4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ゼルアヴェダ ららぽーと柏の葉(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA ららぽーと柏の葉

ゼルアヴェダララポートカシワノハ

• 千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉2F
  • つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅徒歩1分

4.0
    3.6

ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:49:53.0

1日経ちまして、仕事先で帽子を被っていても前髪ばっちりと決まっており、帽子を脱いでも素晴らしいスタイルが持続していてくれました。いつもだったら結んで帰ってくるのに、あまりのおしゃれさに髪をおろしてウキウキしながら帰ってこれました。家族にも褒められて嬉しいかぎりです。大変ありがとうございました。
    美容院は広々とした空間にお客様は多いですが、何故か静寂さもありとても落ち着いていて気持ちの良い心地良い場所でした。大人感漂う美容院です。今回は時間の都合でカットとショートマッサージの短時間でしたが、、着付けもされているバランス力の優れている美容師さんにお世話になることができ、カット、マッサージ、初回サービスの眉カットなど、どれをとっても、お願いを的確に再現してくださり本当に感動でした。ありがとうございました。アヴェダのヘアケアが好きでこちらを選んだのですが、さすがプロフェッショナルのひと言です。以前リーズナブル美容でだらだらとサボり気味通っていたので、、、少し美容に投資してもよいかな…とおもうところです。
    今もブローがんばっています。お世話になりました。

ZELE AVEDA ららぽーと柏の葉からの返信コメント

ゆん様先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もお手入れが楽なのはもちろん、ゆん様がウキウキするヘアスタイルがご提供出来るよう精進してまいります。
    是非今後も宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:47.0

3ヶ月後ぐらいに明るく戻したかったのですが、伝えそびれて黒染めしたとカラーリングが終わってからお伝えされました。伝え忘れていた事が悪かったのですが、黒染めする際は確認をとっていただけると嬉しいです。
    明るく戻すために行える事があればご教授いただきたいです。
    接客や雰囲気はいつも通り素敵だったので次回もよろしくお願いします!

• きょこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:46:45.0

気配りの素敵な方です。私の考える髪型に対してアドバイスもいただけました。

きょこ様
    パーマのお手入れはいかがですか?

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:38:52.0

カラーの染め直し快く応じて頂きとても満足でした。
    たくさん髪の毛のケアの仕方など丁寧に分かりやすく教えてくれて、仕上がりもとてもよくとても満足です!
    またカラーやカットの時にゼレを予約したいと思います

• きょこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:37:09.0

翌日の髪を見て良かったな…と思いました。1ヶ月後も楽しみです。
    お喋りし過ぎたなとも反省しております。

【ZELEグループご新規様】技術料金20%OFF

きょこ様
    たくさんお話出来て私も楽しかったです!
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• みきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:28:13.0

丁寧な施術でした。
    私の髪質のせいで落ちてしまったパーマも、嫌な顔せずお直しをして下さりとても助かりました。
    いつも綺麗な店内と、丁寧な接客、施術がお気に入りです。
    次は何をしようかと考えるほど、既に次が楽しみです!

[施術メニュー] パーマ

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 20:46:24.0

• hrさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:53:58.0

左右で量、バランス、長さ、全てが違う。
    明らかに梳きすぎている。

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 03:22:54.0

カットとカラーをお願いしました。完成イメージや色味の想定など、施術前にとても丁寧に説明してくださり、知識が皆無の自分でも安心してお任せすることが出来ました。髪のクセを十分に考慮してカットしていただいたおかげか、綺麗な形が持続しておりますし、ブローの仕方などもとてもわかりやすく教えてくださいました。(髪も気持ちいいほどつるつるになってずっと自分でさわってます…)
    ずっと長かった髪を思い切って短くしましたが、こちらでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
    お店も清潔で広々していて、落ち着いていながら活気もあってとても良い雰囲気です。
    予約の日程が合えばまたうかがおうと思います!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:35:07.0

自分にあったシャンプーやトリートメントを選んでくれて、すごくいい香りで癒されましたぁ!頭のマッサージや、セット仕方も丁寧に教えてもらい良かったです!ありがとうございましたぁ!

技術料金20%OFF

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:26:23.0

お店の作りが非常におしゃれでした。
    カットもかっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。
    予約時点で「静かに過ごしたい」としたからだと思うのですが、カットに集中してくださいました。こちらとしてはおしゃべりが苦手なのと睡魔もあり、静かに過ごさせていただけたので非常に快適でした。

技術料金20%OFF

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:12:30.0

仕上がりがイメージと全然違く泣きそうになったが
    その場から一刻も早く離れたくて帰宅しました
    やっつけ、早く終わらせたい感じが伝わり
    私の髪の毛が多い事をわざわざ何回も言ってきてり
    こっちから話題に出してもいないのに
    コロナに罹った事がありますか?と質問され
    デリカシーなさすぎて驚きました
    私もきちんと自分のイメージを伝えられなかったのが
    今回の原因なので反省しましたが
    終始「?」言動が多く、直しを依頼したいけど
    また同じような事が起きるのではと不安です

なし様

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足な対応ができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルに関しましては、サロンの責任者がスタイルの確認とお直しを責任をもってさせて頂きたいと思います。
    大変恐れ入りますが、お時間を頂けるようでしたらご連絡頂けると幸いです。

今後同じことを繰り返さぬよう、スタッフへの周知徹底とコミュニケーション力の向上に努めて参ります。
    貴重なお声を届けて頂きありがとうございました。

• atさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 12:54:51.0

カット&カラーをして頂きました。
    しっかりカウンセリングをし、予想以上の仕上がりになったので良かったです。
    丁寧でカットも上手でした。
    ここのお店のアロマのシャンプーが好きです。サービスの飲み物、お店の開放感、雑誌があるのも嬉しいです。

• めこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:10:31.0

出産前最後のカットで、とりあえず短めにお願いしました。スタイリングのアドバイスを頂いたり、妊婦なのでスピーディーにカットして下さったりとても良かったです。
    ショッピングセンターの中で入り口が広い為、薬剤等のこもりもなく空気も良かったので、清潔感もあり居心地も良かったです。育休復帰前にまたお願いしたいと思いました。

技術料金20%OFF

• hatudukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:42:06.0

前回もそうでしたが、とても丁寧に対応いただきました。ベッドマッサージも当日急遽お願いしましたが、とても気持ち良く至福のひとときでした。また伺います。

ZELE AVEDA ららぽーと柏の葉からの返信コメント

hatuduki様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドマッサージでリラックスしていただけてとても嬉しく思います。

• atさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:09:40.0

最初のカウンセリングをカラー見本を見ながらじっくり話を聞いて頂いたおかげで、想像通りのスタイルになったので、良かったです。カットもシャンプーもカラーも肩マッサージも全てとても丁寧にして頂けたのでとても心地よくて良かったです。雑誌や飲み物も出して頂き嬉しかったです。アロマ系のシャンプーやスタイリング剤の香りも良かったです。ありがとうございました。

• fyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:23:41.0

カットの予約でトリートメントもお願いしました。久しぶりに伺ったのですが、オシャレで清潔感のある店内です。
    今のスタイルから直したい所やなりたいイメージ、髪の癖等もとても丁寧にカウンセリングして頂けたました。
    シャンプー時のアロマオイルもとてもいい香りでリラックスでき、シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    カット時も髪の癖を丁寧に見ながらカットして頂け、とても安心してお任せ出来ました。
    乾かす際のコツやスタイリングの仕方もレクチャーして頂け、髪の扱いがとても楽になりました。
    また是非利用させて頂きたいです。

ZELE AVEDA ららぽーと柏の葉からの返信コメント

fy様、ご来店いただきありがとうございました。
    当日は久々にお会いでき施術でリラックスしていただけて、お手入れしやすくなったとのことで、私も嬉しいです!またお時間にご都合つくようでしたら是非いたっしゃってください。

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:14:07.0

初めて行かせて頂きましたが、髪質にあったヘアースタイルを提案していただき、セットもしやすく気に入ってます。
    オプションの頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    また、利用させていただきます。

【口コミ限定】 アロマシャンプー(頭のマッサージ)

ZELE AVEDA ららぽーと柏の葉からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    他にもいろいろなメニューがありますのでお悩みなどありましたらご相談下さい
    また、来店お待ちしております

ゼルアヴェダ ららぽーと柏の葉(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー