3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. イッツヘアーガーデンリュクス(It's Hair GARDEN LUXE)  >

It's Hair GARDEN LUXE

イッツヘアーガーデンリュクス

• 静岡県浜松市浜名区小林59‐44
  • プレ葉ウォーク北側

rivさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:27.0

久々に行きましたが、感じのいいスタイリストさんで、とても
    居心地が良い時間が過ごせました!
    仕上がりも、大満足です!
    また、寄らせていただきます♪( ´▽`)

【常連様人気】小顔カット+極上ヘッドスパ(10分)

It's Hair GARDEN LUXEからの返信コメント

riv様お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価も励みになります。
    今後もリラックスしていただける空間作りを心がけていきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                 スタイリスト 灌峯

• ユリゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 09:16:52.0

楽しい会話であっという間の時間です。今回の仕上がりも大満足でした。歳相応の髪の悩みだけでなく、これから訪れるであろう健康不安にも大爆笑の解決をしてくれます。
    とにかく、50代だけでなく、60代もオシャレに過ごして行けるよう、担当スタイリストさんからアドバイスをもらいながら楽しい人生を求めていきたいです。
    仕事のストレスもすっかり解消!ありがとうございます!

【常連様人気】 小顔カット+艶カラー+TOKIOトリートメント

ゆりユ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    うちの妻と同世代ということもあって話も合い、僕も楽しい時間でした。
    美容室は、髪を奇麗にしますが、髪の悩みやストレスもシャンプーの様に
    洗い流し、リセットする。そんな場所でありたいと考えています。
    これからの人生をより楽しく、豊にできるよう、お客様に寄り添った施術を心がけてい置きますので
    末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-28 19:29:12.0

今回、カラーが表面と中とで、少し変わった感じでした。試しに、ということでしたが、次回は、中も明るめでいいように思いました。カットもいい感じでした。シャンプーがとても気持ちよかったです。次回も、お願いしたいと思いました。

返信ありがとうございます。
    2トーンでのカラーをお試し頂きありがとうございました。
    ご意見もありがとうございました。
    次回はぜひ内側も明るくしましよう。
    チャレンジは人を美しくする。という言葉を信じていますから
    すてぃち様のチャレンジを全力でサポートできるよう、精進していきますので
    何なりと申しつけください。
    口コミありがとうございました。

• まんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 04:21:07.0

髪型に困っていた私に、親切丁寧に対応してくれて、とても嬉しかったです。髪の色もとても気に入っています。また次もよろしくお願いします。

まんも様、口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    2回目のご来店で前回のご提案を受け入れて頂き、髪色が変わり僕も嬉しいです。
    トリートメントも髪質改善の要素を取り入れた新しいものですので、質感が少し変わりましたね。
    続ける事で更にコンディション整うと思いますので、是非又トリートメントも続けてみてください。
    次回も気に入って頂けるよう何かご提案をさせて頂きます。
    口コミ頂けるととても励みになりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:00:32.0

カットとカラーをお願いしたのですが、カットの要望をほぼ否定され、私の髪質を分かり切ったかのようなに自分の意見を主張。イメージがつかないでいると「こんな感じかな」と見せられた雑誌のモデルのヘアスタイルを見る限り特に問題はなかったのでカットがスタート。みるみるうちに豪快にカットされカラー前に一旦、後ろ姿を鏡越しに見せてもらったら明らかに不自然な段が出来ていて既に修正が効かない状態に。雑誌のモデルのカットとはかけ離れていました。カラーも明るめのアッシュを希望するも「○○さんの髪質は色落ちするとオレンジになっちゃうし、○○さんの髪のことはまだよく分からないから暗めのカラーにするね」と希望を拒否されました。また、その日は美容院の後に予定が入っていたので事前のアンケートでも時間厳守希望と回答し、担当者にもそのことを伝えるも時間を大幅にオーバーし、次の予定に間に合いませんでした。家に帰って鏡を見てみると正面の髪は左右非対称にスカスカ。後ろはなぜかまばらな長さで謎な3段に。翌日、職場に行くと周りから「酷すぎる」と口を揃えて言われる始末。※以下次項投稿へ

まゆ様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    髪色のご希望に添えない様で申し訳ございません。言葉違いもあったと思います。
    仕上がりは、9LVのミントアッシュですので暗くはならないのですが、オレンジが出やすい
    髪質なので、アッシュ単品だと時間が経つと黄みが強く残るので、アッシュよりは暗くなるのですが
    色持ちは、こちらのカラーの方がアッシュ感と色持ちがいいですよ。とお伝えしたつもりでした。
    誤解されてしまうような言動だったこと大変申し訳ございません。
    又お時間が無いとのことでトリートメントが追加になった時に3時間とお伝えして、全体のカラー、カット
    TOKIOのトリートメントで3時間5分でした。その後のご予定がづれてしまい大変申し訳御座いません。
    又、カットも気にいって頂けないこと大変もうしわけございません。
    初めてのご来店で不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

• ちかママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:22:43.0

私のスーパー扱いにくい髪を、素晴らしく上手にカットしてくださり、ありがとうございました。今回ご担当いただいたスタイリストさんはお人柄もとても良く、丁寧に丁寧にスタイリングしてくださいました。機会がございましたら、またお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

【新規限定】  カット

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後おうちでの再現性が上手くいっているか心配してました。
    また、上手くいかないところがありましたらご遠慮なく言ってください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-11 21:08:56.0

酸熱トリートメントは、髪がしなやかになって、自分には合っていると思います。また、お願いしたいと思います。シャンプー、スパもとても気持ちよかったです。

すてぃち様いつもありがとうございます。
    酸熱トリートメントは、気にいって頂きありがとうございます。
    やりすぎると痛みを伴う事もあるので、髪の状態に合わせておすすめしますね。
    スパも喜んで頂き嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 19:47:57.0

今回はカットとカラーリングをしていただきました。
    久しぶりのショートでしたが、思った以上の仕上がりで大満足です。家でも職場でも好評です。何より、ストレスでコリコリの肩も頭も心もスッキリしました。

なおなお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。久しぶりのショ-トヘア気に入って頂きありがとうございました。
    そしてストレスも軽減でき本当に良かったです。また次回も一生懸命させていただきます。何か不具合なところなどありましたらいつでも遠慮なくお申し付けください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ユリゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:50:01.0

髪も性格もちょっとクセ強めな私ですが、毎回納得のいく仕上がりです。大事なイベントがある時には伺うようにしています。今回もありがとうございました。

ユリゆ様
    口コミありがとうございます。
    毎回お話させて頂く事を楽しみにしております。
    子育て終わり少し余裕と時間があるけど、老後には、不安がありますね。
    悩みは、同じなので健康と美容に気を付けて、毎日が、平凡でも楽しみを見つけられたら
    幸せなのかもしれませんね。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。
    沢山イベントあると僕たちも嬉しいです。年末年始楽しんでくださいね。

• すていっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 22:35:15.0

カラーとカットしてもらいました。髪が軽くなり良かったです。次回も楽しみにしています。

すてぃち様口コミありがとうございました。
    酸熱トリートメントもご希望でしたのに、対応できず申し訳ありませんでした。
    癖が収まるようにカットさせて頂きましたが、酸熱トリートメント後にスタイルチエンジご希望でしたら
    是非対応させてください。
    季節の変わり目ですので、お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。

• わしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:14:39.0

こちらの予定に合わせてアドバイスをくれました
    仕上がりにも満足しています

わしこ様素敵な口コミありがとうございます。
    ご家族のイベントに合わせてご来店ありがとうございました。
    今後とも、わしこ様のお悩みに寄り添ってさらに満足頂けるよう
    貢献していきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

• おぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:43:41.0

今回も、思い通りのカットで満足しております。

おぎ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しくカットさせて頂いております!
    また、スタイルのご希望等ありましたらお申し出ください。

• すていっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 00:07:33.0

酸熱トリートメント、2回目でした。丁寧に施術してもらい、良かったです。癖毛が少しは落ち着いた感じがします。髪の色が明るくなり、満足です。

すてぃち様いつもご来店ありがとうございます。
    酸熱トリートメント2回目結果良かったようで安心しております。
    今回は、PH1,5という強い薬でさせて頂いたので、癖を収まったのかなと感じております。
    ハリコシが出て、艶も出る酸熱トリートメントは、今人気の技術ですね。
    ダメージ無い施術を心がけていますので、又次回ご相談ください。
    口コミありがとうございました。

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 13:25:36.0

今回は、2週間前にかけたパーマに合うようにカラーリングしていただきました。本当はやりずらいでしょうが、私の雰囲気を感じ取ってのカラーリング。神業そのものと言っても過言でないほど大満足です♪スタッフの皆さんとのおしゃべりは、仕事でのストレス解消にもなりステキな時間を過ごせました。

なおなお様
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけ担当スタッフと共に大変嬉しい気持ちで一杯です。
    私達もステキな時間を共有でき嬉しかったです♪
    今後もなおなお様に満足していただけるような技術・接客・お店の雰囲気作りに
    一生懸命努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
                          スタッフ一同

[投稿日] 2023-07-02 12:54:20.0

私の髪質や頭の形に合わせたカットの仕上がりは、さすがと言っていいほど安心感があり、満足してます。
    再来週カラーの予約をしてますが、今から楽しみです♪

【常連様人気】  小顔カット+クリープパーマ+フローディアトリートメント

なおなお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!いつまでもなおなお様に満足していただけるよう頑張って参ります。
    私も久しぶりに担当させていただけ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    来週のカラーの予約日にお会いできることを楽しみにしております☆

• みきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:58:46.0

今回2回目でしたが、やっぱりとても頼れる美容院に出逢えました。良かったです。提案が丁寧で優しくて頼れます。またカラーカットトリートメントどれも良かったですが特にカットが気に入っています。店内の雰囲気も落ち着いていて好きです。

みきえ様嬉しい口コミありがとうございます。
    2回目のご来店でしたね。
    髪質も段々良くなってきている感じしています。
    カットも気に入って頂きありがとうございます。
    仕事の励みになります。またご期待に沿える様に頑張らせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:51:07.0

楽しくカットしていただきました。
    髪質やクセについても教えていただき勉強になりました。
    仕上がりも良く、伸びたらまた同じ髪型にしていただきたいです。

あもん様
    髪型気に入って頂きありがとうございました。
    クセ毛をパーマに見立てていった方がやはり良かったようで
    安心しています。
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

• わしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:20:07.0

希望通りの髪型にしてもらえました
    とても丁寧なカットでした

わしこ様口コミありがとうございました。仕事の励みになります。
    カットが気にいって頂けたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:12:20.0

全体的に満足ですが、特にカラーが最初から、とても丁寧で満足してます。
    シャンプーも良い香りで癒されました。
    炭酸マイクロシャワーがどの場面で使われてたかが分からなかったのが心残りですが、それを忘れさせられる程、満足です。

vivi様口コミありがとうございました。
    カラー塗布が気に入って頂きありがとうございます。担当カラーリストに伝えますね。
    炭酸マイクロシャワーは、カラーの流しで使わせていただいています。
    薬剤を掻き出す効果とPHを弱」酸性にする役割です。
    又次回説明させていただきますよろしくおねがおよろしくおねがい致します。

[投稿日] 2023-05-12 00:05:03.0

リタッチとトリートメントしてもらいました。遅い時間帯に関わらず、丁寧に対応してもらいました。髪がとても柔らかくなり、艶も出て、大満足です。髪質が落ち着いたら、次はカットにもチャレンジしたいです。また、よろしくお願いします。

スティチ様いつもご来店ありがとうございます。
    新しく導入した酸熱TOKIOというトリートメントを体験して頂き、喜んで頂けたら幸いです。
    矯正とカラーの併用をしていくと、どうしても髪がやせていく、細くなるというお悩みは、お客様からも
    お声を頂いてまして、トリートメントで髪を強くする、芯を作るという髪に架橋を作ることができる
    酸熱トリートメントは評判もいいです。
    続ける事で更に効果が高まります。癖を直す事は出来ませんが、柔らかさと艶がよみがえります。
    又カラーの時にお申し付けくださいませ。
    口コミありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• よっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 00:24:08.0

希望のヘアカタログ写真を見てもらい、自分のクセのことも説明してカットしてもらいました。相談に乗っていただき、希望どおりになりました。スタイリストさんのお名前が分からなくてすみません。猫の話が出来てとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

よっぴい様

嬉しい口コミもありがとうございます!!私も猫トークができて楽しかったです。
    髪の手入れなど困ったことがあればご遠慮なく言って下さい。色んなスタイルが楽しめるように
    ご提案させて頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。

• ななおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:49:36.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。髪のベタつきや抜け毛によるボリュームのなさに悩んでいたのですが、丁寧に聞き取りをしていただき、悩みに応じたケアとヘアスタイルを提案していただきました。仕上がりは大変満足です。スタッフの方もやわらかい対応でよかったです。

【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\16,610 ⇒\12,500

ななお様素敵な口コミありがとうございました。
    出産後半年から抜け毛は多くなりますね。ストレスも多いし、忙しいし
    大変な時期だと思います。
    お客様の多くの方が髪の悩みがありご来店されます。
    出来るだけ誠実に対応させて頂いてるつもりですが、限られたお時間
    なのでどうしても対応できない場合もあります、今回は、スタイルチェンジを
    選んで頂けたので、美容師として信頼していただき嬉しい思いでカットさせて頂きました。
    気にいって頂けたら幸いです。
    口コミ頂けると励みなりますし、課題も見つかるので本当に嬉しいです。
    TOKIO のトリートメントも髪質と相性がよく結果が出た感じしています。
    色は、どうしても抜けやすいので、次回のご来店までに次のカラー提案をさせて頂けるよう
    準備したいと考えています。
    又是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-03-12 23:43:53.0

今回カットとカラーをしてもらいました。まさか、2ヶ月前のパーマがこんなに活かされるなんて!カットに大大大満足してます。
    楽しいトークとリラックスが倍のヘッドスパはオススメですよ♪

なおなお様
    素敵な口コミありがとうございます。
    久しぶりにショートにされて、とてもお似合いだと思います。
    同世代ならではの話題で僕も楽しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ヘッドスパは、僕も大好きです。スチームの暖かさが心地いい眠りを誘いますね。

[投稿日] 2023-03-12 05:48:34.0

イベントが近づいてきました。スタイリングの相談等もでき、よかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。当日、楽しみです。よろしくお願いします。楽しみです。

スティチ様
    口コミありがとうございます。
    イベントの髪型を任せて頂いた事本当に嬉しいです。
    全力で頑張らせて頂きました。
    喜んで頂けたら嬉しいです。
    又ヘッドスパでリラックスして頂けたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:50:20.0

説明もしっかりしてくれ時間をかけて髪に合った施術して頂き満足しております。
    次回行くのも楽しみにしてます。

vivi様
    素敵な口コミありがとうございます。
    インナーブリーチ丁度良い具合に残って良かったですね。
    もう少し楽しんで頂けます。
    新しいtokioも、ブリーチ毛に相性良いですね。
    子育て中は、中々美容室に、来られないから、たまにの美容室を楽しみに
    してくださいね。
    又次回新しいカラーを提案させて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 22:02:38.0

昨日は素敵なスタイリングをしてくださってありがとうございました。
    重くて襟足が鬱陶しかったんですが、とってもスッキリしました。
    あと、咳が止まらなくなりどうしようか困っていたんですが、昨日の担当の方から飴玉をいただき、なんとか治まりました。
    とっても助かりました。ありがとうございました。
    次回予約時、ヘッドスパをお願いしたいと存じます。

とらちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットしてスッキリしたとのこと良かったです!
    今後もリラックスしていただけるお店作りに努めてまいります。
    次回は、ヘッドスパしていただけるとのこと、ゆったりゆっくりとしていってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はにわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 17:02:01.0

私の髪質や頭の形のことを私よりよく知っているので(たぶん)あまり多くは要望せずとも満足に仕上げてくださいます。今日はヘッドスパを受け、髪だけでなく頭も軽くなり、明日から仕事も頑張れそうです^_^ショートなので2ヶ月に1回くらい行くのですが、ヘッドスパ目的で今度行こうか悩み中です☆

ハニワ様
    ありがたい口コミ嬉しいです。
    仕事と子育て大変忙しい時期ですね。
    ヘッドスパは、10分20分30分とあります。
    是非ご自身のご褒美としてお試し下さい。
    新たな仕事や子育ての楽しみが生まれますよ。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-07 17:27:47.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。
    パーマもかけて家族には高評価です。マッサージも気持ちよくてリラックスできました。

なおなお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご家族の皆様からの評価もいただけマッサージでリラックスしていただけた事大変うれしく感謝しております。私もなおなお様とのトークにいつも癒されてます。
    これからも気に入っていただけるよう雰囲気作り、技術、リラックスしていただけるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。   (担当 岩城)

• エツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 13:14:45.0

初めて行ったので不安も緊張もありましたが、お店は外見よりも中が広々としてオープンな感じでとても良い雰囲気でした。カットの間も楽しくお話しさせていただき、リラックスできました。髪の仕上がりも、自分の思っていた感じになって大満足です。長年同じ美容院に通っていて
    初めてのお店に行くのは勇気がいりましたが、勇気を出して行って良かったです。

エツ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前のパーマとカットも流石銀座の一流店とお聞きしていたので、
    パーマを長く楽しめる様に、切りずぎないようにさせて頂きました。
    又お悩みの右耳後ろのハネと後ろのボリュームは、しっかり直したつもりですが
    ご自身で、やり難い所あれば、なんなりとお申し付けください。
    僕も、同世代の次男がいますので、子育ての話共感出来ます。
    又是非お話お聞きしたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ご来店と素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-05 22:10:55.0

白髪リタッチ、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは、とても気持ちよくて癒されました。カラーも丁寧にしてもらい、満足です。
    カットで予約しましたが、カウンセリングで変更してもらいました。状態に応じて臨機応変に対応してもらいありがたかったです。メンバーカード提示し忘れました。次回は忘れないようにします。

すてぃち様
    今年も初日にご来店ありがとうございました。
    3月のイベントの為髪を伸ばすということで、前髪のみカットにさせて頂きました。
    カラーもスパもありがとうございました。
    口コミ頂けたこと、本当にうれしいです。
    次回も喜んで頂けるよう、準備してお待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします。

イッツヘアーガーデンリュクス(It's Hair GARDEN LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー