初めて利用させて頂きましたが
丁寧な対応でまた伺いたいと思ってます。
髪悩みもあり施術前にしっかり話を聞いて頂けて
好みも伝えられてカットカラー満足してます!
【世界認定カラー】カット+オーガニックカラー+TR ¥17,050→¥11,000
口コミ有難うございます。
ご満足いただけて良かったです。
またいつでもご相談していただけたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。
担当まい
娘2人のカットをお願いしました。 2人とも満足の様子でした。ありがとうございました。
髪がゴワゴワでしたが、カットもトリートメントもしたので、カラーしてもサラサラで艶が出て嬉しいです。
白髪もしっかり染まって嬉しいです。
またよろしくお願いします^_^
いつも素敵にして頂きありがとうございます!
カラーの色も季節に合わせてとてもいい感じに仕上がり、とても気にいってます。ヘッドスパでも癒されリラックス出来ました。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵な仕上がりで気に入ってます
料金、仕上がりを丁寧に説明してくれるので安心してお任せ出来ます
またアドバイス等、宜しくお願いします
【2回目限定】カット+オーガッニックカラー+オージュアTR\21,450⇒\15,400
忙しい朝でも整えやすい髪型にカットしてもらい、秋らしい落ち着いたカラーにしてもらいました!髪に関する質問をすると答えてくださり助かります。マッサージもとっても気持ちがいいです!ありがとうございました。またお願いします(^^)
カット、カラー、その他
いつもながら手際が良くリラックスして過ごせます。
季節がら乾燥しがちなのでトリートメントでツヤツヤに(*´-`)
かわいいカレンダーもありがとうございました。
また伺いますね。
前回のイメチェンの評判が良く2ヶ月以上経っても色んな方から声をかけて貰ってとても嬉しいです。また数年伸ばしバッサリ切るのもいいですね。
カラー、トリートメント、その他
いつも素敵にしていただきありがとうございます!
また11月伺いますm(__)m
前回初めて利用して、すごく良かったので今回もカットお願いしにいきました!
前髪をいつも切りすぎて幼くなってしまうのが嫌だったんですが
担当スタイリストさんがこの長さならと提案してくれて、初めて満足いく前髪になりました♪
全体カットも髪が軽くなってすごいよかったです。
次は子供のカットで伺おうと思います!
今回も綺麗に仕上げてもらいました
カット、カラー、その他
口コミ有難うございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
またお待ちしております(^^)/
担当まい
自分にあったメニューを組んで頂けたり、
要望や髪質を見て切ってくれたりいつもありがとうございます。
【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \15,950→\11,990
Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント
こんにちは、いつも有難うございます
前髪、重めに切っていかがですか?
様子をみて、また相談してください
お待ちしております
たかはし
こちらへ通い始めて数年経ちましたが、髪質が変わり扱いやすくなりました。
マンネリしていた髪型をこんな感じでと相談しました。ものすごく気に入ってます
ブローの仕方もレクチャーしてくれて
来月も宜しくお願いします
カラー、トリートメント、その他
Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント
ちゃまさんこんにちは!
いつも口コミ書いて頂きありがとうございます☆
髪形気に入っていただけた様で良かったです^^
りん
きちんと要望に応えてくれて丁寧に対応して頂きありがとうございました!髪修復高濃度トリートメント本当に良いです!ツヤツヤサラサラになりました!シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです
【2回目の方限定】髪修復高濃度TR+カット+オーガニックカラー20350→14300
Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント
みゅさんこんにちは!
いつも口コミ書いて頂きありがとうございます☆
気に入って頂けて良かったです^^
りん
ストレートかけていただきました!毎日のスタイリングが劇的に楽になりました~周囲の評判もとても良くてやってよかったです!
自分では気付かない様なアドバイスで、予想以上の仕上がりになりました。
僕以上に僕の髪を把握して下さるので、安心してお任せ出来ます!
久々のカットでしたがいつもの様に丁寧に確認しながらとっても綺麗に仕上げて頂きました!
つい勿体ぶってしまうのですがもっと早く切ればよかったな…と思うくらい良かったです。
炭酸泉スパークリング【血行促進・地肌と髪の汚れを除去】\1,100⇒\0
髪型に迷ってたのでしっかりカウンセリングしてもらえて良かったです。素敵にカットしていただきました。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも有難うございます
バッサリ切って、少し心配でしたが、上手にできているようですね
良かったです^^
傷みもずいぶんリセットされたと思います
これからは、好きな髪形に挑戦していきましょうね
また、お待ちしております
たかはし
髪の痛みを考慮しながら施術していただきました。
サラサラのストレートになり、自分の髪の毛じゃないようでした。
なるべく長くこのストレートが持ってくれれば良いなと思います。
いつも有難うございます
傷みに合わせて、負担の少ないお薬を使ったので
少々癖が残りますし、取れるのも早いかと思いますが
今回、のびた方ではないかと思います^^
できるだけ傷みが進まない努力をしていきましょうね♪
また、お待ちしております
たかはし
いつもお世話になってます!髪の悩みに応じて、いつも最適なケアをしていただけるので、とても助かってます!またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になってます。毎回ヘッドスパ、カラーをしてもらってます。サンクチュアリは、落ち着く月1の私の癒しの場所ですwww~。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も大満足でした!
ヘッドスパも気持ちいいし、トリートメントでツヤツヤサラサラです!
こちらのトリートメントが凄く気に入ってます。
今回はだいぶ髪を軽くしてもらい、家に帰っても扱いやすくなりました。
Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント
みきさんこんにちは!
いつも丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます☆
扱いやすくなった様で良かったです^^
りん
高校1年の息子が初めてお世話になりました。カットをお願いしました。理想通りの仕上がりで本人も私も満足しています。施術中、雑誌を読むか、楽しいおしゃべりか、ボーッとしていたいかの選択で、ボーッとしていたいを希望したのだけれど、「やっぱり楽しいおしゃべりを希望すればよかったなぁ」と帰ってきました。きっとスタイリストさんの雰囲気が良くて安心したのだと思います。ただ、カット料金が学生にしてはお高めなのは残念です。機会がありましたら今度は中1の娘もお願いしたいです。ありがとうございました!
口コミ有難うございます。
ご満足いただけて良かったです^^
またお越しいただけた時には是非お話しましょう。
担当まい
伸ばしかけていましたがショートにしてもらいました。ハチ張り形の頭や生え際の毛量なども相談しながらカットしていただきました。おかげさまで満足です!次回もよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
いつも有難うございます
短くして、うまくスタイリングできているようで、良かったです^^
楽で素敵にいられるようにやっていきましょうね^^
また、おまちしております
たかはし
カラーやパーマの相談をしながら施術していただきました。
トリートメントは、いつもなら効果が持続するというイメージが無かったのですが
とても手触りが良い感じが続いています。
パーマの残っている髪を切ることが不安でしたが、丁寧な施術でカットしてもらいセットもしやすいです。カラーの色味もご提案してもらいいつもとちょっと違う感じで鏡を見ることが楽しみです。
年末のストレートの相談もさせてもらいこちらの髪の毛を大事にする施術でどう変化するか楽しみです。
【艶ハリコシUP】艶カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ\18150⇒\12650
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラー・トリートメントをお願いしました。丁寧にやってもらい満足です。ヘッドスパは寝ちゃうくらいいいです。
癒される贅沢な時間でした。
担当の方にいろいろアドバイスしてもらい、今回も理想通りの仕上がりになりとてもよかったです。
リラックスもできる美容室です
カット、カラー、パーマ、トリートメント
数年ぶりにバッサリ!と、カットしてイメチェン成功。テンション爆上がりです!絶妙な長さがとってもラクで朝も夜も時短で最高。どうしようか悩んでる方、是非スタイリストさんに相談してみて下さいね。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
サンクチュアリ(Sanctuary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー