3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアホスピタル ファニーフェイス(HAIR HOSPITAL funny face)  >

カミシツカイゼンサロン ヘアホスピタル ファニーフェイス クラシキテン

• 岡山県倉敷市西中新田342-3コーポ片山1F
  • 倉敷駅から自転車10分/バス6分「西中」下車[コタ正規取扱い/髪質改善/縮毛矯正/倉敷]

あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:54:21.0

酸性ストレートをしました。
    初来店&初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても丁寧な優しい話し方でしっかり沢山説明していただいて今こういう事してもらってるんだっていうのがわかるしとても安心出来ました。

ドリンクとお菓子のサービスがあったのも良かったです!
    膝の上にクッション置いてくれてあたたかかったし、長時間でしたがとても快適に過ごせました。

施術後髪が艶々サラサラふわふわのストレートになって感動しました。

【人気No.2】酸性ストレート+髪質改善(X)TR  \22000 《SB・前処理込/倉敷》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善サロン HAIR HOSPITAL funny face 倉敷店(旧:HAIR HOSPITAL funny face)からの返信コメント

あやちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての縮毛矯正任せていただき嬉しいです!
    全体を毛先までさせていただいたので
    縮毛矯正の中でも特に優しい酸性ストレートを
    ご提案させていただきました!

細かい説明も耳を傾けてくださりありがとうございました。
    今後も快適に過ごしていただけるようスタッフ全員で
    取り組んでいきます!

次回の目安は夏に入る前あたりです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しいご感想が聞けて良かったです!

まつおかあやの

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:55:44.0

丁寧に接客をしてくださり、嬉しかったです。
    シャンプーがとても気持ちがよく、頭皮マッサージまでしてくだりました。
    ヘアトリートメントについて詳しく教えてくださりして
    髪の悩みについて相談に乗ってくれました!
    通いたい美容院になりました♪

【2回目】カット+カラー+ヘアケア 13200

はるちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーやマッサージ、接客についても褒めていただけて嬉しいです!!
    お困りのことがあれば、何でもご相談ください^^
    ぜひ通っていただけると嬉しいです!

funny face 倉敷 わたなべ

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:32.0

カラーをしたのに、染める前よりサラサラになりました♪カットカラーともにいい感じです!丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【2回目】カット+カラー+ヘアケア 13200

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:00:14.0

娘のカットをお願いしました。カットだけなのに、髪がツヤツヤになりました。うれしいです。ありがとうございました。

さん様

いつもありがとうございます!!
    毛先を少しカットさせていただいたのでサラサラになりました^^
    またお任せいただけると嬉しいです。

わたなべ

• ガオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:50.0

初めて行きました。最初から最後までとっても丁寧で、説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。久しぶりに髪型も変えてもらって大満足です。ありがとうございました!!ぜひ、指名して通いたかったです(涙)お体に気をつけて、またいつか担当お願いします!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー[美髪ケア★★★]水素 アミノ酸PLEX XTR

• めめのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 06:01:09.0

インナーカラーを初めてしていただいたんですが、丁寧にしてくれて、良い仕上がりになりました。

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:52:36.0

いつも担当して頂いていますが、
    希望を細かく聞いて頂き、イメージ通りの
    髪型にしてくれます。

雰囲気もよく楽しく時間を過ごせ、
    リフレッシュできます。また予約入れさせて頂きます。

kazuさま、いつもありがとうございます♪

何年も担当させていただき、とても嬉しく思います。
    私もいつもKazuさまとお話しするのが楽しみになっています!

これからもぜひ、よろしくお願いいたします♪

funnyface 倉敷 まるやま

• 碧の小瓶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:27.0

丁寧にカットしていただきました。
    こちらの要望に応えて頂き思い通りのスタイルに仕上がりました。

カット+カラー ヘッドスパまたは トリートメント【倉敷カラー】

碧の小瓶様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご要望に応えることができてよかったです。
    もっと満足度あげていけるように努めて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

まつおかあやの

• とうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:57:53.0

そろそろ髪の毛がパサパサになってたので、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。今回はじめての方に担当してもらいましたが、シャンプーが気持ちよかったです。ヘッドスパの力加減もちょうどよかったです。ここでのシャンプー&ヘッドスパは誰にあたっても皆ちょうどいいので安心感あります。最後はしっかりサラサラに仕上げていただきありがとうございました。

【美髪ヘアエステ★★★】Xトリートメント&ヘッドスパ[カット無し]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

とうちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーとヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    当店一押しのXトリートメントには髪の毛に有効な成分が
    たくさん入っているので重たくならなく、サラサラの質感で
    健康な状態に近づける事ができます!!
    ホームケアも怠ると勿体ないのでしっかりお家でも
    頑張ってみてください!!
    また酸性ストレートのリタッチもお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます。^^

まつおかあやの

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:39:44.0

初めてのカラーで少し緊張していたんですけどとても可愛くしてくれて良かったです!

なつみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    初のブリーチカラー、長時間お疲れさまでした><
    可愛いお色になって気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いでした^^
    またのご来店をおまちしております!!

funny face 倉敷 わたなべ

• ERIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:17:08.0

いつもありがとうございます!!!

ERI様 ご来店いただきありがとうございます!
    今月もお会いできて嬉しいです^^
    私の都合で、少し会えなくなるのが残念ですが、
    また帰ってきたときはよろしくお願いいたします♪

まつおかあやの

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:55:18.0

綺麗にして頂き ありがとうございます♪
    ストレートは ここしか無理です。
    初めての担当さんでしたが 安心して任せらられました!
    可愛いらしい方で お話も楽しかったです^_^

酸性ストレート+髪質改善★★★Xトリートメント  \22000 《倉敷》

さゆり様

いつもお世話になっております!
    こちらこそ、任せていただきありがとうございました!
    かわいいだなんて、とんでもないです><
    本当にお話がおもしろくて、楽しいお時間をありがとうございました^^
    また機会がございましたら その時はよろしくお願いいたします♪

funny face 倉敷 わたなべ

• けんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:53.0

カットとカラーの仕上がりがとても良く満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

このたびは、カットとカラーの仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです^^

美しい髪型とカラーリングは自信と魅力を引き立てますね。ヘッドスパが気持ちよかったとのこと、心地よいリラックスタイムを過ごしていただけて何よりです。

これからもお客様の美しさと満足感を追求し、心からのおもてなしを心掛けてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

やまざき
    HAIR HOSPITAL funny face
    岡山県倉敷市西中新田342-3倉敷コーポ片山1F
    ≪アクセス≫
    倉敷駅から自転車で10分/ バスで6分「西中」下車
    ≪定休日≫
    月曜 ・第1火曜 ・第3日曜

• RrrOooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:10:01.0

今回も、ありがとうございました!
    前回残ってしまった癖も、しっかり伸びてて、満足です◎
    長い時間、ありがとうございました\(^o^)/
    また、よろしくお願いいたします!

[再来]リタッチ酸性ストレート+髪質改善XTR《SB.前処理込/倉敷.縮毛矯正》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

RrrOoo様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    2回目お会いできてとても嬉しいです!
    そして、前回の縮毛矯正でカバーしきれなかった
    ところを直すお時間までいただきありがとうございます。
    しっかり伸びて綺麗な状態に持っていくことができて
    よかったです!
    また、今回くらいのタイミングで来ていただけると
    扱いやすいかなと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

まつおかあやの

• かなりあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:53:36.0

引っ越ししてから美容院を探していて、色々行きましたがこちらのお店に出会ってから三年超ずっと通わせてもらっています。丁寧な施術で髪も元気になり艶が出てきました。とても気に入っています。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなりあ様

いつもお世話になっております!
    もう3年!?と驚きました。
    3年も通い続けていただきありがとうございます!
    これからも髪質に合わせてメニュー提案させていただくので、また任せていただけると
    嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております♪♪

わたなべ

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:23:22.0

髪のダメージがすごく、広がりが気になっていましたが、まとまりのある髪にしていただきました!
    施術前と大違いで感動しています!!
    これからもケアを欠かさず、また次に縮毛矯正を当てる時来させていただこうと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

そらさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ブリーチ毛でしたが、きれいにまとまって、扱いやすくなったと思います!
    きれいな髪の維持は、お家でのケアが本当に大事になってきますので
    しっかりしてあげてくださいね♪
    また、ヘアケアの相談もいつでもしてください!

縮毛矯正、カラーでもそらさまのご来店心よりお待ちしております…!

funnyface 倉敷 まるやま

• こなちささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:21:12.0

くせ毛と多毛とダメージに悩んでいて、酸性ストレートに興味を惹かれました。自分の髪質でもサラサラになるのかなと、最初は半信半疑と期待と不安でした。
    結果、本当にサラサラになりました!今まで他店で数々の縮毛矯正をしてきましたが、比べものになりません!
    ちぢれ毛みたいなのもおきていません。
    そして、説明もスタッフのかたの施術の取り組み方、親身になって髪を良くしてくださろうとする気持ちが、伝わってとても嬉しかったです。皆さんの性格の良さが伝わってきました。
    家具等もひとつひとつお洒落で、とても居心地の良い空間でした。
    またぜひお願いしたいのでその時もどうぞよろしくお願いします。

こなちさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ダメージを気にされていたので初めてのサロンで不安だったかと思いますが、任せていただきありがとうございました。
    長時間座りっぱなしで疲れましたよね><。
    酸性ストレート、かなり優しいお薬でするので本当に傷みにくいです!
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです^^
    次回からはリタッチができるので、もう少しお時間も早く終われると思います!
    たくさん褒めていただきありがとうございます!
    また来ていただけると嬉しいです♪

わたなべ

• かいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:29:58.0

今回はじめての利用で、小6の娘の縮毛矯正をして頂きました。
    親切丁寧な接客と施術で、娘も仕上がりをとても気に入っていました。また次回も是非利用したいです。

自然な縮毛矯正+カット

初めてのご利用、娘さまの縮毛矯正にご満足いただき、本当に嬉しいです。娘さまが仕上がりを気に入ってくれたことを聞いて、とても嬉しいです!

次回も是非ご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。当店ではお客様一人ひとりに丁寧なサービスを提供することを大切にしておりますので、またお会いできることを楽しみにしています。

娘さまの美しい髪を引き立てるために、また素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

やまざき
    HAIR HOSPITAL funny face
    岡山県倉敷市西中新田342-3倉敷コーポ片山1F
    ≪アクセス≫
    倉敷駅から自転車で10分/ バスで6分「西中」下車
    ≪定休日≫
    月曜 ・第1火曜 ・第3日曜

• シィ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:42:11.0

本日もありがとうございました!
    リタッチなので、最初予約していた値段より安くなったので嬉しかったです。
    通い続けてみて、思うのが、ストレートへ対する情熱が高くて良いなぁと思います。もちろん、どの美容院もストレートへ対する思いはあります!
    酸性ストレートか縮毛矯正か…悩むメニュー…わたしは、はじめだけ酸性ストレートで現在は縮毛矯正+パウダープレックス(酸性ストレートにも含まれている、傷み防止の粉)(追加料金あり)をリピしています!!といいつつ、最推しは酸性ストレートです。

この度はご利用いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの喜びです。口コミを読ませていただき、とても嬉しく思います。

私たちは、ストレート技術に対してとても情熱をもっております^^酸性ストレートや縮毛矯正、どちらを選ぶか悩まれることもあるかと思いますが、それぞれのメニューには特長がございますので、少しだけ書きます。

アルカリ域の縮毛矯正は、クセやうねりをしっかりと解消し、まとまりのあるストレートヘアになることができますが、既にダメージしている髪にはオススメできません。これからカラーやパーマを楽しみたい方にも同様です。

酸性ストレートは、髪質を柔らかく整え、ゼロダメージで自然なストレートヘアに仕上げることができます。今後のカラーやパーマにも、幅広く対応できます。

美しい髪で笑顔になっていただけるよう、私たちは常に進化し続けています^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• ゆのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:34:43.0

酸性ストレートをしました。
    矯正自体が初めてで髪も長いため長時間になるのは覚悟していました。初めてなので少し不安もありましたが、先に髪の状態を聞いてくださったり、施術時間等の説明をしてくださったので安心しておまかせできました。

美容院などで寝てしまうことはあまりなかったのですが、今回は半分くらい寝てしまっていたような気がします…
    それくらい、心地のよい空間でした^^

髪のボリュームも減り、髪の1本1本が真っ直ぐになってることが分かるくらいさらさらのツヤツヤになりました。大満足です。

長時間の施術ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆの様 先日はご来店いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました、まつおかあやのです!

長時間お付き合いいただきありがとうございました!
    はじめての縮毛矯正任せていただけて嬉しいです♪
    全体だったので特に毛先のお薬優しく作りました!
    ダメージ感あまりなくいけたかなと思います!

毎日のお手入れ等の感想などもまた聞けたら嬉しいです♪

次はリタッチで大丈夫だと思うので
    梅雨前くらいまたお待ちしております!

まつおかあやの

• うめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:32:31.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよすぎて寝てしまいました。
    その他、カウンセリングもとても丁寧で、どうカット・カラーするのかなど細かく説明して頂き、安心感を持って施術して頂けました。

【美髪ヘアエステ/倉敷】カット+カラー、ヘッドスパ&トリートメント

うめこさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです♪
    また、カウンセリングも安心していただけたようで嬉しいです!

今後もお手入れ方法などお気軽にご相談ください。
    ますます綺麗な髪を保てるよう、お手伝いさせていただきます!

また髪が伸びた際には、ぜひ縮毛矯正もさせていただけると嬉しいです!

ファニーフェイス 倉敷 まるやま

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:00:53.0

初来店でした!縮毛矯正とカットどちらも大満足です◎以前までは生え癖なのか独特の毛の流れがあり、縮毛矯正した後でも朝のヘアアイロンが必須でしたが、髪の乾かし方も教えてもらって数年ぶりにアイロンなしで外出できました…!ドライヤーだけで理想の髪型ができているのに感動しています…ありがとうございました!

自然な縮毛矯正+カット

あー様

ご来店いただきありがとうございました!
    生え癖直しづらいですよね><
    乾かしで収まるようになったとのことでとても嬉しいです!
    しばらくはヘアセットが楽だと思いますが、前髪など短い所は気になるのが
    早いと思いますので定期的に前髪だけストレートするのもオススメです^^
    次回もお任せいただけると嬉しいです!

funny face 倉敷 わたなべ

• くさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:00:29.0

家の都合でいつもと違う美容院に行かなくてはならなく、周辺の美容院を調べて担当スタイリストさんなら...と思い予約しました。初めて行く美容院なので不安な気持ちもありましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき安心できました。初めてのスパだったのですが、くすぐったがりの私でもとっても気持ちよく帰る時には眠たかったです。髪の毛の乾かし方なども教えてもらった通り頑張ります!産後で10ヶ月放置していた髪の毛を綺麗なミニボブにしてもらいありがとうございました!

カット+カラー ヘッドスパまたは トリートメント【倉敷】

く様

指名して頂き嬉しかったです^^
    ミニボブとてもお似合いでした!!乾かし方で収まりやすくなるので是非やってみてください♪
    スパも問題なかったようで良かったです。是非また癒されにいらしてください!
    楽しくお話していただきありがとうございました!

funny face 倉敷 わたなべ

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:17:59.0

いつもお世話になってます!
    今回の髪の毛のカラーも希望通りにしてもらえて大満足です。

もんちゃん様

いつもありがとうございます!!
    満足して頂けたみたいで嬉しいです^^
    前回のカラーの残留もあるので、次回もう少し明るくさせてください!!

わたなべ

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 11:26:01.0

カットも満足ですが、お話しも楽しくヘアケアのアドバイスも毎回してくれるのでありがたいです!

あゆみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    カット、満足して頂けたみたいで嬉しいです^^
    また扱いづらいとこなどあれば、いつでもご相談ください。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    私が前にした話も覚えてくださっていて嬉しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております♪♪

funny face 倉敷 わたなべ

• yrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:26:54.0

シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カラーやカットもしっかりカウセリングしてくださり、安心して任せることができました。
    また行きたいです。

yrkさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーは頭皮に負担をかけないような仕方でこだわっているので褒めていただき嬉しいです^_^
    絡むところはカットさせていただきましたが、まだ絡むようでしたらミストタイプのアウトバストリートメントを試してみていただけたらと思います。

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

ファニーフェイス 倉敷 まるやま

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:45:23.0

初めてでしたが、ひとつひとつとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。しばらく伸ばしていた髪を思い切ってショートにしましたが、とてもいい感じに仕上げてくださり、ここでお願いして良かったです♪カラーも綺麗な色で大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー ヘッドスパまたは トリートメント【倉敷】

この度は初めてのご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

「丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました」とのこと、とても嬉しく思います^^

ショートヘア、素敵に仕上がって嬉しいです。私たちも「ここでお願いして良かった」と感じていただけて、とても光栄です。

また、カラーも綺麗な色に仕上がって大満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。

今後もお客様のご要望にお応えしながら、さらに良いサービスを提供してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ご利用いただき、ありがとうございました。

• ぬーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:48:25.0

施術の細かい説明を丁寧にしてくださいましたし、自分に合うものを勧めてくれて嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです

髪質改善◎ヒト&リンゴ幹細胞水素トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぬー様

ご来店いただきありがとうございました!
    スパも褒めていただけて嬉しいです^^
    乾燥の季節なのでお家でも保湿をしてあげてください♪
    ヘアケアで何か気になる事があれば、いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

わたなべ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:55:54.0

ずっとショートにしたい欲はあったのですが、勇気が出ずボブ止まり…
    やっと勇気を出してショートにしてもらいましたが
    仕上がりも想像以上に可愛くて素敵に仕上がりました!
    友達や、褒めてくれるか心配してた旦那にも可愛いと褒めて貰えました!!
    可愛くして下さってありがとうございます!
    大満足です!!

【まるやま復帰記念】顧客様も◎カット+カラー+ヘアケア 13200

あみさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

人生初のショートをお任せしていただきありがとうございました!
    本当にとってもお似合いで可愛かったです!
    お友達や旦那様にも褒めていただけたようで私も嬉しいです♪

ショートはボブよりも形が崩れるのも少し早いのでまた定期的にメンテナンスをさせていただけたらと思います。

ファニーフェイス 倉敷 まるやま

• シィ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:45:37.0

ありがとうございました。美容ふくめ、色々と会話も楽しめました!
    カラーはオレンジ系。プレミアムパウダー(?)を追加料金を支払い、カラー剤に混ぜていただきました。傷まず最高です。クセのある前髪も整えてくださりありがとうございます。

シィ!さま
    いつもご利用いただき、口コミをいただき、ありがとうございます^ ^お客様の満足が私たちの喜びです。

プレミアムなパウダートリートメントを混ぜる事で、圧倒的にダメージを減らすことができます^^とてもおすすめです!

全体的にくせがでてきましたね。また自然でスペシャルな縮毛矯正をさせてください★

やまざきしんや
    岡山県倉敷市西中新田342-3
    HAIRHOSPITAL funnyface

ヘアホスピタル ファニーフェイス(HAIR HOSPITAL funny face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー