3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アトリエワイスリー 春日原店  >

atelier Y3 【アトリエワイスリー】春日原店

アトリエワイスリー カスガバルテン

• 福岡県大野城市錦町2-5-21-1F
  • 西鉄春日原駅 徒歩2分/大野城イオン目の前(コナミスポーツ向かい)

アトリエワイスリー 春日原店の口コミ

hichikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 18:12:33.0

ホットペッパーで店を探し初めて利用させていただきました。髪の毛が多いのですが丁寧に縮毛矯正していただきました。セットするのが楽になり、手触りもよくサラサラの髪になりました。通いやすい料金でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【ネット予約】プラチナ☆縮毛矯正+カット¥8640

atelier Y3 【アトリエワイスリー】春日原店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上りを気に入っていただき、良かったです♪

ダメージを気にされていただので、ダメージの少ないコースで施術させていただきました。

さらにトリートメントもさせていただきましたので、質感も良かったと思います。

また、2回目以降も使えるクーポンがございますので、是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これを励みに、より良いサービスを頑張ります!

担当スタイリスト

• 理央さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:21:13.0

初めて来店しましたがとても丁寧な仕事で満足しました。いつも通ってる店が臨時休だったための来店でしたが、とても良かったです。また利用したいと思いました。

【土曜・平日限定】メンズ★シャンプーカット¥2160

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な仕事と言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、また来店したいと思って頂けるように頑張ります!

担当スタイリスト

• primaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-10 22:28:08.0

前回よりも明るめのカラーでしたが、全体に馴染んだ自然な感じに仕上がって気に入っています。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーを気に入っていただけて良かったです♪

2度目のカラーでしたので、明るくなりましたね。

パーマも前回かけていますので、毛先の乾燥には気をつけてケアしてくださいね。

これからも気になる所は、お気軽にお申し付けくださいませ。

担当スタイリスト

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-26 20:51:54.0

若いときから髪が固いし毛量が多くてカットが難しいと言われ続け、思ったような仕上がりになったことがなかったけど担当スタイリストさんに出会ってからは毎回思った以上の仕上がりにしてもらえるので満足して帰れます。うれしい限りです。

いつもご来店ありがとございます。

また、早速の口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

思った以上の仕上がりと言っていただけると、美容師冥利につきます!

これからも、慢心せず、さらに精進して参ります。

気になる部分は遠慮なくお申し付けくださいませ。

アトリエワイリー春日原店

[投稿日] 2019-02-25 07:47:51.0

塗り漏れもない丁寧なカラー、また、全体フォルムを見て軽やかな感じのカット、いつもありがとうございます。
    仕上がりはいつも満足なのですが、昨日は花粉症ならではの疲れもあってか、丁寧なシャンプーとトリートメント(軽いマッサージ、蒸しタオル)に半分意識がトビそうで、気持ちいいこと...
    リフレッシュしてまた今日から頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥7560

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ、感激です♪

来店時はお疲れだったのですね。

少しでも癒されていただけたのなら幸いです。

これからもお客様のご希望に応えられる様に頑張ります!

今年は花粉症の方は、辛いみたいですね。

早く花粉の季節が終わると良いですね。

また次回もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 17:54:06.0

初めて利用させてもらいました
    接客が丁寧で初めてでも安心できました
    初回特典でトリートメントをしていただいたのでカラーしても艶々に仕上げてくれて大満足でした

【土曜・平日限定】ジュエル☆ハーブカラー+選べる☆トリートメント¥3780

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

丁寧で安心できたと言っていただき、嬉しいです♪

仕上がりも満足していただき、とても励みになります!

今後も精進してまいりますので、是非次回もお願い致します。

オーガニックトリートメントは、専用のホームケアがありますのでお勧めです。

1週間に1回の集中ケアで、サロントリートメントがさらに持続します。

もし、持続期間が気になるようでしたら、お声かけくださいませ。

担当スタイリスト

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 14:25:28.0

5年ぶりでした。佐賀から福岡に帰ってきたので、久々お願いしました。なかなか、カラー、カット、スパの組み合わせをしているところがなくて、助かりました。また、よろしくお願いします

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

早速の口コミも、ありがとうございます。

久し振りの当店でのカット、カラー、スパはいかがでしたか?

気になる部分がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

精一杯、対応させていただきます。

また、今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト

• yukimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 13:06:21.0

以前から来てますが、あまりいろいろ
    勧められてないのが、のんびりしてよいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、早速の口コミも入れていただき、ありがとうございます!

美容師としては、あまりお勧めしないのも、どうかと思いますが、
    お客様にとって必要な物だけをお勧めするように心がけております。

これからも、多くのお客様に、気軽にのんびり、過ごしていただける様に、意識して参ります。

担当スタイリスト

• かつえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 13:00:51.0

根元カラーのみでしたが、ひとつひとつとても丁寧で、最後のブローまでキレイに仕上げていただきました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

丁寧と言っていただけて嬉しいです♪

これからもお客様に喜んでいただけるように、気を引き締めていきます。

また、よろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 14:38:01.0

数年前からの行着けで自分の好みを知っているせいか、満足度は高いですね。

いつもご来店、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

「満足度が高い」と言っていただき、とても励みになります♪

これからも満足度を下げないように、より良いサービスを心がけてまいります。

ヘアースタイルのお悩みは、いつでもお申し付けくださいませ!

担当スタイリスト

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 14:19:15.0

いつもお願いした以上に完璧に仕上げてもらえるので、もう何年も通っています!

いつもご利用、ありがとうございます。

早速の嬉しい口コミ、感激です!

思った以上に完璧と言っていただき、とても励みになります。

難しい髪質ですが、いつも喜んでいただけるように、これからも頑張ります!

また、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-12 13:12:23.0

いつも、カラーで利用させていただいています。とても丁寧にしていただいています。月に2回リタッチしていただくことがあるので、料金的にも満足しています。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧と言っていただき、嬉しい限りです♪

これからもご満足していただける様に努めて参ります!

担当スタイリスト

• エイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:00:03.0

イメージ通りにカットしてもらえました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りで、良かったです。

ヘアスタイル写真を見せていただいたので、イメージしやすかったです。

この口コミを励みに、さらに精進して参ります!

担当スタイリスト

• あおのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:42:18.0

毎月カットで利用しています。
    細かな注文にも応えてくれて助かってます!また利用させていただきます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これを励みに、これからもご要望に応えていけるように努めて参ります。

また、お待ちしておりますね!

担当スタイリスト

• ゆっこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 19:15:18.0

私の髪質を分かってくれているので仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけて、嬉しく思います♪

以前と比べ、髪のクセは年々変わってきていますね。

前髪の縮毛矯正が必要なくなり、良い変化もありますが、その都度、縮毛矯正やパーマなどもご提案させていただきます。

またカラーなども、気になる部分はお気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト

• タカメグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 16:40:02.0

自宅から近いお店を探して初めてお世話になりました。

担当して頂いたスタイリストさんを始め、皆さんとても雰囲気がよく3時間あっという間に過ぎていきました。

施術もお値段以上の仕上がりでとても満足です。
    これでしばらく髪型を気にせず気楽に過ごせます。

次回もお世話になりたいと思います。

【土曜・平日限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット+トリートメント¥8640

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただき嬉しい限りです♪

初めてのご来店で不安だったと思いますが、喜んでいただけて良かったです。

これからも、値段以上の仕上がりを目指し、精進してまります。

次回は前髪が気になりだした頃ですね。

[投稿日] 2019-01-29 20:06:43.0

パーマが弱くなってきたので、軽くスッキリさせるためのカットといつものトリートメントのセットでお願いしました。
    大凡のところをお伝えし、「あとはいい感じて!」のお願いの仕方で、本当にいい感じにやって頂け、助かってます。
    平日になり自分でのスタイリングして過ごしてますが、私が髪セットはササッとやりたいタイプなのも多分分かって頂いていて、簡単にスタイリングできるようにやってもらったお陰もあって、苦戦せずに過ごせてます。

【ネット予約】形状記憶☆カール+カット¥8640

いつもご利用ありがとうございます。

早速の口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります♪

スタイリングが楽に出来るように心がけてカットパーマをさせていただきました。

それが伝わっていたのが、何よりも嬉しいです!

トリートメントもしていただいていますので、パーマを繰り返してもダメージが少なく、良いコンディションを保てていると思います。

また次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 17:30:30.0

今回初めてダメージレス縮毛矯正をしました。私の場合は毛先が凄く傷んでるので根元だけかけましたが、根元のほうは手触りもよく、満足のいく仕上がりになりました!いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

早速の口コミ、ありがとうございます。

仕上がりを満足していただき、嬉しい限りです♪

一度ダメージを受けた毛先は、自然に修復することはありませんので、

これ以上ダメージしない様にする事が先決です。

ダメージレスコースは、とても傷みにくいコースですので、毛先のダメージが無くなるまでは、続けた方が良いと思います。

また、ダメージを進行させない為にも、トリートメントで毛髪強化していく事もお勧めします。

徐々にカットしながら、痛みの少ない髪を目指しましょう。

これからも、その為のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

アトリエワイスリー春日原店

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:45:05.0

前回かけたパーマもまだ残ってたので、それを生かしてすっきりした髪型になり満足してます。
    パサパサだったのでトリートメントもつけたのでサラサラになって良かったです。
    次回はまた、パーマかけてみようと思います。

【ネット予約】選べる☆トリートメント+カット¥3780

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

スタイルを気に入って下さり、嬉しい限りです♪

今回のトリートメントは、オーガニックエキス配合で、柔らかい質感が特徴です。

つやつやになって良かったです♪

また、お客様に合わせたスタイルを提案させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 12:38:27.0

年末の忙しい中にもかかわらず、丁寧で色々きずかってもらいながらのカラーリングで、ブローの仕方も丁寧に教えてもらい、気持ち良く新年を迎えれました

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3780

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

スタイルチェンジにより、ブローセットの仕方も変わります。

その都度、ご自宅でもやりやすいスタイリングを提案させていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

これを励みにさらに精進してまいります。

担当スタイリスト

• けっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:55:30.0

今回は初めてでしたが、
    待ち時間もなく、スムーズに案内してもらい、
    シャンプーからカットまで担当の方は変わりましたが、カットして頂いた方も話易く、また行こうと思いました。
    ありがとうごそいました。

【新規・平日限定】メンズ★シャンプーカット¥2160

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミあがとうございます♪

今後もお客様のヘアスタイルのお悩みを聞きだせるような接客を心がけてまいります。

担当スタイリスト

• koyaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 16:01:53.0

今回は指名でカットとパーマ。カットは前回満足だったので、ちょっと期待。
    忙しせいかもしれないけど、パーマ2液も他の方、ちょっと後ろの方かかってないけど~と思いながら、途中のかかり具合をチェックされることもなく、時間通りでロットアウト。
    帰って初シャンプー後、やっぱりウェーブ再現できない。
    期待が大きかっただけのちょっとがっかり。
    せめてパーマのかかり具合は途中でチェックして欲しい。

【ネット予約】形状記憶☆カール¥6480

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、ご期待に応えられず、申し訳ありませんでした。

当店は10日以内の技術保障をしております。

よろしければ、お直しをさせていただけないでしょうか?

今回使用した薬剤はダメージ毛用の優しいものでしたので、ダメージしにくい後頭部が弱くなってしまったのが原因だと思います。

前々回とは違う薬剤を使用しましたので、今後はもっとしっかり毛髪診断をできるように頑張ります。

パーマの2液については、1液でつけたウェーブを固定するものですので、通常のチェックは2液の前に行います。

2液の時間は、薬剤によって決まっており、チェックをして時間をかけてもダメージが強くなるだけです。

色々と考えれれる原因はありますが、お客様が安心されるように、声かけが足りなかった事も反省しております。

一つ一つの声かけやチェックをしっかりして、不安に思われる事がないように気をつけてまいります。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございます。

担当スタイリスト

• ピーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:04:10.0

仕上がりはまずまずでしたが途中で違う人に変わると左右の癖がつくかと思ってます

【新規限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット+トリートメント¥8640

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

縮毛矯正の施術は、襟足以外、左右を同じスタッフが施術しましたが、癖がついていたのでしょうか?

今後は、なるべく左右同じようになるように気をつけて施術させていただきます。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございます。

担当スタイリスト

• hichikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 12:32:08.0

髪の毛が多いので大変だと思いますが、毎回丁寧にかつスピーディーにして頂き有難うございます。今回は急用がありカラーとカットでしたが来月は縮毛矯正も一緒にお願いいたします。

【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カラー+カット¥14040

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

また今回も嬉しい口コミ、嬉しい限りです。

これを励みに、スピーディーかつ丁寧を心がけてまいります。

次回は縮毛矯正ですね。

ご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト

• 照さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:18:27.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。一部うねりが伸びていなかったのでカットの時に言いましたが「大丈夫」と聞き流されました。サービス業ならお客の言葉はいったん受け止める方がよいのでは?サロン一番のベテランなので失敗とは認められないのでしょうか。今回はうんちくが多く時間がかかった割には、今までのスタイリストさん達の方が満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご指摘の通り、大丈夫かどうかはお客様が決める事であり、すぐに対応できなかった事、深くお詫び申し上げます。

お忙しいとは思いますが、お直しをさせていただけませんでしょうか?

今後は技術チェックの見落としがないように、スタッフ全員が徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店主

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 08:19:09.0

初めて利用させて頂きました。
    いつも縮毛矯正をかけるのですが、
    なかなか気に入ったお店がみつからず。
    料金設定もお手頃なこちらのお店にも始めは不安でしたが、
    サラサラツルツルの仕上がりが二週間経った今も続いています。
    ここ数年、矯正後に髪がパサつくのは年齢的なものかと思っていましたが、違ったようです。
    接客もとてもソフトで丁寧で好感が持てました。
    また利用させていただきます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

縮毛矯正を繰り返しかけると、ダメージによるパサつきが気になると思います。

なるべく、ダメージしないように、薬剤と薬剤をつける時間を調整しながら施術させていただきました。

サラサラツルツルが続いているようで、頑張った甲斐がありました。嬉しいです♪

また、接客も褒めていただき、嬉しい限りです♪

次回、ご利用の時もご満足して頂けるように努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-12-11 00:39:42.0

また切りたくなって、直前に予約させて頂きました。(NETで夜中でも予約が出来て助かります!!)
    今回は私の予約に合わせて、娘も前後時間で調整して頂き、一気に済んで(笑)とても助かりました。ありがとうございます!
    次第に短くしたくなる私に、髪の生え方とか髪の癖の説明を含め「こういう方がいいと思う」とプロ的意見をちゃんと言って頂き、納得も出来ましたし、今、毎日のスタイリングもさほど問題なく出来ています!(左の外ハネを心配頂いていましたが)
    結構な長さを前回切ったので、次はパーマした方がいいかなーと思ってます。
    今回のトリートメント時のマッサージも心地良かったです(^^)
    次回もよろしくお願いします!

【ネット予約】選べる☆トリートメント+カット¥3780

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

毎日のスタイリングが問題なく、できているようで良かったです♪

パーマの残りで跳ねやすくなっておりましたので、次回はパーマがオススメです。

トリートメント時のマッサージも褒めていただき、嬉しく思います。

是非ぜひ、次回もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとございました。

担当スタイリスト

• 桃花さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 22:34:57.0

3週間に1度の割でこちらに通って間もなく1年になりますが、こちらの良い点は指名したご担当者さんが最初から最後まで施術して下さるところです。
    指名して指名料も支払っているのに、シャンプーは別の人だったりする店舗が多い中、こちらはすべてご担当者さんがやってくださるので安心して任せられます。

それに私のご担当者さんの接客や施術の丁寧さは1年間少しも変わることなく感心するばかりです。

敢えて、通い始めて1年経ってからコメントさせてもらいました。
    皆さまのご参考になれば幸いです。

いつもご来店、ありがとうございます。

接客や施術を褒めていただき、嬉しい限りです♪

これからも安心してお任せ頂けるように、さらに良い仕事を心がけて参ります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト

指名に関しては、なるべく指名担当者が施術をさせていただきます。

しかし、他のお客様も担当している場合、他の者が施術に入る事もございます。

カウンセリング、カット、施術のチェックは必ず指名担当者が行いますので、
    ご了承のほどよろしくお願いいたします。

店主

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:02:40.0

春頃より春日近辺で美容院を探しており、何件か行ってみましたが、なかなか合うお店がなく、今回初めてこちらに行かせていただきました。
    担当の美容師さんが感じよく、その都度きちんと声掛けをしてくださり安心してお任せできました。髪についてのアドバイスなども的確にしていただき、かといってそれ以外の時間は静かに過ごせましたので、居心地がよかったです。
    メニューも新規ということで同じ金額でトリートメントもしていただき、親切だと思いました。
    何よりも過去他美容院でカラーをした後、前髪の生え際の地肌に色が少しついたままになっていることがよくあったのですが、こちらでは丁寧に生え際まで洗ってくれたおかげか帰宅後鏡をみてもカラーが地肌についているということはありませんでした。
    カットもほどよい軽さでうまくまとまるようになり満足です。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

居心地が良かったといっていただき、嬉しいです♪

カラーなどをされる場合は、トリートメントもセットでしていただく方が良いと思いますので、お勧めさせていただきました。

生え際のカラーの残りも気になりますので、残っていなくて良かったです。

カットもお褒め頂き、ありがとうございます!

これからもご満足していただける様に、より良いサービスを心がけます。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当スタイリスト

• 銀太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 21:42:33.0

今まで縮毛矯正をかけていましたが、髪型を変えたくて 形状記憶パーマお願いしました。色々と相談し自分でセットしやすい髪型やセットの仕方など教えていただきました。ありがとうございます。
    お話も楽しくさせていただき又次回も宜しくお願いしますね(^-^)/ 娘も髪を染めるのに 色々と相談しやすかったので、とても喜んでました。

【ネット予約】形状記憶☆カール+カット¥8640

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

くせ毛を活かしたパーマスタイルを喜んで頂き、嬉しく思います♪

根元から大きくカールをつけているので、アレンジスタイルも楽しめると思います。

また、楽しい会話をしながら、スタイルを提案できるように頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト

アトリエワイスリー 春日原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー