3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)  >

ヘアサロンワイスリー カスガバルテン

• 福岡県大野城市錦町2-5-21-1F
  • 西鉄春日原駅 徒歩2分/大野城イオン目の前(コナミスポーツ向かい)

[投稿日] 2021/6/3

今回も定番メニューでのお願いでした。
    ショートから伸ばしている途中で、何とも矛盾したリクエストなのですが、伸ばしたいけど、すぐに前髪が目にかかるのが鬱陶しい、前髪が短過ぎるのもちょっと...。こんな時も嫌な様子も全く見せず、伸ばしている途中なので下の方は揃える程度に、でも全体は軽めに、前髪は伸びが早く邪魔になるのを少しでも軽減できるようにしましょう!と...今日も丁寧に仕上げて頂きました。
    前髪はいつも重ためが好みですが、これもいいですね。
    振り返るといつも、こうしたい!を伝えたら、あとはお任せしていることが多いですね。
    またヘッドスパに付いているマッサージは最高で、いつも心地良いので絶対オススメ!
    いつもありがとうございます!また近々予約させてもらいます!

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6050

HAIR SALON Y3 【ヘアサロンワイスリー】春日原店 ( 旧 : atelier Y3 )からの返信コメント

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに頑張ります!

最近は、ショートから伸ばしていく過程で、特に前髪は早めに気になってくると思いますが、
    なるべく快適に過ごしていただけるようにカットさせていただいております。

また次回以降もリクエストに合わせて施術させていただき、ご期待に添えるように努めて参ります。

担当スタイリスト

• Yuiiiiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

前髪も横髪もぱっつんにされました。。
    髪が伸びたら別の店に切りに行こうと思います

この度はカットに不満が残り、本当に申し訳ありませんでした。

担当したスタッフに確認したところ、前髪やサイドを何回か切り直しさせて頂いた為、上の髪がかぶってしまい、重たくなりすぎたようです。

先に前髪やサイドの長さを確認させていただいてから、上の方を切るべきだったと反省しております。

今後は、カウンセリングをスタッフ全員が見直し、改善してまいります。

もし、もう一度チャンスをいただけるのでしたら、無料でお直しさせていただけませんか?

本当に申し訳ありませんでした。

店主

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

梅雨にも負けない、普通に乾かすだけでスタイリングが思うままに 私でもできるようにして頂き、大満足です。
    自粛生活でも、鏡を見るのが楽しみになってます。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3850

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

スタイリングがしやすいようで良かったです♪

これからも、お手入れしやすいスタイルを提供できるように頑張ります!

次回は夏に向けてのパーマなど、提案させていただきますね。

担当スタイリスト

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

初めての お店で緊張しましたが 落ち着いた感じのお店とスタッフの方々で すぐリラックスできました。
    クーポンの追加加算もなく、色々とアドバイスもして頂き、今後もお願いしたいです。

人気No.3 【新規・平日限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット+Tr¥9900

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

お店とスタッフ共に気に入っていただけて嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに精進してまいります!

こらからの季節は毛先の乾燥など、ダメージの原因となりますので、お気を付けくださいませ。

気になることなどございましたら、何でもご相談ください。

[投稿日] 2021/5/14

口コミ投稿、遅くなりました^^;
    いつもの定番のメニュー、ヘッドスパを追加して、しっかりと癒やして頂きました。
    いつもですが、とても丁寧にやって頂けるので信頼してお任せしています。
    投稿が遅くなったので、近日の内にまた予約したいと思っています。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

信頼してお任せしていただけて、嬉しい限りです♪

今は、髪を伸ばしながらも、やりやすいようにカットさせて頂いております。

次回以降も相談しながら、お任せしてくださいませ!

ご予約、お待ちしております!

担当スタイリスト

• タカメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

梅雨対策で縮毛矯正をお願いしました。
    毎回指名をせずお世話になりますが、どの方も技術が素晴らしく安心してお任せできます。

今回はショートカットの長さでなおかつ癖の強い私の髪質をしっかり施術して頂きました。
    今年の梅雨も安泰です。

【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正¥7700

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

どのスタッフも技術が素晴らしいと言っていただき、嬉しい限りです♪

梅雨時期に向けてスタイリングがしやすくなっていれば、幸いです。

これを励みに、スタッフ一同、頑張って参ります。

担当スタイリスト

• アンドレくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/6

多毛でごわつく私の髪も初めての毛髪再生トリートメントで、手触り良く艶やかにまとまって嬉しいです。
    縮毛矯正と迷ったんですが、出社も減ったので、、今回はトリートメントを選んでよかったです。
    いつも丁寧な施術と丁寧なシャンプーをありがとうございます。

【ネット予約】毛髪再生☆トリートメント+カラー¥10450[髪質改善]

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これからも、丁寧な施術を心がけてまります。

癖で広がりやすくなってきましたら、縮毛矯正もお願いいたします。

今回のトリートメントで、毛髪強化をしていますので、ダメージしにくくなっていると思います。

担当スタイリスト

• きょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

仕事の合間に急遽予約して来店しました。
    全てポイントで支払いをしましたので店舗での支払いはありませんでしたが、親切丁寧に対応してくださりとても気分よく散髪することができました。
    コロナの影響であまりお話しすることができませんでしたが、とても雰囲気の良い店舗とスタイリストさんで大満足です。

人気No.6 【新規・平日限定】メンズ★シャンプーカット¥2200

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

丁寧な対応、雰囲気が良いと言っていただき、嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに精進してまいります。

マスクを着用しながらのシャンプーやカットは、大変ご不便おかけしております。

また、機会がありましたら、是非ご利用くださいませ!

担当スタイリスト

• シキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/25

写真を何度も見せて確認をしたのに希望の長さにしてもらえませんでした。「こう切ってください」という希望に「無理です」「できません」などと理由を言うわけでもなく否定から入られたため大変不愉快な気持ちになりました。金額が安かったため仕方がないなという諦めの気持ちです。

人気No.4 【ネット予約】オーガニック☆トリートメント+カット¥4400

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

しかし、ご満足していただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

後頭部がぶつ切になっており、毛量も多かったので、ご希望の写真のスタイルは難しく、近づける感じなら・・・とお伝えしたつもりでしたが、伝わらず申し訳ありませんでした。

この度は、貴重なご意見、ありがとございました。

技術、カウンセリングも含め、接客を見つめ直し、改善して参ります。

担当スタイリスト

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

今回、職場の人と同じ髪型で間違えられるので、少し短くして形も色も変えてもらいました。
    出勤したらその先輩も同じくらいの長さに髪を切られててまたまた似たような感じになってしまい、皆さんにまた似てるやんと言われて、切らなきゃよかったなぁと思いました。
    耳にかけられるように切ってもらったので仕事中は耳にかけて少しでも違うように見せようと思います。
    髪型は気に入ってます。

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

また、いつも口コミもいれていただき、ありがとうございます。

髪型を気に入っていただき、良かったです♪

しかし、ヘアースタイルが職場の人と似てしまったのですね。

次回も色々とご提案させていただきます。

担当スタイリスト

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

今回で2回目の来店でしたがスタッフさんの対応もすごく自然で丁寧でした。お店の雰囲気もザワザワしていなくひとつひとつがゆったりと丁寧に案内されサービスをして頂けるので気忙しくも慌しさもなくゆっくり落ち着きます。
    初回は今までした事がない施術だったのですがその後のアドバイスも担当スタイリストの方からお話もして頂きスタイルも髪のコンディションも凄く良くて今まで気に入らなかったヘアスタイルでしたが今回初めて思い通りにカットして頂きました。
    しばらくはこのスタイルを楽しみ今後またどのようなスタイルにしていくかなどその都度ご相談、アドバイスして頂きながらいろいろなヘアスタイルを楽しんでいきたいと思います。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

スタッフの対応や、お店の雰囲気、ヘアースタイルを褒めていただき、嬉しい限りです♪

これからもご希望に添えるように、努めてまいります!

担当スタイリスト

• ☆ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

二度目の来店にも関わらず、今回もカットとカラーの相談を親身に聞いてくださり感謝しております。
    ありがとうございました(^^)

長さもカラーも、とても気に入っています!
    また伺うのを楽しみにしています(*^^*)

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥7700

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、嬉しく思います♪

季節や、ライフスタイルの変化により、お悩みも様々だと思いますので、またいつでもご相談くださいませ!

担当スタイリスト

• きよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

カットとトリートメントをしていただきました。いつも状態を丁寧に見ながら、スピーディーに仕上げてくださるので助かります。
    トリートメントもとても丁寧でヘッドスパ気分でゆったりすることができました。
    次の縮毛矯正をかける時期まで、楽に自宅ケアできそうです。
    またよろしくお願いいたします。

人気No.4 【ネット予約】オーガニック☆トリートメント+カット¥3850

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

さらに喜んでいただけるように、日々努力してまります!

縮毛矯正は梅雨前がお薦めです!

担当スタイリスト

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

以前に勧めていただいて初めて縮毛矯正をしたのですが、ブローなどお手入れが、とても楽になり快適でしたので、今回二度目をお願いしました。こちらのサロンではカットもカラーもいつもお願いしています。スタッフは気さくで親しみやすい方ばかりです。カットの時は、普段髪を結びますか?と訊いて、それに合わせてカットしてくださったり、途中、お手洗いは大丈夫ですか?と、細やかな気配りもしてくださいます。施術にかかる時間も短く、料金もリーズナブルで、最高です♪

【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正¥7700

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しい限りです♪

お家でのお手入れが少しでも楽になって良かったです。

これからも、お手入れしやすいスタイルはもちろん、サロンでの時間も快適に過ごせるように努めて参ります。

担当スタイリスト

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/5

前回、カットして1週間後くらいに「少し後ろがはねるからなんとかなりませんか~?」と、恐る恐る相談したら心地よく接客していただきました。その節はありがとうございました。あの時は、どうしようかかなり迷った末のことでしたので、嫌な顔を一つもせずに逆に「すみません」と、言われたので申し訳なかったです。こちらこそ、すみませんでした。そして、ありがとうございます。今回も、私のあやふやな意見をなんとか形にしていただき助かりました。ありがとうございます。また、行きますのでよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

こちらこそ、その節はお手数おかけいたしました。

これからもお気軽に、ご相談していただければ幸いです。

お手入れのしやすいスタイルに近づいていけるように努めて参ります!

担当スタイリスト

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

半年に一度のペースで縮毛矯正をしています。縮毛矯正、カラー、ハイライトで痛みまくった髪なのでお店選びに苦戦するのですが…これから先、通いたいお店が見つかりました♪今まで天神まで通っていたのですが距離や交通量を考えると近場に良い所があったらなー。と思っていたので(^o^;)
    仕上がりもサラサラ、カットも細かく丁寧です。
    口コミにあまり会話がない。とありましたが…私には調度良い距離感でした。気持ちよくて一瞬寝た気もするし(笑)最高の癒し、時間になりました(^^)また必ず伺いますね♪

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

特に、仕上がりをサラサラで丁寧と言っていただけて、とても励みになります!

これからも通いたいと思っていただけるサービスを心がけて参ります。

気になる部分は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

担当スタイリスト

• アッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/29

初めてのところでしたが、こちらの要望をきちんと聞いていただき、扱いにくい髪でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    マスクも薬剤がかかる心配があるので…とお店のものを用意してあり、また外すことなく最初から最後まで安心してお願い出来ました。
    何かあればいつでも言ってくださいとのこと。助かるお言葉です。
    また伺いたいと思います。

【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カット+トリートメント¥11550

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます!

仕上がりが綺麗と言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、安心し、ご満足していただける仕事を心がけて参ります!

また、今回前髪をつくりましたので、前髪のクセが気になりましたら、前髪のみのカットや縮毛矯正もございますので、お気軽にご相談くださいませ。

他にも何かございましたら、いつでもお申し付けください。

担当スタイリスト

• SIAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

久しぶりに行きましたが、前回行った時と同じで接客もあまり良く無く、元気が無い感じでした。知り合いにセルフカットしたと?聞かれるぐらい後頭部のカットがジグザグでした。サロンでは鏡で見せてもらえなかった部分でした。自分もそのときに確認したのですがどう見ても素人が切ったかのような仕上がりでした。後日別の美容院に行くことにします。もうここに行くことは無いでしょう。
    金額面だけは安くて良いと思いますが、総合的にはコスパが悪いと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

しかし、接客やカットにご満足していただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

静かに過ごしたいというご要望でしたので、あまり声掛けしないように心がけておりました。
    元気が無いと思わせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフ全員で話し合い、より良くなるように改善して参ります。

カットに関しては、技術チェックを徹底し、ジグザグにならないように気を付けて参ります。

また、鏡で確認していただけるように徹底していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

店主

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

今回は髪型は気に入ってたので形はそこまで変えずにパーマをかけてふんわりしてもらいました。
    どうしても頭頂部がペタッとするんですが、ふんわりして髪が多くなったような感じになり、凄く嬉しいです。
    襟足にくせがあるんですが、そこはしっかりパーマかけてもらったので、セットもそこはしっかり乾かすとくるんと内巻きになります。サイドは乾かすだけでふんわり内巻きになりとっても楽です。
    いつも、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しい限りです♪

今回は、パーマで少しスタイルを変えましたが、お手入れもしやすいようで良かったです。

これからも、喜んでいただけるように頑張ります!

またのご来店、心よりおまちしております。

[投稿日] 2021/3/13

定期的に通わせてもらっています。
    ひと月少し前に全体カラーをやって頂いていましたので、これまでの来院スパンからすると根本だけのカラーでもOKのはずが、トップにチラホラと色抜けしたものが...何だか今回は色落ちしやすいところを上手い具合調整して頂いたようです。(もうお任せ状態なので、スタッフさん達がココをこうで...とか話し合ってくれてました)
    技術、お仕事はしっかりでリーズナブルなので毎月躊躇なく通えるところもポイント高いです!

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6050

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

ポイント高い!と言っていただき、嬉しい限りです♪

今回は色落ちしやすい部分を、カラー剤の塗分けで調節してますので、様子を見ていただければと思います。
    気になるところがあれば、その都度調整していきますので、ご気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

カラーもカットも希望通りにしていただきとても良かったです。
    めんどくさがりな私でも朝簡単にセットしやすいように髪質に合わせてカットしてくれ、とても満足しています。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6050

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

カラー、カットが希望通りと言っていただき、嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに頑張っていきます!

明るかった部分は、色が抜けやすいので、トリートメントでケアしていきましょう。

また、早めのカラーで色を定着していくのがお薦めです。

担当スタイリスト

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

行きつけの美容室の予約がなかなか取れず、初めていきました。丁寧にしていただきとても満足しています。初めてだったので、すこし緊張してしまいました。次回から、こちらでお願いしようと思います。

【ネット予約】エクセレント縮毛矯正+毛先カール+カット¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

ご満足していただき、嬉しい限りです♪

是非、また当店をご利用くださいませ!

ダメージが出やすい施術ですので、トリートメントを併用するとスタイルが長持ちします。

次回からもご相談しながら、丁寧にさせていただきます。

担当スタイリスト

• ☆ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

昨日はお世話になりました。
    初めて行った美容室とは思えない程、安心してお任せする事が出来ました!
    カラーの相談も とても分かりやすく説明して頂き、楽しい時間を過ごす事が出来て満足しています。
    また伺った時は宜しくお願いします

人気No.1 【新規・平日限定】ジュエル☆ハーブカラー+カット+Tr¥5940

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

安心してお任せできたと言っていただき、嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに頑張って参ります!

その後、カラーはいかがでしょうか?

よりよい仕上がりになるよう、また何かありましたら、ご相談していただけたらと思います。

担当スタイリスト

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

初めてだったからか無口なスタイリストさんでしたが、私的にそこが◎でした。すごい、よかったです。なので、また、行きたいのですが、いつ行けばよいのかアドバイスがなく、、、私が聞けばよかったのですが、私はもう来ない方がよいのかな?と、感じてしまいました。
    また、電話して聞いてみます。
    雰囲気は、美容室ならではの飾りっ気もなくまた、そこが良かったです!ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

しかし、次回のご来店のタイミングをお伝えできずに申し訳ありませんでした。

決して来ない方が良いなどと思っておらず、不快な思いをさせてしまいまして反省しております。

今後は、ご利用しやすいように、お伝えするように心がけて参ります。

施術や接客スタイルは良かったようで、安心いたしました。

また、次回もぜひお願いいたします。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

担当スタイリスト

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

今回は、ジュエルハーブカラー+カット+トリートメントをお願いしました。
    私の髪は癖毛で髪の毛の量が多いのですが、このお店でカットして貰うと、髪の量がスッキリしてまとまるので助かっています。
    カラーはお手頃な値段ですが、髪の毛は傷まなくて仕上がりが良いです。カラーの種類も自分の好みの色を選べるので毎回選ぶのが楽しみです!
    トリートメントとシャンプーもいつも丁寧にしてくれるので、洗い上がりがさっぱりしています。お店の雰囲気は静かなので個人的には居心地が良いです。
    また予約します!よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとございました。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これを励みに、さらにサービス向上を心がけます!

気になる部分などがありましたら、いつでもご相談くださいませ!

またのご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/11

今日もカット&カラー&ヘッドスパをお願いしました。
    長いことのショートスタイルから、今、少し伸ばしている途中なので、4週間弱前後のペースでお世話になってます。
    伸ばしている途中なので、相談させてもらいながらスタイルを決めていますが、いつもいい感じに仕上げて頂け、とても満足しています。
    また今月予約させてもらいます(^^) よろしくお願いします。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6050

満足していただき、嬉しい限りです♪

少しずつ伸ばしていますので、その時に合わせたスタイルにさせていただいております。

気に入っていただけて幸いです!

これからも、ご満足していただけるように努めて参ります!

また今月もよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

今回は、毛髪再生トリートメントをして頂いたんですが、ダメージが酷くて、救いようのない私の髪の毛が、サラサラになって、子供に返ったような、キレイな髪質になって、とても信じられなくて、本当に嬉しくなりました!
    是非、皆様にもお勧めしたいです!
    次は、ダメージレス縮毛矯正をして頂きたいです!
    ありがとうございました!!!

【ネット予約】毛髪再生☆トリートメント+カット¥10450[髪質改善]

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

毛髪再生トリートメントを褒めていただき、私も本当に嬉しいです♪

頻繁に縮毛矯正をされていますので、ダメージレス縮毛矯正もおすすめです!!

毛髪再生トリートメントは100%トリートメント成分の蓄積型ですので、繰り返す度に効果が上がります。

是非、次回も縮毛矯正と一緒にお試しくださいませ!!

これからも、お客様に喜んでいただけるように頑張って参ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております

担当スタイリスト

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

カラーと併せてカットもお願いしました。仕事柄、ショートにしなければならなかったので、長さをこまめに聞いて対応してくださり助かりました。
    美容室ではリラックスしたいので、静かに過ごさせてもらえて良かったです。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

良かったと言っていただき、嬉しいです♪

今回、ショートにしましたが、少しでも気に入っていただけていたら幸いです。

今後も、お客様にリラックスしていただけるように努めて参ります!

担当スタイリスト

• さけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

初めての利用です。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

またお世話になります!

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これからもリラックスできる雰囲気や、技術の面でも安心してお任せされるように努めて参ります。

担当スタイリスト

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/24

丁寧なしあげをしてもらい、髪が毎回綺麗になっていくのが嬉しいです
    いつも、安らいでもらわさせて貰ってます

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3850

いつも大変お世話になっております。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを褒めていただき、嬉しい限りです♪

これからもご要望に応えられるように頑張ります!

乾燥していますので、お手入れの仕方など、ご気軽にご相談下さいませ。

担当スタイリスト

ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー