4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディテクト(DETECT)  >

DETECT 【ディテクト】

ディテクト

• 東京都渋谷区神宮前3-21-19 神宮前TビルB1
  • JR原宿駅7分/明治神宮前駅5分/Wifi充電あり/スタッフ募集中
  • Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/24

友人の紹介で通い始めました!今回で4回目です。
    明治神宮前駅から歩いて5分ほどです。
    お店はとても落ち着いていて、ゆったりできます。

予約時に迷ってしまいとりあえずこのクーポンを選びましたが、スタイリストさんがヒアリングしてくれたので安心しました。
    (今回はカット+カラー+トリートメントで12,000円でした)
    カラーも写真で見せたイメージにすごく沿ってくれて、トリートメントも急遽お願いしましたが快く対応してくれました。

カット後にセットのやり方を相談した所丁寧に教えてくれたので、とてもありがたかったです。

次もまた伺おうと思います!

☆迷った時のクーポン!カウンセリングでお客様の最適メニューをご提案!

R様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリング方法などわからないことなど色々あると思います

少しでもわからないことがなくなり

より良いスタイルが提供できるよう

色々ご提案できればと思います

新居宏司

• れいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

今回もありがとうございました!髪色最高です!量も減らして頂けてスッキリしてます。会話も盛り上がって楽しかったです!
    流行りの韓国風巻き髪もしてもらえて満足です!
    また行きます!!!

【全員】カット&透明感カラー&ナノトリートメント¥11000

れいにゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

梅雨時期は大変かと思いますが

量感もしっかり減らしたのでかなり楽になるかと思います!

ご自宅でもぜひアイロンでやってみてくださいね☆

やり難いところや気になったところなどございましたら

お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます!!

新居宏司

• あきもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

いつもお世話になってます。
    今回もマッシュベースにさわやかに仕上げていただき、とてもスタイリングしやすい髪型になりました!伸びると厚みがでやすいので、その辺りも調整いただけてよかったです。
    ワックスについても色々相談できてよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

あきもん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

梅雨時期でスタイリングも大変かと思いますが

少しでも簡単にセットしやすくなっていただければと思い

カットさせていただきました!

ご満足いただけたようで良かったです☆

次回もよりいい技術をご提供できるよう努力していきます!

新居宏司

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

今回も前回より更に良い仕上がりにしていただき、大大大満足です!!!前回よりこうしたい!という少しの情報で完璧な色にしていただけるのは担当さんだけです。カラーシャンプーについても詳しく説明してもらえて助かりました。
    久しぶりの短い髪も気に入っています。いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!!

ちま様

いつもご来店ありがとうございます

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

今回濃い目のネイビーカラーと長さもしっかりと

切らせていただきました☆

ご満足いただけたようでよかったです!

カラーシャンプー以外でもご自宅でのケアなどわからないことなど

色々あると思います。

細かいことでもなんでもご相談ください!

次回もご期待に沿えるよう努力していきたいと思います!

新居宏司

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/19

前回白髪が染まりきらなくて少し暗めのカラーにしてくれました。ちょっと思っていたより暗めでしたがすぐに明るく戻ってしまうことを考慮してのことだと思います。
    カットは満足しています。いつもピンタレストの写真を見せてイメージを伝えますが希望通りにしてくれるので本当に感謝しています。白髪の染まり具合に関して言うと家に帰ってマスクを外すと何本か染まっていなかったのでやはりマスクをしての施術には無理があるのかなと感じました。担当スタイリストさんのトークが面白いので毎回行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

担当スタイリストの新居宏司です!

カラーリングの件大変失礼いたしました。

感染対策もしつつ施術に影響が無いよう

考えていきたいと思います

カット気に入って頂いたようで良かったです☆

次回はすべて満足していただけるよう

より一層努力していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています!

新居宏司

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/8

いつもカット、カラーをお願いしています。
    シャンプーの時にお願いするトリートメントがとても良いです。
    美容院でお願いするトリートメントは、重たすぎる場合が多いですが、こちらのトリートメントはちょうど良くてとても気に入っています。髪の芯から潤い、ふっくらするのを感じます。
    おすすめです^^

ひろひろ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも施術させて頂いているトリートメントとっても評判もよく

手触りでしっかり実感していただけるのと

超音波アイロンを使って髪にしっかりと浸透させています!

ご満足した頂けたようでよかったです!

次回もご期待に添えるように施術させていただきます!!

わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください☆

新居宏司

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めて来店しました。雨が降っていたので、アシスタントの方がすぐにタオルを持ってきてくださってありがたかったです。
    平日午前中だったせいか、お客さんは私一人でコロナ対策のため、雑誌もなく静かで寂しかったです。
    カットとカラーをお願いしましたが、カラーの色はとても気に入っています。娘にもいい色だね!と言われました。カットは前髪も含めもう少し切ってほしかったです。

【期間限定新規】透明感カラー&カット&潤つやトリートメント 8000円

ぴこ様

担当スタイリストの新居宏司です!

コロナ過で対策も試行錯誤しているのですが

雑誌の代わりなどお客様が気持ちよく過ごしていただく配慮が

足りていなかったかもしれません。申し訳ありません。

カラーご満足いただいたようで良かったです!

カットにつきましてはご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした

お時間ありましたらお直しもさせていただきますので

お気軽にご連絡ください!

新居宏司

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/6

今回は矯正+カットカラートリートメントの長丁場でしたが楽しく過ごさせていただきました!
    細かいリクエストにも応えてくださるので、いつも通り仕上がりも満足しています。

ネットでは予約がとれないときでもお店に電話すると予約できるときがあるので急ぎの方はオススメです~

もも様

担当スタイリストの新居宏司です。

長時間の施術でしたが退屈せずに過ごしていただけたようで

良かったです☆

予約状況により対応できる時間もありますので

お気軽にお問い合わせいただければと思います!

ご来店ありがとうございました!!

新居宏司

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

初めての全頭ブリーチカラーで心配でしたが、きちんと髪の状態に合わせて施術していただき、とても可愛い仕上がりになりました。大変満足しております!
    カットもきちんと相談しながら施術していただき、自分の髪質に合うセット方法も教えていただきました!
    今回はありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いします(^^)

新規限定☆髪・頭皮に優しい透明感Wカラー&トリートメント12000円 グレージュ

ちー様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

初めての全頭ブリーチは心配なことが多いかと思います!

心配なことが少しでもなくなるように

気をつけて細かく説明をさせていただきました!

とってもお似合いでしたね!!

ベースができているので次回はカラーリングのみで

楽しめるかと思います!

これからも些細なことでも結構ですので

わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

この度は本当にご来店ありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしています!

新居宏司

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

この前はお世話になりました。今回はカットとカラーをお願いしましたがとても満足しました!カットは久しぶりだったので不安でしたが自分が思っている長さにしてもらえて良かったです!カラーもしてもらいましたが仕事上髪を明るくすることが出来ないので相談にのってもらい暗めに入れてもらいキレイに入れてもらってすごく嬉しかったです!また次回も来ようと思います!今回はありがとうございました!

ゆず 様

先日はDETECTをご利用いただきありがとうございました。

今回はカットとカラーリングをしましたが、気に入って頂き大変うれしく思います。
    暗めに入れたカラーリングの色持ちは大丈夫でしょうか?カットは久しぶりということでしたが、扱いにくい
    などありませんか?気になるところがありましたらいつでもご連絡ください。

これからも技術・接客に努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

鈴木 康雄

• ゆーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

非常に綺麗に染めていただきありがとうございました。家でのヘアケアも怠らないようにし、これからも通いたいと思います!

【1日5名限定】学割U24  カット&低ダメージカラー&極潤トリートメント

ゆーたん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます

ご自宅でのヘアケアも頑張って頂けると

次回のスタイルもやりやすくなりますので

引き続きよろしくお願いします☆

これからもご希望に添えるように努力していきたいと思います!

またわからないことや気になる事がありましたら些細な事でも結構ですので

新居宏司

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます。
    このご時世ご近所でやっていただく人も多いでしょうが人一倍こだわりの強い私は月一原宿に赴いています。
    とにかくカラーの仕上がりが絶妙です。
    今回希望を考慮していただいたせいもあり生え際の白髪が少し目立ってしまいましたが毎回カラーは気に入ってます。
    早くコロナが終息してマスクを外して雑誌を読みながら詐術される日を祈っております。

担当スタイリストの新居宏司です!

早くコロナが収束してご満足いただけるサービスを提供できたらと思います

次回より満足していただけるよう努力していきたいと思います!

今後もわからないことや気になる事がありましたら些細な事でも結構ですので

新居宏司

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

もう全てが最高すぎて、鬼才です!!!
    失恋してずっと落ち込んでいて、元彼が好きだったロングヘアーをやめたくて伺いました!本当に担当スタイリストさんイメチェンのおかげ気分リフレッシュできましたっ!カラーもカットも大満足です!
    この髪型で違う人射止めます!なんちゃって草
    ありがとうございましたー!次もよろしくお願いしますーーー!!!

えみ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

鬼才…恐れ多いですw

新しい髪型で心機一転がんばりましょう☆

良い報告をお待ちしてます!

今回も髪型、ご満足いただけたようでよかったです☆

今回よりも次回、次回よりもその次と、よりいい技術をご提供できるよう頑張ります!

新居宏司

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/14

今回もとても可愛く仕上げて下さいました。
    またお世話になりたいです。

はるか様

先日はDETECTをご利用いただきありがとうございました。

今回はカラーリングをしましたが、仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、技術・接客に努力してまいります。

では、またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

鈴木 康雄

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

店内は清潔感あります。換気も細かくドアを開けたり閉めたりしてくれるので、助かります。どういう髪型にしたいか、見本があれば話は早いかと。自分の髪の状態も親身に聞いてくれるので、おすすめです

{内側をブリーチ}オシャレにインナーカラー2way 内側ブリーチ込み13000円

プリン 様

先日はDETECTをご利用いただきありがとうございました。

店内の雰囲気や衛生面などを気に入って頂きとても嬉しいです。
    カウンセリングも評価頂きありがとうございます。

一方、髪型の見本など用意がなくご迷惑をお掛けしました。
    今後はお客様のご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

DETECT 鈴木 康雄

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

いつもお世話になってます^^

毎回楽しくおしゃべりし、カラーもカットもすごく上手で、且つスピーディーで本当に助かっています!

カラーした後に友人に「髪の毛の透明感すごい」と褒められました。

また、前髪カットもショートヘアも7年振りのチャレンジでしたが、周りにもかなり好評で嬉しいです!

最初は原宿という土地柄、派手なイメージを勝手に持ってしまっておりましたが、サロンは落ち着いた雰囲気で、どの年代の方でも通いやすいサロンだなぁと思いました。

私の家族も紹介しましたが、大変満足しています。

今後ともぜひよろしくお願い致します!

えび様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回バッサリショートにさせていただきました、

周りからも好評なようで良かったです☆

場所柄、派手なイメージはあるかと思いますが

幅広い年齢層にご来店いただいております。

ご紹介ありがとうございます!

新居宏司

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

ずっと行けなかったので久々のお伺いでしたが、いつもお通り丁寧なカウンセリングで嬉しかったです。当日急遽トリートメントを追加しましたが、快く応対して下さいました。カットをお願いしましたが、再現性が高く、不器用な自分でも理想の形をキープできるようにカットして下さったので、忙しい朝もすごく助かります。ありがとうございました!

シロ様

担当スタイリストの新居宏司です!!

ご来店いただき本当にありがとうございました!!

伸びていた部分をしっかりカットさせていただきました!

トリートメントもしっかりさせていただいたので

効果を長続きさせるためにもご自宅でのケアをしっかりしてくださいね☆

外出も難しくなってきているのでご自宅での前髪のカットなど

セルフで失敗しない方法など説明させていただきますので

お気軽にお問い合わせください☆

またのご来店心よりお待ちしています!

新居宏司

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めてお伺いしました。私がふわっとしたオーダーをしてしまったのも悪いと思いますが、正直切る前に戻りたいです…。色々ご提案していただいてその中でやっていただきましたが、改めて見てみると全然似合ってないし家族からも今までで一番変と言われてしまい悲しいです。接客は丁寧で感じもよかったのでただただ髪型だけが残念です。あとトリートメントも特に変化は感じなかったので、効果を感じたい人は高いメニューを選択した方がいいのかなと思います。今後は自分の中でしっかりイメージを決めてから美容院へ行こうと思いました。

新規☆美シルエット☆骨格矯正カット&潤つやトリートメント4500円

R様
    先日はDETECTをご利用いただきありがとうございました。
    口コミで拝見いたしましたカットに関ましてはご満足いただけなかった事を
    深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご意見を元に、技術、カウンセリングの見直しをしっかり反省し
    徹底して参ります
    お客様のご都合に合わせますので、お直しさせていただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

DETECT

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

今回で2回目です。
    いまハマっている美容院です。とにかくカット、カラーと秀逸です。原宿方面は何軒か施術してもらいましたが両方上手い店は中々ないです。また担当スタイリストさんも非常に話しやすく、コロコロ変わる私のオーダーに嫌な顔せず付き合ってくれてます。
    今回赤みのないグレージュにしてもらいました。こちらはこちらでいい色ですがやはり前回のハイトーンが意外と評判良かったのでまた次回ハイトーンにしようかと思ってます。

担当スタイリストの新居宏司です。

とってもうれしい口コミありがとうございます!!

カットもカラーもご満足いただけたようで良かったです☆

施術内容や希望も気分のよっては変わるかと思いますので

お気軽にご相談ください!!

やり難いところ、気になるところなどあれば些細な事でも結構ですので

いつでもご連絡ください☆

今回よりも次回、次回よりもその次と、よりいい技術をご提供できるよう努力していきます!

新居宏司

• パッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/23

今回もとっても綺麗にしてもらって、褒められました!ありがとうございます!!
    そしてカットを軽めにしてもらったので、洗うのも乾かすのも巻くのも楽です。長さキープしながらお手入れとかが楽なのは本当に嬉しいです~。
    また宜しくお願いします☆

外国人風グラデーションカラー&カット&潤つやトリートメント15000円

パッチ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも周りの評判も良いみたいで安心しました!!

今回少し軽めにカットをさせていただき伸びたベースを

改めてブリーチで作らせていただきました!

ブリーチ直後ですので退色は少し早いかと思いますが

いつも通りムラサキシャンプーなど補色していただければ

長く楽しめるかと思います!

これからもご希望に添えるように努力していきたいと思います!

新居宏司

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

昨日お世話になりました。お店の雰囲気もとても良く、ご家族連れの方もいらっしゃり、とても癒される空間でした。また、カラーしたいなぁという、ほぼノープランで伺ったのですが、担当スタイリストさんのカウンセリングで思っていたようなスタイルになりました!
    また、きめの細かい声かけと心配りが素敵で、終始居心地が良かったです!
    相談の上結果、インナーカラーをお願いしました。
    元の髪の色や入れる色材等、理論的でとても面白くお話しが伺えました。またアフターケアの方法など丁寧に教えていただけ大満足です。
    初めて伺い、少し緊張していましたが、どんな方にも配慮をされていて、それを言動に表してくださるので居心地が良かったんだと思いました。これからも伺わせていただきます。本当にありがとうございました。

I 様

先日はご来店ありがとうございます!

担当スタイリストの新居宏司です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

常日頃、カウンセリングには気をつけているので

居心地の良さも含め、気に入っていただけたようで良かったです☆

ブリーチを施術するにあたり、やはり心配なことも多いかと思います

問題点や心配事を少しでもなくしていただければと

色々ご説明させていただきました

ご満足いただけたようでよかったです☆

新居宏司

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

ブリーチをはじめて他店でしてガッカリの結果に1ヶ月足らずで2回目のグラデーションでした。
    友達の勧めではじめての来店で緊張しましたが、大満足の仕上がりでした。魔術師というか天才だなと思いました。
    また行きます。本当にありがとございました。感謝!

新規☆『一日5名限定』大人気の透明感グラデーションカラー 11000円

みつこ様

先日はご来店ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

グラデーションカラーの入れ方も色々やり方があるので

髪質、スタイルに合わせて施術していきました!

結果、ご満足いただけたみたいで良かったです!

次回も魔術のような施術ができるよう

技術をアップデートしていき、よりご満足いただけるように

努力していきます☆

新居宏司

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

カットもカラーも大大満足です!想像していたより可愛い髪型、髪色になりました。久々のぱっつん前髪も気に入っています。
    すごく丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!!

『全員』低ダメージ90%ダメージ減 透明感Wカラー 15000円

はる様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お時間かかってしまい申し訳ありません!

グレージュ系のカラー&バッサリカットとってもお似合いでしたね☆

ブリーチ後は退色との戦いかと思います!

ご説明させていただいようにカラーシャンプーなどを使っていただけると

嫌な感じには退色しないかと思います☆

やり難いところや気になったところなどございましたら

お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます!!

新居宏司

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いつもお世話になってます。
    毎回カラーや前髪の相談に親身になって乗って下さり、理想通りの仕上がりにしていただけてとても満足です!

yu様

担当スタイリストの新居宏司です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングにはしっかり時間をかけて

ヒアリングしたいと心がけております☆

ご満足いただけたようで良かったです☆

次回は予想を超えた仕上がりになるよう

一層努力していきたいと思います☆

また細かいことでもわからないことがあれば

お気軽にお問い合わせください!

またのご来店を心からお待ちおります!

新居宏司

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

グラデーションカラーに挑戦したいけど、長さがミディアムくらいだからどうしようかな…と相談したところ、とても丁寧に、親身にアドバイスをいただけて、とても嬉しかったです!カット、カラーの仕上がりも本当に大満足で、素敵なサロンに巡り会えて良かったです!今後もぜひ利用させていただきます(^^)!

大人気のグラデーションカラー&カット&潤つやトリートメント13000円

ゆき様

ピンク系カラーのグラデーションとってもお似合いでしたね!

少しお時間かかってしまし申し訳ありませんでした!

アイロンの巻き方などぜひやってみてください☆

このご時世なのでなかなか原宿に来れないと思いますが

いらっしゃる時は対策もしっかりさせていただきます!

なかなか来られない時は

ご自宅でのセルフでの施術も失敗がないようにアドバイスさせていただきますので

細かいことでもなんでも聞いてください!

次回もご期待に添えるよう

努力していきたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしています☆

新居宏司

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

本当に理想の髪色して頂けました!数ある美容室の中から、この美容室を選べた自分を褒めたいです。
    グラデーションカラーをしたい!毛先は、赤・紫・ピンクのような感じで!と大変ざっくりとした要望だったのですが、丁寧なカウンセリングで汲み取って下さりました。
    色落ちはしてしまうと思うのですが、「こんな感じになったらいいな。」のドンピシャの色になれました。
    また、よろしくお願いします。

まみ 様

先日はDETECTをご利用いただきありがとうございました。

今回はグラデーションカラーをしましたが、ご希望の色味になり気に入って頂けて
    大変嬉しいです。
    初めてのブリーチでしたのでしっかりカウンセリングいたしました。

DETECT 鈴木 康雄

• リズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

短い髪型が似合うか不安でしたが、いつもお世話になっている担当スタイリストさんのカットのおかげでとても満足のいくヘアスタイルになりました。暗めのカラーも透明感が出て、友人からも好評で大変気に入っています。また、2回のブリーチによってボロボロになっていた髪がトリートメントによってサラサラになり感動しました。また来月お世話になろうと思います。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

リズ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はヘアスタイルを変えましたが、気に入って頂きとても嬉しいです。
    また、カラーリングもご友人からも好評で良かったです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、技術の向上と接客に努力していきます。

では、またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

DETECT 鈴木 康雄

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/31

カットの形もカラーも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ハル様

カットもカラーもご満足いただけたようで良かったです☆

次回、よりご満足いただけるよう

より一層努力していきたいと思います☆

いつでもご連絡ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

新居宏司

• れいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

今回は朝イチだからか、ゆったり施術を受けられてとても良かったです。
    髪の毛もサラサラになりましたし、何よりピンクブラウンとても良い色で本当に気に入りました!
    周りにも好評で、いつも何も言わない職場の人も髪色変わったねと声をかけてくれました。
    また是非よろしくお願いします!

れいにゃん様

担当スタイリストの新居宏司です!

ピンクブラウンとってもお似合いでしたね☆

新しいトリートメントはみなさんに評判もよく

ご満足いただけたようで良かったです!!

次回もより良い技術を提供できるように努力していきたいと思います!

新居宏司

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

3回目です!
    前回よりさらに理想のカラーにしてもらえました。初回からですが、イメージを伝えそれを汲み取ってもらえたことが本当に嬉しいです。
    お話も楽しいし、安心してお任せしています。
    いつも理想以上の仕上がりを、ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!

透明感カラー&潤つやトリートメント 8300円

ちま様

とっても嬉しい口コミありがとうございます

カウンセリングは常日頃、しっかりヒアリングして

少しでも不安なことが無くなっていただけるよう努めているので

ご満足いただけたようで良かったです!

次回より満足していただけるよう努力していきたいと思います!

新居宏司

ディテクト(DETECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー