初めてこちらの美容院を利用させていただいて不安もあったんですがスタッフの皆さんが本当に優しく接して下さり、心地よく過ごすことが出来ました。
自分が知りたい事を丁寧に分かり易く教えてくれたり、一つ一つの動作も丁寧でした。
カラーもカットも私の髪質や悩みを理想の形に近づけるように提案してくださり満足の仕上がりです!オイルカラーの良さを教えて貰いちゅるんとした髪になりました。
トリートメントもありがとうございました!!
***オイル浸透で艶3倍♪小顔カット+シルクオイルカラー\11935<心斎橋&難波>
K-two心斎橋・QUEEN'S GARDEN by K-two【クイーンズガーデン バイ ケーツー】からの返信コメント
サツマ様!
この度はご来店ありがとうございました!!
お客様の居心地はかなり徹底させて頂いております。
そう言って頂けて僕たちもすごく嬉しいです!!
お悩みもこれから一つ一つ僕と一緒に解決していきましょうね!
オイルカラーは通常のカラーの約3倍の艶がでます。
サツマ様の髪の毛をもっと良くするために僕も精進していきます。
次回も是非宜しくお願いいたします。
raiji
いつもお世話になってます。次もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。ノープランでも相談に乗っていただけ、満足のいく仕上がりにしていただいています。
【ネット予約×の場合でもお電話にて相談OK♪06-6214-2129】詳細クリック↓
年齢と共に髪質が変わってきて、綺麗に伸ばしにくいなって思ってたけど、私に合ったようにカットして頂けるので何日たっても綺麗なままです。
綺麗な仕上がりで満足です。
悩みやクセを考慮して仕上げてくださるので帰ってからも扱いやすいです。
いつもお世話になってます!
今回はヘアカラーと顔まわりカットをしていただきました。
カラーは希望通りのダークグレージュにしてもらい、オイルトリートメントを追加してもらったことで艶のある仕上がりになりました。
前髪や顔まわりもすごく丁寧にカウンセリングしてくれるので、自分の好みにしてもらえて嬉しかったです!!
大切な日の前だったので、髪の毛もバッチリでその日を迎えることができました。ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
こちらはサロンの雰囲気もおしゃれで居心地よく、またいつも、こんな風がいい、とふんわり伝えても、きちんといい感じに悩みを解決できる髪型にしてくださるので助かってます。
カット、カラー共に要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型と質感になり大変満足です!
また宜しくお願いいたします。
またよろしくお願いいたします
いつも理想通りに切ってもらっている
【クーポンに迷ったら♪】お任せBESTプランクーポン<心斎橋&難波&なんば>
カラー、カットをして頂きました。
いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!
いつもありがとうございます!髪の手入れの仕方まで丁寧に教えていただけるので感謝しかないです!
またお願いします!!
しんちゃん様!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
そんなふうに言って頂けて本当に嬉しいです。
これからも髪のことは何でも気軽に聞いてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
ライジ
今回もかわいく仕上がり満足です!色々アドバイスもして頂きいつも参考になります。
*3回目ご来店の方限定★ヘアメニュー10%OFF<心斎橋&難波&なんば>
色々ありがとうございました!
ちょっとだけスタイル変えてみて今のところ楽しんでます~
いつもありがとうございます。重かったので長さは少しですがカットして全体的にも軽くしてもらったので、すっきりしました。カットはやっぱりここがいいです。またお願いします!!
掛け持ちで、とてもお忙しそうでした。
髪の悩みにも丁寧に答えてくださり、アドバイスして頂きました!
仕上がりもとても気にいってます。
【期間限定55%OFF】raiji限定★カット+シルクオイルカラー+髪質改善コア\9652
こちらの提案にもアドバイスを入れつつ素敵な仕上がりにしていただいて、いつも感謝しています。
カット&カラーをお願いしました。髪の量と長さが気になってきたことと、よくヘアカット動画を見るため、今回は、ロングから肩くらいまで切るつもりでいました。が、カラーリング最中まで悩みつつ、やっぱり切るのをやめ、全体的に整えて、前髪の量を増やしていただきました。前髪量が増えると、雰囲気が変わり、結果、大満足で帰宅しました。いつもありがとうございます♪
要望通りの仕上がりにしてくれて、セット方法も詳しく教えくれてありがとうございます!
今回も素敵に仕上げていただきました!
別の美容院から移って2回目の今回はよりケアがしやすくなりました。鏡を見るのが毎日楽しく、珍しく主人がカットしたことに気が付きました!
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。来月もよろしくお願いします。
いつも大体の要望しか伝えられないのですが、理想以上に仕上がるので信頼しかないです。
テキトーなリクエストでも、これはどうでしょ?とどんどん聞いてくださり、仕上げてくれるので嬉しいです。
押し付けも一切ないし、サクサクやってくださるので、安心感あります。今回も大満足です。
いい感じが長く続くので、行く頻度が高くなくて申し訳ないです。
お願いした色に染めていただきました。
また、小顔になるようにカットしていただきました。
カラー今回の方が好きです!
また次回もお願いします。
周りの人達にいつもカラーや髪質を褒められます!
先日もありがとうございました
カットカラー共に要望通りで気に入っています
またよろしくお願い致します^_^
伸びてきても変にならない髪型にしてくださるので
いつも感謝しています。
また、コテの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
不器用ながらもなんとか巻くことができています。
カラー・カット共に大満足です!!!
またお願いしたいです^^
【期間限定50%OFF】raiji限定★小顔カット+シルクオイルカラー\8800
RNK様!
この度はご来店ありがとうございました。
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです^^
またぜひお任せくださいね!
お会いできるのを楽しみにしてます!
ライジ
ケーツー心斎橋 クイーンズガーデン バイ ケーツー(K two QUEEN'S GARDEN by K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー