3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアメイク バンブー(Hair Make Bamboo)  >

Hair Make Bamboo【バンブー】

ヘアメイクバンブー

• 高知県高知市札場6-24
  • 【高知駅】から車で5分/駐車場完備/高知蔦屋書店より南に500mすぐです!

ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:46:30.0

今回もカットとカラーをして頂きました。髪も艶々になり、職場に行くと早速『似合ってる!』と言ってもらえました。
    シャンプー&リンスもしっとり落ち着いて香りもよく、家でも使いたいと思います♪

[施術メニュー] カラー

Hair Make Bamboo【バンブー】からの返信コメント

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪に艶も出てサラサラになりましたね♪職場の方にも似合ってると言っていただき、私も嬉しく思います♪
    ご自宅でのケアも大切なので、リラックスしながら、香りも楽しんでみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 14:18:25.0

施術以外にも色々と丁寧に教えてくださいました!

【学割U24】美眉スタイリング通常\★¥5000→¥4000

[施術メニュー] その他

• Maaackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 13:06:20.0

シャンプーもカットも丁寧で、綺麗な仕上がりにしていただきました。今回は新しいシャンプーの提案があり、わかりやすく商品説明をして下さったので購入しました。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 14:58:04.0

いつも行くたびに髪の毛が生き返ります。
    今回もカット、カラーお願いしました。随分、お手入れしやすくなりました。満足です。ありがとございました。

【広がる髪にオススメ】カット+カラー+キラ水+炭酸泉 ¥14,850~

• 琴花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:58:39.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ!ラッシュリフト通常¥5,500→¥4500

琴花様

今回もぱっちり上がりとてもお似合いでした(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぶたまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 11:40:32.0

前回のカット後の伸び具合、不便さなどを、こちらの来店時の姿で分析したあと、顧客へ提案をしてくださいます。
    カット後の姿に本人も家族も大満足です!

【2回目の方も使用OK♪】グレイカラー(白髪染)&カット \11550→\10000

ぶたまんさん。先日もご来店ありがとうございました。
    今回は梅雨入りもあるので少し短めにさせて頂きましたが
    ご家族からの評価が気になっていたので大満足していただけて
    とっても嬉しいです♪

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:28:31.0

髪質改善ストレートとトリートメントですごく髪がツヤツヤになり、悩んでいたパヤ毛もなくなって大満足です!周りの方からも褒められて嬉しいです。梅雨前にと思ってしましたが、こんなに綺麗になるならこれからは定期的にやりたいです。ありがとうございました!

【梅雨前に】カット+髪質改善ストレート+5ステップトリートメント\18250~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆうり様、先日はありがとうございました。
    すごく良い髪質改善ができました。こちらこそありがとうございました!
    3か月に1回のペースでトリートメントをしていけば、もっとお手入れしやすい髪になりますので、また、
    何でもご相談くださいね。また、髪質にあったシャンプートリートメントやおうちでのお手入れ方法をお伝えします。

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 19:53:19.0

切ってもらってスッキリしました。
    シャンプーのアドバイスや新しい商品も教えてもらえてよかったです。

ayaka様

スッキリしていただけて嬉しいです♪
    シャンプーや商品のご紹介もお役に立てて何よりです♪また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まがたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 11:22:11.0

気になっている髪型について相談したところ、自分にあったシャンプーやヘアセットの仕方など、全く知識のない私でもわかるように丁寧に教えてくれました。また、親身になって話を聞いてくれるので、安心して相談することができました。設備も充実していて、素晴らしい場所です!

【メンズクーポン】メンズカット★¥4950⇒¥4500

まがた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    安心してご相談いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    シャンプーやヘアセットは日々のケアに直結する大切な部分ですので、少しでもお力になれて光栄です。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 16:34:40.0

いつもお世話になっています。
    今回は娘のカットをお願いしました。すごく気に入って嬉しそうです!またよろしくお願いします。

ななさん。こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    娘様の前髪のラインを少し変えただけでお姉さんぽくなりましたね
    私も喜んでもらえて嬉しく思います。

• conanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-19 08:52:09.0

リピート、3回目です。前回少し早めにに行ったので、あまり眉毛が生えてなかったので、安心していたら、急にボサボサになってきたので、ヘアカラーの来店時に入れてもらえました。今回も綺麗な眉に仕上がって、地眉毛の薄いとこに、ちょい足しして、ブラシで色を整えたらオッケーで、毎日のお手入れがすごく簡単です。回数券とかあったらいいなと思います。

【徳島指名】美眉スタイリング \5000

conan様

毎日のお手入れが簡単なのが美眉スタイリングのメリットなので実感していただけとても嬉しいです♪
    回数券があればいいというご意見ありがとうございます!
    是非、ご検討させて頂きます(^^)
    また,次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 20:22:09.0

全体的に良くも悪くもなく普通でした。

あか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いていただき大変嬉しく思います!

• きょろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-14 07:25:27.0

丁寧に要望通りカットしてくれてありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正

きょろ様
    カットも気にって頂き嬉しいです。
    またまとまりやすくデザインさせていただきますね。

• もみじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 19:27:00.0

いつも良く似合う髪型にして頂いて満足しています!
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ

もみじ様パーマスタイルめっちゃ似合ってましたね。
    これからも似合うスタイル提案しますね!!
    また、お待ちしていますね!

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 21:21:28.0

前回に引き続き、眉毛を綺麗に整えていただいて嬉しいです。
    気になっていたヘアケアについての相談にも応じてくださり、自分磨きを頑張りたいなと思いました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*'▽'*)

とまと様

眉毛も理想に近づき、美容のお話もさせていただき、今回もとても楽しい時間でした(^^)
    一緒に自分磨き頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:44:57.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しました!

【予約×の場合も一度ご連絡ください】垢抜けラッシュリフト¥5500⇒ \5000

ぽん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    長さもしっかりあり、お目元がぱっちりになりとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• Jichuanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 09:49:24.0

希望内容に沿った施術していただきました。
    はねが気になるようだったらまた矯正に伺おうと思います。

【健康な髪に導く】カット+炭酸トリートメント ¥5940

Jichuan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望に沿う施術ができたようで安心いたしました!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 13:22:02.0

いつもご無理を聞いていただきありがとうございます

みとちゃんさま
    イベントは楽しまれましたか
    また、ヘアースタイルはお任せください。
    お待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 08:15:07.0

前髪カットだけのオーダーで丁寧に髪質の悩みや対応など相談にのってくれました。

ゆうさま
    問題解決をさせて頂き良かったです。
    ご相談ください!
    また、お待ちしていますね。

• 琴花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 17:24:02.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!

琴花様

今回も目元ぱっちりになりとてもお似合いでした(^^)

• きょろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 22:34:12.0

要望通りのスタイリストにしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

きょろ様
    先日はありがおうございました。
    髪の問題解決が出来て良かったです。
    成人式に向けてキレイに伸ばしていきましょう!!

• クミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 21:54:06.0

いつも希望している髪型に仕上げてくれる上、ヘアーに関して色々とアドバイスもしてくれるので、感謝です。
    これからも、よろしくお願いします。

クミちゃんさん
    気にって頂き感謝です。
    また、髪やスタイル等々ご相談くださいね♪
    また、お待ちしています。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 18:51:47.0

前回同様とても綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    自宅ケアのこともアドバイスしていただきとても満足です!

はるか様

自宅ケアをしていただくことによってカールの持続期間、乾燥など変化を実感していただけることも多いと思いますので、是非頑張ってみてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• モリユヅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:46:25.0

すっきりした雰囲気になり、大変満足しています!

モリユジ様
    スッキリなって良かったです。
    次回はパーマどぇお待ちしております!
    仕事も頑張ってください!

• えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:43:35.0

初めて行きましたが雰囲気も素敵で落ち着く空間でした!カラー、カット、トリートメントをしました!
    シャンプーの時にアロマオイルの香りもして心身ともに落ち着きました。普通ではなくプラス料金を払い炭酸のシャワーに変えたら髪の毛の汚れなどが落ちて艶々になりました!カラーもスタイリングも丁寧で艶髪、最高です!
    次はパーマもエステもいきますねー!!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント¥11550

えりちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    炭酸泉もプラスでしていただいて、艶々美髪になって手触りも良くなったかと思います♪
    次回は、パーマやエステ等、色々とお楽しみいただけるメニューもございますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• あめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 12:51:28.0

今回はリタッチカラーでお世話になりました。
    丁寧な施術をしていただき、大満足!
    次回はカットとカラーをお願いする予定です。

[施術メニュー] カラー

あめちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことで、大変励みになります♪
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• みけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:17:09.0

気になることをさりげなく聞いてくれて、カラーやカット前にもわかりやすく説明してくれました。安心してお任せすることができます。仕上がりも希望通りになりました。担当してくれたスタイリストさんは、お客さまだけではなくスタッフさんに対しても凄く優しくてお店の雰囲気そのものだと思いました。技術も大満足、雰囲気もよいので行きつけの美容室としてお世話になろうと思います。

みけちゃんさん。大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも引き続きキレイにさせて頂きたいと思っております。

• 弱いぱんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:58:44.0

今回も綺麗な形にしていただきました。お伝えした理想をそのままして下さるので有難いです。また行きます。

弱いぱんち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回より少しデザインを変えましたが、今回もとてもお似合いでした(^^)
    次回はより理想の美眉に近づくように整えていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 01:06:29.0

施術の説明やカウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお願いすることができました。
    自然な形で整えてくださったので、とっても満足です。
    またお願いしたいと思います。

とまと様

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    是非、続けて頂くと、違うデザインに変えてみたり印象の変化も楽しめます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 16:35:30.0

似合う髪型にしてもらえて良かったです。

ayaka様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    娘様もグッとお姉さんの雰囲気になってきましたね♪

ヘアメイク バンブー(Hair Make Bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー