4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. カットアンドカラー スマイル 夢野店(Cut&Color smile)  >

Cut&Color  smile 夢野店

カットアンドカラースマイルユメノテン

• 兵庫県神戸市兵庫区鵯越町3‐2‐1F
  • 神鉄長田駅から約徒歩10分、湊川駅から徒歩約20分 市バス3.11.65番 鵯越町

まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:07:35.0

いつも丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせます。仕上がりも綺麗でまた伺いたいです

まゆまゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正は美容室では滞在時間が長くなってしまうメニューなのですが、楽しい時間を過ごせたと言うお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

梅雨時期や、またお手入れがしにくくなりましたら、お気軽にご来店くださいね。

• ただちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:42.0

右半身が不自由な者ですが、前回に引き続き親切に対応していただき、ありがとうございました。
    カットとカラーについては、とても満足しております。

• ただちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:10.0

私は、右半身が不自由なんですが、とても親切に接していただきました。
    カット、カラーともに出来上がりには、非常に満足しています。

[投稿日] 2024-01-26 20:02:33.0

高校生の息子がお世話になっております。雰囲気も良くいつも満足な仕上がりです。このサロンを見つけてラッキーです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-14 12:26:09.0

いつも丁寧な仕上がりに感謝しております。
    お店の雰囲気も心地よくおススメです。

• りょたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:37:06.0

髪質や日頃の生活状況を考慮し、寄り添いながら接客をしてくださいました。
    スパも心地よく、とてもリフレッシュさせて頂きました。

カット+シェービング+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-08-23 18:42:57.0

息子がお世話になりました。
    睡眠不足でほぼ寝てたので頭がグラついて切りにくかったのに満足いく形に切ってもらえて有り難かったです。
    オシャレ綺麗なサロンでスタイリストの方々も清潔感がありキチンとした姿が印象的でした。

• りょたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:59:17.0

熱心に聞き込みをしてくださり、先の事まで考慮した選択肢を丁寧に提案して頂きました。
    メニューの変更等にも柔軟に対応して下さいました。

メンズカット+メッシュキャップカラー

りょた様

毛先の痛みが気になるとの事でしたのでメニュー提案と変更させて頂きました。
    今回はイメージチェンジができたヘアスタイルになったかなと思いますので、次回はカラーでまたイメージチェンジのお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 19:03:47.0

息子がお世話になりました。店内の雰囲気が心地よくのんびり待てました。店内、スタイリストさんと清潔感もあり丁寧で落ち着いた対応が素晴らしいと思いました。スタイリストさんのシャツスタイルも爽やかでした。統一感があるのも良いです。肝心なカットですがイメージ通りでバッチリでした。

【ご新規様限定】 カット+シェービング+炭酸クレンジングマッサージ

はな様

息子様が新高校1年生になるとの事で制服や普段からの私服にの似合うヘアスタイルを提供ができ嬉しく思います!
    高校では、風紀検査があると思いますが次回も担当させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:41:02.0

初めてカットして頂きましたが、優しく接して頂いたお陰で子どもも安心して最後まで嫌がる事なく終える事ができました!また宜しくお願い致します。

平日限定キッズカット(未就学児)2200円→1760円

Cut&Color  smile 夢野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 スマイル夢野店を選んで頂きまして光栄です。

子供たちが多く来店されるのと、私自身も子供がいるので安心してもらえたのかも知れませんね。

ヘッドスパのメニューもご用意しておりますので、お母様も待ち時間を有効活用してもらえればいいなあと思います。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:27:31.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    いろいろ教えていただき、参考になりました。
    またよろしくおねがいします

【2月限定】カット+OggiOttoトリートメント+体験版クリームズスパ

Cut&Color  smile 夢野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しく思います。シャンプー・スパは特に拘りをもってさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。美容師側とお客様側とでヘアスタイルに対しての認識の違いもまだまだ多くあると思いますのでこれからもしっかりと話し合いながらヘアスタイルを一緒につくっていければと思います。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 21:26:53.0

いつも丁寧で時間変更も対応して頂いて満足してます

スタイリスト亀田専用 カットクーポン \4510

Cut&Color  smile 夢野店からの返信コメント

こちら側の都合で担当者の変更の対応して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-01 23:27:32.0

丁寧に切ってくれます

Cut&Color  smile 夢野店からの返信コメント

いつもスマイル夢野店をご利用いただきありがとうございます。

丁寧な技術をお客様に提供できることを一番大切にしているので、そこを感じとっていただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも一緒によりスタイリングのしやすいヘアスタイルをつくっていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

• てぃむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:41:53.0

子供のカットで、ざっくりと希望を伝えましたが、とてもカッコよく仕上げていただき、本人もとても満足しています!ありがとうございました!

平日限定キッズカット(小学生用)2860円 → 1980円シャンプーあり

[投稿日] 2022-12-01 07:32:08.0

いつも丁寧にカットしてくれます

Cut&Color  smile 夢野店からの返信コメント

また、いつも口コミを書いていただきありがとうございます。

スタイリングのしやすいヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:17:49.0

初めての来店でしたが、
    とても満足な仕上がりにして頂きました!

ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです!

【体験版】 カット+シェービング+炭酸クレンジングマッサージ ¥4400

こうじ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルの再現性・頭皮のケアどちらも両立ができとても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 23:58:48.0

息子がお世話になりました。いつもありがとうございます。

mai様

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    今回もカッコイイヘアスタイルで帰っていただき嬉しく思います!
    次回も担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。

mai様の御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-14 08:05:59.0

丁寧にカットしてもらいました

Cut&Color  smile 夢野店からの返信コメント

昨日は3回目のご来店心より感謝いたします。

お忙しい中、毎度コメントを書いていただきありがとうございます。
    コメントのお返しが遅くなり申し訳ございません。

これからもヘアスタイリングがしやすいヘアスタイルを一緒につくるご協力ができれば幸いです。

[投稿日] 2022-08-22 07:14:26.0

イメージ通りに仕上げてくれたので満足です

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:34:57.0

今回も楽しいトークで、また丁寧にカットして下さって、感謝です
    また伺います

Cut&Color  smile 夢野店からの返信コメント

ご返信、大変遅くなって申し訳ありません。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!
    とてもボブがお似合いで、こちらも嬉しくなります。
    何かあれば、いつでもご相談下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 16:40:32.0

施術が丁寧で安心感がありました。炭酸クレンジングもとても気持ち良かったです。

Cut&Color  smile 夢野店からの返信コメント

炭酸クレンジングマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:25:19.0

いつも家族で何年もお世話になってるので
    久しぶりに来店しても快く接して頂いて
    髪の毛の悩みとかも言いやすくて
    担当してくれる人のスパは必ずしてもらっちゃいます(≧∇≦)
    また行かせてもらいます(o^^o)

女性にいちばん人気のコース!!

Cut&Color  smile 夢野店からの返信コメント

ミキティさん こんにちは。
    いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!!
    バッサリイメチェンでしたが、お手入れなどやりにくくありませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。
    ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まさとさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:59:59.0

技術的なことはわかりませんが、誠実な接客対応と声色に惹かれて、今回指名させていただきました。年齢を伺って、私の子供でもおかしくない年齢にビックリしました。このまま真っ直ぐ大きく成長して欲しいです。また指名します。

まさと様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回に引き続きシャンプーのお話や頭皮のお話の際、エイジングケアが大切な事を知っていただけて
    嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• yuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:23:25.0

相変わらず丁寧でした。
    使って頂いたヘアグリース気になります。今度教えて下さい。また行きます。

Cut&Color  smile 夢野店からの返信コメント

グリースを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店の際にしっかりと説明させていただきますね。

次回のご来店を楽しみにしております。

カットアンドカラー スマイル 夢野店(Cut&Color smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー