4. 姫路・加古川トップ  >

エヌ シー ビー シー

• 兵庫県姫路市広畑区小松町3-5-4
  • 大津イオン東へ車で5分・小松郵便局目の前

エヌシービーシー(N.C.B.C)の口コミ

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

以前から隠れ家のような雰囲気が気になっていて、先日初めて利用させて頂きました。
    美容院が苦手で、初めて行くお店ではいつも緊張してそわそわしてしまうのですが、とてもゆっくり落ち着いて過ごすことができました。
    その日、体調があまり良くなかったのですが、カット中にもすごく気を遣ってくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
    ヘアスタイルに関しても、ひとつひとつ丁寧に質問してくださったので、髪に無頓着なわたしでもとても分かりやすくて、不安にならずに済みました。
    スタイリング剤を使うか使わないか、という選択肢を提示してくださったのは、いつも伝えることができないまま終わっていたわたしにはとてもありがたかったです。
    また行きたい!と思える美容室に出会えたのは初めてかもしれません。もっと早く利用すれば良かったです。
    またよろしくおねがいします!

N.C.B.C 【エヌ シー ビー シー】からの返信コメント

かな様
    本当にありがとうございました!

今月オープンして丸10年を迎えた当店(since 2008)のコンセプトでもある
    ひっそり ゆっくり しっかり
    を高く評価して頂けたみたいで
    また次の10年に向けて頑張れそうです笑

返信遅くなり大変申し訳ございません。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

帰省した折に初めて伺いました。
    数年ぶりに、「自分らしい」と感じることができる髪型にして頂け、切ってもらっている途中からうきうきしました。すごく気に入っています。家族や友人にも好評で、これから出かけたり服を選んだりするのが楽しみです。
    また、お店の場所がわからずお電話した際は、ご丁寧に外まで出てきて案内してくださいました。ありがとうございます。
    帰省した際には伺います。本当にありがとうございました。

あずさ様

本当にありがとうございました!

ハンサムショートとてもお似合いでしたね!

帰省の際には又是非お越しください。

ドイツの話も又聞かせてくださいませ。

N.C.B.C 米川

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めてでしたが、予約の時点での丁寧な対応で安心して行かせてもらいました。期待以上の接客、技術、お店の雰囲気全て大満足でした。
    次回も是非お願いしたいです。

かずちゃん様

本当にありがとうございました!

髪切るだけじゃなく、ゆったりしにも是非お越し下さい!

パーマの強さ加減など、気になるところがありましたら
    又おっしゃって下さいませ。

N.C.B.C 米川

• ぴょんぴょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

初めてのお店で、バッサリショートボブにするのは、ちょっと勇気が必要でしたが、大満足です♪
    カラーをしながら、ゆっくり考える時間を頂けて、スタッフのお二人とお店の雰囲気が素敵だったので、直感的に「ここでお任せしよう!」という気持ちになりました。大正解でした!色々とわがままを言って少々、困惑させてしまったような…でも、私の要望も尊重しつつ、ベストな仕上がりを実現させて下さり、本当に有難うごさいました!炭酸シャンプーもスッキリ気持ち良かったし、トリートメントで痛んだ髪にも潤いが戻ってきました^ ^
    また、お世話になります!これからもよろしくお願いします(^^)

ぴょんぴょ様
    本当にありがとうございました!

初回より2回目、2回目より3回目がより満足いただけるよう頑張ります!

色味や長さ 微調整しながらベストなスタイル探しましょうね

N.C.B.C 米川

エヌシービーシー(N.C.B.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー