3. 四国トップ  >
  5. ティモーネ(Timone)  >

Timone

ティモーネ

• 愛媛県松山市花園町4-4 405花園ビル1F
  • 松山市駅・いよてつ高島屋徒歩3分以内  TEL)089-932-0822
    4.1
    4.2
    3.8

せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

髪質改善トリートメントが自分には合っていると思い、今回もお願いしました。とても満足しています。髪型も思った通りにしていただき良かったです。

【SNSで話題の美髪ケア】髪質改善トリートメント+カット¥13750

せいちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はSNS話題でも話題の美髪トリートメントをさせていただきました。

2度目の施術でクセ毛が随分と落ち着き満足いただけて嬉しく思います。

繰り返しする度にクセ毛が落ち着いていきますのでストレートパーマ要らずになります。

春に向けてのスタイルのご提案をしますのでまたのご来店をお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

素早く仕上げもらえて急いでいる時は、とてもいいです。
    居心地は、忙しない感じで落ち着かなかったです。
    予約に利用したクーポンの内容と当日提示された金額内容に違いがあって、動揺しました。紛らわしい表示は困ります。

★期間限定★高級オーガニックカラー+デザインカット \6600

• とこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/22

先日はお世話になりました。
    他のお客さんと重なってしまっていたため、慌ただしくなってしまいましたが、変わらず手入れしやすいスタイルにしていただきありがとうございました。

☆2~4回目まで☆デザインカット\4500

• アッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/21

急な予約でも快く受けていただき大変助かりました。
    東京で修行されてただけあってカットがとても上手です。
    持ちが良いです。

【全員の方】フォルム調整カット+カラー¥7,700~

• ボッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

急な予約に対応してくださり、大変助かりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、オプションで勧めてもらった、クレンジングも良かったです。

☆2~4回目までOK☆デザインカット+極上ヘッドスパ \7700

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

髪質改善トリートメントは、数回していますがストレートパーマをするより髪にも優しいし、馴染んだ感じになるので、気に入っています。

★期間限定お試しプライス★美髪改善エステトリートメント+カット \13750

せいちゃん様

いつもご来店くださいまして有難うございます。当店おすすめの(美髪トリートメント)髪質改善トリートメントを

気に入って何度かして頂いておりますが、回数を重ねるごとに髪のクセ毛も取れていますので髪の広がりな

どは解消されたのではないでしょうか。最近イメチェンしたショートスタイルもバッチリきまっていい感じです。

次回は、カラーカットメニューの「前回来店から30日のご来店」のお得なセットメニューをご利用下さい。

• にゃらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

バリ式ヘッドスパ初体験でした。絶妙な力加減で大変気持ち良かったです。また疲れを取りにお邪魔したいです。パーマはまだ勇気がでません(;^ω^)

にゃら様

先日はティモーネサロンにご来店下さいまして有難うございます。

バリ式ヘッドスパを初体験していただき気に入っていただけて嬉しく思います。

リンパの流れを良くしますので頭はもちろんお顔のむくみも取り除きますのでお仕事でお疲れの時はまたご利用下さい。

カラーカットメニューで当店カラーカットにご来店から30日以内の来店でカラーカットのセットメニューはお得ですのでこの機会に是非ご利用下さいませ。

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

初めてオイルヘアカラーをしていただきました。
    翌日経った今日見てもツヤがあり、ヘアカラー後の髪の軋み感も非常に少なく、やって良かったと思いました。
    様々ご提案いただいたのもとても参考になりました。
    また次回もぜひお願いしたいと思うサロンでした。

★期間限定★全体カラー+デザインカット \5500

とこ様

オイルカラーを気に入っていただきまして良かったです。髪の修復効果があるカラーですので従来のカラー

のようなダメージは全くと言って良い程有りません。退色も少なくいつまでもツヤ感な髪を楽しめますよ。

お話でお仕事もハードのようなので、お疲れの時はヘッドスパも何種類か取揃えておりますので癒やしに来てください。

[投稿日] 2020/3/18

先日もありがとうございました。
    カットと高級オイルカラーを
    していただきました。
    施術後しばらくは髪質がしっとり
    艶やかになっています。
    こちらでお世話になり
    パーマ後 カラー後の髪の損傷とかが
    全くなくなり感謝しています。

michiko様

いつもティモーネサロンにご来店下さいまして有難うございます。

今回は高級オイルカラーカットで大変気に入っていただきましてありがとうございます。

オイルカラーは修復効果が有り大人女性がお悩みのハリ・コシツヤを蘇らせ、髪がしっかりすると

スタイリングも簡単にバッチリと決まりますのでmochko様の様な大人女性にはおすすめです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

首に不安があるのでフルフラットのシャンプー台のあるお店に、と思い選びました。
    お一人で対応されているので、少しバタバタされていましたが、丁寧にお詫びしていただきました。
    ヘアスタイルも色々提案していただき、お任せしたところ、とても満足いくスタイルになったと思います。
    ショートヘアなのでカットが全てだと思いますが、どの角度から見ても素敵です!

◎似合わせのプロ技術◎全体カラー+デザインカット\6600

ちー様

先日はご来店下さいまして有難うございます。

当店のシャンプー台はフルフラットで首に負担が掛からない様に設計されておりますので顧客様にも大変気に入っていただいております。

今回はカラーカットで、ちー様ご希望のショートボブスタイルにしましたが気に入っていただけて良かったです。

次回カラーはご来店から30日以内でご利用頂くとお得です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• キリノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

ロングからショートにカットをしていただきました。ばっさり切ることに不安もありましたが、髪の癖なども一緒に考えてくれセットしやすい髪型にしていただきました!

◎似合わせのプロ技術◎デザインカット\3850

キリノ様

ロングからのバッサリショートにしましたが気に入っていただけて良かったです。

今の髪型を楽しんだらもう少し短いスタイルもおすすめですよ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/6

カットとカラーをしていただいたんですけど、凄く素敵にしていただきました。長かった髪をショートカットにしてもらったんですけど、手入れがしやすくなったし、セットに時間をかけなくてもいいようなカットにしていただいて凄く楽になりました。スタイリストさんも話やすくて、楽しい時間を過せました。ありがとうございました。

◎似合わせのプロ技術◎高級オーガニックカラー+デザインカット\7700

なさ様

先日は、ご来店ありがとうございました。クーポン外のメニューで、ロング(30センチ)以上からのショートで
    イメチェン大成功!!でしたね。

この髪型を維持するのは、髪の毛がやや多い方は1ヶ月半くらいがギリギリかと思いますのでカットだけでもまた来てくださいませ。

[投稿日] 2020/2/20

先日もありがとうございました。
    いつも通り かっこよくカットを
    して頂きホットパーマをかけて頂きました。
    かけたあとは 程よくイメージ通りに
    かかっていたのですが やはり後ろが
    取れやすいので次回は もう少しロットを
    小さめにお願いしてみようかなと思っています。

パーマ後のアルカリ除去トリートメントのおかげで パーマ施術後の髪のトラブルが全くなく
    本当に有難いです。
    お勧めして頂いたシャープ&トリートメントがとても髪質にあい良くて すっかりお気に入りで
    毎日の洗髪タイムがとても楽しみです。

michiko様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はHot系パーマでつむじ周りをしっかりとあてて欲しい!!とのリクエストにお答え致しますので安心してご来店くださいませ。

購入されたシャンプー&トリートメントは私も使用しておりますが、高級オイルとオーガニックハーブが配合されており修復効果があり翌日の朝のスタイリング要らずになりますよね。

香りもこだわりがあり100%のアロマ配合ですのでしっかりと癒やされてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

トリートメントがとてもいいです。乾燥しやすい髪がパサパサしません。

りつこ様

美髪トリートメントを施術後はツヤツヤに満足して頂けて嬉しいです。
    定期的な施術をする事でさらに髪の状態が良くなっていくのを実感いただけると思います。
    春にはティモーネ人気メニューのエアーウェブパーマで女子力にさらに磨ききをかけませんか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/2

長さをあまり変えず、整えてもらっただけですが、まとまりやすくなりました。カラーもいい色味で満足です。ありがとうございました!

☆2~4回目までOK☆フォルム調整カット+カラー\7700

まき様

カットカラーでのご来店で気に入っていただきまして有難うございます。
    今回長さは伸ばし中との事で、ご提案としては今後パーマをふんわりと毛先にかけると春らしく良いのではと思っていますが...。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ruaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/7

初めてでしたが入りやすい雰囲気のお店でした。
    希望のヘアースタイルも迷ってしまってのですがひとつひとつ丁寧にアドバイスしてもらえ、最終的に希望のヘアースタイルに仕上がってよかったです。トリートメントも髪の根元の張り艶もでてきて綺麗になりました。マッサージも気持ちよかったです。

★平日限定★カラー+デザインカット+トリートメント\6600

rua様

ヘアースタイルやトリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また春に向けてイメージチェンジも良いかと思います。
    マッサージもまたしますので是非ご来店下さいませ。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

前日はありがとうございました。
    初めてのオイルカラ-はつやつやした仕上がりでボリューム感も出て大変気に入っています。カットもエレガントやねと周囲からも好評です!

☆極上癒しプラン☆高保湿オイルハーブカラー+デザインカット+極上スパ

あん様

今回は満足していただきまして良かったです。オイルハーブカラーはあん様に限らずクセ毛の方や髪が傷んでいる方などにもうるつやになるので好評です。高級オイルを使用しているため髪の深部に浸透する事で修復効果が抜群なんです。是非続けてお使いする程に髪がまとまりますから是非またご来店下さいませ。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

お一人でされていることもあり、少しバタバタした感じはありますが、話しやすい方で良かったです。
    今回カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりは良かったです。
    ただシャンプーをしていただく際に水で冷たかったこと、耳に泡が入るシャンプーの仕方でちょっと驚きました、、。
    あとプランを決めたら、1番初めに料金をお客様に提示してあげるべきかと思います。そうすれば口コミによく書かれている「料金が分かりづらい」や「思ったより料金がかかった」ということが少なくなると思います。
    対応してくださった方の人柄が良かったので、また機会があれば利用させていただきます。

◆人気No.1メニュー◆カラー+デザインカット+トリートメント¥7700

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿の内容を確認させて頂きましたが他の方の誤解が無いようにお答えさせていただきます。お客様のご来店時の髪の状態は、長さはLLで髪の毛の状態は根元から5センチ以上は黒髪で毛先30センチ以上ブリーチ毛で(レベル14)お客様に最終サロン日を確認したところ半年程前との事。施術前に追加料金の説明はさせていただいております。
    長さの追加料金も本当はLL料金でしたがL料金にサービスさせていただいており、毛先30センチの退色毛も8レベルまでに全体染めて根元との色の差が出ないようにし、毛先ブリーチ毛は後々退色しやすい事からアドバイスで内部補修トリートメントをおすすめしましたが実はトリートメント料金も通常LL料金3,800円を2,500円でサービスしておりますがお客様には伝えておりません。
    本来当店では、お客様の髪の状態ではクーポン外のメニューになりますがその旨伝えずクーポンでの対応にした事を反省しております。
    今回のお客様のご指摘を改善するために、サロンボード上でご予約される前に確認事項にて納得していただいてのご来店を徹底いたしますので宜しくお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

年末の忙しい時期に、当日予約に対応していただきありがとうございました。仕上がり気に入りました。

◎似合わせのプロ技術◎高保湿オイルハーブカラー+デザインカット\8800

りっちゃん様

ご来店有難うございます。

スタイルの方気に入って貰えて良かったです。

[投稿日] 2019/12/13

オイルカラーは施術後しばらくは
    ツヤツヤと髪触りがよかったです。
    言われていたようにオイルカラーの際
    は それだけでトリートメント以上の
    ような効果がある感じなんで
    余計なものは不要ですね。

的確なカットでパーマも程よくでています。

michiko様

オイルカラーは修復効果が期待出来るカラーですのでご安心ください。

毎回気に入っていただけて嬉しく思っています。

パーマもHot系をあてて貰っていますので長持ちしていると思います。

今後もご期待に添えるようにスタイルを創らせて頂きますので宜しくお願いします。

• 水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

髪型の気になるところを直していただけてすごく扱いやすくなりました。将来のことも見据えて髪型の相談に乗っていただけたので助かりました!

水様

先日はご来店有難うございます。
    髪型も気に入っていだだきまして良かったです。
    次回も似合うスタイルをお任せくださいね。

• ひちたみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

10分遅刻してしまいましたが、電話から丁寧に対応していただきました。
    カットとカラー、ヘッドスパをしていただきました。
    お一人で私の他にもう一人のお客さんにテキパキ対応されていてすごいと思いましたが、シャンプーの後、ドライヤーまでの待ち時間があり、体が芯から冷えてしまい。。。外は晴れていましたが、この時期にはすこしきつかったです。
    また、最初に遅刻してしまった私にも非はあるかと思いますが、予約時の所要時間から1時間30分以上時間がかかりました。大幅な時間の訂正があるようでしたら、教えていただけたら助かります。
    他の方の口コミにもありますが、カラーの料金がリタッチであること、ロング料金がかかることは口コミで読んで知ってましたが、やはりわかりにくく、私も思ったより料金がかかりました。
    私の髪質に合わせてカットしていただき、オイルカラーも他の美容室でしていただくよりダメージは少なかったように思います。

☆贅沢な癒やしプラン☆デザインカット+高級オイルハーブカラー+極上スパ

ひちたみ様

髪が濡れた状態での待ち時間について行き届かずご迷惑をおかけしました。

当店施術時間についてはカラーカットプラスヘッドスパの場合通常早くても1時間40分の

所要時間としております。

お時間に制限がある場合は事前にお伝え下さいますようお願いします。

なお遅刻をされますと次のお客様のご迷惑となりますので施術をお断りする場合がございますので

ご了承くださいませ。

• おかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めてですが、気を遣わなくていい雰囲気で、お話も楽しく安心できました。
    また、とても素敵にカットしていただき満足です。
    自分でスタイリング出来るか心配でしたが、大丈夫でした。今度はエアウェーブしたいと思います。

☆似合わせ技術◎のカット☆デザインカット ¥3780

おかよ様

先日は早速エアーパーマをしていだだき有難うございます。

ふんわりパーマは楽しめていただいておりますか?

形状記憶パーマですのでNOスタイリングで結構です。

朝は購入頂いたノンシリコンのクオルターでカールを出せば完成です。

グリッと感にはワックスをつけてくださいね。

髪が重くなったらカットのタイミングですのでまたご来店をお待ちしております。

• cankinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

毎回いろんなスタイルを提案いただき、似合うように仕上げてくださるので、嬉しいです!

cankina様

先日は2度目目のご来店有難うございます。

いつも気に入って貰えて嬉しいです。

次回はそろそろパーマかな?と思います。

また似合うスタイルをお任せくださいね。

• ボッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/27

遅い時間帯でしたがスピーディーながらも、いろいろ提案もしていただて仕上がりも満足いくものでした。
    追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ちよくて、また機会が、あれば利用したいと思いました。

☆期間限定☆全体オーガニックカラー+デザインカット+ヘッドマッサージ\6600

ボッコ様

先日はティモーネにご来店くださいまして有難うございます。

仕上がりも気に入って頂きまして良かったです。

次回はご来店時にお話ししました根元から立ち上がりがしっかりと出る

Hot系パーマは如何でしょうか?髪のダメージも少なくておすすめです。

是非またお立ち寄りくださいませ。

• 福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

初めて来店しました。
    堅苦しすぎない雰囲気の店内でした。

手早くカラーとカットをしていただき、今で2週間くらい経つのですが、きれいな状態を維持できていて、満足です。

提案をいただいたトリートメントも、思っていたよりも長く効果が続いています。髪の負担が気になっていたので、施術いただいてよかったです。

またお願いしたいと思います。

☆期間限定☆全体オーガニックカラー+デザインカット\5000

福様

先日はTimoneにご来店下さいまして有難うございます。

オーガニックカラーの色味も気に入っていただけて良かったです。

次回ストレートもお考えとの事ですが、髪質改善トリートメント(美髪トリートメントエステ)

は髪に栄養を入れていく業界初の酸熱トリートメントでおすすめです。

是非またご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/18

口コミの評判もよく、以前から気になってはいたものの、予約状況や自分の都合がなかなか合わず、やっと伺う事が出来ました。

バスが遅れ5分くらい遅刻してしまいましたが、すぐ案内して頂きました。いつもお任せする事が多くノープランだったので、スタイルを決めるのに悩んでしまいましたが、スピーディーにカットやカラーを仕上げてくださいました。今まで色々な美容院に行きましたが、こんなにテンポよくスピーディーに仕上げてもらったのは初めてです。
    長さもホントはもう少し切りたかったけど、残して正解でした。丁度よく巻けます。カラーの色味も自分好みだし、会社的にも大丈夫そうです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

☆期間限定☆全体オーガニックカラー+デザインカット+トリートメント¥6,600

かな様

先日はTimoneにご来店下さいまして有難うございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

また次回は2回目ですのでスタイルの方も色々とご提案したいと思いますので

是非またお立ち寄りくださいませ。

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

初めて来店しました。
    白髪が気になり始め、今までは白髪を染めることを基本に暗めのカラーしかできませんでしたが、今回はメッシュを入れる事を薦めていただきました。
    仕上がりは、色合いも明るくなり、満足です。ありがとうございました。

☆Timone大人女性に人気No1☆似合わせカット+高級オイルカラー+ドライスパ

せいちゃん様

先日はオイルカラーカットとドライヘッドスパメニューでのご来店ありがとうございます。
    追加でメッシュカラーをご提案しましたが気に入っていただけて良かったです。
    次回はストレートの代わりに髪質改善トリートメントをおすすめします。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/11

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。カットとカラーでしたが、いい色に染まり満足です。またうかがいたいです。

Timoneからの返信コメント

先日はご来店くださいまして有難うございます。
    オーガニックカラーの色も気に入っていただき良かったです。
    当店ではご来店いただいてから40日以内のリタッチカラーカットとリタッチカラーブローの
    お得な商品をご用意しておりますのでご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

お店の雰囲気はおしゃれすぎず、親しみやすい感じでした。スタイリッシュすぎるお店が苦手な人にもおすすめです。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。

☆似合わせ技術◎のカット☆デザインカット ¥3,300

ティモーネ(Timone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー