3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)  >

ヘアサロンワイスリー カスガバルテン

• 福岡県大野城市錦町2-5-21-1F
  • 西鉄春日原駅 徒歩2分/大野城イオン目の前(コナミスポーツ向かい)

まこちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

初めて行きました。
    評価が高かったので選びましたが、評価が高い理由がわかりました。
    リクエストに近いカットをしていただき満足です。
    価格も良心的で学生にはありがたかったです。
    また行きたいです。

【新規・平日限定】メンズ★シャンプーカット¥2200

HAIR SALON Y3 【ヘアサロンワイスリー】春日原店からの返信コメント

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

カットの仕上りや料金を褒めていただき、嬉しい限りです♪

ご希望のスタイルを写真でご提示していただけたので、仕上がりのイメージを共有しやすかったです。

今後も、お客様に喜んで頂けるように、しっかりカウンセリングしていきます!

アトリエワイスリー春日原
    担当スタイリスト

• マサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

私のふわっとした要望から期待通りの仕上がりにして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

人気No.4 【ネット予約】オーガニック☆トリートメント+カット¥4400

• アンドレくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/22

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    リニューアルして隣を気にする事なくリラックスできました~!

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+オーガニック☆トリートメント¥5500

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

この度のリニューアル、おめでとうございます。とても素敵になりましたね。
    改装着後の予約だったので、楽しみに伺わせて頂きました(*^^*)
    今回もショートからの伸ばしかけのお手入れ。カラーは色が抜けがちなトップ部分への気遣い、またカットもいつも同様にほぼお任せ状態。更にこのところの定番、ヘッドスパを付けて、日頃の疲れに心地良い癒しは自分への毎月のご褒美です。
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/9/15

お任せできるので、行くのが億劫でなく、いつもの定番メニューでお願いしました。
    長いことお世話になっていますが、こちらは技術の他、スタッフの方々との距離感(?)も気に入っています。中には四六時中、興味の無いことを終始話かけられたり、ある意味構って頂いているのかもしれませんが、そういう美容室が少なくない中、こちらは会話の内容自体もそうですし、タイミングやテンポなども合うな~と感じています。接客ってガツガツだけではないですよね。顧客に合ったご対応が皆さん上手いんだと思います。
    長らく通っているので、今回はちょっと違った目線でのコメントをしてみました。また3-4週間後もよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

接客を気に入っていただけて嬉しく思います♪

今後も気兼ねなく快適に過ごしていただけるように努めて参ります。

これからもヘアースタイルなど、なんでも気軽にご相談くださいませ!

担当スタイリスト

• きぃぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

店内、清潔感あり落ち着いた雰囲気で満足です。
    スタッフさんの連携もとれており、スムーズに施行していただきました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願い致します。

【新規・平日限定】エクセレント☆縮毛矯正+トリートメント¥7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいれていただき、ありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足していただき、嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに満足度を上げれるように頑張ります!

今回はカットをしませんでしたが、少しカットした方が良いと思います。

子育てやお仕事で、お忙しいと思いますが、時間ができましたらお待ちしております。

担当スタイリスト

• ごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/2

良かったです。ありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これを励みに日々頑張ります!

毛量が多いので、乾かしたりするのが大変だと思います。

少しでも、やりやすいスタイル作りを、これからも心がけてまいります。

担当スタイリスト

• のんよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

ちょっと気分が沈み込みかけていたので、ヘッドスパなどしてもらいリフレッシュ出来ました。
    お店もリニューアルするみたいなので、楽しみにしてます。

先日のご来店、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

リフレッシュできたと言っていただき、良かったです。

今後とも引き続き、Y3をよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト

• けっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/20

メンズも利用できるので通ってます。

カットのみですがリーズナブルな価格で仕上がりも綺麗です。
    指名はしてませんがいつも仕上がりは満足です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいれていただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これを励みに頑張って参ります!

今後ともY3をよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/17

3ヶ月に1回程度、縮毛矯正をかけていただいています。
    指名なしですでに数年お世話になっていて、毎回ほぼ決まったメニューではありますが、その時々の担当の方がいつもしっかりと仕上げてくださるので安心して通っています。
    比較的落ち着いたお店の雰囲気と、適度にかけていただくお話のお声がいつもありがたいです。また伺わせていただきます。

【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カット+トリートメント¥11550

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとございます。

縮毛矯正とお店の雰囲気を褒めていただき、嬉しい限りです♪

これからも丁寧で安心できるサービスを心がけてまいります。

こちらこそ何年も御世話になっております。
    今後ともY3をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/8/11

今回も自身の中での定番メニューでお願いしました!
    ショートからの伸ばしかけなので、下の方は揃えるくらいで、
    でも途中や前髪は重たくならないように、瞼も煩わしくならないように…
    定番で追加しているヘッドスパなのですが、秋から価格見直しとのお知らせ…ユーザーにとっては悲しいニュースでした…(涙)
    今回も丁寧かつ納得の技術、ヘッドスパも無茶苦茶、心地良かったです(^^)

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6050

いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧かつ納得の技術と言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも髪を伸ばしていく間に、煩わしくないよう調整させていただきます。

また、ヘッドスパの価格見直しの件、大変申し訳ありません。

店舗改装でヘッドスパ用の半個室スペースを作り、もっと落ち着ける空間づくりをしてまいります。

また、お特なクーポンも作成予定です。

何卒、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト

• ☆ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

今回も色々な要望に親身に応えて頂き、ありがとうございました。
    カラーもカットも気に入っており、この前 相談させて頂いた、髪にも使える日焼け止めスプレーを今更ながら購入しました(^^)笑

また伺うのを楽しみにしています。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥7700

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

カットカラーを気に入っていただけて、嬉しい限りです♪

これからもお客様のご要望に寄り添えるように、日々精進してまいりますので、

どんどんご相談してもらえると幸いです。

担当スタイリスト

• きらたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

シャンプーもカットも丁寧で、さらに安かったので学生には嬉しかったです!ありがとうございました!

人気No.6 【新規・平日限定】メンズ★シャンプーカット¥2200

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

丁寧と言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、丁寧な仕事を心がけて参ります。

今回は、希望スタイルには少し長さが足りませんでしたが、次回は大丈夫だと思います。

是非また、当店へお越しくださいませ。

担当スタイリスト

• muckyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/30

そんなに頻繁ではありませんが5年以上利用させてもらってます。
    これまで大きく不満を持ったことはありませんでしたが、今回のやっつけ具合はかなり不快に感じました。
    今回の担当の方も日々のいろいろなことがあるのかもしれませんが、それがあからさまに相手に伝わるようでは接客業としてはどうでしょう?
    言い訳も聞きたくありません。

先日は不快に感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。

いつもカットの後は髪の毛を流していたのに、流さず申し訳ありませんでした。

今後は、男性のお客様は髪の長さにかかわらず、最後に流すように徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/21

いつもの定番メニューでやって頂きました(^^)
    丁寧にやってもらえるので、根元までしっかりカラーされていますし、追加のヘッドスパはなんとも心地良くて、時間よ、止まれ~と思うくらい(笑) カットはもうお任せで、この暑い夏を乗り切れるように、煩わしくない感じに仕上げて頂きました(^^)

また次回もお願いします(*^^*)

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6050

前回もご来店、ありがとうございました。

また、いつも口コミも入れていただき、ありがとうございます。

丁寧と言っていただき、嬉しい限りです♪
    これを励みに精進してまいります!

暑い時期も頭皮のクールダウンにヘッドスパがおすすめです。
    リフレッシュしていただければ幸いです。

カットもこの時期に合わせて、煩わしくないようにさせていただきました。
    これで少しは快適に過ごしていただけると思います。

気になる部分がありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

今回は、夏に向けて短くカットしました。
    トップがぺたんこににならないようにトップだけパーマをかけてもらったのでふんわり仕上がりました。
    セットもいつものように簡単に済むようにしてもらったので、大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

今回はバッサリと夏らしくスタイルチェンジしましたが、気に入っていただき大変嬉しく思います♪

スタイリングでやりにくい事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当スタイリスト

• のんよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

ヘッドスパもしていただき、すごく気持ち良かったです。

次はカラーもお願いしようと思います★

いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

ヘッドスパを褒めていただき、嬉しく思います♪

これからの季節は汗などで、毛穴が詰まりやすくなります。

リフレッシュもかねて、またスパをしていただけたらと思います。

次回はカラーですね♪

担当スタイリスト

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

伸ばしたい気持ちもあり、束ねたりしてたのですが、やはり、鬱陶しくなり、スッキリしたくて、思い切って短くカットして頂きました。
    ちょっとどうなるか、不安でもあったんですが、出来上がりは、前髪も、サイドも、後ろも、ちょうどいい感じで、満足してます。乾かすのも楽です。思いがけず予定じゃなかった眉カットも、して頂きました。お陰様で、ほんとに全体的にスッキリなりました。満足してます。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

スタイルチェンジを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

スタイリングの仕方など、気になりましたら、いつでもお尋ねください。

リフレッシュできて良かったです。

担当スタイリスト

• たろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

縮毛矯正をしましたが、値段も仕上がりも満足でした。
    別の美容室で縮毛矯正した時、高いお金と時間をかけたのに縮毛矯正したことも気づかれない仕上がりで、髪もなかなかまとまらなく残念な思いをして今回この美容院を見つけてクチコミを参考に来店しました。
    しっかり丁寧に施術していただいて、癖もしっかり落ち着いてサラサラのまとまりのある髪になりました。
    マスクを取るように言われるところもあってこのご時世の美容院は怖かったのですが、つけたままでも大丈夫だったのも安心できました。
    また次回縮毛矯正するならここにしようと思っています。

人気No.3 【新規・平日限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット+Tr¥9900

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

値段も仕上がりも満足していただき、嬉しい限りです♪

毛先の方を修正させていただきましたが、その後は大丈夫でしょうか?

お時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後もしっかり丁寧な施術を心がけてまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/27

前回から2週間程度しか経たないのに、またまたカットでお世話になりました。
    気温が上がると髪が伸びるスピードも早まりますか??ショートということもあって、少しの伸びでも感じやすいということもあるかもしれませんね。

すぐに伸びて鬱陶しい...
    テレワークが増え、パソコンへの目線が下がることでやや下向きになると、フェイスラインの髪が前に落ちてきて鬱陶しい...(前下がりにカットしてもらっているせいもありますが)
    それに気温も上がってきて暑苦しい...などと話し、お任せしていたら...

施術の最後に「少し下を向いてください」と言われ、そうすると...まぁフェイスラインがすっきりして、顔に掛かってくる髪量が軽くなってて鬱陶しい思いがすっかり解消され、嬉しくなっちゃいました!

今週のイベントもすっきりやれそうです!(イベント予定のため2週間という短いスパンでも鬱陶しさから来院)

いつもありがとうございます。次回はまたいつものトータルメニューでお願いしたいと思います。

先日もご利用していただき、ありがとございます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとございます。

喜んでいただき、嬉しい限りです♪

湿度と気温が高く、鬱陶しい時期ですが、少しでも解消できたようで良かったです!

今後もライフスタイルや季節に合わせたヘアースタイルを、一緒に相談しながら作っていければと思います。

次回はフルメニューですね!

担当スタイリスト

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/20

初めて行かせて頂きました。
    パーマをかけさせて頂きました。その時は分からなかったんですけど帰ってからじっくり見たら髪の毛が痛んでました。ごわごわになってました。
    また髪の毛洗った後の仕上げが全く出来ず、跳ねまくってます。
    ふんわりなるとおっしゃったので安心してお任せしたのに…(これはあくまでも私個人の意見ですので)
    毎朝、まとまるのかが心配です。

【ネット予約】形状記憶☆カール+カット¥8800

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかく安心してお任せいただいたのに、パーマの仕上がりにご満足していただけなかったようで、申し訳ありません。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/19

お世話になりました。
    長らくのショートに飽き、伸ばしていますが、気兼ねなく相談出来るなど、スタッフの皆さんは明るく気さくな方ばかりです。
    技術はしっかり、でも、リーズナブルのため、定期的に通えます(^^)
    今回もフェイスラインまで、しっかりカラーリングされていますし、カットも伸ばす行程が想像でき、伸ばしていくのが楽しみです。
    次回もまたお願いします。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6050

いつもご利用、ありがとうございます。

嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

伸ばしている途中でも、少し変化を加えたりして、飽きないスタイルでいければと思います。

これからも、お気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト

• ブルーグリーンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/15

いつも素敵に仕上げてくださりどうも有難うございます。又、どうぞ宜しくお願い致します。

学割U24★高校生以下☆縮毛矯正+カット¥8250

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

クセの強さで、スタイリングが大変だったと思います。

今回の縮毛矯正で少しは、やりやすくなったでしょうか?

担当スタイリスト

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

いつもこちらの要望どおりのヘアスタイルを提供して頂きありがとうございます。
    進めて下さったシャンプー&トリートメントも香りや手触りなど気に入って使用しています。これからもアドバイスして頂きながら自分に合ったヘアスタイルをおしゃれに楽しませて下さい♪
    何気ないおしゃべりも楽しいですよ!
    来週はまたカラーの予約をしましたので
    来店楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カット¥9900

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルを喜んでいただけて良かったです♪

また、髪質に合ったシャンプーやトリートメントをお勧めさせていただき、気に入っていただけて幸いです。

これからもお客様にご満足していただけるように頑張ります!

私も次回のご来店、楽しみに待っております。

担当スタイリスト

• ☆ハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/11

今回は、いつも担当してくださっていた方が長期のお休みということだったので、指名ナシで予約させてもらい、ほんの少し不安はありましたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

そして、カラーもカットも色々と要望を伝えしまい、お手数をお掛けしましたが、その要望に対しても快く対応して頂き感謝しております。本当にありがとうこざいました!また伺うのを楽しみにしています(*^^*)

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

サロンでのお時間、楽しんでいただけて良かったです♪

これからも、お客様のご要望に応えられる仕事を心がけて参ります!

[投稿日] 2021/6/3

今回も定番メニューでのお願いでした。
    ショートから伸ばしている途中で、何とも矛盾したリクエストなのですが、伸ばしたいけど、すぐに前髪が目にかかるのが鬱陶しい、前髪が短過ぎるのもちょっと...。こんな時も嫌な様子も全く見せず、伸ばしている途中なので下の方は揃える程度に、でも全体は軽めに、前髪は伸びが早く邪魔になるのを少しでも軽減できるようにしましょう!と...今日も丁寧に仕上げて頂きました。
    前髪はいつも重ためが好みですが、これもいいですね。
    振り返るといつも、こうしたい!を伝えたら、あとはお任せしていることが多いですね。
    またヘッドスパに付いているマッサージは最高で、いつも心地良いので絶対オススメ!
    いつもありがとうございます!また近々予約させてもらいます!

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに頑張ります!

最近は、ショートから伸ばしていく過程で、特に前髪は早めに気になってくると思いますが、
    なるべく快適に過ごしていただけるようにカットさせていただいております。

また次回以降もリクエストに合わせて施術させていただき、ご期待に添えるように努めて参ります。

担当スタイリスト

• Yuiiiiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

前髪も横髪もぱっつんにされました。。
    髪が伸びたら別の店に切りに行こうと思います

この度はカットに不満が残り、本当に申し訳ありませんでした。

担当したスタッフに確認したところ、前髪やサイドを何回か切り直しさせて頂いた為、上の髪がかぶってしまい、重たくなりすぎたようです。

先に前髪やサイドの長さを確認させていただいてから、上の方を切るべきだったと反省しております。

今後は、カウンセリングをスタッフ全員が見直し、改善してまいります。

もし、もう一度チャンスをいただけるのでしたら、無料でお直しさせていただけませんか?

本当に申し訳ありませんでした。

店主

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

梅雨にも負けない、普通に乾かすだけでスタイリングが思うままに 私でもできるようにして頂き、大満足です。
    自粛生活でも、鏡を見るのが楽しみになってます。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3850

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

スタイリングがしやすいようで良かったです♪

これからも、お手入れしやすいスタイルを提供できるように頑張ります!

次回は夏に向けてのパーマなど、提案させていただきますね。

担当スタイリスト

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

初めての お店で緊張しましたが 落ち着いた感じのお店とスタッフの方々で すぐリラックスできました。
    クーポンの追加加算もなく、色々とアドバイスもして頂き、今後もお願いしたいです。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

お店とスタッフ共に気に入っていただけて嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに精進してまいります!

こらからの季節は毛先の乾燥など、ダメージの原因となりますので、お気を付けくださいませ。

気になることなどございましたら、何でもご相談ください。

[投稿日] 2021/5/14

口コミ投稿、遅くなりました^^;
    いつもの定番のメニュー、ヘッドスパを追加して、しっかりと癒やして頂きました。
    いつもですが、とても丁寧にやって頂けるので信頼してお任せしています。
    投稿が遅くなったので、近日の内にまた予約したいと思っています。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

信頼してお任せしていただけて、嬉しい限りです♪

今は、髪を伸ばしながらも、やりやすいようにカットさせて頂いております。

次回以降も相談しながら、お任せしてくださいませ!

ご予約、お待ちしております!

担当スタイリスト

ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー