!しばらくストレートを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• くにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:32.0

今回も良い色合いのサラサラヘアーにして頂きありがとう御座いました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:57.0

cmに出てくるようなツヤツヤな髪になって嬉しかったです。
    セットもしやすくなり、とても助かっています。
    これからも更に髪の毛のケアが楽しくなりそうてす。

Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント

まりさんこんにちは!
    口コミありがとうございます!

今回も仕上がり満足いただけて良かったです
    本当にCMに出てくるような艶髪になりましたね(*^-^*)
    また気になる悩み等ありましたらご相談下さい

次回もお待ちしてます

しゅう

• サンタマリアくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:22:55.0

リタッチとオージュアトリートメント
    天使の輪もできてピカピカサラサラです
    髪の毛が綺麗だと気分も上がる
    いつも可愛く仕上げてくれて感謝です
    髪を大切にしてくれるサロンです

• ひささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:24.0

カラーは綺麗に染まっていて、顔周りにも付いてなかったし
    襟足も綺麗に染まっていました。満足です。
    ただシャンプーをアシスタントの方?がやってくれたのですが、時間がかかって、頭が冷えて寒くなりました。もう少し時間をかけずにシャンプーしてもらいたいです。
    あと、人によって炭酸泉の時間がまちまちなので、個人的には、長くやってもらいたい。

• aymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:45:34.0

カット、カラー、トリートメントして頂きました。アットホームな雰囲気で毎回癒されてます。カット、カラーも髪質をわかってくださっていて安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

• aymさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:43:37.0

娘のカットと前髪縮毛矯正していただきました。優しくてカットも上手で大満足です。またよろしくお願いします。

• にいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:28:51.0

根元のカラーとオージュアトリートメントをしてもらいました。今回もカラーは自然な仕上がりでとっても良かったです…!トリートメントは、乾燥するのでいつも通り保湿中心のオージュアを入れてもらってしっとりサラサラになりました。ツヤも出て嬉しかったです…!最後にコテで巻いて頂いて雰囲気が変わりとても良かったのでまたお願いしたいです…!

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:58:11.0

• reさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:00:52.0

希望や髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくれました。大満足です!
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。コーヒーも美味しかったです。

【極上艶髪】髪修復高濃度TR+カット+オーガニックカラー\21,450→\12,650

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:26.0

今回は縮毛矯正とトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    トリートメントもたっぷり栄養を入れてもらってツヤツヤのサラサラで大満足です。
    ヘッドスパも希望通りの強めでとっても気持ち良かったです。

【ダメージレス】水分補給シルクストレート+カット+TR¥19,250→\17,050

• Kidoppiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:51.0

いつも世間話につきあってくれながら、髪の悩みも聞き出して丁寧に対応して頂いてありがたいです!
    1ヶ月程度経過しても髪の纏まりも良く、カットが上手いんだなと感心します。
    これからもお世話になります!

• むうううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:49:40.0

白髪染めをしたところ、やはり明るく…と思いこちらの口コミが良かったので初めてお伺いしました。
    電話で問い合わせた時から質問に対してきちんとお答えして頂き、施術当日もカウンセリングを細かくして頂きお任せすることできました。
    美容院迷子になっていましたが、どのような髪色、髪型にしたいか時間をかけながら対応してくれる所に出会えて良かったです。

【透明感UP!】艶カラー+カット+ハリコシ内部補修TR \15,950⇒\9,900

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:59.0

今度は縮毛、カットお願いします!!

Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント

あさみんさんこんにちは!
    いつも口コミありがとうございます(*^-^*

お色は大丈夫でしょうか?
    またお待ちしておりますm(__)m
                        りん

• Reinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:50:03.0

髪の毛が細く猫っ毛でボリュームが出にくいのですが、毛先に軽さと動きのある仕上がりにして頂き大満足です。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:56:30.0

いつもお世話になっています!
    今回も色々相談させてもらいながら綺麗にして頂きました。
    シャンプーもヘッドスパも丁寧かつしっかりで安心します。
    とても綺麗な仕上がりなので、サロン帰りに出掛けるのが楽しみになっています!
    また来月もよろしくお願いします。

炭酸泉スパークリング【血行促進・地肌と髪の汚れを除去】\1,100⇒\0

Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント

ゆりさんこんにちは!
    口コミ頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    コテの巻き方など気になることがあればご相談下さいね

次回もお待ちしてます

しゅう

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:26.0

紳士にこちらの要望に答えていただいて満足でした。

口コミ頂きありがとうございます!

満足いただけて良かったです。
    またご来店お待ちしております。

担当まい

• サーリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:16.0

縮毛矯正はこちらでは2回目ですが、今回も艶々になりました。ただ、前回の方がキレイな仕上がりだったような…
    また近いうちカラーに伺います。よろしくお願いします。

• とありきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:51.0

ヘッドスパに癒されました

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:43:35.0

随分と久しぶりの来店になってしまったのですが、伸び切った髪、分けぐせの悩みを解消していただくべく、カットとストレートをお願いしました。

久しぶりでしたが、私の好みの雰囲気など覚えて頂いていて、提案してくれたので安心してお任せできました!毛量も整えていただきおかげでスッキリとまとまりよく朝の仕度もグンと楽になってまーす♪
    色々と髪型チェンジしたくなる季節がくるのでまた相談させてください。

Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント

ともぞうさんこんにちは!
    口コミ頂きありがとうございます!

朝のセットが楽なって僕もうれしいです
    またしてみたい髪型などあればご相談くださいね

次回もお待ちしてます!

しゅう

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:29.0

新年度からのイメチェンと身だしなみを整えるために、カットカラーもしました。あまりイメージして行きませんでしたが、いい感じの外はねと色で気に入っています!ありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:10:14.0

1年以上利用していました。毎回短くしすぎな傾向がありましたが、今回癖が強くてはねて大変なため、髪を伸ばすと言ったのにも関わらず、かなり切られ希望もしていないショートカットにされました。短いと乾かすの楽ですよねとは言いましたがショートカットにしたいとは一言も言ってません。しかも全く好みでない仕上がり。雑誌見て好みの髪型を伝えたにもかかわらずです。カットされて1週間たちますが、毎日セットするのに今までの倍の時間がかかります。湿気をおびると爆発してしまうため雨の日は出先でもドライヤーしなくてはならないほど酷い状態です。シャンプーもつけ爪のついた方がされ頭皮が痛く、ヘッドスパも撫でるような強さで全く気持ちのいいものではありませんでした。もう利用しません。

こんにちは
    いつも有難うございます

この度は、不快な思いをさせていまい
    大変申し訳ございませんでした

短か過ぎてしまったこと、ましてや扱いにくくなってしまったこと
    お詫び申し上げます

シャンプー・ヘッドスパに関しましては
    強弱が、お好みに合わず申し訳ございません

ネイルにつきましては、シャンプー専用の手袋を使用し、配慮させていただいております

今後、このような事がないようつとめて参ります
    貴重なご意見有難うございました

たかはし

[投稿日] 2024-03-27 02:51:22.0

今回もカットに大満足しています。

こんにちは
    いつも有難うございます

髪も随分キレイになりましたね♪
    また、お待ちしております

いつも口コミ有難うございます

たかはし

• eccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:10:06.0

アロマヘッドスパがとても気持ち良く、指の力も強めですごくコリがほぐれました(笑)
    いい香りでウトウトしてしまいました。
    またハガキを楽しみに待ってます。

サンクチュアリ(Sanctuary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー