3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)  >

ヘアサロンワイスリー カスガバルテン

• 福岡県大野城市錦町2-5-21-1F
  • 西鉄春日原駅 徒歩2分/大野城イオン目の前(コナミスポーツ向かい)

ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:30:33.0

初めて伺いました。奥の席だったせいもあるかもしれませんが他のお客様と目が合わず、すごく居心地が良かったです。また、接客もカウンセリングから丁寧で満足する仕上がりにして頂きました。もともと美容室でお喋りするのは苦手ですが、すごく楽しかったです。久しぶりに良い美容室に出会いました。また夏に伺います。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6600

HAIR SALON Y3 【ヘアサロンワイスリー】春日原店 からの返信コメント

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

居心地が良く、満足する仕上がりと言っていただき、とても嬉しく思います♪

これからもお客様の満足度を高められるように頑張って参ります!

当店は全席半個室になっておりますので、どのお席でもゆっくりお過ごしいただけると思います。

また、楽しく過ごしていただけるように工夫していきますね。

夏ごろにお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• すーさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 11:41:58.0

いつもほほ゛おまかせしますか゛、とてもせんすか゛よくてきにいつてます。ありがとうございます。

【ネット予約】メンズ★カット+ヘッドスパ〈10分〉¥4400

いつもご来店していただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

センスが良いと言っていただき、とても嬉しいです♪

こらを励みに、より一層頑張ってまいります!

眉カットもしていただき、ますます素敵になったのではと、思っております。

これからも、ダンディなすーさんでいて下さいね。

担当スタイリスト

• かよぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:47:54.0

初めて行くお店でしたが担当の方の柔らかい雰囲気とおしゃべりにほっとしました。
     いつも定番メニューの私でしたが、こんな感じはどうですか?と新しい提案をしていただき試してみました。やってみると雰囲気が柔らかい感じで、実年齢より若い感じで可愛くなりました。
     次回もまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【ネット予約】前髪☆エクセレント縮毛矯正+カット¥7150

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これからも、ヘアスタイルのお悩みが、少しでも良くなるように頑張ります!

次回、またお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• きせさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:55.0

縮毛矯正でムラなくまっすぐになりました。
    シースルーマッシュとセンターパートの2WAYでカットしていただきとても理想通りになって大満足でした。

【平日ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カット¥10450

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

理想通りで大満足と言っていただき、嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに精進して参ります!

縮毛矯正のスタイルは変化をつけにくいですが、理想のヘアスタイルに近づけるように頑張ります。

またやりたいスタイルがあれば、お気軽にご相談ください。

担当スタッフ

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 10:05:25.0

過去は天然パーマを否定される事が多くありました。凄腕の美容師さんに出会ってからはガラリと一変しました。いつもすごく髪質を褒めてくださるので通うのが楽しみになっています。短所を長所に、良いところを活かす髪型は周囲からも褒められる事が増え、毎日が楽しく過ごせるようになりました。美に関する意識が高い現場のお仕事も多いので、遠方ではありますが、予約と指名をして毎回お願いしています。

【ネット予約】オーガニック☆トリートメント+カット¥4950

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

とても素敵なヘアスタイルになり、こちらも嬉しかったです!

これからも、髪質を活かしたスタイル提案をさせて頂けるように頑張ります!

担当スタッフ

• こっくりさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 02:01:15.0

雰囲気はおしゃれでしたが、思ったような仕上がりではありませんでした。
    カラーは、ブリーチなしでなるべくグレーに近づけてほしい、とお伝えしたはずが、素人目にはどう見ても明るめの茶色で、悲しくなりました。モノトーンのクール系をイメージしていたので、正直ショックでした。
    カットは、「かっこいい男の子みたいに」と担当の方と楽しく話したのに、仕上がりは担当の方が「かわいい~」と連呼するもので、先ほどの会話は何だったのだろうと思いました。形も、頭が膨らんで見えて、私にはあっていませんでした。
    終了後、イメージとの違いにどう伝えていいかわからず、悲しくなりながら一度帰りましたが、母と当日のうちにお直しにもう一度行きました。カットは、知らないうちにソフトになっていた刈り上げを深めにしたりしてもらいましたが、担当者さんの好みではないようでしぶしぶ切っていたと感じました。カラーのお直しは頭皮への負担を考え諦めました。
    お直しの際に母と二人で行ったら、一時間以上かかったお直しの間母は室内に案内されなかったため寒い中外で待っていました。それに対し担当の方が「寒かったでしょ」と言ったのには驚きました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご希望のスタイルに、近づけるように時間をかけて頑張りましたが、ご満足していただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。

これを活かし、もっとより良いサロンづくりを目指してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

店主

• きなこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:50:01.0

娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正で心配はしましたが本人はとっても気に入ってるみたいで
    朝の髪にかける時間が大きく減ったみたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

学割U24【ネット予約】/★高校生以下☆縮毛矯正¥6930

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

気に入っていただけて、嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに頑張って参ります。

お嬢様の髪の状態ですと、半年に1回の縮毛矯正が目安です。

是非、またご利用くださいませ!

担当スタッフ

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:33:36.0

いつも丁寧にしてくれて、大変満足しています。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6600

嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

ご満足していただき、とても嬉しく思います♪

担当スタイリスト

• たんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:36:31.0

いつも、ありがとうございます♪カットがとても上手く、髪質やクセに合わせて丁寧にカットしてくれます。伸びてきた時の形も満足しています。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6600

嬉しい口コミを入れていただき、ありがとうございます。

カットを褒めていただき、とても嬉しいです♪

これからも、ご満足していただけるように頑張ります!

次回はコスメストレートですね。

お手入れしやすくなると思いますので、是非お願いいたします。

担当スタッフ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 16:22:45.0

娘がカットを利用しました。
    髪が結べるぐらいの長さでと伝えてたそうですが、切った後にギリギリ結べなくなりますね。と言われたそうです。
    泣きながら家に帰る姿をみて心が痛くなりました。
    娘の要望と美容師さんの認識が一致してなかったのがとても残念でした。

学割U24★【ネット予約】高校生以下限定☆カット+トリートメント¥3850

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

こちらの認識不足で心苦しく思います。

結べるくらいの長さでしたら、肩につくくらいの長さが必要です。
    カウンセリングの時に、髪を結ぶ事を伝えていただけたら、ご提案できたのですが、
    肩につかないくらいとのオーダーでした。

しかし、お嬢様はちゃんと伝えたつもりだったかもしれません。
    こちらからも結ばないかを確認すべきでした。

今後はこのような事がないように気を付けてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• ナホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:09:41.0

すごく丁寧に説明して下さるので
    分かりやすいです!トリートメントも凄く良かったです!
    また通わせて頂きます^ - ^

これを励みに、これからも頑張ります!

今回はオリーブグレージュで染めましたが、赤味を抑える分、若干暗く見える場合がございます。

次回、退色の仕方や、明るさなど、ご相談いただけたら幸いです。

HARESALON Y3
    担当スタッフ

• ハヤトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:14:28.0

技術だけでなく接客も素晴らしい!
    いつも丁寧な対応で満足してます。

口コミをいれていただき、ありがとうございます!

これを励みに、これからも頑張ります!

お仕事がお忙しいと思いますが、ご来店された時だけでもリラックスできるように心がけて参ります。

担当スタッフ

• つっつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:58:44.0

とても満足することが出来ました!

口コミを入れていただき、ありがとうございます!

とても満足と言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、これを励みに頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

気になる事などあれば、遠慮なくお申し付けください。

担当スタッフ

• 46さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:01:43.0

いつも丁寧な対応有難う御座います。
    落ちついた雰囲気でカットの技術も高く、満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

また、嬉しい口コミを入れていただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これからも、もっとご満足していただけるように頑張ります!

バイクは寒いので、風邪などひかないように、ご自愛くださいませ。

担当スタッフ

• ねこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 16:19:04.0

白髪染めでお世話になっております。いつも丁寧に染めて頂いています。シャンプーも後頭部までしっかり洗って頂けます。これからもよろしくお願いします。

【平日ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3850

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

これからも、丁寧な仕事を心掛けて参ります!

もし、染まり具合や、シャンプーの仕方など、足りない部分がある時は、遠慮なくお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタッフ

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:24:45.0

随分白髪が目立ってきてたので、キレイに染めてもらって嬉しかったです。最近、髪がよく絡まったりするようになってきたんだけど、その対処法も丁寧に教えてもらいました。

いつもご来店していただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに精進して参ります!

ダメージは進行していきますので、こまめなケアがお勧めです。

まずは、ダメージさせない施術が重要です。

その次に、トリートメントでカラー等の施術直後に残留するアルカリを除去したり、

抜け出た毛髪成分を補修する事です。

ホームケアも効果を持続させるために効果的ですよ。

また気になる事がありましたら、ご相談くださいませ。

担当スタッフ

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:20:24.0

娘がお世話になりました。肩上と伝えたはずが、帰ってきたら顎ラインまで切られていました。悲しんでいました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

折角、ご利用していただいたのに、お嬢様を悲しませてしまい、大変申し訳ありませんでした。

長さを確認していただいて、カットしたのですが、サイドが短すぎたのでしょうか?

スタイル写真なども使い、もっと細かくカウンセリングするべきでした。

今後はこのような事が無いように、十分気をつけて参ります。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

担当スタッフ

• Leeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:46:44.0

今回は初めて縮毛矯正とカラーを一緒にお願いしました。
    仕上がりも良く髪の毛もサラサラになり満足しています。
    時間も4時間もかからなくて疲れなかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【平日ネット予約】エクセレント縮毛矯正+カラー+カット+TR¥16500

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

仕上がりに、ご満足していただき、嬉しい限りです♪

これからも、さらにご満足していただけるように頑張ってまいります!

滞在時間が長いお客様でも、ゆっくり過ごせるように工夫して参ります。

担当スタッフ

• ゆみママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 17:48:05.0

毎月白髪染めをお願いしています。
    今回は違うスタイリストさんでしたが、丁寧にカラーリングしていただき満足しています。
    また、ジャンプーやトリートメント、頭皮の簡単なマッサージが気持ちよく、頭痛持ちの私にはスッキリして癒されました。

【平日ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3850

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

ご満足していただき、嬉しい限りです♪

これを励みに、頑張ってまいります!

少しでも癒されていただき、良かったです。

ヘッドスパコースもありますので、よろしければ、お試しくださいませ。

担当スタッフ

• ゆみママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:32:45.0

いつも白髪染めをお願いしています。
    丁寧な接客で居心地がいいところが気に入っています^_^
    また次回もよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

これからも、居心地が良いと思っていただける接客を心掛けてまいります!

担当スタッフ

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:29:35.0

カラーに関してとても丁寧に説明してくださいました。難しい注文をしてしまいましたが、仕上がりの色もとても気に入っています。
    カラー中は体が冷えるので温かい飲み物を出してくださった細かい気遣いがとても嬉しかったです。

これを励みに、これからも頑張ります!

ご自宅でのヘアケアで、色落ちを抑えることができますので、是非やってみてくださいませ。

また、気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

担当スタッフ

• みにみにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:53:04.0

丁寧に分かりやすくブローのアドバイスをして頂き、仕上がりも大満足です!ヘッドスパとても気持ちよく至福の時でした!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

大満足!と言っていただき、とても嬉しく思います♪

これを励みに、これからもご満足していただけるように頑張ります!

日々、忙しくされていると、疲れやストレスが溜まりますよね。

またリフレッシュしに来てくださいね!

ご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:34:01.0

違和感なく自然な縮毛矯正に仕上がったのでとても良かったです。日にちが経つとさらに馴染んでいるのでまたしたいです。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これを励みに、これからも気に入っていただけるように頑張ります!

縮毛矯正でも、かけ方で色々楽しめると思いますので、また気になる部分がありましたら、ご相談ください。

担当スタッフ

• べーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:46:27.0

いつもお世話になってます。高校生の娘が縮毛矯正をする時は、いつもこちらのサロンと決めているみたいです。あの子が、一人でも行けるので、お店の雰囲気と、担当スタイリストさんに安心してお願い出来ます。また、その後のアドバイスも毎回感謝しております。次回も宜しくお願い致します。

【平日ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正¥7700

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これからも、安心してご利用していただけるように精進して参ります!

担当スタッフ

• ゆみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:34:39.0

いつも綺麗にカラーリングしていただき大満足です♪♪♪
    髪質もよくサラサラヘアーになるので気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

【平日ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3850

いつも、ご来店していただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

大満足と言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、喜んでいただけるサービスを心掛けて参ります!

今回、全体染めをしましたが、色は大丈夫でしたか?

また、ご来店の際、教えてくださいませ。

担当スタッフ

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:53:31.0

他店(県外)のサロンでカットをしてもらった後、
    髪質の悪いクセが更に出て困っていました。
    毛髪再生トリートメントの施術を探して、
    こちらのお店で相談しました。
    悩みや希望をしっかり聞いていただき、
    上質なアドバイスまでありがとうございました。
    予約内容を変更し、縮毛矯正と毛先のカットをしていただきました。
    髪は落ち着いて、朝のブローも楽になりました。
    次回は、毛髪再生トリートメントで
    定期的にケアしていこうと思います。

【ネット予約】第3のトリートメント☆毛髪再生TR¥8250[髪質改善]

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

たくさんの不安をかかえてのご来店でしたが、
    なりたいスタイルが明確でしたので、私も提案しやすかったです!

ご希望のスタイルまで、まだ少し時間が必要ですが、ヘアケアをしつつ伸ばしていきましょう!

これからも、ご要望にそえるように頑張ります!

担当スタッフ

• とびさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:17:19.0

軽くレイヤーを入れて欲しかったのに、ザク切りで、昭和の小学生時代の髪型。最後に後ろ髪を鏡で見せてもらいましたが、愕然としました。今まで見たことないザクザク感で揃いもしてない。どうですか?と言われましたが、これ以上切られるとショートになってしまうので、言うのをやめました。以前も何回か使わせてもらいましたが、他のスタイリストさんではこんなにカットが下手な人はいなかったです。次からはちゃんと指名することにします。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥8250

この度は、カットが気に入らなかったようで、大変申し訳ありませんでした。

今後は、このような事が無い様に、カウンセリングや技術を磨いてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ヘアサロンY3
    店主

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:02:00.0

とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプー中、気持ちが良くて寝かかってしまいました。
    お話も楽しくさせていただき、雑誌も変えていただいて、気遣いがとても上手だと思いました。
    帰りに雨が降り出したので、髪が濡れないように、と傘を差して濡れないところまで送ってくださいました。
    本当に嬉しかったです。
    またぜひお世話になりたいと思います。

【平日ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カラー¥12100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

シャンプーや気配りを褒めていただき、とてもうれしく思います♪

これを励みに、これからも頑張ってまいります!

縮毛矯正とカラーの同時施術でしたので、髪が傷みやすくなっております。

ご自宅でも、ホームケアをされて、綺麗な状態を維持してくださいね。

担当スタッフ

• Fumitanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:56:11.0

リピートで伺いました。当日直前の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。清潔感があり、気取らないカジュアルな店内です。スタッフは皆優しい雰囲気でした。金額は最近の高騰から比べると良心的であり、仕上がりも良くて満足しています。ありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これからも、これを励みに頑張ります!

プレミアリペアトリートメントをしていただきましたが、その後いかがでしょうか?

毛先のダメージが強いので、ホームケアもされると効果的です。

また、ピンク系のカラーもよくお似合いでしたね♪

担当スタッフ

• ゆまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:31:33.0

縮毛矯正で予約し、三時間の中でしっかり丁寧にしてくださりました。

その間、程よく会話をして下さり、とても楽しく
    あっという間に綺麗な髪にしていただけました。

人も少なく、周りが気にならない個室みたいで
    とても落ち着けて途中の水分も助かりました、大満足です。

これを励みに、さらに精進して参ります!

半年に1回かけると、ダメージも少なく綺麗な状態をキープできると思います。

また、よろしくお願いしますね!

ご来店、心よりお待ちしております。

ヘアサロンY3春日原店
    担当スタッフ

ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー