3. 四国トップ  >
  5. ティモーネ(Timone)  >

Timone【ティモーネ】

ティモーネ

• 愛媛県松山市花園町4-4 405花園ビル1F
  • 【カット+高保湿カラー+Tr付き\7980】松山市駅前(高島屋デパート前)から徒歩3分

こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:50:48.0

ロングヘアからショートヘアにイメチェンして頂きました。
    髪を染める時、インナーカラーを入れると可愛いよと提案して下さったおかげで、想像以上の仕上がりになり大満足です。
    後頭部も丸みが出るようにして頂いて、パサついていた髪の毛に潤いを持たせて頂いてありがとうございました。

こなみ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。
    ロングからショートのスタイルチェンジでしたが、ヘアスタイルやインナーカラーも
    気に入って貰えて嬉しいです。あのちゃんスタイル希望でしたがとてもお似合いでした。
    今回は寒色系のカラーでしたがピンクなど似合いそうなので次回はチャレンジしてみませんか?
    是非またのお越しを心よりお待ちしています。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:29:40.0

予算と相談しながら、メニューを選択することができ、素敵な仕上がりで、大満足でした

【新規限定】透明感カラー+ケアトリートメント付♪¥3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ししゃもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:37:05.0

本日はありがとうございました。
    自分にあまりこだわりがなく、なりたいスタイルをはっきり伝えられなかったですが、一緒に模索していただいて、結果大変満足のスタイルになれました。
    髪の悩みもたくさんあるメニューから解決策を選べるようになっていて、今度はスパをやってみたいと思いました。
    是非またお願いします。
    担当スタイリストさんが明るく大変親しみやすいお店でした!

【新規限定】オーガニックカラー+カット+ケアシャンプー付¥4980

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    スタイルチェンジご希望でショートスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    オススメの内部補修トリートメントでのハリコシは持続力がありますがいかがでしょうか?
    次回ご来店時には当店自慢のバリ式ヘッドスパをぜひ体験してみてください!
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:13:58.0

話しやすくてサービスも沢山してくださりとてもよかったです(^^)

ゆきな様

ブリーチカラープラスデザインカラーを気に入って貰えてよかったです。
    機会がありましたらカットも得意ですから似合せカットに来てくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:59:35.0

癖毛がひどくずっとロングしかできなかったんですが、今回思い切ってカットしていただきました。
    癖を活かしてキレイなボブになり大満足です。
    トリートメントでかなり指通りもよくまとまりやすくなりました。
    またお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yu様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    久々のロングからショートにスタイルチェンジでしたが
    気に入ってもらえて良かったです。インナーカラーなど施すと
    ダメージを最小限に抑えながらお顔周りも明るく立体感が出せるのでおすすめです。
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 10:13:04.0

今回、2回目ですが、とてもカットが上手で
    接客も明るく、楽しい時間を過ごさせて頂きました
    髪型にも、色々なアドバイスを頂き
    今回も、とても気に入ってます
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

【2ヶ月似内のご来店】ダメージレスカラー+カット+トリートメント¥8800

ここちゃんさん

ヘアスタイルも気に入っていただきまして大変嬉しく思います。
    次回のご予約もしていただきましてありがとうございます。
    素敵なヘアスタイルになる様に準備万端でお待ちしております。

• はすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 09:37:55.0

こちら方面に用事があり、馴染みのある近所のお店ではなく、ついでにと思い来店しました。今まで肩につく長さでロングと言われたことがなかったので、追加料金も発生しました。学生にしては中々の出費になり予定より多くなりました。後ろ姿は綺麗だったので良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定 ドライカット¥3000

はすちゃんさん

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

結論からお伝えしますが今回の施術ではロング料金は発生しておりません。
    当店のシャンプーカットブローは一律5500円となっております。

料金の詳細ですが、お客様の予約時は学割クーポンで、シャンプー無しのカットのみで3000円でしたが
    カウンセリングで長さを肩下からショートボブスタイル希望でした。
    シャンプーをおすすめしたのはお客様の髪の表面にうねりがあった理由で最後にチェックカットは必要だと判断しシャンプー有りをご提案しましたがお話しの時に予算が厳しいと言って欲しい!その為にカウンセリングをしている訳ですから...。

当店はホットペッパービューティー広告掲載で格安クーポンを特別に出しておりますが安売りのサロンではありません
    お客様も高島屋デパート内サロンからありがたいことに20年以上長く通っていただいております。
    今後は新規のお客様には一度きりではなく長く通っていただける方を希望します。その為に技術には妥協無く取り組んでいくことをこの度再認識しました。

• あいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:46:11.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。雰囲気も良く、初めてなのにいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました、

あいりん様

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ROSSOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 20:00:12.0

雰囲気を変えてみたかったので、いろんな提案をして頂いて、お気に入りの仕上がりになりました。
    優しい接客、技術、とても安心してお任せできる美容師さんだと思います。

【大人艶カラー】高保湿艶カラー+カット+トリートメント\7890

ROSSOさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
    お仕事にプライベートに忙しい毎日に疲れた際は
    当サロン人気メニューのバリ式ヘッドスパで癒されに来て下さい
    またのご来店をお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:48:23.0

いつも、お世話になってます(^^)
    髪質の悩み相談にいつものってもらってますが、頭皮の悩みにものっていただき今回は頭皮クレンジングしていただいたのがとても気持ちよかったです!

ありがとうございました(^^)

やまちゃんさん

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

今回施術しました頭皮クレンジングは毛穴の詰まりを除去する事でヘアスタイルのシルエットをキレイにキープできます♪また、カラー施術後の頭皮ケアにも最適で残留薬剤除去効果でキレイな頭皮を保つ事ができます♪

頭皮クレンジングする事で、、通常のシャンプーの泡立ちが良くなり、洗い上がりがサラサラになりますのですのでべたつくこの時期は定期的なケアをオススメします♪

またのお越しを心からお待ちしております♪

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 12:10:20.0

色も良く艶が出て良かったです。
    また、行きます。

【全員クーポン】高保湿カラー+似合わせカット\9900

ミーさま

先日はご来店ありがとうございます。
    オイルカラーの仕上がりなど気にいっていただきまして
    大変嬉しく思っております。
    当店の人気メニューのバリ式ベッドスパもこの時期おすすめですので
    またお時間が取れましたらご来店くださいませ。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:41:05.0

いつも満足する仕上がりにしていただいています。
    今回はメッシュも入れてみましたが、立体感も出て良かったです。
    くせっ毛で悩んでいましたが、朝、髪をとかないでもいいくらいまとまっています。
    おすすめの美容室です。

ともちゃんさん

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

メッシュカラーは髪に動きがでて白髪などのぼかしにも効果的です!

一度入れたメッシュは半年以上長持ちしますのでご安心くださいませ♪

又次回のお越しを心からお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 09:24:21.0

自分の髪癖や、普段のお手入れの悩み事、こうなりたいという希望などを相談しやすく、それに対応して下さる技術力や提案もして下さるのでいつも甘えて相談にのってもらってます(^^)
    通う度に、希望の髪型に近づき朝のヘアセットに時間がかからなくなりました。ありがとうございます。

また、お願いします(^^)

【2回目から5回目の来店の方クーポン】カット+高保湿カラー+トリートメント

やまちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。

また次回も可愛くしますので楽しみにしていてください。

梅雨時期でスッキリしたい時はバリ式ヘッドスパは頭皮ケアもおすすめです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:09:34.0

カラーの仕上がりは気に入りました。暗くならないようにしますね、乾くと明るくなりますね、との説明とは違い、暗めの仕上がりでした(笑)ひとりで施術しているのでバタバタするのは仕方ないが、ゆっくりは出来ませんでした。料金も鎖骨まで長くない髪だけどプラスされました。ショートではないけどロングでもないです。いろいろとプラスされ新規前の割引のない料金になりました。最初から割引とかない表示の方がいいと思います。カラーだけの料金がいくらになるか 会計までわかりませんがまた行くと思います。

【新規限定クーポン】艶カラー+カット+保湿トリートメント¥10500→¥6600

ハル様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

色々と気に入らない事があり申し訳ございませんでしたが料金については施術前に確認しご納得頂いているものとこちらの認識不足でした。

店内の様子に関しては当サロンは貸切りサロンではありませんので予約が入れば掛持ちは致しますがその時間はお客様ともう1名のお客様でバタバタしたという認識はありません。

ご来店日は土曜日でしたが平日でしたら掛持ちは少ないです。

お客様のご来店時の髪の長さについてはバックは肩下の長さでサイドは肩に付いている長さでしたから前から見た長さより後ろの方が長くなっており、鏡での確認もしました。

この時点で料金を伝えてご納得頂けない場合は施術をお断りしますが「わかりました」との返事でしたので施術をすすめさせて頂きました。

料金の事でも全体カラーチェンジをご希望でしたので追加料金2200円かかるところを1100円にしております。

このような結果になる前にこちらからお断りした方が良かったと反省しております。

• チューリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:21:13.0

もう数年お世話になっております。普通のパーマではなかなか気にいったようにならない髪質なのですが、エアーウェーブパーマは長持ちするし、ふんわり柔らかいパーマでとても気にいっております。担当スタイリストの先生ともしっかり相談出来て毎回満足しております。

[施術メニュー] パーマ

チューリー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

当店の人気メニューのエアーウェーブパーマをずっと長くして頂きありがとうございます。

形状記憶カールですからいつまでもスタイルが持続するしスタイリングいらずで私自身もお気に入りです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:35:47.0

3回目利用させていただきました。
    いつも短時間で丁寧に仕上げていただいています。
    ヘッドスパが本当に気持ちいいです。

mari様

先日はカラーカットとバリ式ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

当店で10年以上の人気メニューのバリ式ヘッドスパを毎回ご利用いただき嬉しいです。

施術内容も沢山のメニューをご用意しておりますのでご希望に応じてのご提案が可能ですので

是非又ご利用下さいませ。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:09:21.0

私は癖毛で、毎日ヘアアイロンを使っていた為髪の毛が傷んでおり自分の癖をいかせるヘアスタイルを見つけられずにいました。
    私がしたい髪型も、豊富な技術やトリートメント等を駆使して仕上げてくださるので安心して相談できます。
    理容師免許をお持ちで刈り上げなどをおり混ぜながら一ヶ月後も過ごしやすい髪型に仕上げて下さりました。
    転勤で松山から離れてましたが戻ってきたので、引き続き利用したいです(^^)
    明るい方で、施術時間も色々な話ができて楽しかったです。

【2回目から5回目来店の方】ダメージレス髪質改善トリートメント+カット

みほ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

当店の一押しメニュートリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。

内部補修トリートメントは続けてのご利用で髪質改善効果が期待できますので是非又
    ご利用ください。お待ちしております。

• ダッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:08:29.0

料金については、前回も今回もかなり追加料金がある事は理解していたが、やはりわかりやすい料金設定がないと信頼関係がきづけない。再来はありえません、他の方はどのようにして理解されているのか?私は無理です。

[施術メニュー] パーマ

ダッコ様
    口コミ内容についての説明をさせていただきます。
    お客様のご来店履歴は、2021年の12月23日にエアーウェーブパーマとカットにご来店下さって今回1年ぶりのご来店にて(2022年12月29日)同じくエアーウェーブパーマとカットの施術をご希望でしたのでそのまますすめさせていただきました。
    お会計も1度目と同じ料金で頂いており内訳はエアーウェーブパーマ11,000円とシャンプーカットブロー5,000円とウェーブデザイン料金1000円頂戴しました。
    エアーウェーブパーマについては他パーマとの大きな違いは形状記憶機能が有りタカラベルモント社の機械を使用しパーマをかけるものです。通常のパーマに比べて少し値が張りますがパーマの長持ちやカールの完成度において当店では15年以上お客様に指示いただいております。
    他パーマメニューはノーマルパーマカット6,000円とシャンプーカットブロー5,000円からです。
    当店では初めてご来店の方にはお客様からのオーダーが無い限りエアーウェーブパーマをおすすめすることはありませんしエアーウェーブパーマは値引き対象外で割引きクーポンも発行しておりません。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:59:57.0

初めてお伺いしました。
    スピーディーに上手にカットしていただき、大満足です!
    早くて上手いです!細毛、癖毛の髪に合わせたカットをしていただけました。
    カラーも、綺麗にダメージなく仕上がってて、大満足です!久々の白髪のない髪、嬉しいです。
    トークもほんとに楽しくて、笑いどおしでした。
    こちらの都合で急がせて申し訳ありませんでした。
    か(おかげさまで、ちゃんと電車に乗れました!)
    今度はゆっくり長い時間のヘッドスパをお願いします。
    ありがとうございました^_^

めい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ヘアスタイルやオイルカラーを気に入っていただけて大変うれしいです。
    お仕事も大変お忙しい事と思いますが疲れた時はリフレッシュに当店の一押しメニューのバリ式ヘッドスパでリンパを流し頭皮の老廃物除去と毛先のトリートメントと育毛効果に特化したトリプル効果ですのでめい様にオススメです。
    是非またのお越しを心からお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:25:02.0

何も決めていってなかったですが、色々提案してもらってオススメのトリートメントもやっていただきサラサラでまとまりのいい髪になってとっても良かったです!

すごく楽しくお話できて、楽しい時間でした!ありがとうございます!(´▽`)

【期間限定クーポン】保湿トリートメント付きカット+カラー+前処理Tr\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

ヘアスタイルやカラーの色味なども気に入っていただけて大変うれしいです。

当店一押しメニューのオイルカラーも髪のパサつきがなくなると評判のカラーです。

またご来店を心からお待ちしております。

• Sさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:30:45.0

初めて行かせていただきました。
    当日でしたが快く受け入れてくれました!
    胸上からショートヘアへのカットをして頂きました。
    スピーディなカットにとても助かりました!
    デザインも気に入りました。

【6月・7月限定】スタイルチェンジカット+全体オーガニックカラー \6600

Sさん

先日はカラーカットにご来店くださいましてありがとうございました。

ロングからのショートスタイルチェンジしましたが気に入っていただけて大変うれしいです。

ティモーネのこだわりのオイルカラーは確かに値は張りますがツヤ感の持続性は太鼓判ですので引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 17:55:32.0

当日予約でしたが、気持ち良く対応していただきました。
    細かいオーダーはしていませんでしたが、久々に納得できたショートでした。ヘッドスパも気持ちよくまた、お願いしたいと思いました。

【極上スパ】デザインカット+頭皮クレンジング付ヘッドスパ \6600

きよちゃんさん

先日はカットとヘッドスパにご来店くださいましてありがとうございました。

ヘアースタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。

ティモーネ一押しメニューのヘッドスパ&クレンジングは頭皮の汚れもしっかりと除去します。

おすすめのバリ式ヘッドスパはリンパを流すマッサージですからまたぜひご利用くださいませ。

ティモーネ(Timone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー