4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー心斎橋 クイーンズガーデン バイ ケーツー(K two QUEEN'S GARDEN by K two)  >

ケーツーシンサイバシクイーンズガーデン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2‐4‐2 難波日興ビルディング2F
  • なんば駅徒歩3分&大阪難波駅4分&心斎橋駅5分/20:00までOPEN

はにわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:09:24.0

仕上がりイメージを丁寧にヒアリングした上でプロ目線で提案してくださったので、安心してお任せできました。
    特に前髪については他サロンで納得いく仕上がりになることが少なかったのですが、生え方のクセや両目の高さのバランスなど様々な観点からベストな仕上がりにしていただけました。
    何を持って「似合う」かについてもプロ目線のお話が聞けて興味深かったです。
    これからもお願いしたいと思うスタイリストさんに出会えて良かったです!
    ウェルカムメッセージも嬉しかったです♪

***オイル浸透で艶3倍♪小顔カット+シルクオイルカラー+髪質改善コアTR\14630

K-two心斎橋・QUEEN'S GARDEN by K-two【クイーンズガーデン バイ ケーツー】からの返信コメント

はにわさん!!!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    通って頂けるたびに安心して任せてもらえるよう
    さらにヒアリング力、技術力も
    磨きまくっていこうとおもいます!!!
    特に!1番!
    こだわりポイントは【前髪×顔まわり】なので
    めちゃくちゃ嬉しすぎます!!
    ★生え方のクセ
    ★両目、眉毛のバランス
    を見極めて切らせて頂いてます!ベストな仕上がりで良かったです!!
    【似合うの定義】は理論など色々あり人によって捉え方が全然違ったりしますが
    僕が思う【似合う】とは
    【その人にしかない魅力を引き出す事】
    その上で【扱いやすくて簡単に再現できるhair】
    だと思ってます!
    これからさらに
    1人1人の雰囲気×fashion×makeがより活かすhairにプロデュースさせて頂きます!
    是非これからもお任せ下さい(^^)
    もっと毎日楽しくなるhairにして魅せます!
    ウェルカムメッセージこれからもさせて頂きますね(*^^*)
    本日は本当に有り難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    パーソナル美容師 RYO

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:32:43.0

ふんわりとしたニュアンスを伝えただけでしたが、イメージしていたカラーにして貰えてよかったです。
    沈黙でもないし、いっぱい喋るわけでもない雰囲気がちょうどいいです。
    今回もありがとうございました。

**2回目ご来店の方限定★ヘアメニュー20%OFF<心斎橋&難波&なんば>

[施術メニュー] カラー、その他

• あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:44.0

思っていた以上に素敵な仕上がりになってとてもよかった
    です!

***小顔カット+ケアブリーチダブルカラー\16940<心斎橋&難波&なんば>

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:04:21.0

良い感じにしていただけて、扱いやすくなって嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

• スズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 00:26:59.0

カラーかなり気に入りました^_^
    またよろしくお願いします

• たぬきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:42.0

初めての美容室に行くのが久しぶりで
    ドキドキでしたが、完璧な仕上がりでした。
    教わった通りに乾かすだけでまとまるので、
    セットも時間いらずです!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【クーポンに迷ったら♪】お任せBESTプランクーポン<心斎橋&難波&なんば>

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:53.0

今回もありがとうございました!今回も短くなってスッキリしたし、いつも通り満足の仕上がりに感謝です!またお願いいたします。

• lemon33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:48.0

昨日はありがとうございました。担当が変わって2度目になります。10時スタートで、ハイライトなしだったのもあり、子供の許容範囲の時間内に終われて助かりました。 今回はこれまでとは異なり、若干暗めの仕上がりと。上手く白髪ボカシマジック効果を期待して三ヶ月を過ごします。ありがとうございました。

• lemon33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:34.0

昨日は子供がお世話になりました。
    何度か以前にもカットしていただいたことがあります。
    可愛らしくなりました。ありがとうございます。

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:02:05.0

悩みを伝えると、私に似合う髪型にしていただきとても満足しています。
    頭皮が荒れている事を伝えると合うものを提供して下さり、施術中何度か染みてないですか?と配慮してくれて、安心しました。頭皮のケア頑張ります!

髪のセットの仕方も細かく教えて下さりありがとうございました!

シャンプーも心地よかったです!ありがとうございました。

• ヒトちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:02:24.0

初めてぱつっとボブに挑戦しましたがかなり大満足の仕上がりです。毎回なんですが、その時だけでなくちゃんとケアやスタイリングのことを細かく説明してくれるので自分で再現するのも難しくないです。しばらくこのヘアスタイル楽しもうと思います。ありがとうございます!

• まどたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:46:26.0

白髪をしっかり染めていただき、安心しました。
    髪色も落ち着いた色にしていただき、良かったです。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:36:56.0

とても丁寧に現状の髪色と向き合ってくださり、施術について考えてくださいました。
    素敵な仕上がりに大満足です。
    ヘアスタイリングの方法も教えてくださり、とても嬉しかったです。

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:53:48.0

大阪へ行く予定があったので、韓国風にカットしてもらえる所がないかな?
    と、ホットペッパーで探すといいなぁ!!と
    思うモデルさんを担当した方に空きがあり即予約しました。

どうしたい?どんな風になりたい?
    等髪の事をしっかり聞いてくださり、セットの仕方も今迄出逢った事のない位、時間をかけて親切丁寧に教えて頂きました。
    接客業なのですが、とても良いと好評でとても嬉しいです
    又、よろしくお願いします

**輪郭のお悩み徹底カバー♪小顔カット\5720<心斎橋&難波&なんば>

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:58:21.0

長年お世話になっております。
    いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくれます。
    傷んで乾燥気味だった髪が、しっとり綺麗に復活し、セットもしやすくなりました!有難うございました。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:21:07.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ゆたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:36:32.0

いつもぼんやりとしたイメージしか持っていきませんが、話しながらスタイルが決まっていく流れで、気楽に行けます。
    どんな髪型でもとっても素敵になります。大満足です。

• Unn0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:42.0

2~3年伸ばしたロングヘアをパツっとボブにしたいと思ってSNSで探していたところ、担当スタイリストさんがお客さんとお話されている動画をアップされてい優しくて相談しやすそうな美容師さんだなと思って予約しました。
    実際にお会いして、お話しやすくて、丁寧にヒアリング、説明をしてくださり、私の髪質、骨格に合わせて、今の髪の状態でできる今回のイメージに近い長さ、綺麗に染まるカラーも提案してくださって納得してお任せ出来ました。
    悩みや理想を実現できるかどうかは置いておいて、きちんと「聞いて」もらえる事がこちらとしては本当にありがたくて、信頼出来る美容師さんだなと思いました◎
    乾かし方やセットの仕方も何度も丁寧に説明いただいたので、1週間経ちましたが、髪もサラサラで、完璧ではないかもしれませんが上手くセット出来るようになりました◎一緒に購入したオイルも最高です!
    今回はたまたまかもしれませんが、アシスタントの方に代ることなく、最初から最後までお一人で対応いただいたので、会話に緊張せずに済みました。笑
    サイドテーブルに置いてあったメッセージも嬉しかったです(*^^*)
    またぜひお願い出来ればと思います!

• シャーロットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:10.0

どうしても日曜日にしか出ていけなくて

【ネット予約×の場合でもお電話にて相談OK♪06-6214-2129】詳細クリック↓

シャーロット様!

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    楽しく会話や巻き方などお伝えできて本当によかったです。

また次回も宜しくお願い致します!!

• おこなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:49.0

数年振りに来店させて頂きました。20代以来に前髪カットをお願いしました。ヘアドライやスタイリングのやり方も教えて頂き、翌朝問題なく出勤、評判も良く。仕上がりやカットの技術に満足しています。またお願いします。

おこな様!!
    ご来店本当にありがとうございました。

悩んでいた前髪の癖の治し方、出来ているみたいで嬉しいです!
    これからもスタイリング方法などお伝えできればと思いますので
    是非宜しくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ピロヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:40.0

こちらの要望や前回の感想なども聞いてくださるので、とても相談しやすく感謝しています。
    お店の雰囲気もオシャレで心地いいです。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:26:08.0

いつも気になっているところをカバーしてくれるので、安心してお任せできます(^^)
    エイジング毛で悩んでましたが色々教えてもらったので実践していきたいです。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:47:49.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございます^ ^今の私に最適なメニューをご提案いただけて助かっております。今回もスッキリ春色ヘアーにしてもらってとても気に入っております。また伺います、ありがとうございました。

• H.Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:29:37.0

いつもほぼ口頭での説明でもしっかり似合わせて仕上げてもらえるので、毎度毎度予約日が楽しみです。

春休みだったので娘も一緒にカットしてもらいましたが、黒髪のままでもやぼったさは無く、年相応の可愛らしさと清潔感のある髪型に仕上げてもらって本人も大喜びでした。日々の表情も生き生きしています。娘の新生活のスタートを担当スタイリストさんの技術と人柄が後押ししてくれた様に感じます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:23:19.0

いつもお任せしています。
    ヘッドスパもリラックスできて気持ち良かったです。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:12:54.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、緊張せず過ごすことができてありがたかったです。
    全く何もイメージなしにほぼお任せ状態になってしまいましたが、嫌がらずに一つひとつ好みを確認してもらいながら仕上げていただき、こちらもありがたいです。

***オイル浸透で艶3倍♪小顔カット+シルクオイルカラー\11935<心斎橋&難波>

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:00:10.0

この日を楽しみにドキドキしながら、
    入店させて頂きました。
    まず最初に感動したのがウェルカムメッセージ。
    思わず笑みがこぼれました。
    丁寧なカウンセリングと説明。
    何もかもが新鮮で終始感動しました。
    初めて思い通りになり素敵に可愛くして頂き、ありがとうございました。
    遠方ではありますが、またお願いしたいです。

• shariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:03.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、今までのカットカラーのことや、なりたいイメージなども聞いてくださったうえで、似合うカットやカラーを提案してくださいました!

カットもカラーももちろん大満足だったのですが、ブローやセットの仕方まで丁寧に教えてくださったのも嬉しかったです!

• かめたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:45:44.0

またよろしくお願いいたします

• leさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:42:42.0

初めて利用しました。
    仕上がりは想像してた通りの仕上がりで、扱いも楽なので大変気に入ってます!

***北村限定★小顔カット+KAGAMI髪質改善ストレート\23870/カットなし\21175

leさん!!!
    初めてのご来店有難う御座いました!!!
    そして
    初めてのkagami髪質改善ストレートもさせて頂けて、
    【扱いやすさが楽で簡単にスタイリングが出来る】に
    こだわってるので嬉しい限りです!!!
    お伝えさせて頂いた
    ★leさん専用の前髪の乾かし方
    是非
    やってみてください!
    必ずやればやるほど変わります!
    また次回感想聞かせて欲しいです!
    本日は
    本当に有難う御座いました!!
    またのご来店楽しみにしております(^^)
    パーソナル美容師 RYO

ケーツー心斎橋 クイーンズガーデン バイ ケーツー(K two QUEEN'S GARDEN by K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー