初めての来店で緊張していましたがとても話しやすい雰囲気でした
いろんなアドバイスもしていただき説明もわかりやすかったです
髪も綺麗に仕上げて頂きとても満足です、ありがとうございました
【艶髪】カット+酸性ストレート縮毛矯正+トリートメント¥26400→¥19800
HAIR/Eyelash&Spa ARCH 【アーチ】からの返信コメント
ひと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
満足頂けて良かったです。
今回はひと様の希望のスタイルや普段のお手入れのしやすさをふまえて、
縮毛矯正で毛先まで収まるようなデザインのをご提案させていただきました。
他のメニューとの併用や今後のヘアスケジュールも
一緒に考えていけたらと思っているのでまたご相談ください。
担当 KANAKO
いつも有難うございます♪
傷んだ髪がツルツルに蘇ったようで、嬉しいです♪
また宜しくお願い致します
カット+酸性ストレート縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
えみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のケアで質感がしっかり整いましたので、ぜひ手触りを楽しんでくださいね!
久しぶりにバッサリカットも担当させていただけて光栄です♪
また次回もしっかりとサポートさせていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
ARCH
担当 小笠原
初めて利用しましたが、お店の方の雰囲気も良く
毎日の髪のセットも楽になりました!
☆当日限定☆酸性ストレート縮毛矯正¥21000→¥15500
縮毛矯正、トリートメント
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
毎日のセットが楽になったとのお言葉も、本当に励みになります。今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
いつも良い色にしていただきありがとうございます。今回のカラー凄い気に入っています。またよろしくお願いします。
カット+艶カラー+3ステップ潤いトリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案させていただきますね。
いつもお世話になっています!
今回はパーマとカットではっきりビジョン決まっていなかったにもかかわらず、すごくいい感じに仕上げてくださり助かりました。
次回もまたよろしくおねがいします!
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
今回、パーマとカットのイメージが曖昧な状態でも、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。お任せいただけること、とても嬉しく思っています。
次回も髪の状態や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
前回 パーマをかけた時の要望を覚えていてくださり 希望通りにカットしてもらえました
またお願いしたいと思います
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のパーマのご希望を踏まえて、今回のカットも気に入っていただけて安心しました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもお好みや髪の変化に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ARCH担当TETU
今回で4回目の利用です。
スタイリストさんは皆さん気さくで話しやすいです。
カットの仕上がりも満足しています。
これからも利用させていただこうと思います。
とうやん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
満足頂けて光栄です。
これからもスタッフ一同技術の向上はもちろんのこと、
サービスの面などもお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
担当 KANAKO
今回も満足の仕上がりで、家でも職場でも高評価でした!
施術中の会話も楽しいので、あっという間に終わります!
次はヘッドスパを頼む予定なので楽しみにしてます!!
まこと様
いつもご利用いただきありがとうございます。
周りの方からの評価も良かったとの事で安心しました。
ヘアの状態がかなり良くなってきていますので、
ヘッドスパもしながらヘアケアしていきましょう!
担当 KANAKO
初めて来店させていただきました。
ずっと話されるのがあまり好きではないので
適度な距離感が心地良かったです。
教えてもらった髪の毛の手入れ、ケア頑張ります!
こちらの要望で最後カットお願いしましたが
最高な仕上がりです。
またお伺いします。
【最高の艶髪】酸性ストレート縮毛矯正¥21000→¥16800
縮毛矯正、トリートメント
嬉しいご来店&口コミありがとうございます
初めてのサロンは緊張もある中、心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
適度な距離感でリラックスしていただけること、大切にしているのでそう言っていただけて嬉しいです!
お伝えしたケアも無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね
仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!
またいつでもゆっくりしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしています!
初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良くリラックスできました。
施術も丁寧で、癖やダメージ具合で薬剤を分けてくださったり、色々なアドバイスもしていただき、大満足でした。
毎日のスタイリングが本当に楽です。
【最高の艶髪】酸性ストレート縮毛矯正+トリートメント¥21000→¥16800
エツ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
エツ様の今のヘアの状態からダメージを最小限にし、
薬剤の使い分けをさせていただきながら、
より自然なストレートなるよう施術させていただきました。
毎日のスタイリングが楽になったとの事で良かったです。
素敵なご感想ありがとうございます!
担当 KANAKO
今回は香草カラーとトリートメントと前髪カットをしました。
前髪はちょっと作るだけでも雰囲気変わりますね。
頭皮の状態今回も異常なしです。
嬉しい口コミをありがとうございます
今回も頭皮の状態が良好で安心しました!
前髪を少し変えるだけでも印象がぐっと変わりますよね
カラーとトリートメントの効果もぜひ長く楽しんでください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
リピートです。
スタイリストさんが、こちらのニーズを熟知してくれてるので気楽です。2~3週間後に技術の差が出ます。
あと技術はもちろんですが、自分に合うスタイリストさんに出逢うのは難しいので毎回大変満足しています。
【当店に2回目ご来店の方限定】カット¥5000
ヴェルタケ様
いつもご利用いただきお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
満足頂けて良かったです。
まだ小さな子供がいることでご迷惑をおかけしてしまうこともありますが、
長らく担当させていただけているので、
ご期待に添えられるよう今後もヘアスタイルのサポートさせてください!
担当 KANAKO
三回目の利用です。
今回もスタイルの相談しないがらスタイルを決めて仕上げてもらいました。毎回自分に合う提案を頂き迷わず決めることができます。
いつもご利用ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
スタイルのご相談を通して、お似合いのデザインを一緒に作れる時間がとても楽しいです
次回も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
年に数回しか通っていないリピーターですが、
いつも丁寧なカウンセリングと接客で
満足していています。
カラーリングを頻繁にしていたのでダメージが酷いですが、
久しぶりにツヤツヤの髪の毛になれて感動しました。
Jin様
満足頂けて良かったです。
今回は艶やかなカラーになるようにトーンダウンしましたが、
またやりたいカラーが出てきたらやりましょう!
これからもヘアスタイルで、気分が変わったりモチベーションアップになったり
日常が楽しくなるようなお手伝いをさせてください。
担当 KANAKO
いつも大変丁寧に施術してくださいます。信頼してお任せすることができます。
カット+縮毛矯正+トリートメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき感謝しております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
【当店に2回目ご来店の方限定】カット¥5000
こちらこそありがとうございました。
次回は全体の縮毛矯正にチャレンジしましょう。
今回初めて行かさせてもらいました、髪質やカットの仕方ブローやセットのやり方等々、知識が凄く勉強になりました。
髪型もこちらの髪質やクセやどこにボリュームあるか等説明してくれてカットしてもらえたので、かゆい所に手が届く感じでとてもよかったです。
思い通りの感じになったので嬉しかったです、またお伺いしたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット¥5500
初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです
髪質やクセをしっかり見極めながら、お手入れがしやすいようにカットさせていただきました。ご自宅でのセットもスムーズにできるよう意識していますので、ぜひ続けてみてください!
また髪の状態や季節に合わせてスタイル提案もさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
市内で数ある中から今回アーチさんに初入店させてもらいました!
初めてのとこだとなんか緊張してしまうけどスタッフさんの対応が良くて安心しました笑
カットに入る前にカウンセリングから始めて今ある髪型(パーマ)を活かせる提案をしてくださりとても満足しています。
カット中の会話もとても話しやすく緊張せずに過ごせたのも嬉しかったです!
あとシャンプー後のマッサージや首後ろにあてるホットタオルがめっちゃ気持ちよかったです。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット¥5500
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです
今回のカットは、元々のパーマの動きを活かしながらまとまりやすく仕上げさせていただきました。スタイリングしながら少しずつ馴染んでくると思いますので、ぜひ楽しんでくださいね!
また疲れを癒しに、シャンプーやマッサージだけでもぜひお立ち寄りください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
今回はいつもの香草カラーとトリートメントに前髪パーマしました。
イイ感じに曲線が出て朝の手間が減りました。パーマかけて良かったです。
カラー後の頭皮の痒み等トラブルありませんんでした。
カラー、パーマ、トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前髪のカールも朝のスタイリングが楽になったようで何よりです♪
頭皮トラブルもなかったとのことで安心しました。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
真っ直ぐすぎない自然なストレートになりました。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
ゆき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
自然なストレートに仕上がって僕も安心しました♪
お家でのお手入れも楽になると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。
次回もより丁寧な施術を心がけて参ります♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
HAIR/Eyelash&Spa ARCH
担当 小笠原
酸熱トリートメントをして頂きました。初めてだったので詳しく説明してくださりメリットデメリットがよくわかりました。
シャンプー後のマッサージも気持ちよくてうれしかったですし、仕上がりも髪の手触りが良くなって何度も触ってしまうほどです。
☆当日限定☆【髪質改善】酸熱トリートメント¥12000→¥8900
トリートメント
こちらこそご来店ありがとうございました
初めての酸熱トリートメント、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 髪の質感が変わると気分も上がりますよね
マッサージでもリラックスしていただけたようで安心しました。 また髪の状態を見ながら、次回もぴったりのケアをご提案させていただきますね。
長年利用させて頂いてる者です。
今回もいつものカラー、トリートメントをさせて頂きました。
いつも一人一人に合わせた好みのカラーや髪型を伝えて下さり形にして下さるので助かってます。
そして何よりアットホームな空間なので私のように美容院が苦手な方でも来店しやすいです。
また次回楽しみにしております。
H様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
長年通っていただけて本当に本当に感謝です! 今回もカラーとトリートメントでツヤツヤになりましたねv
毎回お好みを伺いながら一緒にスタイルを作れるのが僕たちもとても楽しいです。
リラックスして過ごしていただけていると聞いて安心しました。
次回も楽しみにしていますね!
ARCH
担当 小笠原
とても感じの良い方が担当してくださり、白髪染めにするタイミングやスタイリング剤の選び方など困っている事にも丁寧に教えていただき大満足です! プロ目線で似合う髪型・髪色にしていただき家族にも好評でした。ありがとうございます!
☆当日限定☆【艶×透明感】カット+カラー+トリートメント¥12700→¥9600
ゆい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ゆい様のお悩みや今後目指している長さ、好きなデザインやこうはなりたくないなどの
ヒアリングをふまえて、前髪とお顔周りの調整、ツヤの出るカラーにさせていただきました。
久しぶりの前髪との事でしたがとてもお似合いで、ご家族にも高評価いただけて良かったです!
スタイリングやケアしていく中でお困りなどありましたら、
いつでもご相談ください。
またお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。
担当 KANAKO
バッサリ切ってもらいました。頭も気分もさっぱりして、気に入っています!
家族にも同僚にも褒められて嬉しいです(^^)
みろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのボブスタイルとのことでしたがとてもお似合いでした!
周りの方々にも好評で良かったです。
アレンジの仕方や扱いにくさを感じたりなどありましたら
いつでもご相談ください。
担当 KANAKO
美容師さんからの目線で私の髪に合った施術をしてくださり3時間楽しくお話ししながら理想の髪型を作ってもらえました。とても楽しい時間でした、ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます
長時間の施術でしたが、楽しくお話ししながら過ごしていただけて何よりです!
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。次回も髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。 またお会いできるのを楽しみにしております
今回は、前回の初めてブリーチ後の色ムラの修正を兼ねたカラーとカット、トリートメント、ヘッドスパでした。
色ムラが落ち着いて良かったです。ブリーチとデジタルパーマで確実に髪が傷んでいるのでこれ以上傷まないようにしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました
カラーの色ムラが落ち着いて仕上がりに安心していただけて良かったです!
ブリーチやデジタルパーマの履歴があると確かに髪への負担も大きくなりますが、トリートメントやヘッドスパを続けていただくことで、ダメージを最小限に抑えつつ扱いやすい状態を保てます
これからもケアをしながら理想のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました
自宅でもケアの仕方なども丁寧に教えてもらえました
ご希望に沿ったスタイルに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
お伝えしたケア方法もぜひ続けてみてくださいね。毎日のスタイリングがさらに楽になると思います
また次回も楽しみにお待ちしております!
また、前回どのくらい/どのようにカットしたのかをしっかり把握されているため、ざっくりとした説明しかしていないにも関わらずとてもいい感じに施術していただきありがたいです。
また頭皮や髪質についても非常によく考えてくださるのでとても助かります。
いつもご利用いただきありがとうございます。
前回の履歴や状態などはカルテを通して記録しているため、
今回ご来店いただいた時の状態や気になる点などをふまえて
カウンセリングさせて頂いております。
髪質や頭皮のことはプロ目線でお伝えさせていただきますので、
わからないことはぜひ私たちにお任せください。
担当 KANAKO
短い髪型と少ない情報を出したのにも関わらず、満足のいく仕上げ、5年近く通っているとはいえ、毎回違う髪型にできて満足
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回新しいスタイルにチャレンジしていただけるので、私も施術させていただくのが楽しみです。短い髪だからこそできるバリエーションをこれからもご提案させていただきますね!次回もぜひ楽しみにしていてください
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今の髪の状態を見てブローの仕方やお手入れ方法なども教えていただき、また、将来的なことまで色々と相談に乗っていただいてこの先が楽しみになりました♪
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
カラー、ヘッドスパ
yu様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ブローやお手入れ方法についても喜んでいただけて、とても励みになります!
これからのスタイルについても楽しんでいただけるように、リサーチしておきますね♪
ヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったですっ!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ARCH 小笠原
ヘアーアーチ八王子店(HAIR ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー