3. 九州・沖縄トップ  >

トレンチ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-28アペゼ今泉2F
  • 国体道路沿いヴェローチェから徒歩3分

トレンチ(TRENCH)の口コミ

あやぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

数年前からこちらを利用させて頂いています。
    事情があって、直近のヘアメンテは別のお店にお願いをしていたのですが、やっぱり1番はTRENCHです!

スタイリストさんの上手さ、きめ細かなカウンセリング、本当に素晴らしいと思います。
    私自身、美容室に関して詳しい訳ではありませんが、高校生の頃から色んな美容室にお世話になった中で、こんなにも扱いやすい・好みのスタイルにしてくださるスタイリストさんには出会えませんでした。
    カラーに関しても、私の好みをしっかり理解してくださり、毎回、大満足の仕上がりです!!!

やっぱり、TRENCHが1番です☆

お店のアンティーク調の雰囲気や、
    いつも親身になってくださる担当のスタイリストさん、その他のスタイリストさんや、いつも声をかけてくださるアシスタントの皆さん、本当に全てが大好きなお店です!!

ぜひ、またよろしくお願いします!

<二、三回目ご来店の方>カット+カラー→¥11000

あやぽん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    そして、技術や、スタッフ、トレンチのお店の雰囲気やアンティークもお褒め頂き、とても嬉しく思います!有難うございました^_^
    あやぽん様に久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^_^
    携わったスタッフもお話できて、とても喜んでいました!

髪型やヘアカラーも、お客様一人一人の好みを雰囲気や会話、ファッションなどから読み取って提案させてもらい、相談しながら、一緒に決めさせてもらっています^_^

あやぽん様は前回の感想などをいつも伝えてくれるのでとても嬉しく思っています。
    今回は前回よりも、さらに可愛くしよう!と思って色なども配合させてもらいました^_^
    気に入ってもらえて、本当に良かったです!!

また、次回も楽しく過ごして頂けるよう、技術、接客ともに向上していきます^_^
    本当にありがとうございました^_^

次回も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

TRENCH

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/18

お店の雰囲気が、とても良くて髪型も、カラーも凄く素敵にして頂いて感激です。これからも宜しくお願い致します。

【透明感重視】カット+イルミナケアカラー+モイストリートメント¥11000

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/17

初めて行ったのですが、上手に好みの雰囲気を聞いてくれて、丁寧にカットしてくれました。
    周りの人の評価もいいみたいです。風呂上がりもささっと乾かすだけでいい感じになり、にんまりです。

• ヤンマーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

急な予約でしたが快く対応してもらいました。店内の雰囲気もスタッフさんもオシャレでお客様も多く賑わっていました。前髪カットとトリートメントでしたが周りから好評で気に入ってます。また宜しくお願いします。

【平日限定】前髪カット+TOKIOインカラミスチームトリートメント¥4950

ヤンマー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

そして、嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    有難うございます!

前髪カット、周りから好評ということでとても嬉しいです!

印象を左右する大事なポイントなので、いつもどんな時も前髪はより緊張感を持って切らせて頂いてます。

また、気分転換やイメチェン、メンテナンスなどの際に是非、ご利用していただけると嬉しいです!!

また、お会いできること楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。

TRENCH

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

娘が来店しましたがとても似合っておりました。

えり様

先日は娘様のご来店、有難うございました!

そして、嬉しい口コミを有難うございます。

とても、思い切りがよく、長さもしっかり切ってスタイルチェンジさせていただきました!!

まわりの方から見ても、似合っているということは、とても大事なことなので大変嬉しく思います。

今回ショートにもボブにもアレンジできるスタイルにさせていただきました。

娘さんには、まだまだこれからたくさんのヘアスタイルに挑戦していただきたいなと思います!!

是非、今度はお二人でお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

TRENCH

• あべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

ほとんど黒色の髪からベージュカラーにしてほしいというオーダーでお願いしました。仕上がりはすごく綺麗な色にしていただき、数日経ちましたが色落ちもとても綺麗で大満足です。次回もお願いしたいなと思いました!!!

ブリーチを使わない透明感Wカラー!¥9500

あべちゃんさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

TRENCHではお客様の『なりない』を叶えれるよう、

豊富な知識、選び抜いたの薬剤で施述させて頂いてます!

仕上がりにご満足頂けてうれしいです!!

またのご来店心よりおまちしております!

TRENCH

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつもなんとなくのイメージでお願いしてしまうのですが、すごくセンスが良い方なので思っていた以上の仕上がりしてくれます。
    セットする時のポイントや、コテの使い方まで教えてくれるので、自分でするセットも楽しくなりました。

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入って頂けて本当に嬉しいです!

次回も満足頂けるように腕に磨きをかけておきますね!!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

TRENCH

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

カットもカラーも希望通りにして頂けて満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+モイスト2stepトリートメント¥14240→7980円

なっちゃん様

先日はご来店頂き、有り難うございました。

カット、カラー、気に入って頂けて、とても嬉いです!

ご希望をふまえつつカラー剤は一人一人ブレンドしています!!

また次回も満足いただけるよう日々精進して参ります☆

嬉しい口コミ有り難うございました。

またのご来店心よりお待ちしています。

TRENCH

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

何度も利用させてもらってますが、アシスタントの方も含めみなさんすごい丁寧でうれしいです☆スタイリストさんも毎回、個人の髪質や特徴を踏まえて、こうしたほうがいい!とアドバイスを頂いてカットやカラーをするのですがそれが毎回可愛くて大満足です!!(^^)
    友人や知り合いにも何名かおススメしたのですがその人たちからも好評みたいでした。カットやカラー中のおしゃべりも楽しいです。シャンプーのときにマッサージとホットタオルを首元に置いてくれるのが個人的にすごく嬉しいです!
    いつも忙しそうですがそれを感じさせないくらい親切で楽しい時間を過ごせてます♪また来ます、いつもありがとうございます☆

さやか様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません!!
    先日は御来店いただき、有り難うございました!!
    こちらこそ、いつも有り難うございます。

そして、嬉しい口コミを頂き有り難うございます。

アシスタントや細かいところまでお褒めいただき、とても嬉しく思います。

お客様一人一人、髪質も違いますし、活かし方も人それぞれです。
    私達はそこをうまく汲み取って、共感と提案をしていくよう心がけています!!
    今回のスタイルもとても似合っていて可愛かったですね!!

これからも、よりリラックスしてサロンでの施術時間を楽しい時間に変えていけるよう、
    技術、接客ともによりよくしていきます!!

何より、さやか様に癒してもらっているような気もしますが、、、

お引越しで、少し遠くなりましたが、また遊びにきてください!!

スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております!!

TRENCH

• ちゃんあみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

初めてだったのですがお店の雰囲気が可愛くて良かったです!
    担当の方はきちんと相談に乗ってくれて楽しい時間でした!
    仕上がりにもとても満足です!

ちゃんあみさん

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミも有難うございます!

TRENCHの空間に満足頂けて嬉しいです!!

髪型に悩んだら一緒に相談して決めましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

TRENCH

• まいぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

長らく通っており、適切なアドバイスをして下さいます。
    またアシスタントの方達にも内容がしっかり伝わっている為、安心してお任せできます

TRENCH【トレンチ】からの返信コメント

お返事が大変遅くなり申し訳ありません!

嬉しいお言葉と、いつもご利用頂き有り難うございます。

今後のへアスタイルもお話させていただきましたが

カラーリング、ヘアケアなども

より楽しんで頂けるように

準備してますので今後とも

よろしくお願いいたします。

TRENCH

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

評判を聞いて伺いました。
    サロンもスタッフさんも雰囲気が素敵で、サービスはさりげなく押し付けがましくなく、居心地がよかったです(*^^*)
    カット・カラー・トリートメントをしていただきましたが、ざっくりとイメージを伝えただけなのにバッチリ好みの仕上がりにしていただき、とっても満足です!担当さんがドライヤーの掛け方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださったので非常に助かりました。家に帰ってからも実践しています( ^ω^ )
    最後に別の方にお会計していただきましたが、クーポン+ポイント使用で6180円の予定が、7800円の支払いになっていました。サービス料でしょうか(。・ω・。)?
    そこだけは気になりましたが、とても素敵なサロンでした!

{平日限定}カット+カラー+モイストトリートメント¥15260→7980円

みーぬ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!!
    お会計の方申し訳ございませんでした。
    クーポンに記載してあると思うのですが、
    選択頂いた物が畑野の方が使えないクーポンとなっております。
    今回は、初回のクーポン9400円(指名料込)からポイントを引かせて頂いております。
    こちらの説明不足の為この様な事が起こってしまい大変ご迷惑をお掛けしました。
    以後この様な事が起こらないように精進して参ります。
    御指摘ありがとう御座いました!!
    その他のとっても嬉しい御言葉もありがとうございます!!
    好みに仕上げられて私も嬉しいです!!
    次回はもっともっと満足して頂けるように頑張ります☆
    またの御来店お待ちしております。

TRENCH

• Liさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

人生で最高なくらいに自分らしいと思えるすごく綺麗な理想的なカラーにして頂きました。イメージ通りで、シルバーぽいベージュでとっても綺麗です。たくさん楽しくお話もできて、疲れはててた心も癒されて笑顔になれました。他のスタッフさんもとても感じの良い方ばかりで店内も明るく素敵で居心地も良かったです。家から遠いけど場所も好きだし、次はカットも、また是非お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。もちろんまたカラーも、お願いしたいです。

よりハイトーンに!!2ブリーチカラー(ケアブリーチ)¥14500

U様、

先日は、ご来店頂き、誠に有難うございました。

とても嬉しい口コミを有難うございます!

沢山のお褒めのお言葉、一つ一つに感謝しています。

どの年代になっても、自分らしくいることは、とても素敵で良い事ですよね^_^

私もお客様に寄り添って、その中でプラスお客様に似合う、可愛い、キレイ、オシャレ、、

を一緒につくっていけるよう考えています!

今回もU様の希望と私の考えるイメージが合わさって、とても似合っていたと思います^_^

また次回も、一緒に似合うスタイルがつくっていけるよう、日々精進していきます^_^

そして沢山の心にしみるお言葉、一つ一つ響きました。有難うございました!

またゆっくりお話させてください^_^

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!^_^

TRENCH

• 池尻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

評判を聞いて、初めて伺いました。担当のスタイリストさんが 髪質に合わせて 色んなパーマがある中で クリップパーマと言うメニューを選んでくれました。お陰様で、毎日が 簡単で可愛くスタイリングが出来てます。評判通りでした。そして、シャンプーをしてくれたアシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。パーマのアシストとトリートメント&マッサージをしてくれたアシスタントさん!超リラックス出来ました。また、行きまーす。

【お手入れも楽に!】カット+コスメパーマ+トリートメント ¥8900

池尻様、
    この度はご来店頂き、誠に有難うございました。
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    毎日、可愛く簡単にできているということで、とても嬉しく思います!
    家でできることが一番ですよね!!とても似合っていました^_^
    また、アシスタントにもそれぞれお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
    同業者ということもあり、色々とお話ができて私自身もとても勉強になりました!
    また、是非、リラックスしに来て下さい^_^
    スタッフ一同、お待ちしております!

TRENCH

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

他県の美容室にて、美容師さんが
    とってもいいよ~と紹介してくれた
    ので担当スタイリストさんをご指名させていただきました!
    インナーカラーのピンクが今までずっと
    すぐに落ちてたのですが、
    全然落ちなくてびっくりしました(*^^*)

昨日はカットに来店しましたが
    今までで1番理想なショートカットになりました。

周りにも大好評で嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします。

【艶×透明感】カラー+モイストグロッシートリートメント¥6980

ちゃんまんさん

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

TRENCHはカラー、カット 全ての技術にこだわってます

「今までで1番理想なショートカット」のお褒めの言葉に満足せず

次回のヘアスタイルも満足いただけるよう、日々精進いたします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

TRENCH

• Terumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/5

友人の紹介で伺いました。
    お店の洗練された雰囲気や、スタッフの方のお声かけに大変癒され、安心して施術を受けることができました。短くしていただいたスタイルも大変気に入っており、友人にも大好評です。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。
    福岡での美容室選びに苦戦しておりましたが、雰囲気、技術、接客と、全てにおいて感動できる一流のお店です。
    また次回伺える日を楽しみにしております。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

先日はご来店頂き、有り難うございました。

嬉しい口コミも難うございます!

要望や希望や、トレンドをふまえつつ、

お客様に合ったスタイルをご提案出来るよう心がけています!

お任せ頂いたヘアスタイル、気に入って頂けて本当に嬉しいです!

次回も満足頂けるよう、腕に磨きをかけておきます!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

TRENCH

• リツコーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

最初の来店からとても親切に、こちらの都合やわがままを聞いてくださいました。
    前髪カットを毎回悩みますが、ちょうどいい長さにしていただき
    カラーもいつもの髪色の不揃いを治してもらいました。
    セットも素敵に仕上げていただき感動です。
    お見送りまでありがとうございます。

平日限定【艶×透明感】カット+カラー+トリートメント7980円

リツコーヌ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

皆様、人それぞれ悩みは御座います。

その悩みを出来る限り解決して、

日々の日常を楽しく過ごせるようにしていく事。

お客様が喜んでくださる事が私達にとって一番嬉しい事です。

もっと悩みを解決出来るようにTRENCHスタッフ一同日々精進して参りますので、

いつでも気軽にご相談下さいね!!

心よりお待ちしております。

TRENCH

• そらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/16

担当の方もスタッフの方も皆さん話しやすくて優しくて、和やかな雰囲気で、初めて伺ったときからお気に入りのお店になりました。
    希望の髪型に関して、かなりアバウトに伝えたにも関わらず、希望をくみ取っていただけて満足な仕上がりです。
    お店にいる時間、とても癒されてリラックスできます♪住まいが少し遠くても通いたいと感じました。またよろしくお願いいたします。

そらさん

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミも有難うございます!

技術だけでなくTRENCHの空間に満足頂けて嬉しいです!!

髪を伸ばしていくのはなかなか大変かも知れませんが、

飽きないようにちょっとした変化を提案させて頂きますね♪

これからもよろしくお願いします☆

TRENCH

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

今回も大満足です!!
    ありがとうございました~~
    前髪もカラーも気に入ってます。
    前回よりたくさんお話できて嬉しかったです( ^ω^ )!
    年末に似合う髪型にしていただいて
    気持ちよく年が越せそうです。
    ありがとうございました!また年明けに行きますね!

<二、三回目ご来店の方>カット+カラー→¥11000

こば様

先日はご来店頂き、有り難うございました。

そして、お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

大満足というお言葉、とても嬉しく思います!

本当に有り難うございます!!

毎回、いつもと同じではつまらないですよね、、、

2019年もより、深く、こばさまを知って、喜んで頂ける
    ヘアスタイルを提案させて頂きますので、
    よろしくお願い致します!!

今から楽しみです♪

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

trench

• カエムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

いつもいい感じにしてもらえます。特に今回はめっちゃ雰囲気変えれて嬉しい!友達にもすごい好評でありがたい♪また次回もよろしくお願いします♪

カエムさん

いつもご来店いただき有難うございました。

「前髪短め、他お任せ」と言う事です

今回はガラッと変えさせていただきました♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

今後も一緒にヘアスタイル楽しみましょう♪

いつでもお待ちしております☆

TRENCH

• 納言さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

毎回ぼんやりとしたイメージしか伝えていないのにいつも好みの髪型にしてもらえます。スタッフの方々やお店の雰囲気も居心地が良くてすごく好きです!これからも通いたいと思います。

納言様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

スタッフやお店の事も褒めて頂き、有り難うございます!!

こちらもいつも納言様に癒されています。

学生時代から社会人になったこれからもご利用頂けている事、とても嬉しく思っています。

長い年数、来て頂いているからこそ、飽きずに少しでも、
    変わった!や可愛くなった!などの
    気分転換をして頂けるように、いつもヘアスタイルを提案させてもらっています。

もちろん、ずっと来て頂いているからこそ分かる髪質や骨格、、、似合わせなどを考えながら、
    これからもヘアスタイルを一緒に楽しんで頂けたらと思っています!!

また、次回のご来店も楽しみです♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

TRENCH

• りょーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/16

まず、カウンセリングが、毎度丁寧で、細かいところまで聞いてくれます!
    担当スタイリストさんのすごいところは、その理想を完全に再現してくれるところ。毎度、驚かされます。
    また、のびた後の髪の形などのことも考えて切ってくださるので、髪を伸ばしていくのもたのしみです!
    スタイリングの仕方、悩みまでどんなことでも親身に聞いてくださる。ホントにオススメの美容室です。
    他のスタッフさんもオシャレで接しやすく、非常に居心地がいいです!また、切りに行きます!

りょーが様

先日はご来店頂き、有り難うございました!

嬉しい口コミも有り難うございます!!!

スタッフや技術面までお褒め頂き、とても嬉しく思います。

こちらも、いつもりょーがさんのファッションやオーダー、気分、今後ヘアスタイルをどうしていきたいかなど聞くのが、とても楽しみです!!

それに合わせて、いろいろと提案させて頂いています♪

今後とも、いろいろなヘアスタイルに挑戦してもらえるよう、

一緒に楽しんでいけたらなと思います。

まだまだ若いので、いっぱい楽しみましょう♪

また、音楽の話もしましょう!!

TRENCH

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

カット後、髪を乾かしてもまとまらず、はねてしまいます。
    乾かしただけでまとまる髪型を希望していましたが、私の伝え方が良くなかったでしょうか…

i様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    この度は、i様にご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。

お言葉を頂いたのち、i様にはもう一度、カウンセリングを含めお手直しをさせて頂き、お時間をお割き頂きましてありがたく存じます。

その際、手で乾かしただけでうちに収まる型に調整させて頂きました。
    お伝えしたように、肩に当たる長さは、起きたままだとどうしても寝ぐせなどが治りにくいですので、一度濡らしたり、乾かし方を少し変えてあげるだけでも違います。

是非、お伝えしたやり方をもう一度、お家でやってみてくださいね。

今回、このようなご意見を頂き、二度と同じ事が起こらぬよう、
    再度、カウンセリングの見直し、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、本当に有難うございました。

TRENCH

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/12

初めて行ってカットとカラーをしていただきました!
    カラーだけの予定だったのですがどうしても切りたくなって
    カットもしてもらいました!急なお願いだったのに快く受け入れてくださったこととても感謝しています。
    また、インスタからのご縁でこうやって担当してもらってとても嬉しかったです(^ ^)仕上がりもめちゃめちゃ気に入ってます。
    アシスタントの方も優しくて面白かったです!また行きます。
    本当にありがとうございました!!

<平日限定>【艶×透明感】カラー+モイストグロッシートリートメント¥6480

こば様

先日はご来店頂き、有り難うございました。

そして、口コミまで書いていただき、有難うございます。

ご縁があって担当出来た事、私もとても嬉しく思います。

カットも私自身、とてもさせて頂きたいな、、、と思っていたので良かったです!

特にショートスタイルの伸ばしかけは後ろのシルエットがとても気になりますよね、、、。

今回は、一度ボブにしていく過程で切らせて頂きましたが、
    次回また、気分転換に新しくヘアスタイルやカラーを変えたくなった時は、
    しっかりとこば様の気分や流行、季節など取り入れてご提案をさせて頂きますので、
    是非またご相談くださいね!!

次回も可愛くおしゃれに決めます!!

次回またお会いできる事、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

有難うございました。

TRENCH

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

今回カットと前髪パーマで、2回目の来店でした。
    長さはあまり変えず、けど今までとは違った雰囲気に(お任せで)していただいて、とても気に入ってます!
    セットも、前回は巻いて仕上げるやり方、今回はスタイリング剤のみで出来るやり方を丁寧に教えてくださいました♪つもと違う感じにすると扱いにくかったりしますが、セットの仕方を習ったので、家で自分でやっても、とても扱いやすかったです!
    前回はカラーとハイライト、Wカラーをしてもらったのですが、カラーしてすぐも、色落ちしてからも、ずっといい感じでした!まわりにも評判がよくて、たくさん褒められるし、扱いやすいし、毎日ウキウキして過ごしてました笑
    お店もオシャレで感じよくて、スタッフの方がみなさんそれぞれホントにいいんだなーと思いました。たくさんお話してくれて、気遣いも気持ちよくて、とても居心地がよかったです(´∀`)
    スタッフの方が教えてくれたカフェに、帰り寄ったら、そこもまたいい感じでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ともみさん

再来とともに嬉しい口コミを頂き

新しい提案は、もちろんですが

ご自身では気付きにくい部分を引き出し

日々の生活で楽しんで頂けてることをお聞きできて

大変嬉しく思います。

次回もヘアスタイルはもちろん

ファッションや食事など

施術の合間の会話も、スタッフ一同楽しみに

しておりますので

今度ともよろしくお願い致します!

TRENCH

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

今は髪を伸ばしてるので、今回は前髪カットだけでしたが、イメージ通りだし、とても丁寧にセットの仕方まで教えていただきました。絶対失敗したくない時は必ずここに着ますが毎回満足してます!

みつ様

いつも、ご来店頂き有難うございます。

そして、とても嬉しい口コミを有難うございます!

前髪はヘアスタイルにとっても、お客さまにとっても、とても大事なポイントです。

毎度そこは、現状のヘアスタイルや、お客様の希望をふまえて提案させて頂き、共有して切らせていただいています。

今回も、ただ前髪を切るだけではなく、顔まわりなどのつなぎの部分まで、しっかりこだわって切らせて頂きました。

今後、伸ばしていく間も、またご相談しながら可愛く伸ばしていきましょう!

また絶対可愛くします♪

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

TRENCH

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/22

彼におすすめされこのサロンを選びました。ずっとロングだった髪を思い切って25センチ切りばっさりショートにしました!友達や彼から大好評で嬉しいです!!とてもお洒落な雰囲気でカットもカラーもほんとに大満足!!また行きます!

のんさん

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!

乾かし方や巻き方で本当にヘアスタイルは変わってきます。

お家でどれだけ再現出来るかを意識して日々カットさせて頂いてますので、

また分からない事などがあればいつでもご連絡ください。

そして、更にショートにスタイルチェンジする際は、是非お任せくださいね!!

骨格や髪質にあわせたスタイルを提案させて頂きます。

本当に嬉しい口コミありがとうございます!

TRENCH

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

長年お世話になっているサロンです。
    カットの技術が本当に素晴らしく、丁寧でいつも満足な仕上がりにして頂けます。
    前回から新しいカットの提案を頂いてお任せしたのですがこれがまた大成功でした!
    家族はもちろん、ジムで知らない方からも良く似合っていると誉められました!!
    スタッフの方々もいつも穏やかで、40代の私でも居心地が良いです。
    これからも宜しくお願い致します。

TRENCH【トレンチ】からの返信コメント

パンダさん、いつも足を運んで頂いて有難うございます。

ヘアスタイルを楽しんで下さっていることと

周りの方から評判が良いと聞けて

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、カットだけでなく

シャンプーをはじめ

これからも満足してもらえるように

努力していきますのでよろしくお願い致します!

TRENCH

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

いつも髪が傷まないようにを前提に、カラーやパーマの計画を立ててくださいます。現実的にセルフケアしやすいように、毛量や長さを調整してくださるので、安心してお任せで!をお願いできる素敵なスタイリストさんです。

<二、三回目のご来店の方>カット+パーマ→¥11000

じゅん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

本当に嬉しい口コミありがとうございます。

私達はいつもお客様のライフスタイルの事を考え、施術させて頂いてます。

セルフケアはとっても大事なので、これからも綺麗な髪を保っていけるよう

色んなご提案させて頂きますね!!

そして安心してお任せください!!

また分からない事などあればいつでもご相談くださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

TRENCH

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/22

パサつきやヘアースタイルの悩みを解決していただき本当に感謝しております。また是非お願いしたいと思っています。カラーの色もお薦めしていただいたカラーにして良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント¥13100→¥8900

あんさん

先日、ご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います!

普段の生活やお手入れに合わせたヘアスタイル、

今までされた施術履歴を元に

髪への負担を最小限に抑えたヘアカラーを

今回は、提案させて頂きました。

理想のヘアスタイルはもちろん

新しいものも提供できるよう

準備しておりますので

今後ともよろしくお願い致します!

TRENCH

トレンチ(TRENCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー