3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アトリエワイスリー 春日原店  >

atelier Y3 【アトリエワイスリー】春日原店

アトリエワイスリー カスガバルテン

• 福岡県大野城市錦町2-5-21-1F
  • 西鉄春日原駅 徒歩2分/大野城イオン目の前(コナミスポーツ向かい)

アトリエワイスリー 春日原店の口コミ

hichikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 18:12:33.0

ホットペッパーで店を探し初めて利用させていただきました。髪の毛が多いのですが丁寧に縮毛矯正していただきました。セットするのが楽になり、手触りもよくサラサラの髪になりました。通いやすい料金でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【ネット予約】プラチナ☆縮毛矯正+カット¥8640

atelier Y3 【アトリエワイスリー】春日原店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上りを気に入っていただき、良かったです♪

ダメージを気にされていただので、ダメージの少ないコースで施術させていただきました。

さらにトリートメントもさせていただきましたので、質感も良かったと思います。

また、2回目以降も使えるクーポンがございますので、是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これを励みに、より良いサービスを頑張ります!

担当スタイリスト

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:45:05.0

前回かけたパーマもまだ残ってたので、それを生かしてすっきりした髪型になり満足してます。
    パサパサだったのでトリートメントもつけたのでサラサラになって良かったです。
    次回はまた、パーマかけてみようと思います。

【ネット予約】選べる☆トリートメント+カット¥3780

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

スタイルを気に入って下さり、嬉しい限りです♪

今回のトリートメントは、オーガニックエキス配合で、柔らかい質感が特徴です。

つやつやになって良かったです♪

また、お客様に合わせたスタイルを提案させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 12:38:27.0

年末の忙しい中にもかかわらず、丁寧で色々きずかってもらいながらのカラーリングで、ブローの仕方も丁寧に教えてもらい、気持ち良く新年を迎えれました

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3780

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

スタイルチェンジにより、ブローセットの仕方も変わります。

その都度、ご自宅でもやりやすいスタイリングを提案させていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

これを励みにさらに精進してまいります。

担当スタイリスト

• けっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:55:30.0

今回は初めてでしたが、
    待ち時間もなく、スムーズに案内してもらい、
    シャンプーからカットまで担当の方は変わりましたが、カットして頂いた方も話易く、また行こうと思いました。
    ありがとうごそいました。

【新規・平日限定】メンズ★シャンプーカット¥2160

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミあがとうございます♪

今後もお客様のヘアスタイルのお悩みを聞きだせるような接客を心がけてまいります。

担当スタイリスト

• koyaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 16:01:53.0

今回は指名でカットとパーマ。カットは前回満足だったので、ちょっと期待。
    忙しせいかもしれないけど、パーマ2液も他の方、ちょっと後ろの方かかってないけど~と思いながら、途中のかかり具合をチェックされることもなく、時間通りでロットアウト。
    帰って初シャンプー後、やっぱりウェーブ再現できない。
    期待が大きかっただけのちょっとがっかり。
    せめてパーマのかかり具合は途中でチェックして欲しい。

【ネット予約】形状記憶☆カール¥6480

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、ご期待に応えられず、申し訳ありませんでした。

当店は10日以内の技術保障をしております。

よろしければ、お直しをさせていただけないでしょうか?

今回使用した薬剤はダメージ毛用の優しいものでしたので、ダメージしにくい後頭部が弱くなってしまったのが原因だと思います。

前々回とは違う薬剤を使用しましたので、今後はもっとしっかり毛髪診断をできるように頑張ります。

パーマの2液については、1液でつけたウェーブを固定するものですので、通常のチェックは2液の前に行います。

2液の時間は、薬剤によって決まっており、チェックをして時間をかけてもダメージが強くなるだけです。

色々と考えれれる原因はありますが、お客様が安心されるように、声かけが足りなかった事も反省しております。

一つ一つの声かけやチェックをしっかりして、不安に思われる事がないように気をつけてまいります。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございます。

担当スタイリスト

• ピーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:04:10.0

仕上がりはまずまずでしたが途中で違う人に変わると左右の癖がつくかと思ってます

【新規限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット+トリートメント¥8640

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

縮毛矯正の施術は、襟足以外、左右を同じスタッフが施術しましたが、癖がついていたのでしょうか?

今後は、なるべく左右同じようになるように気をつけて施術させていただきます。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございます。

担当スタイリスト

• hichikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 12:32:08.0

髪の毛が多いので大変だと思いますが、毎回丁寧にかつスピーディーにして頂き有難うございます。今回は急用がありカラーとカットでしたが来月は縮毛矯正も一緒にお願いいたします。

【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カラー+カット¥14040

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

また今回も嬉しい口コミ、嬉しい限りです。

これを励みに、スピーディーかつ丁寧を心がけてまいります。

次回は縮毛矯正ですね。

ご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト

• 照さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:18:27.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。一部うねりが伸びていなかったのでカットの時に言いましたが「大丈夫」と聞き流されました。サービス業ならお客の言葉はいったん受け止める方がよいのでは?サロン一番のベテランなので失敗とは認められないのでしょうか。今回はうんちくが多く時間がかかった割には、今までのスタイリストさん達の方が満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご指摘の通り、大丈夫かどうかはお客様が決める事であり、すぐに対応できなかった事、深くお詫び申し上げます。

お忙しいとは思いますが、お直しをさせていただけませんでしょうか?

今後は技術チェックの見落としがないように、スタッフ全員が徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店主

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 08:19:09.0

初めて利用させて頂きました。
    いつも縮毛矯正をかけるのですが、
    なかなか気に入ったお店がみつからず。
    料金設定もお手頃なこちらのお店にも始めは不安でしたが、
    サラサラツルツルの仕上がりが二週間経った今も続いています。
    ここ数年、矯正後に髪がパサつくのは年齢的なものかと思っていましたが、違ったようです。
    接客もとてもソフトで丁寧で好感が持てました。
    また利用させていただきます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

縮毛矯正を繰り返しかけると、ダメージによるパサつきが気になると思います。

なるべく、ダメージしないように、薬剤と薬剤をつける時間を調整しながら施術させていただきました。

サラサラツルツルが続いているようで、頑張った甲斐がありました。嬉しいです♪

また、接客も褒めていただき、嬉しい限りです♪

次回、ご利用の時もご満足して頂けるように努めて参ります!

[投稿日] 2018-12-11 00:39:42.0

また切りたくなって、直前に予約させて頂きました。(NETで夜中でも予約が出来て助かります!!)
    今回は私の予約に合わせて、娘も前後時間で調整して頂き、一気に済んで(笑)とても助かりました。ありがとうございます!
    次第に短くしたくなる私に、髪の生え方とか髪の癖の説明を含め「こういう方がいいと思う」とプロ的意見をちゃんと言って頂き、納得も出来ましたし、今、毎日のスタイリングもさほど問題なく出来ています!(左の外ハネを心配頂いていましたが)
    結構な長さを前回切ったので、次はパーマした方がいいかなーと思ってます。
    今回のトリートメント時のマッサージも心地良かったです(^^)
    次回もよろしくお願いします!

【ネット予約】選べる☆トリートメント+カット¥3780

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

毎日のスタイリングが問題なく、できているようで良かったです♪

パーマの残りで跳ねやすくなっておりましたので、次回はパーマがオススメです。

トリートメント時のマッサージも褒めていただき、嬉しく思います。

是非ぜひ、次回もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとございました。

担当スタイリスト

• 桃花さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 22:34:57.0

3週間に1度の割でこちらに通って間もなく1年になりますが、こちらの良い点は指名したご担当者さんが最初から最後まで施術して下さるところです。
    指名して指名料も支払っているのに、シャンプーは別の人だったりする店舗が多い中、こちらはすべてご担当者さんがやってくださるので安心して任せられます。

それに私のご担当者さんの接客や施術の丁寧さは1年間少しも変わることなく感心するばかりです。

敢えて、通い始めて1年経ってからコメントさせてもらいました。
    皆さまのご参考になれば幸いです。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3780

いつもご来店、ありがとうございます。

接客や施術を褒めていただき、嬉しい限りです♪

これからも安心してお任せ頂けるように、さらに良い仕事を心がけて参ります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト

指名に関しては、なるべく指名担当者が施術をさせていただきます。

しかし、他のお客様も担当している場合、他の者が施術に入る事もございます。

カウンセリング、カット、施術のチェックは必ず指名担当者が行いますので、
    ご了承のほどよろしくお願いいたします。

店主

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:02:40.0

春頃より春日近辺で美容院を探しており、何件か行ってみましたが、なかなか合うお店がなく、今回初めてこちらに行かせていただきました。
    担当の美容師さんが感じよく、その都度きちんと声掛けをしてくださり安心してお任せできました。髪についてのアドバイスなども的確にしていただき、かといってそれ以外の時間は静かに過ごせましたので、居心地がよかったです。
    メニューも新規ということで同じ金額でトリートメントもしていただき、親切だと思いました。
    何よりも過去他美容院でカラーをした後、前髪の生え際の地肌に色が少しついたままになっていることがよくあったのですが、こちらでは丁寧に生え際まで洗ってくれたおかげか帰宅後鏡をみてもカラーが地肌についているということはありませんでした。
    カットもほどよい軽さでうまくまとまるようになり満足です。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

居心地が良かったといっていただき、嬉しいです♪

カラーなどをされる場合は、トリートメントもセットでしていただく方が良いと思いますので、お勧めさせていただきました。

生え際のカラーの残りも気になりますので、残っていなくて良かったです。

カットもお褒め頂き、ありがとうございます!

これからもご満足していただける様に、より良いサービスを心がけます。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当スタイリスト

• 銀太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 21:42:33.0

今まで縮毛矯正をかけていましたが、髪型を変えたくて 形状記憶パーマお願いしました。色々と相談し自分でセットしやすい髪型やセットの仕方など教えていただきました。ありがとうございます。
    お話も楽しくさせていただき又次回も宜しくお願いしますね(^-^)/ 娘も髪を染めるのに 色々と相談しやすかったので、とても喜んでました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

くせ毛を活かしたパーマスタイルを喜んで頂き、嬉しく思います♪

根元から大きくカールをつけているので、アレンジスタイルも楽しめると思います。

また、楽しい会話をしながら、スタイルを提案できるように頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-10-28 07:48:42.0

いつもこちらでカットorパーマorカラー、&トリートメントをやって頂きます。自分の時間が結構制限される生活なので、担当者さんの指名なしでやって頂くのですが、どの担当者さんもとても丁寧です(^^)
    今日は3週間前のカットから、やはりもう少し短くスッキリ、軽くしたく、ついでにカラー&いつものトリートメントをお願いしました。
    アドバイスもちゃんと頂け、今回スタイリングについても教えて頂いた感じでやってみようと思います。
    また先週は少ーし頭痛気味だったので、トリートメント時のマッサージは本当に心地良かったです...(^o^)
    いつもありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥7560

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

どのスタイリストも丁寧と言っていただき、とても励みになります♪

スタイルチェンジによりスタイリング方法も変わってきますので、アドバイスを参考にしていただけると嬉しいです。

それと、マッサージを褒めていただき、ありがとうございます。

寒くなると血行も悪くなってきますので、お疲れの時はヘッドスパもおススメですよ。

これからもお客様のご要望に応えられる様に努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト

• koyaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-19 10:29:45.0

パーマをかけて余り間もないのに、何をしてもまとまらない状態に耐えかねて、再度パーマを掛けなおすしかないか~と来店。
    カットだけでいけそうですよ。と言う事で、
    期待し過ぎないようにしながら帰宅後の最初のシャンプー
    自分でも纏まる。
    予想外。
    カットでこんなに違うのか???
    担当者でこんなに違うのか??
    今度からちゃんと指名しますので、よろしく!

【ネット予約】形状記憶☆カール¥6480

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても励みになります♪

”まとまらない”というお悩みが解決して良かったです。

元々、パーマは綺麗にかかっていましたが、カットラインが合っていなかった為、
    今回は、カットのみ提案させていただきました。

カットでベースを作り、クセや骨格に合わせたパーマを合わせる事で、スタイルが完成するものです。

また、気になる部分がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-13 21:27:05.0

長らくのロングに飽きて、結構な長さカット&パーマして頂きました。
    久しぶりのバッサリだったので、あれやこれや相談させて頂き(若い頃とは色々違うじゃないですか~...笑)ましたね。ありがとうございます!
    スッキリしてリフレッシュも出来て、新鮮な気分で毎日楽しんでいます。会社でも評判良くて、更にニマリ♪( ´▽`)
    いつものトリートメントもありがとうございました。
    色々相談出来て、結果、よろしくやってください!と任せられるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

【ネット予約】形状記憶☆カール+カット¥8640

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

ロングからのスタイルチェンジで、長めのボブベースにしましたが、お手入れは大丈夫でしょうか?

思ったよりも、バックが膨らみやすかったので、ご意見を聞きながら調整させていただきますね。

次回、来店時に教えて頂けると助かります。

また、ショートもお似合いになると思います。

ショートはデザインの幅がさらに広がりますので、色々なヘアースタイルを楽しんでみてはどうでしょうか?

色々と気になる部分を教えて頂き、お任せして頂く事は、美容師冥利に尽きます。

また是非、当店をご利用くださいませ!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またのご来店、心より、お待ちしております。

担当スタイリスト

• きくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 16:50:42.0

担当のスタイリストさんの指名をせず予約をしました
    思った通りのスタイルにしていただき大変満足しています
    今度はヘアーカラーかパーマをお願い
    したいと思います
    担当スタイリストさんも他のスタッフの方も素敵で落ち着いた時間を過ごせました

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアースタイルを気に入っていただけて良かったです♪

是非、カラーやパーマもお任せください!

次回、ご来店された時も、ご満足していただけるように努めてまいります。

担当スタイリスト

• はちみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 21:20:11.0

毎日のケアが楽な様に仕上げていただき、助かっています。

【新規限定】癒しのヘッドスパ〈30分〉+カット¥4320

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

ご自宅でも綺麗な状態がキープできるように、今後も頑張ります!

ヘッドスパやトリートメントは、定期的にされると毛髪の強化や髪質改善にも効果的ですのでおススメです。

また何でもご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当スタイリスト

• クミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 14:16:42.0

カラーの色も気に入りましたし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!程よいペースで話しかけてもくれ、1人でゆっくり雑誌を読む時間もあり居心地よく過ごせました。髪が伸びたらパーマをかけに行きたいと思っています。

【新規限定】ジュエル☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥5940

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーはいつもの色をアッシュ系に変えましたが、気に入っていただけて良かったです♪

ヘッドスパも褒めていただけて嬉しいです♪

これからの時期は頭皮の血行が悪くなりやすいので、おススメです。

髪を伸ばしてパーマをされても、きっと、お似合いになると思います。

是非、お任せくださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

これを励みに精進いたします。

担当スタイリスト

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:13:35.0

毎回利用させていただいてます。
    髪色を前回よりも暗くして欲しいという要望にしっかりとこたえて頂いてありがとうございました。
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は色味を変えて落ち着かせましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪

また、リラックスしていただけて良かったです♪

これからも快適に過ごしていただけるように、より良いサービスを頑張ります!

担当スタイリスト

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 14:57:01.0

今回、二回目の利用でカラーとカットで利用させていただきました
    お店の雰囲気は、落ち着いた感じで大きな声でおしゃべりしている人もおらず、、静かでBGMも流れてはいますが、心地よい環境でした
    予約した時間よりも都合で早く到着しましたが、そんなに待つことなく施術していただけました。また、フェイスラインの白髪が気になりだしたら、お世話になりますので、よろしくお願いいたします

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めていただき、嬉しい限りです♪

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります!

是非、これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト

• sayokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 19:36:35.0

お世話になりました。
    お客さん、結構いたのに誰もしゃべってなくて、この美容室はおしゃべり禁止?と、思ってしまいました。私はあんまり、喋ったり、本読んだりしなくて、美容室では、ぼ~っとする方だから、構わないけど、だいたい、どこも、私の職業とか家族構成とか、以前話した内容とかすごい覚えててくれて、驚くくらいだから、こんな無言の美容室あるんだ!!と、びっくり!あと、美容師さんには罪はないけど、髪染めの時のブラシが使い古されてるのか?めっちゃ痛い!!です。染料固まっててガチガチなのでは?文句ではないです。静かに過ごしたいなら、お勧めだし、ひさしぶりにあった友達に髪型めっちゃ誉められました!!ありがとうございました

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

当店では、おしゃべり禁止ではありませんが、あまりお話されないお客様もいますので、必要以上に話しかけないよう心がけております。

もちろん、お話されるお客様もいらっしゃるので、その場合は賑やかになる事もございます。

とはいえ、お客様が気になるくらい静か過ぎたのは、反省しないといけません。

スタッフ一同、雰囲気作りに気をつけて接客していきます。

また、ブラシの件も、申し訳ありませんでした。

ブラシの部分は柔らかく、痛い原因がわかりませんでした。

古いわけでもないのですが、新しいブラシに代え、改善してまいります。

長文になりましたが最後に・・・

髪型が褒められた件、良かったです♪ありがとうございます!

より良いサロン作りのため、スタッフ一同頑張ってまいります。

店主

• よもぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:24:33.0

人見知りな私でも特別気を使わなくて気軽にカットをお願い出来る雰囲気が気に入って、毎回利用させていただいています!
    カットも毎回気に入るオシャレな感じに仕上げていただき、大変満足しています。
    何よりリーズナブルなお値段で、すごくコスパが良い美容院なので、お世辞抜きでとってもおススメです!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

お世辞抜きにとってもおススメと言っていただけるなんて、スタッフ一同感激です!

これからも、ご満足して頂ける様に頑張ります!

担当スタイリスト

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:14:35.0

前回同様に形状記憶のパーマにしました
    今回はバッサリ短く切ったのでスッキリしました
    最近、パサついてたので一緒にトリートメントもお願いしました
    とっても良い香りでリラックスも出来、帰りに同じ匂いのオイルも安く買ってきました
    毎朝、オイルつけて良い香りでご機嫌です
    ありがとうございました(^-^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気に入っていただけたようで良かったです♪

短くすっきりカットさせていただきましたので、スタイリングは大丈夫でしょうか?

わからない、やりにくい所がありましたら、いつでもご相談ください!

また、植物由来のシードオイルは、癒される香りですよね!

当店でも人気商品となっております。

気に入っていただけて良かったです!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

これを励みに、さらに精進して参ります。

[投稿日] 2018-08-30 20:37:03.0

今回もまたお世話になりました!
    これまで同様、カラーで色が取れやすい部分はきちんと前回データが共有されていて、丁寧にご対応頂きました。
    カウンセリングでも、もう少し明るめの色にしたいとの要望に、白髪への色づきについてきちんと説明頂き、結果、これまでと同じ色に仕上げてもらいました(きっと、以前も同じこと聞いたんだろうな~と記憶を巡らせつつ...)
    そして、やはり美容室でのトリートメントは効果抜群です。いつも時間がなく、不精なので行った時はトロントロンの髪にしてもらって嬉しくなります。
    まだカールは残ってるので、次はカットかな~?
    予約外の前髪カットもありがとうございました(^ ^)

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3780

いつもご利用ありがとうございます。

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやトリートメントを褒めていただき、嬉しい限りです♪

これからもお客様の満足度を高めていけるよう頑張ってまいります!

その為にも気になる部分がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 09:10:50.0

今回は、イメージを変えたくてカットをしてもらおうと相談したところ、髪型サンプルブックを見てこのような感じで とお願いしました
    すると、テキパキとカットそして自然なパーマそして若返りカラーをして下さり、イメージ以上の仕上がりにしてもらい、非常に喜んでます

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3780

いつもご利用ありがとうございます!

イメージ以上の仕上がりと喜んでいただけて良かったです♪

今回はカールではなく、ナチュラルなスタイリングができるように意識しました。

女性らしさが強調されていると思います。

また、色々とご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

これに慢心せず、これからも頑張ります!

担当スタイリスト

• みはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-25 15:35:26.0

初めて利用で、カラーとトリートメントを利用させて頂きました。
    カラー中にクシに髪が引っ張られて何度か痛い思いをしました。
    シャンプー時には、シャンプーの泡が耳に入ったにも関わらず何も無し。
    ミスは誰にでもあることなので、仕方ないのない事だと思いますが、それに対して一言も無かったのは残念でした。

何をするにしても、丁寧さに欠けているかなという印象。
    今まで利用した中で、1番残念な思いをしました。

【新規限定】ジュエル☆ハーブカラー+選べる☆トリートメント¥3780

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかく、ご利用して頂いたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

丁寧さと配慮が足りていなかったと反省しております。

これからは、痛くないよう丁寧な仕事をする事、

ミスがあれば、必ずお詫びの声かけをする事を気をつけてまいります。

担当したスタッフだけでなく、スタッフ全員が肝に命じ、丁寧な接客を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

店主

• hichikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 20:07:37.0

矯正&カラー&カットをお願いしました。髪の毛が多く大変だったにも関わらずスピーディーに丁寧にして頂きました。サラサラの髪で軽くしてもらい、ドライヤーかけが時短ですみ快適です。有難うございました。

【ネット予約】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥15660

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

今回は毛量を気にされていたので、軽くなるようにカットさせていただきました。

快適だと言って頂いて、とても励みになります♪

これからも、ヘアースタイルについてお悩みがありましたら、ご気軽にお申し付けくださいませ。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト

• zoeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 08:29:09.0

毎回利用させていただいてます。毎回満足のいく仕上がりで安心。安心し過ぎてウトウトする程。スタイリストさんの確かな技術のおかげです。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥5940

いつもご利用、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります♪

時期的に暑いので、耳周りを短くしましたが、大丈夫でしたか?

また次回にでも、ご感想をお聞かせくださいませ。

今後もご満足していただけるように、技術、接客を向上させてまいります!

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます。

担当スタイリスト

• にこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:57:35.0

どうしてもカラーに行きたくてサロンを見つけました。当日のご予約にも、関わらずカウンセリングから、最後のスタイリングまで色々ご丁寧にして頂き満足です。
    久々に違うサロンに行き、緊張しましたが担当スタイリストさんの落ち着いた感じや、明るくテキパキ施術して頂けて落ち着けました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足していただき、嬉しい限りです♪

カラーの色味も大丈夫だったでしょうか?

ヘアースタイルについて、気になる事がありましたら、何でもご相談くださいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト

アトリエワイスリー 春日原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー