※10件以下の口コミの平均点です。
レイヤーカットをしてもらいましたが、カットがとても上手でした。量を取るカット後は、いつも髪がパサパサして短い毛が飛び出してきてしまっていたのですが、次の日以降自分で乾かしてもまとまって綺麗なシルエットのままでした。
また機会があればお願いしたいです。
【初めてのくすみカラー】挑戦しやすい透明感カラー+カット
piece des cheveux 【ピエスデシュブー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます
レイヤーカット気に入ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます
お手入れもしやすくとのことで安心しました
サロンから帰った後のお客様の髪の毛の状況を教えてもらう機会は貴重なのでとても嬉しいです
またのご来店こころよりお待ちしております。
友人からカラーが上手と伺い、初来店して私が望んだホワイトブロンドに大満足な仕上がりにしていただき、とても嬉しい限りです!次回は人工間ゼロなプラチナブロンドをお願いしたいので、またよろしくお願いします!
ケアブリーチ2回とカラーにトリートメント無料なお得なクーポン
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのホワイトブロンドを気に入っていただけてとても嬉しいです
しっかりベースを整えてあるので、これからのカラーもより綺麗に発色しやすいと思います
次回ご希望の人工カラーも髪の状態を見ながら、似合うトーンや質感をご提案させていただきます
季節やファッションに合わせて少しずつ変化を楽しんでいけると嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしております!
Piece des cheveux(ピエスデシュブー) 小林
ヘッドスパをしに行ったら洗い終わり髪の毛が
今まで見たことないぐらい絡まった。
美容師さんに毛先だけ切って良いですか?って
言われて、毛先だけならって了解したけど
絡まってる部分を切られて、全然毛先だけじゃなかった
凄いショックだった。しかも、毛量は変わってないって
言い訳された。
ヘッドスパ
この度はご来店ありがとうございました。
また、施術や仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフとも当日の施術内容を確認いたしました。
最初に髪を濡らした際にすでに強い絡まりが見られたため、すぐにトリートメントでの対応を行いましたが、十分にご満足いただける状態には至らず、申し訳ありませんでした。
髪質やコンディションによって起こる場合もあるため、今後はより丁寧な配慮を心がけてまいります。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また利用したいです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
またぜひ伸びたらいらしてください
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
めっちゃ可愛いいです!
可愛いパーツが沢山あり、次は何のパーツをつけようか迷います!
健康にもなれると嬉しく思うので、祖母を連れていきたいです!
耳ツボジュエリー (両耳)
その他
先日はご来店ありがとうございました!!
次回はかわいいジュエリーもっと作っておきますね!
施術時間も1人15~20分なので是非お二人でいらしてください!
床井
もう10年以上お世話になっている美容室です。
メニューはカット、カラー(色はお任せ)、トリートメントです。
毎回行くのが楽しみなくらい、素敵な仕上がりにしてくれるので本当に有り難いです!
併設しているカフェのメニューも色々あって美味しいです。
施術の間にドリンクを注文出来るので、是非味わってみて欲しいです。
いつもありがとうございます!!
毎回、サロンに来るの楽しみにしてくれているのとても嬉しいです!!
ずっとやりたかった
カフェも併設できたのでドリンクメニューも楽しんでくれて良かったです
これからも末長くよろしくお願いします!!
綺麗な色に染めていただきました、
カフェの料理も美味しかったです^_^
カラー + スパ
カラー、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました!!
レッドブラウンお似合いでした!
カフェも楽しんでいただけて良かったです!
床井
初めて利用させて頂きました。
施術も早く、仕上がりもとても良かったです!
ボブからロングだったので馴染むかなぁと思いましたが、
めちゃくちゃ馴染んだので良かったです。ありがとうございました。
最高品質シールエクステ(人毛使用)70本つけて ¥34300→¥30100
先日はご来店ありがとうございました!!
もしお手入れ方法でお困りのことがありましたらご気軽にご相談ください!!
久しぶりのシールエクステ楽しんでください!
床井
かわいくしてくれてありがとうございました!!
また来ます!
【当店のエクステのみ】シールエクステオフのみ
カット、エクステ
黒髪ボブにイメチェンとてもお似合いで可愛かったです!
またエクステ付けたくなったらいつでもご相談ください!!
ご来店お待ちしております!
床井
はじめてエクステをつけるのに知らないことばかりでしたが、お手入れ方法など詳しく教えてくださりありがとうございました!
親身になって相談に乗ってくださり、思い通りのカラーのエクステをつけられて大満足です!
【エクステ人気No.3】時短!お試しインナーカラー10枚 ブリーチ無ダメージ無
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのエクステお任せいただきありがとうございます!
床井
前回とてもかわいくカラーエクステをつけていただいたので、今回もまたお世話になりました。
カットやブリーチなど随時細かく確認や調整をしてくださり、とても理想的なスタイルに仕上げていただいて本当に満足です(^^)
【皆の声から生まれた】ちょこっとお任せ4時間改良版!23500円
先日はご来店ありがとうございました!!
ウルフのハイトーンとても素敵でした!!
気に入っていただけて嬉しいです!!
床井
髪の毛の色味とエクステの色を丁寧に相談しながら合わせて頂けて、自然な仕上がりになりました!
柔らかい雰囲気でお話もしやすく、こちらの要望も詳しく聞いて頂けて大満足です♪
最高品質シールエクステ(人毛使用)60本つけて 28200→24000
エクステ
ロングとても雰囲気に合っていて可愛かったです!!
染めたばかりだったので色落ちしてもエクステが長く付けれるように2色の色を使って長さだしをしました!
久しぶりのエクステということで何かお手入れ方法などで分からないことがありましたらご連絡してください!
床井
オシャレな内装でした。同じ時間に常連さん?が来ていたようで、男性スタッフの方とのトークを聞いているのがなんだかホッコリしてよかったです。
エクステは他店さんでもやってもらったことはありましたが、ココがいちばん馴染みよかったなぁと。
次回また付ける機会があるときはよろしくお願いします。
【エクステ人気No.1】最高品質シールエクステ(人毛使用)80本 37000→32000
先日はご来店ありがとうございました!!
ショートもとてもお似合いでしたがセミロングも似合っていてとても可愛かったです!!
久しぶりのエクステという事でもしお手入れわからないこと、困っていることがありましたらご相談ください!
またお待ちしております!!
床井
初めてでしたがとても親切で求めていた髪型になって大満足です!
リピート確定!!!
月、木、金曜学生限定 床井指名 jrスタイリストcutカラー8000円 学割U24
黒髪とてもかわいかったです!
成人式のエクステも考えているとお話伺ったのでご相談などあればぜひご連絡ください
床井
仕上がりイメージをふわっとしかお伝えできたかったのにも関わらず、とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました(^ ^)
初めてシールエクステにチャレンジしましたが、周りからエクステだと気づかれないくらい自然な仕上がりにしていただいてとても満足です!
施術中にいただいたケーキもとてもおいしく、お気遣いがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします♪
【シールエクステ】カラフルポイントカラー
カット、カラー、エクステ
推しカラーの2色とてもお似合いでかわいかったです!!
もしエクステのお手入れ方法でわからない事があればご連絡ください!
床井
お世話になっている美容室で、子どもの髪を切ってもらいました。子どもが泣いたり、騒いだりしないか不安でしたが様子を見ながら切っていただけました。併設されているカフェでおもちゃをお借りして近くの広場で遊び、子どもも楽しんでいる様子でした。
ありがとうございました。また親子でお世話になっていきたいです。
楽しそうに遊んでいて
お子様可愛かったですね!
シャンプーの泡に興味津々でニコニコしてましたよ
ぜひまたご一緒にいらしてください
スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらの要望に応えるため、確認しながら丁寧に対応していただきありがとうございました。
カットと頭皮クレンジング&栄養補修 メンズも必見 頭皮汚れ匂い気になる方
先日はご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます
スタイリングや髪のお悩みあれば
いつでもお気軽にご連絡ください!
当日に予約をして行きました。
髪をどのくらい切ってどの色にしようか迷っていましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、初めて行った美容室ですが、完璧な仕上がりにしていただきました。
県外からこちらに伺いましたが、これから通いたいと思います。
ありがとうございました!^ - ^
アンブレラカラーとウルフカット(表面ブリーチとカラーにインナーローライト
推し活前のメンテナンスを任せて頂きありがとうございました!
とても似合っていてかわいかったです!!
遠い所からありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
床井
2日目にしてもう5本も取れちゃいました
シャンプーも油など入ってないものを使っているのでシャンプーのせいではない気がしますが、、
エクステこんなに取れたこと無かったので残念です。
でも仕上がりはめちゃめちゃ可愛かったです
最高品質シールエクステ(人毛使用)70本つけて 32400→27400
エクステ
リペアサービス期間内なので取れてしまったエクステを持ってきていただければ無料でリペア致します。
またお手入れ方法で不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。
床井
自分のイメージとしっかり擦り合わせてとても良いカラーコにして頂きました!
ご来店ありがとうございます
カラー気に入ってもらえて良かったです!
髪型が変わると気分も良くなりますよね
こちらこそいつもありがとうございます
夏になったらまた新しい髪型を楽しみましょう!
初めてブリーチを楽しみにカラーに強いお店を探していきました。行ったら予約の名前すら確認せず、ただ荷物をロッカーに入れてくださいとだけ言われて席に案内された。シャンプーや巻きセットも無言で作業。どうですか?の質問すらなし。終わりも後ろの確認もなし。鏡すら出してもらえず確認できず。家に帰ってきてみたけど、後ろのブリーチ感はわからない。
相談してカラーは入れない方がいいとブリーチだけになりました。ブリーチだけに変更になったので料金変更あるかと思いましたが割引なし。聞こうと思いましたが、やめました。
ちょこっとグラデーション(毛先7センチまで)¥14000 トリートメント無料
お名前、カラー内容、施術後の確認不足
初めてのブリーチで楽しみにしていたとおっしゃっていたのに
満足いただける仕上がり、サービスをご提供することができなかったこと
大変申し訳ありませんでした
カラー内容なのですが
見せていただいたお写真のカラーにブリーチ1回では無らなかったので
ブリーチ後
シャンプー台でカラー剤を使い
なるべく暗くならないよう
希望トーンに近づける施術を今回はさせていただきました
今回のブリーチの明るさでは
お席でのカラーはハイライトが目立たなくなるので
シャンプー台で黄色みが取れたら
直ぐにカラー剤を流せる施術を行いました
初ブリーチとゆうことと
今回はブリーチ2回するお時間は無いとのことでしたので
紫シャンプーなどをご使用いただき経過を見ながら
明るさが足りないようでしたら2回目のブリーチをするとゆうことを
ご提案させていただきました
説明に不備があったことお詫び申し上げます
この度の
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。ご来店ありがとうございました
申し訳ありませんでした。
何度もリピートで利用しております。
エクステの髪質が良くて自然に仕上がるのが有り難いです。
【エクステ人気No.2 】ショートヘアからウルフに変身 シールエクステ
エクステ
インナーのネイビーのエクステもとてもお似合いでした!!
他にも寒色のエクステがあるので次回もぜひインナーカラーのご提案させてください!
床井
今回も、とても満足です。
いつも言った通りにして頂けるので、安心しています。
次回は、カットをお願いすると思いますので、また、よろしくお願いします。
カラー、その他
ご来店ありがとうございます!
今回のオレンジベージュもとても素敵でした
気に入っていただけて嬉しいです!
次回のカットも楽しみですね
いつもお任せしていただきありがとうございます
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
オーダーが決まりきらずに施術日になってしまっても一緒にヘアスタイルを考えてくれたりアドバイスをしてくれるのがとても有難いです。そして満足の出来上がりで帰れます。いつも選り取りメニューになってしまい申し訳ないです。
今回は併設のカフェが出来て薬剤浸透の待ち時間に注文出来るという事だったので宇治抹茶ラテをお願いしました。量も多くラテもとても美味しかったです。また注文したいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
メニュー当日に決定すること全然お気になさらないでください
カウンセリングしながらヘアスタイルを決めていくの楽しいです!
カフェもご利用ありがとうございます
またカフェも楽しんでください!!
エクステをつけていただく際細かく確認して頂けたり色々と提案して下さるので自分の理想より素敵に仕上げてくださいました!
また機会がありましたらよろしくお願いします
【シールエクステ】カラフルポイントカラー
エクステ
先日は遠い所からご来店ありがとうございました!
シルバーのエクステとてもお似合いでした!
他にも似合いそうなお色味あるのでまたご提案させてください!!
次回のご来店もお待ちしております!!
床井
毎回通わせて貰ってます!
やりたい色だけ決め、なんとなくのイメージ伝え、それでも毎回かわいいと理想の新記録を更新していて、大変満足です!
合間のお話も楽しませて頂いてます!
またやりたい髪型見つけたら、なりたい髪にさせてください!
今回のヘアースタイルほんとに大満足です!!
黒い根本が伸びてる方はペーパーリタッチブリーチとカラーとトリートメント
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます
今回のヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです!
お気に入りの髪型になると毎日テンション上がって楽しいですよね
作っていてもとても楽しいです
またヘアチェンジの気分になりましたら
いらしてください
ご来店心よりお待ちしております。
【シールエクステ】ハイライト
先日はご来店ありがとうございました!!
初カラーをお任せいただきありがとうございました!
レッドブラウンとてもお似合いでした!
床井
ほんとに自分が望んでたカラーで染めて頂いてとても満足です。途中で頂いたココアとても美味しかったです!ありがとうございます!
またここで染めたいと思いました!ありがとうございます!
初カラーをお任せいただきありがとうございました!!
レッドブラウンとてもお似合いでした!
床井
久しぶりに伺いました。いつもながら、好みも忘れずに把握して頂いて、私の意見もきちんと聞いてくださるので、大変満足しています。また、カラーで伺いたいとおもいます。 シャンプーもブローもとても丁寧にしてもらって、ついウトウトしてしまいました。ありがとうございました。
お店もカジュアルに素敵に内装されていて、前のお店と変わらず雰囲気も居心地も良くてサイコーでした。また、お願いします。
ご来店ありがとうございます!
髪型気に入っていただけて嬉しいです
シャンプーもブローもリラックスしていただいてありがとうございます
新店舗もこれからよろしくお願いします!
まてのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺わせていただきましたが、イメージの相談からエクステの手入れの事など色々なアドバイスをして頂いて最初から最後まで好印象でした。 カラーもエクステも、スムーズに綺麗にして頂いてありがとうございました。
また来たいと思える素敵な美容室でした。
カラー、エクステ
カラーもシルバーのエクステもとてもお似合いでした!
床井
ピエスデシュブー(piece des cheveux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー