4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バウハウスヘア(bauhaus hair)  >

bauhaus hair

バウハウスヘア

• 東京都練馬区練馬3-1-8 練馬サマリヤマンション1F(101)
  • 西武池袋線練馬駅西口徒歩3分、地下鉄大江戸線練馬駅徒歩5分

Tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:14:57.0

長くお世話になっています。
    カットが本当に上手で、リクエストに反する仕上がりになったことがありません&毎回、周りに褒められます!
    優しい雰囲気で話しやすく、いつも安心してお任せしています。

bauhaus hairからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    2024年も気に入って貰える髪型をプロデュースさせていただきますので、
    要望などありましたら、なんでもおっしゃってください!!!

今年も宜しくお願いします♪♪手島

• あんなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:43:00.0

いつも丁寧な聞き取りとそれに合う施術をしてくださり、素晴らしいです。カットやカラーをしている時の会話量も、こちらのテンションに合わせてくれている感じがあり居心地の良さもあります。トリートメントもしっとりするのにサラサラが続き良いです。
    今回は4センチほどのカットというお話に対して、おそらく8センチほどカットだったので驚きが大きく、星4にさせて頂きました。次回のカットではカットしてほしくない最大限を着実にお伝えしますね。3ヶ月もしたらその誤差も伸びるので、またよろしくお願い致します。

• まゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:51.0

いつも手早く丁寧に施術いただき満足です。
    今回は新しいカラーも試せて良かったです。また利用します。

【定番メニュー】カット+『PT+Villa Lodora 92%オーガニック認定カラー』

[投稿日] 2024-03-10 03:15:30.0

子供の髪をお任せでカットして頂きました。
    ものすごくヘアスタイルがドライヤーのみできまるので大満足でした!

また次回も宜しくお願いします!

幼稚園でもお友達や先生に髪型がかっこいいと褒められたそうで、丁寧にカットしてくださって感謝しております。

キッズカット【 男の子 (小学生以下)】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:18:22.0

初来店でした。今回、3歳の娘の初カットもお願いしましたが、大満足の可愛いヘアにしてもらって良かったです!私も初のインナーカラーを相談させてもらい、とても綺麗なヘアカラーになりました!相談してよかったです♪産前最後のカットカラーでしたが、産後もぜひお願いしたいです!今度は違うインナーカラーにしようかな。また行きますね♪

bauhaus hairからの返信コメント

お子さまもとても、おりこうさんで切りやすかったですよ!
    インナーカラーはまだまだバリエーションがございますので、
    お気軽にご相談くださいね☆

季節の変わり目で気温差激しいですが、
    お体に気をつけてお過ごし下さいね☆
    ありがとうございました♪  手島

• れなーどさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 12:38:50.0

扱いにくい髪の毛にも関わらずカットもカラーも丁寧に施術して頂けました。
    特にカラーは、髪質やスタイルに合う提案をして頂き仕上がりに満足しています。

昨年、練馬へ引っ越してきて美容院探しに困っていたので今後は通わせて頂きます。

【人気 NO.1】カット+『 プラチナTR配合♪Villa Lodora カラー』40%OFF

• 成龍さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:50:48.0

子供のカットをしていただきました。
    いつも子供に寄り添って柔らかい雰囲気で接客していただき、感謝しています。
    子供も美容院に行くのを楽しみにしているようです。

bauhaus hairからの返信コメント

先日は久しぶりのカットにお越しいただきありがとうございました♪
    髪を伸ばされるようなので、ケアもしてあげると良いと思います。
    お子さまも緊張せず、安心できる雰囲気づくりを心がけていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪   手島

• こぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:04:16.0

急にパーマヘアにしたくなり伺いました。
    写真を持参してお願いしましたが、思っていた通りに仕上げて頂き、朝が楽になりました。ボリュームを出したい時には教えて頂いた様にやっています^_^ また、炭酸のヘッドスパが気持ちよかったです。

【人気 NO.2】デザインパーマ + 『PT + 潤い2stepトリートメント』20%OFF

bauhaus hairからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パーマのスタイリングなどでまたやりづらい所がありましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

少ししっかりめのパーマとてもお似合いでしたよ!!!
    ぜひまた綺麗にさせていただけたら嬉しいです♪   手島

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:54:38.0

癖毛での相談にものっていただき、アドバイスもいただきまして、大変満足しております。
    また次回よろしくおねがいします。

キッズカット 【女の子 (小学生以下)】

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:20:16.0

安心してお任せ出来ます。

• necocafeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:34:34.0

今年一年もお世話になりました!いつも通り会話もはずみ月一のルーティンになってます。ヘッドスパのアシスタントの方にも頑張ってもらいました。では、スタッフ皆様良いお年をお迎えください。

bauhaus hairからの返信コメント

2023年ラストありがとうございました!
    私もアシスタントのみんなも、毎月来てくださるのを楽しみにしてますよ♪
    2024年も安心して任せていただける技術をご提供していきます!
    もっとこうしたい、などご要望ありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆手島

• ふささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 10:43:26.0

久しぶりにスタイルチェンジしていただきました。ふわっとさせてもいいし、つるっとブローしてもとのことで、両方楽しませていただいてます。
    また是非よろしくお願いします。

【定番メニュー】デザインパーマ+『プラチナトリートメント』

bauhaus hairからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    気分によって、スタイリングを変えると楽しめますよね!
    2024年も安心して任せていただける技術を提供していきますので
    よろしくお願いします♪  手島

• おかゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:15:41.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつものカットとカラーでしたが、前回久しぶりにかけたパーマもとても気に入っています。
    またよろしくお願いします^ ^

bauhaus hairからの返信コメント

今年最後のカットカラー、来て頂きありがとうございました♪
    よろしくお願いします♪♪   手島

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:03:48.0

先日子連れで伺いました。広い店内でベビーカーを横付けさせていただけて、大変助かりました。
    シャンプー時に、子どもと絵本を見てくださっていたのが大変印象的で、お忙しい中なのに子どもにまで目を向けてくださって、ホスピタリティが素晴らしいと感じました。
    施術は初見の私の髪を見ながら癖等を考慮しつつ、イメージに近づけてくださりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

カット  \4,950 → ¥4,455 10%OFF

[投稿日] 2023-12-01 13:54:04.0

いつもカットして頂き、本当に大満足です!
    かっこよくしてくれてありがとうございます

また宜しくお願いします^^

キッズカット【 男の子 (小学生以下)】

• おかゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:16:36.0

いつもお世話になってます。今回は10年ぶりにパーマをかけました。不器用なので朝のスタイリングが不安でしたが、手入れをしやすい髪型をご提案いただきました。
    家族にも好評で大満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

bauhaus hairからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    久しぶりのパーマの扱いはいかがでしょうか?
    日々のセットが簡単になれば嬉しいです!

また、もっとこうしたい!などご要望ありましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!  手島

• Tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:40:19.0

カットとハイライトをお願いしました。
    毛量調節、バッチリです!ものすごく軽くなって快適ドライヤー生活を手に入れました!レイヤーの高さもお願いした通り、希望のバランスになってとても嬉しいです。本当にカットがお上手なので、いつも安心です。ありがとうございます!

bauhaus hairからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。。
    ハイライトの本数や入れ方によっても、見え方が変わりますので
    細かなご相談、いつでもお待ちしております♪

次回も楽しみにしています.  I

• ジェアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 15:21:43.0

髪の毛引っ張っられてるのが、痛かった。クリームスパ?ては、なんか、違う感じでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• うすだひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:34:24.0

なんと言ってもカラーの色持ちが抜群です
    オススメの炭酸シャンプーの効果もあるのだと実感しました
    イベントがあるので長さはなるべくキープしたいとお伝えしたところ傷んだ部分のみカットして頂き、まとまりのある状態を保てています

bauhaus hairからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は赤系で染めさせていただきましたが、
    他にもカラーのバリエーションがございますので
    お気軽にご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!!  手島

• あやすむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:27:15.0

丁寧に対応して下さり、施術もスムーズでとても良かったです。ありがとうございました。

bauhaus hairからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーはかなり低刺激で髪にも優しい薬ですので、
    安心してカラーリングしていただけるかと思います。

カラーのバリエーションもまだまだありますので、

ぜひまた綺麗にさせていただけたら嬉しいです♪  手島

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 22:45:50.0

こちらで初めてヘアカラーをオーダーしましたが、丁寧な接客で安心できました。白髪染めでも明るめのカラーが選択でき、頭皮への刺激も少なく、仕上がりも大変よかったです。

bauhaus hairからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

まだまだカラーのバリエーションがございますので、
    お気軽にお声がけくださいね!

ぜひまた綺麗にさせていただけたら嬉しいです♪  手島

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 23:44:45.0

カラーをしてもらったが、耳の中まで染め液がびっしり入っていて落とすのが大変だった。シャンプーのときに耳に染め液が入っているので落としますと言われたが、帰ってきて指を両耳入れたらまだ付いていた。こんなこと人生て初めて。下手くそすぎる。塗り方も雑

bauhaus hairからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、この度はご満足いただける技術をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様からいただいたお言葉を、真摯に受け止め
    改善してまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:58:31.0

お洒落で可愛いスタイリストさんでした。前回のカット写真を見ただけで、わかりましたとカットしてくれたのはさすがです。

炭酸泉を勧められて、思わずはいと答えてしまいましたが、やって良かったです。Googleで調べたところ、カラー後にやるとなお、効果的らしいので、今度はカラー+炭酸泉をお願いしようと思います。

【人気 NO.3】カット +『潤い2stepトリートメント』  \6,600→\5,500

bauhaus hairからの返信コメント

お褒めの言葉、嬉しいです。

炭酸泉は定期的にすることで、頭皮トラブルを防いでくれ、
    健康な頭皮の状態を保てるのでおすすめです!
    ぜひカラーリングの際にも、やってみてください☆

また綺麗にさせていただけたら嬉しいです♪   手島

• Tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:45:11.0

パーマで予約をしていたものの内心迷っており、当日、パーマを久々にやめてみたい・カラーリングしたいかも?と相談したところ、気さくに相談に乗ってくださり、その場ですぐ料金も教えて下さって、とても安心でした。カットの腕は信頼しているので問題なし、今回控えめにホイル5枚だけね…とハイライトを入れて頂きましたが、まーまー派手で気に入っていますw いきなり全体に入れなくて良かったかも!皆様のご参考になれば幸いです。

[施術メニュー] パーマ

bauhaus hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

スタイルチェンジもさせて頂き、ありがとうございます!
    今後もカラーのご相談など、お気軽にお声掛けくださいね。
    より満足していただけるよう、アドバイスしていきますので
    ぜひまた綺麗にさせていただけたら嬉しいです。  手島

[投稿日] 2023-09-03 08:57:28.0

子供のカットをしてもらいました!
    かっこよくしてくれてありがとうございました^^

キッズカット【 男の子 (小学生以下)】

• necocafeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:22:30.0

いつも楽しい会話でリラックスして髪切ってもらってます。
    暑いので、ミントはまだまだ続きそうです。

bauhaus hairからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい会話で癒されております。
    9月もまだまだ暑い日が続きそうですので、
    体調崩さないように、気をつけてお過ごしくださいね♪♪
    また次回もお待ちしております☆  手島

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:12:37.0

前髪だけ切ってもらいました。
    10年近く同じ美容室に通っていて、
    この度はどうしても切りたいタイミングで予約がとれず、
    急遽お願いしました。初めての美容室に行くのは本当に久しぶりで、希望通りになるか正直不安でしたが、
    仕上がりの好みについて度々細かく確認してくださり、
    こちらがお願いした通りに的確にカットして頂けました。
    前髪だけなのに丁寧に対応してくださり、大変満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

bauhaus hairからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    細かな要望などもお気軽にお声がけくださいね。
    また綺麗にさせていただけたら嬉しいです♪  手島

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:30:02.0

初めてお伺いしました。
    前のお客さんが終わっていなくて少しだけ待ちましたが、ほぼ時間通りだったと思います。
    リタッチをお願いしましたが、違和感なくなじんでいて、生え際もきちんと染まっていました。
    いろいろ質問したけど、丁寧にお答えいただいてとても感じがよかったです。
    駅から少し歩くので暑い昼間や雨降ったら嫌だなと思うけど、また行こうと思うお店でした。

bauhaus hairからの返信コメント

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーリングやその他のお悩み、ご相談などお気軽にお声掛けくださいね!
    まだまだ暑い日が続きそうですが、
    お体に気をつけてお過ごしください☆   手島

• annさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:09:58.0

先日はどうもありがとうございました。施術は丁寧で満足でした。店の雰囲気は明るくて、居心地が良かったと思います。

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:17:53.0

いつもリクエストを聞いてもらい、満足しています。

bauhaus hairからの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪
    毎日暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!
    また楽しいお話聞かせてください! 手島

バウハウスヘア(bauhaus hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー