髪型に困っていた私に、親切丁寧に対応してくれて、とても嬉しかったです。髪の色もとても気に入っています。また次もよろしくお願いします。
【常連様人気】 小顔カット+艶カラー+TOKIOトリートメント
It's Hair GARDEN LUXEからの返信コメント
まんも様、口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
2回目のご来店で前回のご提案を受け入れて頂き、髪色が変わり僕も嬉しいです。
トリートメントも髪質改善の要素を取り入れた新しいものですので、質感が少し変わりましたね。
続ける事で更にコンディション整うと思いますので、是非又トリートメントも続けてみてください。
次回も気に入って頂けるよう何かご提案をさせて頂きます。
口コミ頂けるととても励みになりますので、これからもよろしくお願いいたします。
カットとカラーをお願いしたのですが、カットの要望をほぼ否定され、私の髪質を分かり切ったかのようなに自分の意見を主張。イメージがつかないでいると「こんな感じかな」と見せられた雑誌のモデルのヘアスタイルを見る限り特に問題はなかったのでカットがスタート。みるみるうちに豪快にカットされカラー前に一旦、後ろ姿を鏡越しに見せてもらったら明らかに不自然な段が出来ていて既に修正が効かない状態に。雑誌のモデルのカットとはかけ離れていました。カラーも明るめのアッシュを希望するも「○○さんの髪質は色落ちするとオレンジになっちゃうし、○○さんの髪のことはまだよく分からないから暗めのカラーにするね」と希望を拒否されました。また、その日は美容院の後に予定が入っていたので事前のアンケートでも時間厳守希望と回答し、担当者にもそのことを伝えるも時間を大幅にオーバーし、次の予定に間に合いませんでした。家に帰って鏡を見てみると正面の髪は左右非対称にスカスカ。後ろはなぜかまばらな長さで謎な3段に。翌日、職場に行くと周りから「酷すぎる」と口を揃えて言われる始末。※以下次項投稿へ
まゆ様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
髪色のご希望に添えない様で申し訳ございません。言葉違いもあったと思います。
仕上がりは、9LVのミントアッシュですので暗くはならないのですが、オレンジが出やすい
髪質なので、アッシュ単品だと時間が経つと黄みが強く残るので、アッシュよりは暗くなるのですが
色持ちは、こちらのカラーの方がアッシュ感と色持ちがいいですよ。とお伝えしたつもりでした。
誤解されてしまうような言動だったこと大変申し訳ございません。
又お時間が無いとのことでトリートメントが追加になった時に3時間とお伝えして、全体のカラー、カット
TOKIOのトリートメントで3時間5分でした。その後のご予定がづれてしまい大変申し訳御座いません。
又、カットも気にいって頂けないこと大変もうしわけございません。
初めてのご来店で不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
私のスーパー扱いにくい髪を、素晴らしく上手にカットしてくださり、ありがとうございました。今回ご担当いただいたスタイリストさんはお人柄もとても良く、丁寧に丁寧にスタイリングしてくださいました。機会がございましたら、またお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。
【新規限定】 カット
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後おうちでの再現性が上手くいっているか心配してました。
また、上手くいかないところがありましたらご遠慮なく言ってください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
酸熱トリートメントは、髪がしなやかになって、自分には合っていると思います。また、お願いしたいと思います。シャンプー、スパもとても気持ちよかったです。
すてぃち様いつもありがとうございます。
酸熱トリートメントは、気にいって頂きありがとうございます。
やりすぎると痛みを伴う事もあるので、髪の状態に合わせておすすめしますね。
スパも喜んで頂き嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
今回はカットとカラーリングをしていただきました。
久しぶりのショートでしたが、思った以上の仕上がりで大満足です。家でも職場でも好評です。何より、ストレスでコリコリの肩も頭も心もスッキリしました。
なおなお様
先日はご来店誠にありがとうございました。久しぶりのショ-トヘア気に入って頂きありがとうございました。
そしてストレスも軽減でき本当に良かったです。また次回も一生懸命させていただきます。何か不具合なところなどありましたらいつでも遠慮なくお申し付けください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
イッツヘアーガーデンリュクス(It's Hair GARDEN LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー