3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ベルフェミンキルン(Belle femin kilun)  >

Belle femin* kilun【ベルフェミンキルン】

ベルフェミン キルン

• 宮崎県宮崎市橘通西3-10-32  宮崎ナナイロ西館1F
  • 最寄:宮崎駅/橘通り3丁目/百貨店/橘通り沿い/各パーティー会場へのアクセス便利

ほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:27:30.0

前回はカットのみで、担当スタイリストさんの神の手ぶりに驚嘆!2回目の今回はカットに加えてカラー・トリートメント。ハッキリとした色のイメージがわかないままの来店でしたが、さすがのヒヤリング力で好みのカラーを再現!しかもうまい具合に白髪を隠しつつ仕上げてくださいました。トリートメントは期待以上にツヤツヤになりましたし、頭皮マッサージが超気持ち良くて疲れがとれました。本当にトータルで大満足。この上なしの担当スタイリストさんとキルンさんです。

【REI指名】韓国顔周りレイヤー+カラー+トリートメント¥14,850~

Belle femin* kilun【ベルフェミンキルン】からの返信コメント

ほし様(^^)

2回目の御来店ありがとうございます!
    スタイリングなど、すごく上手にされてて私も嬉しくなりました(^^)
    カラーも気に入ってもらえて良かったです!
    今後も期待以上の仕上がりを感じてもらえるよう頑張ります(o^^o)

またの御来店お待ちしております!

• ざきさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:33:29.0

いつもお世話になってます!
    流行りのスタイルを自分に合わせた形で提案していただけます。
    担当スタイリストさんも本気でスタイルについて考えてくれるので
    こうした方がいい、こっちの方が似合うと教えてくれます。
    またカルマヘアのアイロンが苦手と相談すると
    細かなグッズを提案していただけたりしてとても助かります。

• どなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:27:33.0

ゴワゴワの髪の毛も、ストレートで綺麗にしていただきました^ ^
    カラーとストレートをして長時間だったんですが、退屈な時間がないほどめちゃくちゃ楽しい時間でした。ありがとうございました^ - ^

【カラー】カット+フルカラー+トリートメント ¥13,200~

どな様、先日はご来店ありがとうございました!
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂いて
    笑い過ぎて腹筋割れそうです☆

またご来店お待ちしてます!

ヒダカ ミノリ

• 花ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:38:42.0

初めて来店させていただきましたが、大満足です。
    カラーもセルフカラーの残留などの無理難題を一生懸命
    理想に近づけようと頑張っていただきありがとうございます。カットもすごく素敵で、家族からも褒められて
    首伸びた?!と言われました笑
    また来月お伺いしようと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+フルカラー¥11.000~

花ママ様、
    家族に褒められると嬉しいですよね!

これから、理想にもっと近づけるよう
    お手伝いさせてくださいね☆
    またご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-17 09:06:37.0

周りから、素敵ねって言われます。
    カラー、カットをアドバイスして頂き、感謝です。

【カラー】カット+(リタッチ)カラー¥9,350~

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:08:23.0

[投稿日] 2024-01-13 18:17:22.0

おしゃれにしていただきました。
    また、お伺いします。
    よろしくお願いいたします。

【カラー】カット+(リタッチ)カラー¥9,350~

ミウ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてこちらも大変うれしいです。
    また、喜んで頂けるよう素敵なデザインをご提案させていただきますね。
    また、お会い出るのを楽しみにしてます。

• 釜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:06:54.0

いい仕上がり!

■KILUN スタイリストカット

[投稿日] 2023-12-10 14:00:31.0

とても、雰囲気の良い空間で、居心地良かったです。
    素敵なヘアカラーになりました。
    近くにあって良かったです。

【カラーのみ】フルカラー+ブロー ¥8,800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 09:33:32.0

毎回こうなりたいのこちらの拙い話から思った以上のスタイルにしてもらえてとても感謝しています。
    お店の雰囲気もヒトも技術もセンスも全部大好きです!!

【hirayama指名】#白髪ぼかしカラー+カット¥18,700~

nao様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、、、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:24.0

自分でスタイリングしてみましたところ、カール感もちょうど良く楽になりました!
    私の曖昧な希望もバランスをみながら丁寧にカットしてくださいました。
    パーマをかけてみたいと思っている方にオススメしたいです!
    またお願いいたします!

【パーマ】カット+クリープパーマ\12650

さと様
    先日は数あるサロンの中から、キルンにご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミもいただき有難うございます。
    パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    また色々話聞かせて下さい!!ありがとうございました☆☆☆

• ほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:37:08.0

希望のスタイルにならず、この2週間で3つのサロンを訪れました。長年通うサロン→友人のサロン→キルンさん。
    担当スタイリストさんのヒヤリング力と技術の高さには驚きと尊敬です。
    隠したい部分はカバーしつつ、韓国レイヤーを見事に再現して下さり、来た時とは別人ではなかろうか?!くらいの仕上がりに満足以上の大大満足。
    もちろんこれからも宜しくお願いします!私の長い話にまでお付き合い下さり有難うございました!

■KILUN トップスタイリストカット

ほし様(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンの中から選んで頂けて嬉しいです(^^)
    スタイリングや、お手入れ方法などまたわからない事などあればいつでもご連絡くださいね!

また次回も楽しみにしております(^^)嵐

• くろぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:15:40.0

カウンセリングも丁寧で毎回素敵に仕上げていただいてます。
    シャンプーが気持ちよすぎていつも寝ちゃいます
    トリートメントもすごく良くてさらさらつやつやになりました~
    お店の帰りはいつもるんるんです◎

くろぎ様いつもご来店ありがとうございます

さらにツルツルつやつやの髪を目指していきましょうね^_^

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:30:56.0

初めての来店でした。思い通りのスタイルにして頂き、とても技術が高く、居心地よいサロンでした。またリピートしたいと思います。

■KILUN トップスタイリストカット

みき様
    先日は遠いところキルンにご来店頂きありがとうございました。。
    スタイル気にいいっていただき嬉しいです。
    何かございましたら、お気軽にごそうだんくださいね!
    またのご利用お待ちしております

• ウサギ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:04:46.0

カウセリングも的確に対応して頂いて、ありがとうございます。自宅ケアを頑張ってみます。
    また、カラーでお世話になります。
    よろしくお願いします。

【カラー】カット+(リタッチ)カラー+トリートメント¥12,100~

ウサギ様 いつもご来店ありがとうございます。

オラプレックスのケアで、その後どうでしょうか?

お手入れの効果またお教えて下さい!!

スタイルチェンジなどまたございましたら、お気軽にご相談ください!!

またお待ちしております。

• たつじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:48:07.0

カットもカラーもヘッドスパも最高です。

【人気No.1】カット+フルカラー♪¥10,450~

たつじ様、先日はご来店有難うございました。

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです^^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ヒダカ ミノリ

• ぴぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 13:32:59.0

初めて来店させて頂きました。

店内がとてもキレイで、施術前のカウンセリングも丁寧かつわかりやすくて助かりました!
    仕上がりが納得いくものでとても満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+フルカラー♪¥10,450~

ぴぴぴ様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。。
    個性のあるカラーリングとヘアを喜んでいただき嬉しいです。とってもお似合い井でした!!
    おまかせくださりありがとうございました☆

今後もお悩みご相談に応じたスタイルのご提案をさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。   平山

• テトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 02:13:14.0

カウセリングも施術も丁寧でとても満足です!!
    また行きます!

【ブリーチ】カット+ブリーチ1回+カラー¥20,350~

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:19.0

今回のスタイリストさんに私の髪を託してよかった!!
    キレイに青が入ってた!!

キープはシルバーシャンプーがいいですか?ムラサキシャンプーがいいですか??

また指名します!

☆ 児玉優香限定 ☆インナーブリーチ+全体カラー+カット ¥12,320~

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 13:37:29.0

一年ぶりのブリーチとても楽しみにしていて、凄く可愛いカラーにしてもらえて、とても嬉しかったです★カラーやシャンプーをしてくれたお姉さんも
    みんな優しくてお店の雰囲気もとても良かったです!
    毎月の美容室がとても楽しみなので、
    また来月も宜しくお願いします★
    担当スタイリストさんも明るくて指名して良かったなあと思いました。お話も楽しかったです。

【カラー】フルカラー+トリートメント ¥11,550~

あちゃんさん(^^)

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのブリーチに選んでいただけて嬉しいです(^^)

髪の状態を見ながら、今後のことを見据えてしっかりダメージケアもしながら
    伸ばしていきましょうね!!

次回のご予約もありがとうございます(^^)楽しみにお待ちしております!      アラシ

• みほじぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 13:29:28.0

脱白髪染を探して理想の白髪ぼかし施術をしてもらいました。カットも長年の悩みだった、分け目とうなじ周りも解消され丁寧にご対応して頂き大満足です。
    久しぶりに、手堅いサービスをして頂き贅沢を味わえました。またよろしくお願いします

☆平山指名限定☆ #白髪ぼかしカラー+カット¥18,700~

先日は遠いところから足を運んで頂きありがとうございました!
    お客様の悩みである白髪が少しでも楽しいカラーリングなると嬉しいです!!
    今後もワクワクする白髪ぼかしご提案してまいります。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:30:56.0

初めて行く所だったので緊張しました。
    接客良く、可愛い色の仕上がりとカットが上手で感動しました!スタッフさんのシャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございます!!
    そして、セットの仕方まで丁寧に教えて下さりありがとうございます!コテ使いこなせるように頑張ります!!
    また、来店した時にはよろしくお願い致します。

嵐指名限定■韓国風ヘア+カラー+5ステップ髪質改善トリートメント¥14,850~

まいまい様(^^)

先日は、初めてのご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でのお手入れや巻き方など、ぜひ実践してみてくださいね(^^

また、じかいもお会いできるのを楽しみにしております!嵐

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:53:12.0

とても良かったです。また来月よろしくお願いします。

こちらこそいつも、ありがとうございます!!
    髪のお悩みなんでもお気軽にご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:43:10.0

とてもいい雰囲気のお店でした。思い通りの髪質になれてとても満足しています。スタッフの方も丁寧な対応をして頂きダメージしている髪について詳しく説明して下さいました。是非次回もよろしくお願い致します(^ ^)

【6月・児玉優香・限定5名様】髪質改善トリートメント \11,000→¥6,600

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!

喜んでもらえてよかったです、これからも艶髪を目指していきましょう!

またよろしくお願いします^ ^

• ママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 16:31:36.0

担当スタイリストさんのカットの虜です!
    いつも本当にお任せでありがとうございます!
    スタッフさんのシャンプーもとても気持ち良く夢見心地です^_^

【人気No.1】カット+オーダーメイドカラー♪¥10,450~

ママさん(^^)

嬉しいコメントありがとうございます!!
    もっと。虜にできるよう私もママさんのように研究しますね!

こちらこそ、毎回HAPPYオーラ出ていて見習いたいです(^^)

また、次回もお会いできるの楽しみにしております!ARASHI

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:41:09.0

一つ一つ丁寧に質問に答えてくださり、また私のわがままにも精一杯答えてくださりすごく助かりました!施術中は楽しくお話をしていたのであっという間に時間が過ぎてしまったな~と感じるほどでした!また利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

永友美帆限定■カット+カラー+デザインハイライト ¥14,300~

ちゃんみー様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    ハイライトを入れたところ、色落ちも楽しんで頂けたらいいなぁ~と思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪   永友

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:12:50.0

毎回とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺います!

【ブリーチ】ブリーチ1回+カラー¥18,150~

[施術メニュー] カラー、その他

ココさん(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもお洒落で刺激を受けてます(^^)

また、次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるの楽しみです(^^)  嵐

• まいまいだうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:14:28.0

今日は、小学生のカットでお願いしました。人見知りなのでご迷惑おかけしたと思いますがシャンプーからありがとうございました(´∀`)

いつもご利用頂きありがとうございます。
    娘さんは喜んで頂けましたか?リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

• やまたつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:55:38.0

とても楽しい2時間でした。

ヒダカミノリ指名★ カット+ツイスパ¥12,100→¥9,900

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:47:14.0

丁寧なカウンセリングを行なって頂き、満足する仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良くて何度も通いたくなりました。
    また機会がありましたら、お願いします(^^)

kilunカット+5ステップ♪髪質改善トリートメント

ベルフェミンキルン(Belle femin kilun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー