3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)  >

ヘアサロンワイスリー カスガバルテン

• 福岡県大野城市錦町2-5-21-1F
  • 西鉄春日原駅 徒歩2分/大野城イオン目の前(コナミスポーツ向かい)

[投稿日] 2020/6/22

白髪が目立ち始めたので予約入れました。
    夏に向けて結べるように伸ばすつもりでしたが、暑さに耐えきれず短く切ることにしました。
    すっきりなって大満足です。
    襟足に癖があるのでギリギリで切ってもらい癖も気にならないように上手くしてもらいいつも、ありがたいです。
    次はトップにパーマをかけに行きたいと思います。
    そのときに前から気になってたヘッドスパもやろうと思います。楽しみです。

【ネット予約】選べる☆トリートメント+カット¥3850

HAIR SALON Y3 【ヘアサロンワイスリー】春日原店 ( 旧 : atelier Y3 )からの返信コメント

いつもご利用、口コミを入れていただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

久し振りのショートスタイルは、とてもお似合いです!

次回はパーマと癒しのヘッドスパ初体験ですね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/13

コロナ禍による自粛で予約することをやや我慢.....
    今回はその分、しっかりと全体を染めて頂き、今のスタイルを保ちつつ、スッキリと仕上げて頂きました。シャンプー&トリートメントは気持ち良く眠ってしまいそうです。
    これまで、一頻り一定のスタイルを楽しみ、バサッと大きくスタイル変更、そしてまたそれを一定楽しむ.....そしてまた変更.....
    大きな変更の時はスタイリストさんとご相談し、アドバイスももらえますし、今のように一定期間中はほぼお任せ状態(笑)
    気取らず行けるのが私には合ってます。
    今のスタイルは楽チンで気に入っているので、暫くはお任せ状態ですが、また来月もお願いしておきます!

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥7700

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただき、嬉しい限りです♪

スタイルチェンジはもちろん、お手入れ楽なヘアスタイルも楽しんでいただけるように、これからも努めて参ります。

シャンプー&トリートメントも、いつもお褒め頂けるように、これからも頑張ります!

アトリエワイスリー春日原
    担当スタイリスト

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

緊急事態宣言が解除されたので来ました。
    髪は伸びて跳ねるし、白髪は目立つし、コロナは気になるしですっかり気が滅入ってしまっていました。
    なので白髪を染めてもらい、髪も扱いやすい長さにしてもらえてよかったです。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

気分がすっきりしていただき。私も嬉しく思います♪

これを励みに、さらに頑張って参ります!

梅雨時期にて跳ねやすくなりましたら、ストレートもオススメですよ。

担当スタイリスト

• ももぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

くせ毛なので久しぶりに縮毛矯正をしました。仕上がりに満足。髪型気に入っています。これで梅雨時期も髪を気にせずに過ごすことができそうです。ありがとうございます。カラー込みで4時間ほどかかりましたが、また次回もお願いしたいと思っています。

【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カラー+カット¥14300

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

髪型を気に入っていただき、嬉しい限りです♪

クセがあると梅雨時期が大変だったと思います。

少しでもお手入れしやすくなっていれば、幸いに思います。

これからも丁寧なサービスを心掛けてまります!

[投稿日] 2020/4/9

忙しくてなかなか予約入れられず4月になってしまいました。
    久しぶりにパーマをかけました。
    髪が多くなったようにふんわりといい感じでかけてもらえて感謝です。
    白髪が凄く目立ってたので白髪もキレイに染まり、春らしい髪型になってウキウキで沢山出かけたい所ですが、今の福岡ではそれも自粛で大人しくしなきゃなので残念です。
    今回は誕生日プレゼントでワックスももらえて嬉しかったです。
    最近は短くしてましたが、夏に向けて少し伸ばして暑い時は結べるように頑張ろうと思います。
    いつも、ありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

春らしいふんわりパーマとカラーを気に入っていただけて幸いです♪

これからも伸ばしやすいスタイルを提案させていただきます!

ワックスだけではなく、ムースと混ぜて使用していただいても、また違う質感が楽しめると思います。

また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2020/4/5

目立ってきた生え際の白いの、ご相談して今回はリタッチして頂きました。
    いつも丁寧です、髪の生え方の癖なども分かって頂いているため、染め損ねも無く、安心・お任せです。
    大きなスタイル変更の時はこうしたい、あーしたいと伝えますが、スタイル定着期間は、いつもの感じで(^ ^)とお任せで楽チンです!
    今回、コメント書くのが遅くなったので、重ためにカットしてもらっている前髪が伸びてきて少々気になってきています(^^;;
    前髪重ためはここが苦戦しますね!(笑)   また次回もお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お任せしていただいたスタイルを気に入っていただけ、嬉しい限りです♪

重ための前髪は、すぐに気になってしまうのが難点ですね。

また次回も、ご相談しながら調整していきましょう!

これからも、より満足していただけるように、努めて参ります!

担当スタイリスト

• タカメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

頻繁に通っているわけではないですが、毎回違うスタイリストさんでも不安なくお願いできます。
    私のクセの強い髪質でもしっかりと矯正してもらえて満足です。
    これからの梅雨に向けてストレスなく過ごせそうです。
    担当の方の物腰の柔らかさとお気遣い、感謝です。

【新規・平日限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット+トリートメント¥9900

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

満足していただけて、嬉しいです♪

毎回、毛髪の状態に合わせ、調整させていただいたおります。

これかもダメージしにくい施術を心掛けて参ります!

縮毛矯正で梅雨時期を快適に過ごしていただければ幸いです。

担当スタイリスト

• ピロコウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/3

思い通りの仕上がりにして貰えるのは勿論、いつも心地よい時間を過ごすことができるのでお気に入りです。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3850

先日はご来店いただき、ありがとございました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

当店を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております♪

これからも、技術はもちろんのこと、快適なお時間を過ごしていただけるように努めて参ります。

コロナウィルスで大変な状況ですので、お体にお気を付け下さいませ。

私たちも元気に頑張って参ります!

担当スタイリスト

• ぎんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

スタイリストさんには丁寧にカット&カラーして頂きました。しかし、以前指名していた方から久しぶりと声がかかり、服装の批評までされ気分を害しました。以前にスタイリング剤をしつこく斡旋され以降指名遠慮しました。他のサロンに行っていませんし、自分が指名されないので嫌みかしら。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまいまい、申し訳ありませんでした。

本人にも聞き取りをしましたが、決して他意はなく、服装の批評やスタイリング剤の売り込みをしたつもりは無かったようです。

しかし、当人がそのつもりでも、お客様がそのように感じ取る言動だったのかもしれません。

これからはスタッフ一同、十分に気を付けて参ります。

店主

[投稿日] 2020/2/21

「コスメストレート」、初めてやってもらいましたが、以前別のサロンでやってもらったストレートパーマや縮毛矯正みたいにまっすぐなりすぎない仕上がりがいいなと思いました。毎朝のアイロンを当てる時間が短くなったのもありがたいです。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

コスメストレートを気に入っていただけて良かったです♪

自然なボリュームダウンで、毎朝のセットが楽になりますよね!

コスメストレートは、髪に優しい成分ですので、トリートメント感覚で使用できます。
    (髪が痛まないわけではありません)

是非、2~3か月に一度、定期的にする事をお勧めいたします。

担当スタイリスト

• shukaitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

ソフトな感じで、居心地良かったです。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

居心地が良いと言っていただき、とても励みになります!

これからもお客様がご利用しやすいお店を目指して参ります!

[投稿日] 2020/2/11

ショートなので定期的にメンテナンスしないと、もさっとしてしまうので1ヶ月スパンくらいで通わせてもらっていますが、今回ようやく時間が取れてカラーもやって頂けました!
    こめかみは以前、上手く染まらないことがあったのですが、ユーザー管理されているんでしょうね、それ以後はそういったところはより丁寧にやって頂け、今回も全体キレイに仕上げて頂けました。
    次も一月後くらいですかね~また、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

染まりにくい部分は、違和感の出ない範囲でカラーレベルを変えたり、塗布するタイミングを調整させていただいております。

このあたりが、ホームカラーとの差になりますので、定期的にサロンカラーをしていただけると、スタイルを維持できると思います。

お忙しいと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

それでは、また1か月後にお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/6

今回も白髪を綺麗に染めていただきありがとうございました。
    その際お勧めされていた「コスメストレート」、顔回りのうねり具合が気になるのでやってみたいです。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

早速のコスメストレートのご予約、ありがとうございます。

日々のお手入れが簡単になるように、頑張りますね!

[投稿日] 2020/1/25

年末には白髪染めに行けず白髪が目立って気になってました。
    休みの前日の夜中に行けるなぁと思い立ちすぐに予約。
    カット、白髪染め、トリートメントといつものメニューでして頂いて、満足な髪型、色合いとなりました。
    雨降りでしたが、髪がキレイになると気分はあがりますね。
    帰りにイオンで買い物したら、調子に乗って色々買いすぎてしまいました。
    次はパーマかけたいかなぁと思います。

いつもご利用、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

髪が綺麗になるとテンション上がりますよね♪

これからも、喜んでいただけるように頑張ります!

次回、パーマのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト

• kecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/20

急遽の予約変更すみませんでした。
    大丈夫ですよと快く快諾頂き、助かりました。
    時間が限られる中、どうしてもカットだけはしたくて、本当に時間が無く、最小限でのお願いになってしまったにも関わらず、いつもと同じで丁寧に対応頂きました。
    先延ばしにしたカラー等、また次回お願いしますね。

いつもお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

これを励みに、これからも丁寧な接客を心がけて参ります!

お時間に余裕ができましたら、カラー等もお願いいたします。

[投稿日] 2020/1/11

ショートということもあり、また他の人より髪が伸びるのが早いのではないでしょうか.....?.....伸びてモタッとしてるところをスッキリといい感じにカット頂きました。
    気兼ねなく通え、きちんとご対応頂けるのが気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

【ネット予約】選べる☆トリートメント+カット¥3850

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います♪

気になる部分は特にスッキリするようにカットさせていただきました。

少しでも日頃のお手入れが楽になるように、これからも頑張ります!

担当スタイリスト

• 散歩さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/23

久々にこのお店を利用しました。
    カットとヘットスパをしてもらいました。
    あまり人と話すのが得意ではないので最初は緊張しました。
    ですが自分の雰囲気を察してくれたのかあまり話しかけないようにしてくれました。
    自分にとってはかなり利用しやすかったです。ヘットスパもしっかりしてもらえました。
    最後に肩や背中のマッサージもしてくれて嬉しかったです。
    また機会があればまたお願いします。

【ネット予約】メンズ★シャンプーカット+ヘッドスパ〈15分〉¥3850

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また嬉しい口コミも入れていただき、、ありがとうございます。

利用しやすいと言っていただき、嬉しいです♪

これからも、お客様が利用しやすい接客を心がけて参ります!

是非、またご利用くださいませ!

[投稿日] 2019/12/20

根元の白い部分が気になりだしたので染めてもらいました。小分けにして丁寧に染めていくのは自分では難しいので、できるだけ定期的に通うようにしたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも入れただき、ありがとうございます。

これを励みに、日々の仕事を頑張っていきます!

定期的に染める事により、ダメージや色ムラ等無くなり、奇麗なカラーを保てると思います。

2か月以内のカラーがおすすめです。

冬場の乾燥対策に、洗い流さないトリートメントなどもおすすめですので、気になりましたらお声かけくださいませ。

担当スタイリスト

ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー