4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディテクト(DETECT)  >

DETECT 【ディテクト】

ディテクト

• 東京都渋谷区神宮前3-21-19 神宮前TビルB1
  • JR原宿駅7分/明治神宮前駅5分/Wifi充電あり/スタッフ募集中

まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/10

初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、皆さんとても優しい雰囲気で担当していただいたスタイリストさんもとても気さくな方で終始リラックスしていられました!またカラーも写真通りに仕上げていただいて本当に嬉しかったです!また近いうちにお伺いすると思うので、その時はよろしくお願いします!

5名限定大人気のグラデーションカラー&カット&潤つやトリートメント12000円

まい様

先日はご来店ありがとうございました!担当スタイリストの新居宏司です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容室は緊張しますよね!

少しでも緊張や不安がなくなっていただければと思っていたので

ご満足いただけたようで良かったです!

今回ダブルカラーをさせていただきました!

ご説明させていただいたように最初は色落ちも早いかと思います

繰り返し色を重ねることで

退色のスピードも緩やかになっていくと思います☆

またカラーシャンプーの使用でもカラーをキープできます!

気になるところは様々な方法で対処が可能です!

これからも些細なことでも結構ですので

お気軽にお問い合わせください!

この度は本当にご来店ありがとうございました!!

新居宏司

• やまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのブリーチ、インナーカラーで緊張していましたが、沢山教えていただけて、緊張から楽しみに変わりました♪
    色も悩んでいましたが、自髪に合う色に仕上げていただけて、大満足です!!いつもストレートですが、これから色々とヘアアレンジを楽しもうと思います!

色々と教えていただき、楽しくお話しさせていただき有り難う御座いました♪
    また次も利用させていただきます!

{内側をブリーチ}オシャレにインナーカラー2way 内側ブリーチ込み13000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

きれいに染めてくれました!初のブリーチで緊張してたのですが、仕上がりがかなり綺麗でよかったです!落ち着いたピンクをリクエストしたのですが、かなり良い色になりました。日光の下で見るとよりピンク色が映えて嬉しい気持ちになりました!お店も、人口密度が低く、マスクしたままでオッケーだったので、安心して施術が受けられました。長時間になりましたが、最後までかなり丁寧にやってくれて、髪の毛ツヤツヤになりました。

☆迷った時のクーポン!カウンセリングでお客様の最適メニューをご提案!

• リズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

今回も同じスタイリストさんに髪の状態を見てもらいながら色味を相談して施術してもらいました。今回は初めて挑戦する色味で不安でしたが、凄く好みの色味に仕上げてもらいとても満足です!また楽しくお話しながら施術して貰えたのでいい時間を過ごせました。またお邪魔します♪

リズ 様

いつもDETECTをご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーリングも気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回も髪色・ヘアスタイルに迷ったらご相談ください。しっかりカウンセリングし、気に入ってもらえるような
    ヘアスタイルの提案していきます。
    また、楽しい時間が過ごせるように、より良い接客や雰囲気作りに心掛けてまいります。

では、またのご来店をお待ちしております。

鈴木康雄

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/6

今まで何度も明るいヘアカラーにしたことがありますが頭皮も髪を酷く痛むこともなく、周りからの評判も良かったのでとても満足です。施術中もとても楽しく会話ができて良かったです!

新規☆嫌な赤味を完全排除!2回ブリーチ+透明感カラー 17000円

かすみ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

ブリーチ施術に関しましてはみなさんダメージ、頭皮の痛みは

かなり気になることかと思います!

少しでもその不安、原因がなくなるように

こちらも色々と対処しているので

ハイトーン経験の豊富な方にそう感じていただけて良かったです!

今後も髪質や髪の状態に合わせた施術ができるように

技術や知識を常にアップデートしていきたいと思います!!

これからも些細なことでも結構ですので

お気軽にお問い合わせください!

この度は本当にご来店ありがとうございました!!

新居宏司

• Pearl Harborさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

カットやカラー、とても綺麗に可愛く仕上げてくれました!
    また次回もお願いしたいです!

透明感カラー&潤つやトリートメント 8300円

Pearl Harbor様

いつもご来店ありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回しっかりとベースを作って色を入れさせていただきました!

しばらくはカラーのみで色々楽しめるかと思います!

次回もご期待に添えるように精一杯、施術させていただきます!!

またわからないことや気になる事がありましたら些細な事でも結構ですので

新居宏司

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

カラーを決めきれず迷っている事を伝えたら快く相談に乗ってイメージを汲み取ってくださり、お見せしたどの画像よりも似合うカラーにしていただきました!
    左右不揃いだった髪もだいぶ馴染ませてもらい良い感じです。またよろしくお願いします。

【期間限定新規】透明感カラー&カット&潤つやトリートメント 8000円

「 様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当スタイリストの新居宏司です!

今回、ご相談しながらこちらからもご提案させていただきました!

ご満足いただけたようで良かったです☆

左右の不揃いだった部分もいい感じに馴染んできましたね!

次回も育てながら揃えていきましょう!

今後も良い提案ができるよう努力したいと思います☆

なので安心してノープランでいらっしゃってください☆

わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしています!

新居宏司

• でこぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

今回も綺麗なカラーをありがとうございました!
    濃いめに入れて頂いたパープルアッシュが太陽光で見るとすごく綺麗です(*^o^*) 秋のお洋服にピッタリなカラーだと思いました。室内だと落ち着いて見えるので オフィスでも今回も余裕でした。
    トリートメントもつるつるで手触りすごく良いです!いつもありがとうございます。また伺います☆

透明感カラー&潤つやトリートメント 8300円

でこぴ様

担当スタイリストの新居宏司です!

今回は前回より少し濃い目に入れさせていただきました!

パープル系のカラーは色落ちも綺麗で経過も楽しめるので

ご自宅でもケアがしやすいかと思います☆

新しいトリートメントの評判も皆様からかなり良く

ご満足いただけたようでよかったです☆

髪の状態を見てこれからも、色々ご提案させて頂ければと思います☆

新居宏司

• ジェシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

とても丁寧に相談に乗ってくれて理想的なカラーになりました。ありがとうございました

『一日5名限定』 低ダメージ90%ダメージ減 透明感Wカラー 13000円

ジェシカ 様

この度はDETECTをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

カラーリングを気に入って頂き大変うれしく思います。

これからも技術やカウンセリングに力を入れ、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木康雄

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

過去のインナーカラーや赤みが残っている部分が多く、全体的にムラのあった髪色だったので、全然的に同じ髪色にして欲しいと要望したのですが、今回も思い通りの髪色なり気に入っております。
    いつも通り充電等の気遣いもしてくださり、非常に良かったと思います。また行きたいと思います。

【全員】カット&透明感カラー&ナノトリートメント¥11000

あかりん 様

今回のカラーリングを気に入って頂きとても嬉しいです。前回に残ってしまった毛先の赤味が
    消えて良かったです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう技術の向上と心地良い接客を心掛け、努力してまいります。

鈴木康雄

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。また是非行きたいです。

担当スタイリストの新居宏司です!

とてもうれしい口コミありがとうございます☆

不安なことがないように色々と細かくご説明させていただきました!

その後わからないこと、やりにくいことなどございませんか?

新居宏司

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました!
    前回のブリーチを生かしつつ、私の要望を聞きつつ、暗めで透明感ある感じに仕上げていただきました。
    色のイメージを迷っていましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、大満足のカラーです!
    髪の毛も巻いて仕上げてくださって嬉しかったです^^
    ありがとうございました(^ν^)
    色落ち楽しみます。また次回もお願いします!

わかな様

担当スタイリストの新居宏司です!

ご満足頂けたようで良かったです☆

ブリーチで作ったベースでしばらくは色々なカラーを楽しめます!

前回よりも濃いめに色も入れているので

退色の過程も楽しめるかと思います☆

アイロンでの巻き方も色々バリエーションがありますので

次回も新しいスタイリングをお伝えできるよう準備しておきますね☆

新居宏司

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/22

今回5度目の入店です!スタイリストさんは相変わらず面白くあっという間に時間が過ぎるほどです!周りのスタッフさんもとても丁寧で居心地がいつも良く楽しく過ごせました!
    今まではカラーをリクエストしていましたが、今回は落ち着かせたいと大まかなリクエストだけしてあとはお任せリクエストをしました。
    いつも素敵なヘアカラースタイルにしてくれるためなんの不安もなくお任せできました!出来上がりはもう素敵過ぎるの一言です。私の周りの友達にも大高評価でした。
    来年成人式があるのでその成人式のカラーもお願いをする予定でいます!
    最初の方にも述べましたが、私は5度目の使用です。5度、毎回色落ちも綺麗でdetectさんと出会ってから友達に色落ちした髪でさえ褒められます。(色落ちと思われてない)本当に凄い腕前です…。

これからもよろしくお願いします!

えみ様

担当スタリストの新居宏司です!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はほぼお任せな感じでしたが何度か来ていただいていることと

カウンセリングも以前にしっかりさせていただいていたので

イメージもしやすく施術させていただきました!

周りにもご好評なようで良かったです!

成人式に向けて状態を整えながら

準備していきましょう☆

こちらこそこれからもぜひよろしくお願いします☆

新居宏司

• さあなあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

はじめにグラデーションカラーについていろいろと相談させてもらえたことで、安心しておまかせすることができました。カラー後のケアについても丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

さあなあ様

担当スタイリストの新居宏司です!

今回グラデーションカラーをさせていただきました!

初めての施術、美容室は心配な事も多いかと思いますので

少しでも不安がなくなっていただければと思い

色々とご説明させていただきました!

安心していただけたようで良かったです☆

次回、よりご満足いただけるよう

より一層努力していきたいと思います☆

いつでもご連絡ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

新居宏司

• れいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

今回もありがとうございました!落ち着いた髪色になれて嬉しいです。髪の毛もサラサラになりました。今度はしっかりトリートメントされに行きたいです。
    ヘアアレンジの仕方も簡単に教えて頂けて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

れいにゃん様

担当スタイリストの新居宏司です!

暗めでも透明感がでるようトーンダウンさせていただきました!

まめにトリートメントもしているのでまとまりも良くなってきましたね☆

ご自宅でもトリートメントをしていただけると

サロンでの効果が長続きします☆

簡単なアレンジ方法、スタイリングなど

またなんでも聞いてください☆

新居宏司

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/5

グラデーションカラーで毛先をブリーチしていただきました!
    赤っぽい髪色なのに、無理を言ってアッシュにしてもらいかなり苦労をかけました…笑
    とってもかわいい色になり満足です!

伝えていなかったのですが、顔の左右の毛がモッサリして犬っぽくなるのが悩みだったのを、耳の後ろ?の毛をすいてもらうことで解決したので嬉しかったです。

丁寧で雰囲気も良かったです!

タカハシ 様

このたびはDETECTをご利用いただきありがとうございました。

カラーリングの色味を気に入って頂き大変嬉しいです。
    髪の毛量を調整し、悩みを解消できたのも良かったです。

今後も丁寧な接客と技術の向上を心掛け、お客様に喜んで頂けるよう
    努力してまいります。

このたびは嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

鈴木康雄

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

前髪のカットのラインがすごくきれいで上手だなあと今回も思いました!
    乾かしかたのアドバイスもありがとうございます。
    ためになります。
    教えて頂いたシャンプー、今日から使う予定です!すごくいい匂いだったので楽しみです。

『口コミかいて頂いたお客様』極上保湿ナノトリートメントサービス

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!担当スタイリストの新居宏司です!

ショートバングとってもお似合いでしたね!飽きるまで攻めていきましょう☆

少しのスタイリングのポイントで毎日かなり楽になるかと思います!

これからもためになることをお伝えできるように

勉強しておきます☆

シャンプーぜひ使ってください

次回感想聞かせてくださいね☆

新居宏司

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

清潔感のあるサロンで、感染予防対策もしっかりされておりました。
    カラーは、私の前回のカラーによる赤みが強く残っていた為、毛先部分だけ希望の色には染まりませんでしたが、基本的には思い通りの髪色になると思います。
    恐らくカラーなどで施術時間が長くなる為が、充電やWiFiも用意されていて良かったと思います。

あかりん 様

先日はDETECTをご利用いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気など評価頂きとても嬉しいです。

カラーリングはご希望の色味にならず申し訳ございませんでした。
    今後は技術向上の徹底を図り、いっそう努力していきます。
    また、お客様に喜んで頂けるようなサロンの雰囲気作りを心掛けてまいります。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

鈴木康雄

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

本日13:00から予約させていただいた者です!
    今日はありがとうございました^^
    髪質や髪色の相談などたくさん聞いてくださり、その上で似合う色を提案していただけました。スタイリングの仕方、巻き方などたくさん教えていただき大感謝です!
    初めてのミルクティーカラーでしたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです^^
    また1ヶ月後に伺わせていただくので、宜しくお願いします!

1日5名限定☆髪・頭皮に優しい透明感Wカラー&トリートメント12000円

わかな様

担当スタイリストの新居宏司です。

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのミルクティーカラーとってもお似合いでしたね!

今回全体にブリーチをしてベースを作らせていただきました!

しばらくはブリーチなしのカラーで透明感のあるカラーを

再現することができます!

初めての施術はわからないことなど多いかと思います、

何かわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください☆

新居宏司

• 高菜御飯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

やってみたいカラーグラデーションができてよかったです
    しかも、写メを見せて「こう言う色がいい」と言ったら応対してくださり、希望のカラーになりました!とても満足してます。

また利用したいと思いました。

【毛先2回ブリーチ】グラデーションカラー&カット&トリートメント¥15000

高菜御飯様

担当スタイリストの新居宏司です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

グラデーションカラーとってもお似合いでしたね☆

初めての美容院、ブリーチカラーなど

心配なことも多いかと思います。

少しでも不安がなくなって頂けるよう

色々細かくご説明させていただきました!

希望の色となりご満足いただけたようでよかったです☆

また何かわからないことなどありましたら

お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしています!

新居宏司

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

理想の色に仕上げてくださりました!

{毛先を可愛く遊ぶ}カラートリートメントカラー 毛先ブリーチ込み15000円

まり様

担当スタイリストの新居宏司です!

理想の色になったみたいで良かったです☆

カラートリートメントで色を入れていますので

濡れてる時の色移りに気を付けて

色を楽しんでください☆

ベースもしっかり作っているので

カラーチェンジも比較的楽にできるかと思います!

新居宏司

• でこぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

久しぶりに2回目のブリーチで、希望していたパープル系のアッシュにして頂いて大満足です!!
    10日くらい経ってますがムラシャンの効果もあってか、すごく綺麗な色がキープできてます^^

毎回、絶妙なグラデーションの入れ方をして頂けるので信頼してます。
    カットも丁度良く軽さを入れてもらったので、ドライヤーの時間が短縮できて夏には助かります~!

いつもながら居心地が良い空間で、リフレッシュもできました。
    また伺いますので宜しくお願いします☆

外国人風グラデーションカラー&カット&潤つやトリートメント15000円

でこぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!

担当スタイリストの新居宏司です!

お久しぶりのブリーチでしたね!

ご自宅でのケアもしっかりしていただいてて良かったです☆

ベースもしっかりつくったので当分の間はブリーチなしのカラーで

綺麗な色をキープできるかと思います!

ロングの量感の調整もただ軽くしてしまうのではなく

適度に必要なところに必要なだけ調節させていただいています!

まだまだ暑い季節が続きますが少しでも扱いやすくなれば幸いです!

また居心地がいいと思っていただけるよう努力させていただきます☆

いつでもご連絡ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

新居宏司

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/26

お願いしたカラーよりはるかに暗い色になりました。画像もみせたのに、、
    毛先ピンクでとお願いしたので全然ピンクかもわかりません。
    どうですか?と聞かれましたが、時間もったいないので「んー、、色暗いし微妙だけど染めちゃったからしょうがないですね」と言って帰宅しました。その言葉に対して特にケアもなくだったのでリピはないかと思います。

のん様
    この度は数多くある美容室の中からDETECTにお越し頂きありがとうございます。

仕上がりに関しましては、理想のイメージと異なってしまい、
    ご満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

ご希望のカラーに関しましては、ブリーチ込みでの施術で可能であり
    お時間がないとのことでご説明後、カラーのみで施術を行わせて頂きました。

ですが、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないようにカウンセリング、技術を見直して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も初心を忘れず改善して参りますので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

DETECT

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めてだったので緊張してたのですが、
    物腰が柔らかく相談にも丁寧に乗って頂き、
    仕上がりもとても気に入りました。
    また、来店したいと思います^^

あや 様

先日はDETECTをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングなど、気に入って頂き大変うれしいです。
    日頃からお客様の髪の悩みを一つでも解決できように心掛けています。
    また髪の事で何かありましたら是非ご相談ください。

これからもお客様に喜んで頂けるよう丁寧なカウンセリングを心掛け
    努力してまいります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

鈴木 康雄

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

自分の要望通りのヘアカラーとなり満足です!
    接客もよく雰囲気も良くまた通わせて頂きます!

さき様

嬉しい口コミありがとうございます☆

髪型、髪色ともにご満足いただけたようでよかったです☆

今回インナーカラーをさせていただきました!

ブリーチカラーは色落ちとの戦いになりますので

ご自宅でもしっかりケアをしていただければと思います!

接客、雰囲気ともに気に入っていただけたようで安心しました☆

今後もわからないことや気になる事がありましたら些細な事でも結構ですので

新居宏司

• jasmineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/3

いつも希望通りにして頂いています
    サロンの雰囲気も担当スタイリストさんも明るくて、元気が出るのでいつも行くのが楽しみです
    とってもおすすめです~!

jesmine様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

店内も地下ですが光も入り明るい店内になってます!

店内に負けないくらい僕自身も明るく元気が出るよう

もっと頑張っていきますね☆

これからもわからないことなどあればいつでもお気軽にお問い合わせください!

次回もさらにご満足いただけるよう、常に技術のを磨いていきたいと思います☆

またのご来店心より心よりお待ちしています☆

新居宏司

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/30

はじめてのグラデーションカラーでしたがとても綺麗に仕上がりました。グラデーション具合もとてもきれいで大満足です。

いつも染める時頭皮が痛いので避けてほしいと伝えたところ、うまい具合に避けてもらい、全く痛みや痒みなどが出ませんでした。
    また利用させて頂ます!

ゆっぴー様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのグラデーションカラー、ブリーチなど不安になりますよね

少しでも不安がなくなるよう色々ご説明させていただきました!

気に入っていただいたようで良かったです☆

頭皮などきになることも事前に伝えていただいたので

しっかり対策を立てられました!!

ダメージや色落ちに関しましても

今後気になる事などあると思いますので

なんでもご相談ください!

新居宏司

• リズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/27

急遽髪を染めたくなり、当日予約ができ、またしたいヘアスタイルについて相談ができるとの事でこちらのお店を予約致しました。担当して下さったスタイリストさんに、希望のヘアスタイル等々お話して施術していただきましたが、柔らかな口調で親身に相談に乗っていただいたり、またヘアアレンジのアドバイス等もしていただけてとても素敵な時間を過ごせました。仕上がりは想像以上に良いもので、出来栄えが良すぎて支払った料金が安く感じてしまうほどでした。またお店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。色落ちを楽しみつつ、また美容院を利用したくなった際はこちらのお店を利用しようと思います。本当にありがとうございました!

リズ 様

先日はディテクトをご利用いただきありがとうございました。

今回はヘアスタイル・お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    カウンセリングにも気を付けているので、評価いただきとても嬉しいです。

これからもヘアスタイルとお店の雰囲気作りに努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木 康雄

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

カットをお願いしましたが、とってもスタイリングがしやすくて大助かりです。切り揃えが綺麗なのでまったく絡まらなくて、切れ毛がほとんどなくなりました。それまでトリートメントを念入りにしてたっぷりヘアオイルをしないとダメだったのがウソの様です。最近はコンディショナーもトリートメントも週1回だけにしちゃってます。カットが綺麗なのでシャンプーだけツヤツヤでサラサラしてます。ほんとうにありがとうございます!大満足です!それから担当してくれた女性スタッフさんのシャンプーとトリートメントが良かったです。丁寧に仕事をする方だなぁと思いました(* ´ ▽ ` *)

シロ様

担当スタイリストの新居宏司です!

口コミ嬉しすぎます!ありがとうございます!!

無事、綺麗なまとまるロングに育ちましたね!

スタッフ一同、シャンプーはもちろん細かい仕事も丁寧に心がけているので

アシスタントスタッフのシャンプー、トリートメントを気に入っていただけて良かったです☆

カットも次回より満足していただけるよう努力していきたいと思います!

新居宏司

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めてお伺いしました。カットもカラーも今の状態から希望に近付けるためイメージを汲み取って提案してくださり、左右差が出てしまっていたヘアスタイルも徐々に直していけるよう良い感じに馴染ませもらえ、とても可愛く仕上げていただきました。前髪カットのポイントや、華やかに仕上げるコテやオイル使いもとてもわかりやすく教えていただき、早速実践しています。技術も接客も非常に満足です。またぜひお願いしたいです。

r様

担当スタイリストの新居宏司です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとカラーをさせていただきました!

カラーもカットもベースが大切ですので

少しづつ整えていきご希望のスタイルを目指していきましょう!

次回も色々とご提案できるよう考えておきますね☆

やり難いところや気になったところなどございましたら

お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます!!

新居宏司

ディテクト(DETECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー