3. 四国トップ  >
  5. ティモーネ(Timone)  >

Timone

ティモーネ

• 愛媛県松山市花園町4-4 405花園ビル1F
  • 松山市駅・いよてつ高島屋徒歩3分以内  TEL)089-932-0822

ティモーネ(Timone)の口コミ

やいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/28

期待と不安の中…帰るときには大満足でした!店内の落ち着いた雰囲気、明るくテキパキした美容師さんに不安はすぐに解消!
    オイルを使った縮毛矯正、トリートメントの仕上がりに驚きです!直後には髪の指通りの違いを感じ、翌日には今までのトリートメントとの違いを実感しました!
    似合わせでのカット相談もじっくり的確に話をして仕上がり満足です。
    とにかく丁寧なのに早い!
    縮毛矯正は時間がかかる…のイメージを変えてくれました。次回はカラーの相談をしたいと思っています。そして髪質改善トリートメントにも期待しています!ありがとうございました。

★ショート・ボブの似合わせに絶対の自信あり!★似合わせカット

やい様
    先日はご来店くださいまして誠に有難うございます。
    ヘアスタイルもかなりのイメチェンしましたね!
    やい様はとてもショートボブがお似合いです。

次回は動きの出るカラーは如何かと...。気が早いのですが
    仕上がりがイメージできております。
    髪質改善も是非お試し頂きたいと思っています。
    では、またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

カット、カラー、ヘッドスパを利用しました。
    毎回思いますが本当にヘッドスパが気持ち良くて、寝てしまいそうになるぐらいで、終わった後は肩こりなど体全体が軽くなる感じです!
    カットも希望通りで、カラーは新しくチャレンジした色にしましたが凄く良い色になりました。
    話も面白いので時間があっという間です。また利用します!

• michikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

2度目のお伺いでカット&カラーをお願いしました。 まずは こちらの希望を聞いて下さった上で
    髪質や雰囲気 季節柄 流行等を取り入れた
    的確なアドバイスをしてくださり仕上がりも毎度ながら想像以上に良いできあがりで大変満足しています。

サービスでしていただいたクイックスパの
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回もどんな風になるかと今から
    次の機会が楽しみです。

★2回目からはこちら★フォルム調整カット+オーガニックカラー\7560

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧にカウンセリングして頂いて、髪質の悩みに答えていただけました。持ちの良いパーマをすすめてもらい、どのくらい持つのか楽しみです^^*気さくな雰囲気の方でおしゃべりも楽しく、良い時間を過ごせました。

★髪型やメニュー内容を当日ご相談の上決めたい方へ★無料カウンセリング

[施術メニュー] その他

• ががみっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

カラーとカットをお願いしました!くせが強く特に梅雨時期は髪がすごいことになるのですが、ココナッツオイルが配合されたカラーは髪が落ち着いて久しぶりに手櫛の指通りが良くなりました!カラーもとても良い感じです!ありがとうございました!

【似合わせカット◎技術◎お任せ◎】フォルム調整カット+オーガニックカラー

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

カットしている最中も、細かく要望を聞きながら切ってもらえて良かったです。
    癖毛も見抜いて対応してくれたおかげで、髪型も気分もスッキリしました。
    マッサージも気持ちよく癒されました。
    色々気をつかっていただき、ありがとうございました。
    次は提案してもらったカラーをお願いしようかと思ってます。

【カウンセリングで似合わせカット◎技術◎お任せ◎】☆デザインカット

ナオ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルの方も気に入っていただき良かったです。
    ナオ様には、来店時におススメしました綺麗な黒髪を生かしたカラーがおすすめです。
    ご予算に応じての施術が可能ですのでまたご相談くださいませ。
    次回ご来店時に2度目のクーポンもご用意しておりますのでご活用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かるねっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

髪のクセやバランスなど、アドバイスが的確で技術も素晴らしいと思いました。取り扱われてるオイルカラーがトリートメントしたような仕上がりになり、色と共に満足です。部分的に少し白髪ありましたが、染まっていて嬉しいです。ありがとうございました。

☆人気No1でお悩み解決☆デザインカット+オイルハーブカラー+トリートメント

かるねっと様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    オイルカラーも気に入っていただけて良かったです。
    次回も2度目のクーポンをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• だいれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

昨日はありがとうございました。
    初めてでしたが、とても話やすく細かい要望もしっかり聞いていただいて最後まできをつかっていただきました。
    髪質改善トリートメントも梅雨の時期に入る前に紹介していただき、不安でしたがとても満足しています。
    また利用させてもらいたいと思います。

☆人気No1メニュー☆フォルム調整カット+オイルハーブカラー+トリートメント

だいれん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからも髪で気になる事は何でもご相談ください。
    今年話題の髪質改善トリートメントを早速していただき仕上がりもご満足いただけて嬉しく思っています。
    オーガニックオイルカラーはベージュ系で色持ちと肌の馴染みが良いので退色など様子を見てください。

次回ご来店時も2度目のクーポンをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• michikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めてお伺いしたのですが 全てにおいて
    丁寧かつ早い仕上がりでカットも本当に
    上手にしていただき垢抜けた感じです。笑
    癖毛で柔らかくコシがなく
    雨天や高湿度での髪の毛の状態に悩まされる
    私ですが お勧め頂いた髪質改善
    トリートメント‥
    この数日本当に違いを実感しています。
    これから梅雨に入りますが
    どんな状態になるのか楽しみです。

michiko様

ヘアスタイルの方も気に入っていただき大変嬉しく思っています。
    今年話題の美髪改善トリートメントエステも早速していただき良い状態との事安心しました。
    このトリートメントは定期的に繰り返しする事でmichiko様のような軟毛の髪はハリコシがでて
    根元が立ち上がり、なおかつ湿気によるチリつきの広がりは抑えられ結果スタイリングが楽で
    一日中キープ出来ますのでこの梅雨はストレス無く過ごせます。

またのお越しをお待ちしております。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/31

先日はありがとうございました。久しぶりに気に入った髪型にしていただきました。根元立ち上げドライヤーも頑張っています。

【短時間で似合わせ◎技術◎】フォルム調整カット+オーガニックカラー

まま様
    写真撮影は無事に終わりましたでしょうか?
    今回のオイルカラーはベージュ系で、お肌にも透明感が出て
    色持ちも良いのでご安心下さい。
    夏頃には首周りをスッキリくびらせのウルフボブが
    今旬なスタイルで、まま様にはピッタリではと思っていますが...。
    2度目のクーポンもご用意してしておりますのでまたのお越しを

• カオりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

技術は高いと思います。カットにあまりか時間もかけず、気付いたら終わっていました。カラーの匂い等キツいと感じることもなく、的確な指摘で好みの髪型に仕上げてもらいました。初めて行きましたが、髪質をすぐに見抜いてくれたのもありがたかったです。

カオりん様

先日はご来店有難うございます。
    当日はお待たせをして大変失礼したにもかかわらず
    寛大なご対応を有難うございます。

今回の高級オイルカラーはmade in Japanの商品で
    色持ちやツヤ感が抜群に良いので髪の広がり易い事で
    悩まれていましたが、今は解消されていると思います。

また次回も可愛いくさせてください。
    2回目も使えるクーポンも是非ご利用ください。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

美容院に行って、大満足して帰るのは久々でした。
    私の要望にも対処して頂き、今の髪の状態等の説明も分かりやすく納得です。
    少しやって頂いたヘッドスパも、すごく気持ち良く癒されました。
    気分を変えたい時にも良いですね~
    又、次回行くのが楽しみになりました。
    有難うございました!

[施術メニュー] その他

のり様
    購入頂いたノンシリコンウォーターはカールを出す時や
    乾燥している時に保湿効果がありますので使ってみてください。

今後スタイルの方も色々とご提案させていただきますので、またのご来店を

• ニノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

カットの仕上がりに大満足です。ドライヤーで乾かすだけで自然に内に入るのでショートですが朝の手入れがほとんど入りません。周りからも褒められます。今までホットペッパーで利用した美容室のリピートは無かったのですがまた行きたいと思っています。
    次回パーマのご提案していただき、なりたい髪型でしたのでぜひ挑戦したいと思っています。

二ノ様

先日は沢山の美容院の中から当店にご来店くださいまして有難うございます。

今回初めてでかなりのイメージチェンジさせて頂きましたが周りの方も驚かれたのでは...。

二ノ様にはショートボブはとてもお似合いでした。次回は今旬なパーマスタイルに挑戦してみて下さい。

お話していたバリ式ヘッドスパだけでも出来ますので是非ご来店くださいませ。

• はにわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/20

やはり技術がとても高いと思います。細かい説明はお伝えしていませんがポイントを押さえてくれているのだと思います。
    現状の髪の状態に合わせてカットし形を整えてくださっていて仕上がりにもとても満足しています。
    家族のコメント「上手ね!」と申しておりました。
    パーソナルサロンという感じで一人一人大事に接してくれているように思いますので今後もその雰囲気でいてくださると嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

はにわ様

ご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入ってもらって良かったです。

私の方は初めてでもお任せでさせていただきましたので似合わせ易かったです。

髪のお悩みでハリコシ不足とうねり、抜け毛や細毛のご相談でおすすめさせて頂いた

今旬な髪質改善トリートメントはこれまでにない持続性と質感UPでさらつや美髪になりますよ。

流行に敏感なTimoneのお客様が早速体感されて「これ凄い!」と感動の声があがっているくらいなんですよ。

はにわ様にもお試しいだだけたら喜んで貰えると思っていますので、二度目のクーポンをご用意しておりま

すのでこの機会に是非またご来店くださいませ。

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

市駅から近く高島屋で買い物ができるので便利なサロンで助かっています。
    担当者の方は女性でとても接しやすく自分の髪型や骨格に合わせてご提案していただきとても安心しています。
    仕上がりも大満足で早速友達にも髪型似合ってると褒められました。
    追加でしたトリートメントは乾燥毛にはピッタリでサラサラになり不器用な私でも乾かしたらちゃんとまとまりました。
    ずっと通えるお店が見つかり嬉しいです(^0^)
    次回はヘッドスパをお願いします。

ヨッシー様

ご来店有難うございます。

スタイルチェンジでショートボブはとてもお似合いです。

カラーで少し陰影をつけると立体感が増して髪に動きが出るのでパーマかけるくらいの効果が有ります

トリートメントは先日新商品で「髪質改善トリートメント」がデビューしました。

フィラー技術と同じ考え方で持続期間がかなり長いのでヨッシー様のような乾燥毛にはピッタリですよ。

ヘッドスパはリンパを流すので頭やお顔のむくみを取り除きます。

色々とおすすめしたい即効性のある商品を取揃えておりますのでご予算に応じてお試し下さいね。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

今回はカラーとカットをしてもらいました。
    臭いや刺激も無く出来上がりは艶がでて綺麗にしていただき大変満足です。
    カットは特に思いきって10センチ以上切りたかったのでどの長さまでが私にベストなのか、髪質や普段の生活を含めて考えてくれて安心してお任せ出来ました。
    イメージチェンジで春らしいスタイルで気に入りました。
    次回は提案してくださったエアーパーマに挑戦したいです!

先日はご来店有難うございます。

10センチ以上カットでボブスタイルにバレイヤージュカラーだと根元が伸びてきてもプリンにならずに

いい感じに過ごせますので楽しんでください。

ご提案していたエアーウェブは形状記憶して仕上がりも外国人風のカールでナチュラルだけど存在感の

あるスタイルになります。

当店のお客様は10年以上されていて「もう普通のパーマはあてられないね」と言われる程です。

ゆう様のような忙しい方やスタイリングの苦手な方にもピッタリです。勿論私もずっとエアーパーマ愛用者です。

是非また大人可愛くさせてくださいね。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

こちらにお世話になりだして4年くらいになりますが、毎回丁寧な施術かつ短時間でものすごくありがたいです。
    最初から最後まで同じ方が担当していただけるのはありがたいです。
    今回のカットも家族からも褒めてもらいました!セットも楽で髪に艶も戻って良かったです。ありがとうございます。

Timoneからの返信コメント

あーちゃん様が初来店から随分と経っているように感じていましたが4年なんですね。

いつもコンスタントのご来店有難うございます。

ヘアースタイルも幅広いジャンルがお似合いで、髪型とお洋服とのトータルビューティーは毎回楽しみです。

当店はこれからも旬な技術と商品をお客様に発信していきますので末永く宜しくお願いします。

言い忘れてましたが、新商品と言えば「髪質改善トリートメント」は大手メーカーが開発した「皮脂再生を

させる成分」が入っていてとにかく凄いんです少し前からSNSでは話題になっていて、カラーやブリーチに

よるケミカルダメージと年齢によるエイジングダメージを解決し美髪に導きますのでおすすめです。

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

2ヶ月間でかなりの量増えていましたが髪がスッキリしました。
    気になっていた脱毛もオススメ育毛剤で短い毛もつんつんする事無く、洗髪後のドライヤー時間もカット前から10分近く短縮されました。すごく楽ちんです。
    いつもながら、ありがとうございます。

ご来店有難うございます。

ユウジ様の職場と当店は近いので仕事帰りにお立ち寄りいただくと30分程でカット(シャンプーブロー)は

終了しますのでお休みの日が有効に使えますので」オススメです。

当日のご予約もOK!です。またご利用下さい。

• レイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

市駅前からも近く、女性スタイリストさんなので安心で落ち着くサロン。
    久々の訪問になってしまいましたが、今回も安心してお任せ春仕様でお願いしました。
    いつも満足の仕上がりです。
    シャンプー台もフラットでベットに寝ているようで心地よかったです。
    次回もお願いします。

レイちゃん様

転勤されていて毎回遠くから通って下さってありがとうございます。そして今回お疲れ様でした。

お気に入りのYumeシャンプーでもう少しゆったりとした至福の時間をお過ごしいただけるのがバリ式ヘッ
    ドスパでリンパを流しながら美髪ケアがWでできます。

キャリアウーマンでバリバリと働く女性は日々多くのストレスを抱えていますのでメンテナンスとリフレッシュを兼ねて是非またご来店下さい。

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

いつもお世話になっていますが、変わらず丁寧な対応と綺麗なな仕上がりに大満足しています。ティモーネさんでカットとカラーをしていただいてから髪が傷みにくく綺麗を維持出来ています。髪型も常に新しいスタイルをオススメしてくれて行くのを楽しみにしています。また次回もお願いします。

みーちゃん様

ご来店有難うございます。

先日のグレージュカラーはとてもお似合いでした。

みーちゃん様は、いつもお任せと言ってくださるので私も幅広いデザインをご提案できて毎回ご来店を

楽しみにしています。

今話題の商品ですが、これからの時期は湿度が高くなり髪が広がったり紫外線により乾燥したり

ですが今旬は「髪質改善トリートメント」で美髪になり持続力も2ヶ月~3ヶ月(個人差あり)ありますので

梅雨前にされたら良いと思います。またご来店時に詳しくお話させていただきます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

当日予約も気持ちよく笑顔で対応してくれて助かりました。
    カットは、私のクセ毛を良く理解してくれているので毎回満足しています。
    今回はスタイリストさんにスタイリングの仕方やアウトバスの使い方など丁寧に教えて頂きました。次はエアーパーマをお願いします。

かな様

ご来店ありがとうございます。

これからの時期は雨が多くなり湿度が高くてなって髪が広がり易くなりますから

かな様には今年話題の髪質改善トリートメントがオススメです。

チリつきを取り髪の広がりを抑えて美髪に仕上がるんです。

従来のトリートメントよりも持続力がかなり有り当店のお客様には施術後

頭が小さくなり小顔になったと喜んで貰っています。

お値段もストレート(縮毛矯正)をあてるよりお手頃価格なんですよ。

次回ご来店時にお客様のビフォーアフター写真をお見せしますので楽しみにしていて下さい。

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

イメージを変えたいという曖昧なリクエストにもヘアカタログで丁寧にご提案くださって
    満足しています。知り合いにも髪型良く似合っていると言われました。
    ヘッドスパは毎回お願いしていますが、リンパを流してもらうと後がスッキリし、髪もサラサラになりました。また次回も伺いますのでお願いします。

リコ様

今回のヘアスタイルはかなり冒険しましたね。
    周りからの評判も上々で良かったです。

ヘッドスパは抜け毛の多い時期は特にオススメです。

定期的にされるとさらに効果が高いです。

是非またのご来店をお待ちしています。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回も思っていたようにカットをして貰い大満足です。
    毎回お願いするのですが、スタイリストさんのカットは
    2ヶ月先も形が変わりませんのでスタイリングが楽です。
    カラーもオイルカラーで傷みや乾燥がなくグレージュカラーは気に入っています。
    丁寧にトリートメントをして頂きツヤツヤで手触りがとてもいいです。
    女性スタイリストさんがシャンプーから仕上げまで一人でしてくれるので
    安心です。また次回もお願いします。

よっしー様

ご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただいて嬉しいです。

今回していただいたグレージュカラーは、トリートメントも配合されています。

私もしていますが、色持ちも抜群で見た目も手触りも美髪ですよね。

夏はペールアッシュもオススメですからまたチャレンジして下さい。

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

2回目の利用でした。ありがとうございました!
    今回、久々に全体にカラーを入れて頂きました。
    私に似合いそうなカラーをご提案してくださり、綺麗な色に仕上がって大変満足です。
    ここ数年、他の美容院でカラーをお願いしておりましたが中々気に入る事が無かったので、とても嬉しいです!!
    もちろん、今回もカットもトリートメントもとても良かったです。
    毎回、要望を叶えてくれて技術も良いので、安心してお任せできます。本当におすすめです。
    これからも宜しくお願い致します。

アン様

ご来店ありがとうございます。

当店では、カウンセリングでお客様に漠然とでも良いのでなりたいイメージをヘアカタログなどで

お聞きし共有し合って私なりにお客様の希望に添えられるように「なりたい」と「似合わせ」ヘア

スタイルのご提案を何点かして選んで貰っています。もちろん予算に合わせたご提案ですのでご安心下さい。

新規様の場合などは、できれば事前にお客様の方でなりたいイメージを写真などで見せていただくとこちらからのご提案がスムーズになりますので助かります。

アン様もご希望がありましたら写真等お持ち下さい。

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/18

利用させていただいて4回目となります。
    来店のきっかけは職場から近いことと熟練されている技術を期待してでした。
    気さくなお人柄と敏感な私の肌にも怖がらず挑んでくださるので安心してお任せできます。

今回は久々のカラーでした。
    最近は肌が敏感すぎてカラーを諦めていましたが、多少痒みはあるもののオイルカラーをオススメいただいてサラサラの髪で快適に過ごせています。
    また来月、前髪カットでうかがいますね。

うに様

こんにちは。いつもご来店有難うございます。四月というのに日中でも風が冷たくて寒い日続きますが
    お元気でお仕事頑張っておられることと思います。

先日はオーガニックのセンシティブシャンプー注文ありがとうございます。入荷しましたので次回ご来店時にお渡しします。

ヘアースタイルですが次回はそろそろパーマをかけて以前のようにイメージチェンジは如何でしょうか?と私は思っているのですが?

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/15

自分に合う美容院探しはとても難しいのですが、今回とても満足しています。
    スタイリストさんも気さくで話してて楽しかったです。手際もよく想像より早く終わり助かりました。
    仕上がりも満足してます。
    次回はスパも試してみたいです。

クミコさま
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    今回は初のHot系パーマをしていただきましたがカールの方は馴染みましたでしょうか?
    扱いでお困りの点がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

施術中の会話も、私の方が和ませていただいたようです。(反省)
    スタイルの方は今回を踏まえて次回はさらに可愛いく素敵にしますのでご期待下さいませ。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/13

前回のHot系パーマは3ヶ月前にも関わらずカールがしっかりと残っていたので今回はハーブカラーとカットとオイルトリートメントをして貰いました。
    敏感肌の私には頭皮に刺激も臭いも優しいハーブカラーが良いみたいです。仕上がりの色も初ベージュでとても気に入っています。日にちが経っても髪のさらさら感は続いています。有り難うございます。また伺います。

Timoneからの返信コメント

いつもご来店くださいまして有難うございます。

私の長い美容歴の中でここ何年間で敏感肌の方が増えているのを身をもって感じます。

ある日突然化粧品やカラー剤などが合わなくなり当店をご利用されるお客様のケースが多く

長いお客様で10年以上もお付き合いさせていただいています。

使用する商品は私自ら試し、厳選して髪や頭皮に刺激の少ないものを取り扱うようにしてオシャレの制限

なくスタイルを楽しんでもらっています。

★これからの時期におすすめバリ式ヘッドスパは、頭皮トラブルの改善だけではなく、美髪とお肌のケア

に最適ですので是非ご利用下さい★

• レイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/11

長年担当のスタイリストさんでヘアースタイルはいつもお任せですがその時々の
    トレンドと私のなりたい願望も聞いてくれて幅広いスタイルを提案してくれるので
    色々な髪型に挑戦出来て今回のスタイルもすごく気に入っています。
    カットが上手で月日が経ってもスタイルが崩れないし技術も早いのでせっかちの私には
    助かります。仕事の夜勤明けでヘッドスパをしてリンパを流して貰うのが楽しみになっています。
    また伺います。

Timoneからの返信コメント

レイちゃんさんとはお母様から旦那様、娘さんまで家族皆さんでご来店くださっていつも有難うございます

レイちゃんさんに次回おすすめは今年の新メニューの髪質改善トリートメントです。

いつもされているサロンでのトリートメントよりツヤツヤ感と持続力が数倍アップしますが、アイロン使用

のため多少時間がかかります。でも凄く喜んで貰えると思っています。

ぜひ楽しみにしていてくださいね。

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

私の髪は硬くて多くてクセがありすぐに広がってしまうと言うのが悩みでしたが
    希望であったショートボブに切って貰って以前に比べておさまりが良くいい感じに
    まとまっています。
    追加でカラーをしましたがハーブカラーで頭皮への刺激も無く仕上がりも艶々で色も
    気に入っています。

Timoneからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    購入頂いたオイルシャンプーとトリートメントは私も使っていて良いのでおすすめしましたが
    内部補修をしながら髪質改善され、この時期の乾燥も防げますカラーの色持ちも良いので
    続けてお使い下さいね。
    今後も色々とアドバイスをさせていただきます。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/9

市駅からも近く買い物帰りにも寄れて便利なところを探していました。
    ティモーネさんは女性スタイリストさんで、カットからシャンプーと仕上げまで一人で
    全部してくれるのでプライベート感があり居心地が良かったです。
    女性同士なので共感し合えるところが沢山あって会話も弾み楽しかったし、施術時間も
    長くなく疲れませんでした。今は朝のスタイリング要らずで楽になりました。
    次回はヘッドスパでリンパを流してもらいに伺います。

Timoneからの返信コメント

ヘッドスパ施術前にも先日お見せしたマイクロスコープで頭皮の状態を見て頂き施術にさせて頂きます。
    凝り固まった頭皮もしっかりとほぐしますのでお仕事帰りでも是非お立ち寄りください。

ティモーネ(Timone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー