3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ヘアードレッシングサロン ウィル(Hair Dressing salon WILL)  >

ウィル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県長岡市幸町3‐4‐12‐1F
  • さいわいプラザの裏通りから長生橋方向へ徒歩1分★

よはゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 08:40:05.0

今回はカット、カラー、トリートメントで伺いました。
    相変わらずノリと勢いがよく
    「こんなイメージで~」と話すと
    「ちょっとよくわかんないっすw」と初っ端からいつもの担当スタイリストさん節炸裂!!w
    そんなカウンセリングでも色味、ヘアースタイルをイメージ通りにしてくれるのでいつも安心してます。
    派手過ぎず、地味過ぎずいい具合のインナーもお気に入りです(  ´∀`)b
    3時間の長丁場でしたが話が途切れることなくずーっと喋りっぱなしで楽しい時間はあっという間ですね。
    今回も美味しい飲み物に癒されながら大笑いして髪の毛も綺麗にしてもらって気持ちのいいリフレッシュでした!
    美容も時事ネタも常に最先端!
    次回も楽しみにしています\(^o^)/

【イチ推し最光色!イルミナ+カット+WILLの髪質改善系トリートメント】

Hair Dressing salon WILL (ウィル)からの返信コメント

よはゆ様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。

なんだかこちらが楽しい時間をいただいてるみたいです。ありがとうございます。

スタイル気に入って頂いてるようで嬉しく思います。あまりふんわりイメージの場合はイメージの詰めをかなりするケースが多いのですがある程度自由にさせて頂き、美容師としても人としても楽しんでやれるので嬉しく思います。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• Sakura ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:18.0

前髪が短くすると浮く。けど邪魔後頭部をふんわりマッシュ外はね嫌です。後はお任せします。トリートメントをワンランク上にとご提案感動して欲しいからとの事でしたが、色々おもてなしが有り、美味しいドリンク、お菓子に愛くるしい奥様との会話既に感動!技術も注文通り行って良かったです
    次の日も前髪浮かず嬉しいです、楽しい時間をありがとうございます。

【人気の最光色イルミナコース☆】イルミナカラー+カット+CCTR

• まんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:58:14.0

先日はお世話になりました。白髪が綺麗に染まっていて良かったです。楽しいトークとシークレットティーであっという間の時間でした。有難うございます!

【クリスタルブライトカラー・明るい白髪染め!高明度グレイカラー&カット】

まんまる様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

リラックスタイムとなって頂き嬉しく思います。

日常生活の中でそういったブレイクタイムが有意義な生活になると信じております。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• よはゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:28:48.0

カットとカラーで予約しましたが、イヤリングカラーも追加しました。
    派手過ぎず地味過ぎず、私好みのカラー、スタイルに仕上がって大満足です!お客さんからも前より若気になったと好評でしたよ!

施術中はずーっと楽しく喋りっぱなしで暇な待ち時間なし!今回も雑誌の出番がありませんでしたね。笑
    楽しい時間をありがとうございました。

少しは令和の女になれましたかね?笑
    また伺います。次回もよろしくお願いします。

【好評の最光色イルミナorブライト+カットのライトプラン☆】カラー+カット

よはゆ様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

楽しいトークありがとうございます。

「令和の女」!トレンドを加味しながらスタイル創ってますので令和の女だとおもいます(*^-^*)

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:13:42.0

明るめのカラーを辞めたくて黒髪にしたい!とお願いしました。
    とっても自然な黒髪にして頂けて大満足です!
    カラー中のドリンクも美味しくてとても癒されましたし、ヘッドスパで使うアロマオイル選びも種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
    黒髪にしたのでプリンも目立たず、イメチェンも出来て一石二鳥です!伸ばしていきたいので数ヶ月に一度ペースでカットとヘッドスパに伺おうと思います♪
    また宜しくお願いします!!

【平日限定カラークーポン☆】ファッションヘア カラー\5500→\4400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

黒髪もとってもお似合いです(*^-^*)

美しく伸ばして新たな魅力となるようケアしていきましょう(*^-^*)

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:07:56.0

明るく雰囲気のお店で初めてお目にかかったのにも関わらず色々なお話しをしても豪快に笑い飛ばすご主人とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪型も久しぶりのパーマも良い感じのふわゆるになりそして次の日からのセットも大雑把な私でもさっさと出来る◎
    朝のストレス軽減になりました。本当にありがとうございます(^^)

【はじめましてwillです!素敵に仕上げます!ご新規様!】

[施術メニュー] パーマ

ようちゃん様

はじめましてのご予約ご来店ありがとうございます。

パーマスタイル操作性もも問題なさそうで良かったです。

とっても楽しい表現で素敵な時間をありがとうございます。

お近くなのでお仕事帰りにも何なりと!2カ月に1度が良いかもです。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ファイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:51:18.0

METEOでサラサラにしてもらうと、3センチ切っただけでもボリュームがぐっと減るからか、めっちゃ切った?と人に言われました。キレイになれてよかったです。

【髪が好きになる!髪質改善酸熱trMETEO】システムトリートメント

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

もともと美しいのですが。。更に綺麗にとのことでしたのでありがとうございます。
    ボリュームダウン感もなかなかすてきなトリートメントですね(≧◇≦)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:52.0

ありがとうございました☆注文通りで満足です~また行きますー!

【極上ストレートロイヤルを貴方に♪】縮毛矯正+カット+髪質改善METEOtr

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。

とっても楽しい情報ありがとうございます。総合的に良かったです(*^-^*)

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:10:38.0

先日はヘアセットで朝早くからお世話になりありがとうございました。おかげさまで、参加者、お客様、家族皆から可愛い、可愛いといわれました。キラキラした感じのラメ?をかみにつけていたらだいたり、キラキラの髪飾りもつけていただき、持参した飾りに相まって華やかな感じの素敵な発表会参加となりました。一生懸命していただき、心温まるひとときでした。前から横から後ろから色々な方に写真をとられましたが、素敵な髪型でした。本当にありがとうございました(^^)また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

まめ様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

ピアノの息子さんとの連弾とっても素敵な思い出になったのでわないでしょうか?

思い出のお手伝いでき嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-04 16:10:20.0

産後という事もあり抜け毛や髪型に悩みがありました。悩みを解決してもらえてとてもよかったです。髪を扱いやすくしてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします。

【サラつや♪】縮毛矯正+カット+#911トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。

ご子息のお誕生おめでとうございます。

なかなか産後と育児ご自身のケアにお時間かけられないかと思いますが素敵なママさんでいてください(*^-^*)
    次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:31:29.0

面接がある為、髪色を暗くしたくてカラーとカット、髪質改善トリートメントの予約しました。

オーダーよりだいぶ明るい感じだったため、不安に思っているとここの照明だいぶ明るいから!西日が差してきたから!言い訳?フォローされましたが、やはりどこで見ても明るい感じがして染め直そうか迷っています、、

【大人気!圧倒的毎日サラサラ感と艶】カットカラー×髪質改善trLAケラコラ

S様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。すでに個対応させて頂きましたが、重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-09-11 12:59:27.0

初めて伺いました。ウェルカムドリンクとお菓子有り難い。サンザシティーオシャレで美味。スタッフさんは気さくでお二人とも優しい感じ。場所も分かりやすく、眼浸欲や頭浸欲があり珍しいメニューもあり、トリートメントの種類も豊富です。お客様を大事にしてくださる方だと思います。行って良かった~と思いLINE登録やmembersカードも作りお得に通ってみようかな?また伺います。

【はじめまして!willです!素敵に仕上げます!ご新規様】メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Sakura ちゃん

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

当店喜んでいただけて嬉しく思います。各種snsフォローありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:32:18.0

今回はカラーをお願いしたのですが、秋らしい素敵な色にしてもらいました!炭酸泉も頭がスッキリしました。
    気軽に何でも相談したり話の出来る雰囲気のある魅力的なお店です。
    また2ヶ月後にお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

色、炭酸泉満足いくものだったみたいで嬉しく思います。

応えられる範囲であれば応えますので、お気軽にお問合せ下さい。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ファイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:58:09.0

今回も素敵にヘアカットしてもらいました!
    内巻きに切りっぱなしに外ハネに、色んな切り方に対応していただきありがとうございます!

メテオトリートメントの艶髪にもう虜です笑

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

切り方(重なり・レイヤー)による多少の変化、操作性は理論上可能かなと思います。再現性あって嬉しく思います。

個人差、親和性ありますがメテオトリートメントは素晴らしいトリートメントだと思います。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ブーブーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 09:10:02.0

頭皮がスッキリしました(⌒▽⌒)ありがとうございます(^◇^)

「8月限定!ヘッドギヤで頭皮のコリをほぐすお試しクールスパ」

[施術メニュー] ヘッドスパ

ブーブー様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパスッキリとなさって嬉しく思います。電気針もよい刺激となったみたいですね。

[投稿日] 2023-08-09 19:13:58.0

暑いので短くしようと思い立ち1ヶ月しか経ってませんが今回もありがとうございました!今回は目も浸浴してもらい気持ちよかったです。シャンプーも夏仕様で良かったです。暑いので体調に気をつけてください。また伺います、

『頭浸浴』「かけ流し×浸け込み」新体感メニューせせらぎに包まれる+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

スタイル&頭浸浴&眼浸浴スッキリとされて嬉しく思います。

気候の変化が著しいので体調管理気をつけてください。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:43:56.0

今回はカット&トリートメントをして頂いて
    カットの仕上がりも満足しました^_^
    トリートメントも今もサラサラうるうるでいつまで
    持続するか楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミニー様
    先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
    当店人気ナンバーワン!特殊なケラチンで驚くほどサラサラ手触りになるトリートメント!
    いかがだったでしょうか?2週間以上は確実に持ちますので、その後のけいかもお楽しみください(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-06 18:40:39.0

頭浸浴を初めて体験しました。目の辺りまでするのかと思って化粧しないで行きましたがおでこ位だったので化粧には影響無いかと思います。気が付いたらうたた寝してたのでシャンプーとは別で気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Re.Ra.Kuすき様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。頭浸浴寝れますよね・・・。シャンプーとわ違った心地良さですよね(*^-^*)ありがとうございます。

眼浸浴ってメニューもありますので、そちらもオススメです。眼の疲労に効果的です。そちらも是非!!

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 23:38:24.0

カラーをしましたが、カラーのアレルギーで、根本からよけて施術していただけたのはよかったですが、マスクが外れて、自分で直そうとしてカラーが指についたのを洗いに行くことができなかったのは少し残念でした。

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。
    気になる所は何なりとお申し付けください。
    次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• バニ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 19:06:28.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりにカラーしてもらいましたが今までで1番好きな色になりました。
    カットもしっかりオーダー通りの短さで、周囲からも高評価でとても嬉しいです!
    カット中のお喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。

周りからのご評価もとっても嬉しいです。バッサリいってよかったです。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:15:47.0

人生初のシールエクステでした。
    他店で辛い思いをしましたが、とても親切にして頂き涙が出そうでした。
    ボブになるまではシールエクステをして今の長さを楽しみたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【ボブレングス以下限定!ポイント装着でイメチェン30センチシールエクステ】

[施術メニュー] エクステ

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

スタイル喜んで頂けた様子で嬉しく思います。

たった1っ本のエクステですが、雰囲気、イメージを変える事になる力を持っていると改めて感じさせられました。

また次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 13:40:45.0

思い通りの色になり、仕上がりがとても良かったです。また利用させてもらいます。

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。

今回も色気に入っていただけて嬉しく思います。

お身体大事にして下さいませ。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:45:50.0

お話がとてもおもしろくて、時間があっという間でした。
    いろいろ教えていただきありがとうございました。
    2週間経ちましたが、手触りがよく扱いやすくて満足しています。
    またお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

みる様
    先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正の状態が良かったようで嬉しく思います。

朝等の手入れが楽になったかな?と思います。

[投稿日] 2023-02-27 16:30:41.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの方たちの会話が面白く楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも良く、今後も利用させてもらいたいと思います。

あいぼん様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。楽しんでいただけて嬉しく思います。

なかなかの楽しいスタッフばかりですので、素敵な時間提供評価ありがとうございます。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 19:34:53.0

色を細かく決めずに行きましたが、とても可愛い色にして頂けて、サラサラになってとても嬉しかったです!
    カラーシャンプー使わせて頂きます!
    またよろしくお願いします!!

【オススメ!最光色】イルミナカラー+イルミナ専用ケアTrCCヴェール

かな様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

色楽しんでいただけて嬉しく思います。

カラーシャンプー使うと色持ちの向上に繋がると思いますので、必ず。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:09:55.0

雰囲気も綺麗でとてもいいところでした。
    女性がよく来るの店だと思いますが、男でも行きやすいなって思いました。
    カットの際も、細かくどうですか?って聞いてもらったので、
    満足感がありました。

たいち様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

雰囲気、技術、カウンセリング、総合的に満足していただけて嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、今後とも改善出来る様に努力していきます。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:30:49.0

くせ毛を改善する方法や、自分の髪にあったケアの方法を教えて頂けてとても嬉しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かな様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。次はカラーのご予約ありがとうございます。

くせ毛改善は日々のケアと習慣がとっても大切だと思います。

簡単には行きませんが毎日の習慣に取り入れてみてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こけしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:35:09.0

今年初の美容室に選ばせて頂きました。
    前回から2ヶ月くらい空きましたが…それでも暖かく出迎えて下さり嬉しかったです。
    傷んでた部分結構切ってもらったので思いのほか短くなりましたがまとまりが出てくれたのでこれはこれで。
    トリートメントでとてもツヤツヤサラサラで髪の毛触って嬉しくなりますね。
    今回頂いたさんざしのドリンクも美味しかったです。
    予算の関係で2ヶ月に一度のペースになりますがまたお邪魔したいです。

【人気絶大!圧倒的サラサラ感と艶】カット・カラー・髪質改善trLAケラコラ

こけしちゃん様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

ケラコラトリートメントとってもサラサラになり心地よい髪触りになりますよね(*^-^*)

サンザシは体にも良いですし美味しですよね(*^-^*)

こけしちゃん様の髪の毛の状態ですと維持のペースは2ヶ月1度であってると思います。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ファイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:10:17.0

カットとトリートメントで予約しましたが、プリン状態の髪を黒髪に戻したいので相談して、前回の矯正がまだ残っているのでそれを活かし、黒に染めてトリートメントをしていただきました。

矯正が60日はもったので、次回の施術頃にはどんなになっているか変化が楽しみです。

イメージ通りのスタイルしやすい髪型です!ありがとうございました!

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。
    前回の酸性ストレートいがいにしっかりな持で自然な感じで良さそうでしたので、カラー&ケア重視でご提案させて頂きました(*^-^*)

結果良かったみたいで嬉しく思います。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ヒラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:19:29.0

初めての利用で緊張していましたが親切、丁寧に接客してもらいました。
    仕上がりも満足しています。

【素敵に仕上げます!ご新規様】【ご無沙汰ゲスト様】メニュー20%OFF

ヒラ様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです。スタイル気になる方は何なりとお申し付けください。

寒くなって参りましたがお気を付けて!

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

ヘアードレッシングサロン ウィル(Hair Dressing salon WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー