4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オーブ ヘアー スペース 新宿店(AUBE HAIR space)  >

オーブ ヘアー スペース シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-14-16 114ビル3F
  • 新宿駅南口 西口 徒歩2分 #新宿#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • イエスさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-04 20:13:00.0

大変満足、感謝です!

AUBE HAIR space 新宿店 【オーブ ヘアー スペース】からの返信コメント

イエス様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

さっぱりと短めにしたお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    いろいろなお話を聞かせていただいてとても楽しい時間でした!

辺見綾子

• うえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 15:13:22.0

2回目の利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    カラーはお任せでお願いしましたが、希望通りの色味で気に入りました。ありがとうございました。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

うえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

再度ご来店いただけてとても嬉しいです!
    これからもうえ様が綺麗になれるよう努力していきますのでぜひこれからもよろしくお願いします!

AUBE HAIRspace

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 21:59:25.0

いろいろな提案やアドバイスなどいただけてよかったです!

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お客様のお悩みが解決できていれば幸いです!
    また分からないことがあればぜひなんでも仰ってください!

AUBE HAIR space

• 日ハムファンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 21:06:20.0

久しぶりのカラーでしたがとてもキレイな色にしていただいて本当に嬉しいです。

日ハムファン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーで綺麗に染まり、ツヤも出て雰囲気が変わりましたね!
    ご満足いただけてわたしもとても嬉しいです。

紫外線などで褪色したり、ダメージが出ますので、ご自宅でもケアをしてあげてくださいね。

辺見綾子

• okaseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:09:23.0

カットのみ来店。丁寧にカウンセリングして頂き、髪質やくせに合わせた希望通りの髪型になりました。ありがとうございます。

★骨格補正小顔カット★カット+クイックヘッドマッサージ(sh,B込) /3900

okase様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上りのスタイル、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

AUBE HAIR space

• ははさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 11:11:09.0

担当さんがとても優しくて、丁寧にアドバイスさせて頂いて、サービスも髪の技術も大満足でした。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+カラー(フルカラー)+2stepトリートメント/6000

はは様

少しメニュー変更をして施術させて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    前髪のスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    何か気になる事があれば、また次回ご相談くださいね。

辺見綾子

• 四谷ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:45:13.0

店内は明るく、間隔を広く取って椅子が置かれているので隣の方も気にならずリラックス出来ました。カットもシャンプーも丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    マスクに髪の毛がついてしまったので、新しいマスクを提供してくれたりとサービス面でも満足出来ました。

四谷ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、仕上がりや店内の雰囲気、サービス面など嬉しい評価をいただけて安心しました。
    次回もご満足いただけるよう努力してまいります!

辺見綾子

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:30:25.0

いつも通っているサロンの担当が休みで、急な遅い時間の予約だったにも関わらず真摯に対応して頂きました。
    年齢も同じだったので施術中ずっと楽しく話していただいたし、仕上がりも大満足です。機会があったらまた是非よろしくお願いいたします。

はじめ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    直前の予約でもぜひぜひお待ちしております!
    気軽にお越しください!

AUBE HAIR space

• どーぞのさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:01:52.0

お話しがとても上手で長い施術時間も楽しいひと時でした。髪も綺麗に仕上げてもらいとてもよかったです。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/11900

どーぞのさん様

先日は御来店ありがとうございます!

くせが悩む時期で、綺麗に仕上げられとても素敵になったと思います!

AUBE HAIR space

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 12:45:23.0

ありがとうございました^_^

I様

AUBE HAIR space

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:44:15.0

大変スピーディにカットいただきました。
    リクエストにも丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

タカ様

先日は御来店ありがとうございます!
    お仕上りにご満足頂けてたようでとても嬉しいです!

AUBE HAIR space

• アンテナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:45:40.0

だいぶ昔から通わせて頂いてます。
    最近はコロナでなかなか行けなかったのですが、改装されてとても綺麗になって広々した感じでよかったです。
    いつも同じスタイリストさんを指名させて頂いてますが、やっぱりカットは今回のスタイリストさんが一番だなとあらためて思いました。
    コロナも落ち着いて来たので、また通わせて貰おうと思います。
    料金だけ最近値上げしてしまったのが残念でしたので、そこだけ評価を下げさせて頂きました。他は満点です。

アンテナ様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

梅雨に入り、まだ軽さの残るスタイルでしたので気になっていましたが、嬉しい口コミをいただき安心しました。
    お手入れやスタイリングで何か気になる事があれば、また次回教えてください。

ご料金につきましては、事前にご案内できず申し訳ございません。
    今後も原材料高騰の影響で変更があるかもしれませんが、その時はなるべく早くお伝えできるよう努力してまいります。

辺見綾子

• エリザベスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 18:29:15.0

いつもお世話になっています。毎回最初に丁寧に打ち合わせをして、そこから施術を始めてくれます。今回は新しいカラーなのでどのように色が変化していくのか楽しみにしています。ただメニューの料金が毎回上がっているようで、ご時世でしょうがないのかもしれませんがそこが残念です。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/8900

エリザベス様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後カットとカラーとトリートメントで整えたスタイルはいかがでしょうか?
    梅雨に入り、うまくまとまらない日も増える時期ですが、少しでもお手入れしやすい状態になるように施術をさせていただきました。
    湿度や紫外線から守るケアをぜひご自宅でも続けてくださいね!

ご料金については、いつも事前にご案内が出来ず申し訳ございません。
    今後も原材料高騰の影響などで変更があるかもしれませんが、なるべく事前にお伝えできるように努力してまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

辺見綾子

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:15:54.0

清潔感のあるお店で雰囲気もよかったです!
    仕上がりも満足でまた伺いたいと思います!
    この季節なので炭酸シャンプーが気持ち良くて癒されました~!!

★口コミ人気No.1★カット+カラー(リタッチ)※前処理Tr付き /5900

Shiori様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

初めて担当させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

梅雨に入り湿度と紫外線が気になる季節になりましたので、ご自宅でもトリートメントでケアしてあげてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

辺見綾子

• メラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:56:04.0

久しぶりに担当していただきましたが、楽しくあっという間に数時間たっていました。カラーもカットも丁寧に仕上げていただきました。またお願い致します。

メラ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    わたしもお久しぶりにいろいろお話しできて、とても楽しい時間でした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

辺見綾子

• mission296さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:20:22.0

若者の髪型になりました。

mission296様

先日はご来店まことにありがとうございました!

AUBE HAIR space

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-30 08:24:34.0

初めてお願いしましたが、丁寧でとても感じがよく、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

けいこ様

仕上がりにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    梅雨が近づきまとまりにくくなりますので、気になる事があれば些細なことでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

辺見綾子

• コンポタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 01:35:14.0

カウンセリングも丁寧で悩みに関してアドバイスなどもして下さるのでいつも安心してお任せ出来ています。今回もとても素敵にして頂けました。これからもお願いしたいと思います。

コンポタ様

今回のお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    湿度や紫外線も強くなりまとまりにくい時期になりますね。次回は縮毛矯正で梅雨を乗り切れるようにお手入れしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

辺見綾子

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:56:38.0

カットだけでしたが、丁寧に接客していただきました。アシスタントさんにブローの仕方を教えてもらい、久々に気持ちよく美容院を後にしました。今度は指名してカットをお願いしたいと思います。

ともみ様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    少しでも髪の毛のお悩み解決できたら嬉しいです!

ぜひまたご来店お待ちしてます!

AUBE HAIR space

• BELLさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 12:44:27.0

カット+カラーをお願いしました。久しぶりにサロンを変更したので不安でしたが、お店の雰囲気も良く、安心してお任せする事が出来ました。こらからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

BELL様

前任の担当者から引き継がせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    3月に改装したばかりの店内で、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

辺見綾子

• かつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:04:40.0

大まかな希望に対して、きめ細やかに対応していただきました。
    自分に似合う髪型、ブローが苦手なことに対してもいろいろ考えてくださり、
    また出来上がった髪型は、希望以上のもので、大変満足しております。
    シャンプーもとても気持ちがよくて、出来るなら毎日していただきたいぐらいです。
    パーマに時間がかかったこと(標準の時間だと思いますが)にも細かく気遣ってくださり、気持ちのいい時間を過ごせました。
    アドバイス通りにブローしてみたら、望んでた通りの髪型を維持できてます。
    ほんとうにありがとうございました。
    次回も同じ方に対応していただこうと思っています。

☆ダメージレスTr付き ☆カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント/10900

かつみ様

いつもお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございます。

久々のパーマでしたが,セットも上手く仕上がるとのお言葉
    大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 01:42:15.0

今回もカット+カラー+トリートメントをしてもらいました!毎回カラーも長さもざっくり丸投げですが、好みに合わせていい感じに仕上げてくれるので助かります。
    シャンプーもとっても丁寧で気持ちよくて毎回寝落ちしそうになってます。癒されて髪もキレイになって大満足です!これからの時期は湿気や紫外線も気になるので、また定期的にメンテナンスに伺う予定です☆

☆5月限定☆カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

たっきー様

今回のお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    前髪もいい感じに伸びてきましたね!
    いくつかお伝えした前髪のスタイリングはうまくいっていますでしょうか?

たっきー様のおっしゃる通り、これからは湿気と紫外線の時期になります。
    サロンでのメンテナンスに加え、ご自宅でのケアもしていただけるとより一層長持ちすると思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

辺見綾子

• あべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:38:01.0

ちょっと整える程度でお願いしようと思っていましたが、担当してくださったスタイリストの方が今の髪型よりもより良いカットを提案してくださり、期待以上の仕上がりになりました。ありがとうございます。

ですが、待ち時間が少しだけ長かったのが気になっちゃいました。あと、アシスタントの方とは話していてとっても楽しかったんですけど、担当してくださったスタイリストの方は、最後の最後に「もっと美意識上げれば、自信がついてかれぴができるよ(意訳、かれぴとは言っていた)」っていう超絶謎で上からなアドバイスされてちょっとムカついたし、傷つきました。私って他人から見たら美意識低くて彼氏いなそうな女なんだな~って感じちゃいました。最初にスタイリストの方に私の彼氏の話したはずなんですけどね。人の話聞いてないんですかね。

あと、カラー剤がべっとりおでこやもみあげの数カ所についたのが凄く気になりました。しかもそれに対して謝罪なし。あとシャンプーやトリートメントは全部アシスタントの人の担当でした。

カットは普通に良かったんですけど、偉そうなトークとカラーの技術に不満は残りました。

あべちゃん様

先日は御来店ありがとうございます!
    そして貴重なご意見ありがとうございます!
    これらを改善してより良いお客様対応をできて行ければと思います!
    この度は口コミのご記入ありがとうございました!

AUBE HAIR space 池田 篤哉

• たのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 23:22:59.0

髪型やセットの仕方などの相談も丁寧に答えてくださり、会話も楽しくさせて頂きました!仕上がりも可愛くしてもらい、楽しい時間を過ごせました!

★学割U24★平日限定★カット(シャンプー・ブロー込) /2700

たの様

先日は御来店ありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!
    また何時でも遊びに来てください!

AUBE HAIR space

• おおたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 10:51:05.0

最初から最後まで、とにかく丁寧で明るい対応でした。施術中の雑談や、髪の悩み相談にものってくださいました。髪型も要望通りで大満足です。ありがとうございました!

おおた様

お仕上りのスタイルご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またお悩みございましたら何でも仰ってください!

AUBE HAIR space

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:50:05.0

カット+フルカラー+トリートメントの利用でした。
    あまりヘアカラーのイメージを伝えなかったのですが、綺麗な色にして貰い鏡を見る度に嬉しくなります。今回初めて美容室のトリートメントを利用して髪の手入れの仕方やスタイリングも丁寧に教えて頂き今までよりも髪の毛を大事にするようにしたら髪のパサつきが前ほど気にならなくなった気がします。

きなこ様

先日は御来店ありがとうございます!
    髪の毛のケアを大事にしているのはとても嬉しいです!

これからも髪の毛が綺麗になるお手伝いができるようよろしくお願いします!

AUBE HAIR space

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:50:46.0

丁寧な説明で、どのようなカットにするかもしっかり話を聞いた上で決めていただきました。素敵な出来上がりにとても満足です。また利用させていただきたいと思いました。

nanami様

お仕上りのスタイルご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またお困り事あれば何でも仰ってください!

AUBE HAIR space

• sakura。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 09:06:27.0

急遽お願いしたのですがとても満足いく仕上がりでとても良かったです。

sakura。様

お仕上りのスタイルご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ぜひまた当店へ遊びに来てください!

AUBE HAIR space

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 03:10:52.0

はじめての来店でしたが、
    緩和してきたからなのか、皆さんマスクをしていなくて少し不安になりました。
    髪型の長さを決めるときや、シャンプーしているときはいいかもしれませんが、、、
    変えのマスク用意して濡れた時用に帰り際お渡しするようにするといいのではと思いました。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

すみ様

先日は御来店ありがとうございます!

貴重なご意見頂きありがとうございます!
    1人でも多くのお客様の気になる点を改善して行けたらと思います!

AUBE HAIR space

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 01:51:01.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    技術だけでなく、スピードも早く、ホスピタリティに溢れた対応に毎回大満足しています。
    お店もリニューアルされたばかりで、とても清潔感がありおすすめです。

ゆき様

改装後、初めての店内でゆったりリラックスしていただけたでしょうか。

伸びていた根元もしっかり染まり気分も明るくなりますね。
    その後のお出かけは楽しまれましたか??
    わたしもお久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

辺見綾子

オーブ ヘアー スペース 新宿店(AUBE HAIR space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー