4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディテクト(DETECT)  >

DETECT 【ディテクト】

ディテクト

• 東京都渋谷区神宮前3-21-19 神宮前TビルB1
  • JR原宿駅7分/明治神宮前駅5分/Wifi充電あり/スタッフ募集中
  • Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

昨日お世話になりました。お店の雰囲気もとても良く、ご家族連れの方もいらっしゃり、とても癒される空間でした。また、カラーしたいなぁという、ほぼノープランで伺ったのですが、担当スタイリストさんのカウンセリングで思っていたようなスタイルになりました!
    また、きめの細かい声かけと心配りが素敵で、終始居心地が良かったです!
    相談の上結果、インナーカラーをお願いしました。
    元の髪の色や入れる色材等、理論的でとても面白くお話しが伺えました。またアフターケアの方法など丁寧に教えていただけ大満足です。
    初めて伺い、少し緊張していましたが、どんな方にも配慮をされていて、それを言動に表してくださるので居心地が良かったんだと思いました。これからも伺わせていただきます。本当にありがとうございました。

☆迷った時のクーポン!カウンセリングでお客様の最適メニューをご提案!

I 様

担当スタイリストの新居宏司です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

常日頃、カウンセリングには気をつけているので

居心地の良さも含め、気に入っていただけたようで良かったです☆

ブリーチを施術するにあたり、やはり心配なことも多いかと思います

問題点や心配事を少しでもなくしていただければと

色々ご説明させていただきました

ご満足いただけたようでよかったです☆

今回よりも次回、次回よりもその次と、よりいい技術をご提供できるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしています!!

新居宏司

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

ブリーチをはじめて他店でしてガッカリの結果に1ヶ月足らずで2回目のグラデーションでした。
    友達の勧めではじめての来店で緊張しましたが、大満足の仕上がりでした。魔術師というか天才だなと思いました。
    また行きます。本当にありがとございました。感謝!

新規☆『一日5名限定』大人気の透明感グラデーションカラー 11000円

みつこ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

グラデーションカラーの入れ方も色々やり方があるので

髪質、スタイルに合わせて施術していきました!

結果、ご満足いただけたみたいで良かったです!

次回も魔術のような施術ができるよう

技術をアップデートしていき、よりご満足いただけるように

努力していきます☆

またわからないことや気になる事がありましたら些細な事でも結構ですので

新居宏司

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

カットもカラーも大大満足です!想像していたより可愛い髪型、髪色になりました。久々のぱっつん前髪も気に入っています。
    すごく丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!!

『全員』低ダメージ90%ダメージ減 透明感Wカラー 15000円

はる様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お時間かかってしまい申し訳ありません!

グレージュ系のカラー&バッサリカットとってもお似合いでしたね☆

ブリーチ後は退色との戦いかと思います!

ご説明させていただいようにカラーシャンプーなどを使っていただけると

嫌な感じには退色しないかと思います☆

新居宏司

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いつもお世話になってます。
    毎回カラーや前髪の相談に親身になって乗って下さり、理想通りの仕上がりにしていただけてとても満足です!

yu様

担当スタイリストの新居宏司です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングにはしっかり時間をかけて

ヒアリングしたいと心がけております☆

ご満足いただけたようで良かったです☆

次回は予想を超えた仕上がりになるよう

一層努力していきたいと思います☆

また細かいことでもわからないことがあれば

お気軽にお問い合わせください!

またのご来店を心からお待ちおります!

新居宏司

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

グラデーションカラーに挑戦したいけど、長さがミディアムくらいだからどうしようかな…と相談したところ、とても丁寧に、親身にアドバイスをいただけて、とても嬉しかったです!カット、カラーの仕上がりも本当に大満足で、素敵なサロンに巡り会えて良かったです!今後もぜひ利用させていただきます(^^)!

大人気のグラデーションカラー&カット&潤つやトリートメント13000円

ゆき様

ピンク系カラーのグラデーションとってもお似合いでしたね!

少しお時間かかってしまし申し訳ありませんでした!

アイロンの巻き方などぜひやってみてください☆

このご時世なのでなかなか原宿に来れないと思いますが

いらっしゃる時は対策もしっかりさせていただきます!

なかなか来られない時は

ご自宅でのセルフでの施術も失敗がないようにアドバイスさせていただきますので

細かいことでもなんでも聞いてください!

次回もご期待に添えるよう

努力していきたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしています☆

新居宏司

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

本当に理想の髪色して頂けました!数ある美容室の中から、この美容室を選べた自分を褒めたいです。
    グラデーションカラーをしたい!毛先は、赤・紫・ピンクのような感じで!と大変ざっくりとした要望だったのですが、丁寧なカウンセリングで汲み取って下さりました。
    色落ちはしてしまうと思うのですが、「こんな感じになったらいいな。」のドンピシャの色になれました。
    また、よろしくお願いします。

まみ 様

先日はDETECTをご利用いただきありがとうございました。

今回はグラデーションカラーをしましたが、ご希望の色味になり気に入って頂けて
    大変嬉しいです。
    初めてのブリーチでしたのでしっかりカウンセリングいたしました。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、技術・接客に努力してまいります。

DETECT 鈴木 康雄

• リズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

短い髪型が似合うか不安でしたが、いつもお世話になっている担当スタイリストさんのカットのおかげでとても満足のいくヘアスタイルになりました。暗めのカラーも透明感が出て、友人からも好評で大変気に入っています。また、2回のブリーチによってボロボロになっていた髪がトリートメントによってサラサラになり感動しました。また来月お世話になろうと思います。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

リズ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はヘアスタイルを変えましたが、気に入って頂きとても嬉しいです。
    また、カラーリングもご友人からも好評で良かったです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、技術の向上と接客に努力していきます。

では、またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

DETECT 鈴木 康雄

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/31

カットの形もカラーも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ハル様

担当スタイリストの新居宏司です!

カットもカラーもご満足いただけたようで良かったです☆

次回、よりご満足いただけるよう

より一層努力していきたいと思います☆

新居宏司

• れいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

今回は朝イチだからか、ゆったり施術を受けられてとても良かったです。
    髪の毛もサラサラになりましたし、何よりピンクブラウンとても良い色で本当に気に入りました!
    周りにも好評で、いつも何も言わない職場の人も髪色変わったねと声をかけてくれました。
    また是非よろしくお願いします!

【全員】カット&透明感カラー&ナノトリートメント¥11000

れいにゃん様

担当スタイリストの新居宏司です!

ピンクブラウンとってもお似合いでしたね☆

新しいトリートメントはみなさんに評判もよく

ご満足いただけたようで良かったです!!

次回もより良い技術を提供できるように努力していきたいと思います!

新居宏司

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

3回目です!
    前回よりさらに理想のカラーにしてもらえました。初回からですが、イメージを伝えそれを汲み取ってもらえたことが本当に嬉しいです。
    お話も楽しいし、安心してお任せしています。
    いつも理想以上の仕上がりを、ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!

ちま様

担当スタイリストの新居宏司です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます

カウンセリングは常日頃、しっかりヒアリングして

少しでも不安なことが無くなっていただけるよう努めているので

ご満足いただけたようで良かったです!

次回より満足していただけるよう努力していきたいと思います!

今後もわからないことや気になる事がありましたら些細な事でも結構ですので

新居宏司

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/23

人生初めてのブリーチで不安が多かったのですが、親身に相談に乗ってくれて、とても素敵なカラーに仕上げてもらいました!!

さやか 様

この度はDETECTをご利用頂きありがとうございました。

カラーリングやカウンセリングなどを気に入って頂きとても嬉しいです。
    初めてのブリーチカラーでしたので、好みのカラーなどを共有できるようにしっかりカウンセリングさせていたしました。

鈴木 康雄

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/21

Googleでカラーの上手い店で検索して当店に行き着きました。スタイルで一目惚れしたカタログがあったので予約しました。結果ホットペッパー私史上一番のヒット店でした。
    カットとカラーが満足いく店はそうそうないのですがこの店は本当に両方大満足です。カットしていく様を見ているだけで技術を持っているスタイリストだと分かります。
    ハイライトが入ってたので当初希望のミルクティーベージュにはなりませんでしたが今のアプリコットベージュのような色も気に入ってます。
    主人も「上手い美容院行ったね」と誉めてくれました。
    絶対次もお願いします。

3月限定☆髪・頭皮に優しい透明感Wカラー&トリートメント12000円 グレージュ

あっこ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

現状のベースを考え、当初の希望とは少し違うスタイルのご提案でしたが

気に入っていただいたようで良かったです!

今後育てながら理想のスタイルを目指していければと思います☆

新居宏司

• あきもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

3回目の利用になります!
    カット前は髪がもっさり状態でしたが、イメージ通りの爽やかなマッシュに仕上げていただきました。横からのフォルムも良い感じです。何より自分でスタイリングがしやすいのが気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!

あきもん様

担当スタイリストの新居宏司です!

シルエットをしっかり作ってから量感を取っているので

スタイリングも楽かと思います!

再現性を意識して施術しているので良かったです☆

次回、よりご満足いただけるよう

より一層努力していきたいと思います☆

新居宏司

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

3回目の利用です。今回もとても綺麗に染めてくれて、大満足です!前回より、濃いめのカラーを入れてもらいました。自分は本当に出不精なので限界まで伸びてから行くんですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、色もスタイルも毎回すごく良い感じにしてくれます。ウルフっぽい感じにしたいな~となんとなく思ってたので、提案してくれてありがたかったです。今回もすごく気に入りました。ありがとうございます!

ぐりーん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

前回よりも少し濃いめのピンクグレージュとってもお似合いでした!

カット迷われていたのでウルフっぽいスタイルをご提案させていただきましたが

ご満足いただけたようで良かったです☆

いつもと少しスタイリングの仕方が違うかと思いますが

やりにくい所などあればお気軽にご相談ください!

これからも綺麗な髪をキープしつつご希望に添えるように努力していきたいと思います!

新居宏司

• ぽてとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

男性になっていますが女性です。インナーカラーをしていただきました!人生初カラーをこんなにきれいにしていただけて大満足です!!

【1日5名限定】透明感インナーカラー『内側ブリーチ込み』&トリートメント

ぽてと 様

先日はDETECTをご利用いただきありがとうございました。

インナーカラーを満足頂きとても嬉しいです。また、高い口コミ評点も

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木 康雄

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

いつもお任せでカラー、カット トリートメントをしていただいています。 私の理想は綺麗にみえる髪。傷み具合やバランスで本日は10cm ほどカット。客観的にみて綺麗にしていただけるのが好きです。先月シャンプーを変えてしまった為髪色が赤くなり毛先が絡みやすいくなりパサついていたのですがトリートメントで指通りがサラサラになりました。赤みを少し消した似合う色に仕上げていただきました。前髪も短くしていただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
    本日女性のスタッフさんにシャンプーをしていただきましたが、優しく泡立ててからその後指の腹でしっかり洗っていただいたのが寝れるくらいとても気持ちよく、トリートメントの時の指圧感もとてもリラックスできましたありがとうございました。

みつ様

担当スタイリストの新居宏司です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

新しくしたトリートメントは皆様にご好評をいただいてます!

みつ様の髪質もいい感じにサラサラにまとまっていましたね☆

スタッフ共々、シャンプー、ブローなど

基本から大切にしていきたいので

シャンプーにもご満足いただけたようで嬉しいです!

次回もご期待に添えるように施術させていただきます!!

またのご来店を心よりお待ちしています!!

新居宏司

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

7回目です!
    いつも、大まかなイメージだけ言って丸投げ。結果は完璧すぎて感謝しきれなです。これからもずっとリーピートしまくります!
    ありがとうございます!!!

えみ様

担当スタイリストの新居宏司です!

何度もカウンセリングさせていただいたおかげで

お好きな系統などは把握できたかなと思います!

なので丸投げでお任せください☆

今後も様々な提案をしてご満足していただけるよう

日々精進していきます!

些細な事でも結構ですのでわからないことや気になる事がありましたら

新居宏司

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

ルナ 様

先日はDETECTをご利用いただきありがとうございました。
    イヤリングカラーはいかがでしたか?

口コミ評点に高い点数を頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    次回も是非ご相談ください。ご来店をお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木 康雄

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

めっちゃタチの悪い髪だったのにできる限りの事をしてくれて、自分の予想以上の仕上がりでした!
    でも、スタイリストさんが少し悔しがってたので次回リベンジに行き、納得のいく髪に仕上がればと思い仕上がりの部分は星4にさせてもらいました!次回のリベンジ楽しみにしています!

【毛先2回ブリーチ】グラデーションカラー&カット&トリートメント¥16000

さな様

担当スタイリストの新居宏司です

嬉しいクチコミありがとうございます!

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした!

黒染めの部分も時間をかけて育てていければと思います!

次回はより良いスタイルがご提案できるよう

新居宏司

• もえちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めて行きました。雰囲気がとてもよく、スタイリストさん達が皆さん優しく話もよく聞いていただき、して欲しかった髪色にしていただきました。 髪の毛が傷んでてまばらな髪色をしっかり染めてもらいました!めちゃめちゃ満足しました!    次はインナーカラーを染めに行こうと思います!

もえちゃん様

とっても嬉しいクチコミありがとうございます☆

満足していただいたようで良かったです!!

まばらな状態でも状態に合わせて施術を心がけています!

一度では厳しい場合もありますが繰り返していけば

より良い状態をご提案できるようになります☆

インナーカラーぜひお待ちしています☆

新居宏司

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

今回はありがとうございました。

色が決めきれてなく行ったのですが、相談に乗っていただき、
    めちゃくちゃかわいい紫にしてもらえて嬉しかったです。

また利用します!

{内側をブリーチ}オシャレにインナーカラー2way 内側ブリーチ込み13000円

ゆ様

担当スタイリストの新居宏司です!!

とっても嬉しいクチコミありがとうございます☆

なかなか決められない時はぜひ相談してください!

ご相談いただければ入りやすい色、色落ちの過程、似合う色など

色々なご提案をさせていただきます!

結果気に入っていただいたようで良かったです☆

バイオレットとってもお似合いでしたね!

わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

新居宏司

• ちゃんみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/22

2回ほどしかまだ伺っていないですが、毎回アバウトに要望を伝えて、なんでもお任せにしがちなのにいつも満足の行く施術をしてくださいます。
    私の足りない言葉をうまく汲み取ってくれて感謝しかないです。
    毎回出来も良くて文句なしです!
    接客も丁寧で、アドバイスもしてくれたりしました。
    また伺います!

ちゃんみ様

先日はDETECTをご利用いただきありがとうございました。
    その後、カラーリングの色落ちなど大丈夫でしょうか?

今回のカラーリングを気に入って頂きとても嬉しいです。
    接客まで褒めてもらい感激しています。

これからも技術・接客の向上に努力していきます。
    次回も是非ご相談ください、ご来店をお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木 康雄

• でこぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

今回も綺麗なグラデーションカラーにして頂いて、ありがとうございました!!
    やっぱり担当スタイリストさんのカラーセンス&技術は素晴らしいです(^o^)
    コロナ対策もしっかりされていて安心でした☆

上品な感じも残しつつのパープルアッシュグラデなので、派手髪みたいに分かりやすく目立つ訳じゃないと思うのに「綺麗な色ですね!」と今回も話しかけられました。
    カラーして10日目頃だったと思います。カラーが落ちていく過程も綺麗な髪色だっていう証拠ですね。即座に担当スタイリストさんの存在を伝えておきました。
    2ヶ月毎にこれからも通いたいです(真面目!笑)

でこぴ様

いつもご来店ありがとうございます!担当スタイリストの新居宏司です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

周りからの評判も良いみたいで良かったです☆

真面目な良いクチコミが嬉しすぎて震えてます笑

バイオレット、ラベンダー、パープル系のカラーは退色の過程も綺麗なので

次回のカラーにも影響を与えにくく永く楽しみたい方に特にオススメです!

とってもお似合いでしたね☆

ぜひ二ヶ月以内にお待ちしています!

新居宏司

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

今回で6回目になるリピーターです♪いつもいつもイメージだけ言ってほぼ丸投げですが、理想以上にしてくれます…。
    施術前のイメージや相談などにいつも親身になって聞いてくれて提案してくださいます!私も今まで色んなところを利用しましたが、ここまで親身になってくださる方はなかなかいなかったです…。しかも、仕上がりがとても素敵です。もう、依存してます(笑)
    なので、初めての方でも安心して利用できる素敵なお店だと思います!
    これからもよろしくお願いします!!!

えみ様

とっても嬉しいクチコミありがとうございます☆

カウンセリングはいつでもしっかりさせていただいいているので

もう依存しちゃってください(笑)

ノープランでも安心してくださいね☆

次回もご期待に沿えるよう努力していきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしています!

新居宏司

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/7

先日は、ありがとうございました。
    僭越ながら仕上がりがあまり納得のいくものではなかったので口コミ失礼します。

まず評価の通り、接客サービスには満足しております。カラーもよかったです。

ただ、カットに疑問があります。
    マスクをしていた(新しいマスクまで用意してくださりサービスは◎)せいか、顎からエラにかけてのフェイスラインの延長線上に比べ、ショートの菱形の頂点が高い位置にあり、顔が長く見えます。
    マスクをした状態だと自然なのですがお店としてもマスク着用を推奨しているなら考慮してほしかったです。

また、ネープの毛量が気になるとお伝えしたところしっかりすいてくださったのですが、その結果として広がりやすくなりました。
    くせ毛があり、広がりやすいとはお伝えしてはいたのですが予想以上にといった形かと思います。

正面から見ると表面は若干前下がりシルエットのようでしたが、そのバックスタイルの下の方にボリュームがありシルエットが崩れてます。

好みの問題もあるのかとは思いますが、上記2点はどうしても気になってしまいました。

【期間限定新規】透明感カラー&カット&潤つやトリートメント 8000円

あんちゃん様

先日はDETECTをご利用いただきありがとうございました。

接客・カラーリングを気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    一方、口コミで拝見いたしましたカットに関ましてはご満足いただけなかった事を
    深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご意見を元に、マスク着用時の対応をしっかり反省し
    事前のカウンセリングやスタイリング方法の説明などを徹底して参ります。

お客様のご都合に合わせますので、お直しさせていただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

鈴木 康雄

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

ヘアスタイルの画像から、初めて伺わせていただきました。希望の髪色を説明するのが難しく、いつも希望の色になることはありませんでした。今回も説明が難しかったんですが
    私の意図を汲んでくださり、初めて担当の方にお伝えることができました。もう完全に理想とする髪の色に仕上げていただき、大満足でした。お話しても楽しく、料金もかなり安く、次回も是非お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

3回ブリーチ+ホワイトアッシュグレージュ透明感カラー 22000円

ちま様

先日はご来店ありがとうございました!担当スタイリストの新居宏司です!

とっても嬉しいクチコミありがとうございます☆

口頭で好みのスタイルを説明するのはなかなか難しいかと思います!

なので少しでも不安がなくなっていただけるよう

カウンセリングはしっかりとしたいと日々心がけています!

結果ご満足いただけたようで良かったです!

ご説明させていただいたように最初は色落ちも早いかと思いますが

何回か重ねることで色落ちも緩やかになります!

新居宏司

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/18

今回は前回と違うカラーにしてみて、とっても雰囲気や見た目が変わりました。髪の毛のツヤ感が最高です!!
    次回もお願いしたいです!!

なつみ様

担当スタイリストの新居宏司です!

今回は前回のベージュ系からピンク系にカラーチェンジさせていただきました!

去年、今年とオーダーの多いピンクベージュ系カラー

とってもお似合いでしたね!!

次回も色々とご提案できるよう考えておきますね☆

新居宏司

• ひろひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/8

担当スタイリストさんにお願いしておけば、ちゃんとアップデートしていける!って、毎回思います(^^)
    チェーン店にありがちな、シャンプー時の営業など無いし、無理やり詰め込んでないので、無駄な待ち時間も無い!
    その時にベストなカラー、カットを丁寧にやって頂けます。
    来てるお客様は、じっくりカラーにこだわる若い方から、世代の幅も広いです^^娘に紹介してもらったお店ですが、周りの評価がめちゃくちゃ良いので嬉しいです。

ひろひろ様

とっても嬉しいクチコミありがとうございます☆

今後もご満足いただけるよう常に技術、知識のアップデートをし続けて

前回より今回、今回より次回と

仕上がりの良さを更新できるように努力していきたいと思います!

新居宏司

• みっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

可愛くしてくださってありがとうございます^^

骨格矯正カット&超浸透3stepトリートメント ¥5600

みっく様

この度はDETECTをご利用いただきありがとうございました。

今回はヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。
    初めて担当し、可愛くなった!とう口コミはありがたいです。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、技術に接客に努力していきます。

鈴木康雄

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

雰囲気が良くて、接客も良かったです。
    とっても丁寧で人見知りの私でも全然普通に相談とかいろいろお話とかすることが出来ました!

なつみ様

担当スタイリストの新居宏司です!

カウンセリングは個人的にも気をつけていることなので

相談しやすかったようで良かったです☆

フェイスフレーミングカラーとってもお似合いでいい感じでしたね☆

初めて行く美容室は不安なことも多いかと思いますが

少しでもその不安がなくなっていただければと思い

色々ご説明させていただきました!

またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

新居宏司

ディテクト(DETECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー