4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コルソ ケーツー 梅田 茶屋町(corso k-two)  >

コルソ ケーツー

• 大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ちゃやまちアプローズタワー1F
  • 地下鉄・中津駅徒歩5分/阪急・梅田駅徒歩5分【茶屋町】

かえでぴょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:06:07.0

先日来店しました。とっても綺麗で広いフロアに緊張していましたが、担当の方がとっても親しみやすい方で、あっという間に時間が過ぎました!!
    今回はロングだった髪を短くしたくて行きましたが、ミリ単位で調節していただき、とっても可愛く仕上げていただきました(^_^)!!
    スタイリングの方法も色々教えていただきました!
    お家で頑張って練習しようと思います!!
    また次もお願いします(*^_^*)

小顔カット+カラー \13500→\10800~

corso  k-two  梅田 茶屋町【コルソ  ケーツー】からの返信コメント

かえでぴょ様
    今回は長さもバッサリ切って、久し振りのカラーもさせていただいて、がらっと雰囲気が変わったので仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    新しい髪型とってもお似合いでした!!!
    コテが苦手だということでしたので、なるべく簡単にできる巻き方をお伝えさせていただきました!!
    また、巻き方で難しい部分などありましたら遠慮なく言ってくださいね(^∇^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

宮田真衣

• おひつじ座さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:31:27.0

ヘアスタイルについて、とても分かりやすく説明して下さり、こちらの希望も親身に聞いて頂いたおかけで、かなり理想に近い仕上がりにしてもらえました。お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。また利用したいと思います。

【前髪1mmにこだわる☆】小顔カット \6480→\5184

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:54:39.0

いつもありがとうございます(o^^o) 短くして広がるかなーと思いましたが全然広がらなくておさまりがよく気に入りました♪ 巻き方次第で雰囲気が長い時よりも変わって買ったコテももっと活躍しそうです(^^)  髪を短くして厄もはらえたしよかったです(笑)

【口コミを書いて頂いた方限定】小顔カット+カラー+炭酸泉\15120→\13500~

• ぶたぶたこぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 18:12:36.0

娘のカットをお願いしたした。娘もかなり満足しています!いつも結んでいるのですが、よく髪の毛をおろすようになりました!ありがとうございます。

• ぶたぶたこぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 17:55:48.0

毎回自分に似合うようにしてくれる!!他の定員さんも優しさ接客してくれていつも嬉しく思います!今後とも宜しくお願いします。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:25:57.0

いつもアバウトな要望にもかかわらず希望通り仕上げていただき、ありがとうございます!
    また行きますので、よろしくお願いします!

【口コミを書いて頂いた方限定】小顔カット+カラ-+Tr \17820→\15660~

• たこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-08 19:41:14.0

好みを理解して頂いた上で、要望通り仕上げてくださるのでいつも満足です^_^

たこ様

今回はいつもと違うカラーで赤味をおさえてるので、また次回の抜け方を見て
    考えていきますね^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当  前川由佳

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:12:03.0

いつもなんとなくのイメージをお伝えするだけで、良い感じに導いて、大満足な仕上がりにしてくださいます。もう5年ぐらいずっと担当して頂いているのですが、これからもずっとお願いしたいと思っています。

さき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎回お任せくださるので、いつも楽しんで施術させて頂いてます^ ^
    これからも満足して頂けるように頑張ります!
    また次回も楽しみにしています♪

担当   前川由佳

• にょろきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 17:57:09.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

にょろきち様

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!

短くなって手入れは格別に良くなると思うので、おうちでのスタイリングを楽しんでください^ - ^

大体3ヶ月経つと限界になるので、少し気温があったかくなり始めたぐらいにお会いできればとおもっています!

またのご来店お待ちしています!

戎谷亜里沙

• RUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 23:26:45.0

今年からカットカラー全てお世話になってます!時間がない時でも前髪だけささっと切ってもらいに行き、いい感じにしてくれます。いつも仕上がりに安心できる担当さまです!

RU様

いつもありがとうございます^ ^
    これからもキレイにするお手伝いしっかりさせて頂きます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当  前川由佳

• ゆみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 21:59:30.0

担当の方が変わって伺ってから2回目の来店です。
    カラー剤が変わってからカラーの持ちが良くなったような気がします。
    ヘッドスパも体験してみたいので、時間がある時に
    お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみりん様

ヴィーガンカラーは他のお客様にも人気です^_^

みなさん色持ちとツヤがいいとゆっていただいています!

ヘッドスパは平日の方が取りやすいので、またご予約おまちしています!

戎谷亜里沙

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 13:08:22.0

帰ってから自分でセットするのが嬉しいです。今回、長い間、空いてしまいましたが担当のスタイリストさん、気さくで分かりやすく説明してくださるのでまた行かせていただきます。ありがとうございました。

みな様

先日はご来店ありがとうございました^_^

久しぶりのご来店嬉しかったです!

自分でセットがしやすい髪型が1番いいですよね^ - ^

またなにかありましたら遠慮せずにどんどんゆってください!

またのご来店おまちしています☆☆

戎谷亜里沙

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 15:44:42.0

いつもありがとうございます^_^!

来年もよろしくお願いします!

ちえ様

昨年も大切な日のカラーをお任せ頂きありがとうございました^ ^
    今後もより素敵なスタイルをご提案出来るように頑張ります!
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します^ ^

担当   前川由佳

• ronohiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 14:49:39.0

いつも楽しく美容院での時間を過ごさせて
    いただいています☆
    カラーもカットも理想通りに仕上げてくださいます。
    これからもよろしくお願い致します♪

ronohi様

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^
    いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
    これからもより素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当  前川由佳

• とらふぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 21:50:13.0

時間が合わず、いつもの担当さんじゃない方にお願いしましたが、理想に近いカラーに仕上げてもらいました!しばらくはこの色を維持しようと思います!

とらふぐ様、先日はご来店ありがとうございました^-^
    今回のカラー喜んで頂けて良かったです。
    どうしてもオレンジっぽく退色してしまう髪質なので、今回はそれをしっかりでにくいグレー系の色味にさせて頂きました。
    油分補給をしっかりしてあげると、カラーのもちが良くなるので、洗い流さないオイルトリートメントをつけてみてください。それでカラーの退色も軽減できますので、是非長持ちさせてくださいね。

スタイリスト     橋本  翔太

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 12:44:43.0

カットしていただく度に理想のヘアスタイルに近づいていく感じを楽しみながら通っています。
    今回もおすすめのカラーがとても気に入っています。

ai様

だいぶ髪も伸びてきてまとまりやすくなってきていると思います!
    頑張って伸ばしたので、これからも量を調整しながらキレイにしていきましょうね^ ^
    カラーもいつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
    これからもお気に入りをご提案できるよう頑張ります!
    また次回も楽しみにしております^ ^

担当  前川由佳

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-16 16:43:13.0

前回からかなり間が空いてしまい、予約するのを躊躇してましたが、またいつもの担当の方に、カットして欲しくて行きました。久しぶりでしたが、あたたかく迎えていただき、嬉しかったです!こちらの美容院は、凄く広くてスタッフの方の数も多いせいか、いつも少し緊張するのですが、本当に技術が素晴らしくて、カットだけでもサラサラになり施術後に周りから髪を誉められる事が多い為、リピーターです。私の重度のくせ毛コンプレックスも段々気にならなく程です。いつもキレイにして頂き、本当にありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

• まさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 12:55:13.0

メニューも曖昧な中行ってもアドバイスしてくださり大変満足してます。安心して任せる事ができます。
    これからもずっとお世話になりたいと思う美容院です!!

まさみ様

全然内容が決まっていなくても綺麗にしたいという気持ちは一緒なので、一緒にどうしていくか考えましょう^_^

またパーマもおまちしています!!

戎谷亜里沙

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-15 20:52:44.0

いつもお世話になっています^ ^

年内にもう一度行きたかったので、トリートメントと前髪カットをしていただきました☆
    イメチェンとさらさらの仕上がりに感謝です☆

今年一年色々なヘアスタイルとスタイリングを教えて頂いて凄く嬉しかったです^ ^
    来年も宜しくお願いします(o^^o)

りえ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

初めてカットさせて頂いてから、どんどん雰囲気が変わっていかれるのが
    私もとっても嬉しかったです^ ^
    お伝えさせて頂くスタイリング方法もしっかりマスターしてくださるので
    楽しくご提案することが出来ました^ ^

またこれからも少し伸ばしながらも飽きないように
    していけたらいいなと思います^ ^

今年もよろしくお願い致します^ ^

担当  前川由佳

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:41:12.0

パシパッシに傷んでしまった髪でしたが、丁寧にカットして頂き、触り心地が劇的によくなりました。いつもありがとうございます~。リファの体験も楽しくて、性能の良さを感じました。シャンプー、炭酸泉もとてもよかったです。また、楽しいビューティータイムをよろしくお願いします。

【口コミを書いて頂いた方限定】小顔カット+パーマ+炭酸泉 \18360→\16740

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カオリ様

ダメージがだいぶなくなりましたね^_^

だいたいカットは3ヶ月に一回すれば綺麗な状態を保てるので、綺麗な状態をキープしましょう☆☆

リファもまた体験しにきてください!

またのご来店おまちしています!

戎谷亜里沙

• りさごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 10:05:01.0

サロンの雰囲気が開放的でスタッフの方の丁寧な対応のおかげでいつも居心地よく過ごさせてもらっています。
    丁寧なカウセンリングの後カット、カラーして頂けるので思い通り以上の仕上がりでいつもとても満足です。

【全員】小顔カット+トリートメントカラー+トリートメント\18900~

りさごん様、いつもご来店ありがとうございます^-^
    嬉しい口コミありがとうございます。ミディアムレングスに短くカットさせて頂いてから状態はいかがですか?
    カラーも次回は春カラーをご用意してお待ちしていますね^-^

スタイリスト   橋本  翔太

• mkzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:24:19.0

ていねいに髪の悩みをカウンセリングをしていただき、とても素敵に要望をかなえてくださったので、嬉しかったです。ぜひ今後も担当スタイリストさんに切っていただきたいと思っています。

小顔カット+トリートメントカラー+トリートメント \18900→\15120~

mkzk様

カウンセリングは1番大事な部分だと思っております!!

なので、初めのどうなりたいか、なにが気になるなどを解消できればと思って施術させていただいています!

少し気になる事や、ちょっとしたニュアンスなどどんどんゆってもらえればそれに沿った提案をしていきたいとおもってます☆

また次回感想を教えてください!

またのお越しをおまちしています!

戎谷亜里沙

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:58:40.0

いつもありがとうございます!本日もいつも通りとても良いカラーと可愛い前髪にしてもらって大満足です(^^) ずっと欲しかったコテも新しく導入されたpaypayで支払ったことでとってもお得に買うことができて嬉しかったです!また次回もお願いします♪ 今回のシャンプー・トリートメントは完璧でリラックスできました(o^^o)お気遣いありがとうございました!

Ayaka様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回もキレイな仕上がりでとてもお似合いでした!
    新しいコテで、これからもスタイリング楽しんでくださいね^ ^

シャンプーも満足頂けて嬉しいです^ ^これからもよりリラックスして頂ける様心がけてまいります^ ^
    いつもありがとうございます!また次回も楽しみにしております!

担当  前川由佳

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 07:26:56.0

いつも担当スタイリストさん指名です。
    魔法がかかった様に仕上げて下さり、また自宅でもセットしやすいように丁寧に教えてくれます。
    オススメです!

かお様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

魔法というお言葉とっても嬉しいです^ ^!
    長くご来店できなくても少しでも楽になれるように
    ご提案させて頂いているスタイルがお気に入り頂けて嬉しいです!
    なかなかお会いできないですが、また次回も楽しみにしております^ ^

担当  前川由佳

• pさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 01:15:05.0

前髪を丁寧に要望にそって切ってくださってありがとうございました。
    結婚式で、良い形の前髪が作れてよかったです。

ただカラーをしてくれた&シャンプーをしてくれた若い男の子が施術や会話がちょっとぎこちなくて、不安でした。
    (おそらく新人さんなので仕方ないとは思うのですが)

また次もよろしくお願いします。

p様、いつもご来店ありがとうございます^-^
    信頼して任せてくださり、喜んで頂けて嬉しいです。
    せっかく喜んで頂けてたのに、アシスタントの対応で不安な思いをさせてしまい、申し訳ありません。これからはより一層、アシスタント教育をしていきますので、こういった事が2度と起こらないようにさせて頂きます。
    申し訳ありませんでした。

また次回のご来店心よりお待ちしています^-^

スタイリスト      橋本  翔太

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 01:18:59.0

思い切って15-20cm切ってもらいましたが、
    髪を洗うのも乾かすのも楽になって
    何より周りからの評判がすごくよくて気に入っています☆
    次回もお店に行くのが楽しみです。
    また12月もよろしくお願いします。

y様

返信がおそくなり申し訳ありませんm(._.)m

短いのすごい似合ってます!!

ずっとながかったので最初は違和感はありますが、アレンジも楽しんでいただける長さだとおもいます☆

またいろんな長さにも挑戦していきましょう^_^

戎谷亜里沙

• メロゆかりん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:50:37.0

ホットペッパービューティーのヘアスタイルコンテスト2019の最終ノミネート☆☆☆☆☆おめでとうございます!!
    さすが担当スタイリストさん♪
    全国の2万人くらいの美容師さんから選ばれてホントにすごいですね^ - ^
    投票しながらとっても嬉しくなりました!

☆五つ星以上にステキな接客、ステキな仕上がり、ステキなセンス、ステキなスタイリストさんなので担当して頂けることに感謝してこれからも通わせて頂きます☆
    また次回伺うのが楽しみです☆

いつもありがとうございます^ - ^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

メロゆかりん様、いつもご来店ありがとうございます^-^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。今回、いつもしている撮影がこういった形で選ばれる事になって、とても嬉しいです。自分自身がもっとレベルアップしてお客様に良い技術と接客ができるように、より一層頑張ります。

髪型もいつも任せてくださりありがとうございます。右側が少し巻きにくいとおっしゃっていましたが、その後は改善されましたか?また量が多くなってくると巻きにくくなるので、次回減らしていきますね^-^

スタイリスト      橋本  翔太

• ああああああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 13:26:30.0

久しぶりに行きましたが変わらずカットとカラーが気に入っています。今回はいつもと同じカラーなのに色持ちが良かったです。

ああああああ様

いつもありがとうございます^_^

久しぶりにご来店頂き嬉しかったです!!

色持ちは季節や紫外線の影響などで、変わってくるので今回長持ちしてよかったです!

年末までに時間があれば今年最後に綺麗にしにきてください!!

戎谷亜里沙

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 10:14:17.0

いつもカラーはお任せしていますが、今回も大変満足しています。いつも楽しい時間をありがとうございます!また来月きます☆

あやか様

今回はバカンス仕様にさせていただいてどうでしたか?

また感想きかせてください^_^

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)

またのご来店おまちしています!

戎谷亜里沙

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:43:53.0

いつもざっくり伝えるのに思い通りにしていただきありがとうございます!

ゆみ様

いつも遠い所からご来店いただいてありがとうございます!

年末のご予定ははどうですか?

12月末までに関西に来る予定があればまた寄ってください^ ^

またのご来店お待ちしています!

戎谷亜里沙

コルソ ケーツー 梅田 茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー