4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コルソ ケーツー 梅田 茶屋町(corso k-two)  >

コルソ ケーツー

• 大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ちゃやまちアプローズタワー1F
  • 阪急・大阪梅田駅&地下鉄・中津駅徒歩5分/茶屋町すぐ[tel.06-6374-2253]
  • sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:56:31.0

酸性ストレートでうねりがなくなり、毎朝の準備が快適になりました!!短めの髪でもまとまってくれてスッキリです!シャンプーもすごく気持ちよかったです!次回スタイリングの仕方詳しく教えてください!^^

【口コミを書いて頂いた方限定】パーマ+髪質改善オッジィオット+カット\20350

corso  k-two  梅田 茶屋町【コルソ  ケーツー】からの返信コメント

s様。

初めての酸性ストレート髪の毛のお悩み改善出来てとても嬉しいです。

ばっさりカットのスタイリングぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当佐藤。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:21:14.0

定期的に通ってますが、いつも丁寧に相談に乗ってくれます。カットも綺麗でかつスピーディーなので毎回とても助かります。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪また行きます♪

aya様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

とっても綺麗になってこちらも嬉しいです!

また来年もよろしくおねがいします!!

戎谷亜里沙

• y.s.m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:20:01.0

いつも安心しておまかせしています。
    ホームケアも細かく教えていただけるのですごく勉強になります。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    最近は、髪型も大幅に変えさせて頂いているので、またやりにくいや、したい髪型かあれば言って下さいね!!
    僕もまた色々提案致します!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!
    年内ギリギリまで営業しているので、前髪も気になったら来て下さい!!

• しぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 08:09:16.0

かわいい色にしていただいてありがとうございます!
    超音波トリートメントでサラサラになりました^_^

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:35:03.0

担当スタイリストさんお任せのカラーの色すごくいい感じでした!
    前に入れてもらったハイライトがいい仕事してます♪
    今回はカットもしてもらって、トリートメントとの相乗効果で髪の毛がツヤツヤになって手触りも最高にいい感じです!

【口コミを書いて頂いた方限定】カラ-+髪質改善オッジィオット+カット\17050~

ちあき様。
    先日もご来店ありがとうございました。

オススメカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

いつも楽しい時間ありがとうございます。

次回ご来店もお待ちしております。

担当佐藤。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 20:49:31.0

いつも希望を聞きながら施術してくださり、安心してお任せできます。

• にょろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:56:13.0

いつも曖昧にしかオーダー出来ない私ですが、大満足出来るように仕上げて下さりありがとございます!
    また次回もお願いします。

にょろきち様

今回もハイライトがいい感じでしたね^ - ^

また次回感想聞かせてください

戎谷亜里沙

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:36:23.0

髪色の相談に丁寧に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。今回もありがとうございました。

【口コミを書いて頂いた方限定】カラー+炭酸泉+カット\14850~《茶屋町&中津》

m様

カラーは結構暗くしてどうでしたか?

色持ちもまたきかせてください!

またのご来店おまちしています^_^

戎谷亜里沙

• よこまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 09:55:01.0

いつも素敵な仕上がりで大満足

よこまる様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回はピンク薄めのベージュはどうでしたか?

また感想きかせてください!

戎谷亜里沙

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:55:59.0

久し振りの訪問でしたが、とても雰囲気よく接客していただき、安心して過ごすことが出来ました。
    初めてのトリートメントに挑戦しましたが、記載されているより短い時間で施術していただき、仕上がりもつやつやで大満足でした◎ただ、維持しようと思うと定期的に通わないといけないとのことで、少し負担がありますが、頑張って通ってみようかなと思わせてくれる効果はありました!

なお様。
    久々のご来店でしたが、
    安心して頂けてとても嬉しく思います。

担当佐藤。

• あっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 20:23:36.0

こちらの曖昧な要望でも感じ取っていただき、いつも素敵な髪型にしていただいてます。

あっか様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしています☆

戎谷亜里沙

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 16:44:51.0

今回も素敵な色にしてくださり、また前髪を久々につくりましたが、少なくなってきてた前髪を良い感じにしあげてくださりありがとうございました。
    頭皮マッサージやってみます!

カラー+髪質改善オッジィオット+小顔カット\19250~《梅田&茶屋町&中津》

ようこ様。

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです☆

前髪何か問題などありましたら
    ぜひご相談下さい。

担当佐藤。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:31:16.0

希望をお伝えした上でご提案もしていただき、
    相談に真剣にのってくださるので安心できました。
    満足の仕上がりとなりとても良かったです。
    色もまだらになっていたのを綺麗に染め直して下さいました。
    あと、アシスタントの方の感じもとてもよかったです。
    お客様のためにという感じが伝わってきて
    総合的にも良きお店だと思います。

ダブルカラー+小顔カット\18040《梅田&茶屋町&中津》

まる様

ご来店いただきありがとうございます^_^

お返事が、おそくなりすいません、、、

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです♪

また次回もおまちしております^ - ^

戎谷亜里沙

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:16:23.0

先日はありがとうございました☆
    今回のカラーも秋冬らしく、とっても素敵に仕上げてくださって、毎日楽しいです♪
    毎回楽しくお話していただいて、いつも元気をもらって帰っています☆
    引き続きホームケアもがんばりますね♪
    次回もどうぞよろしくお願いします☆

ヒロ様。
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

ホームケア頑張って下さい!

担当佐藤。

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 23:38:35.0

毎回完成度高くて満足しています!

• ピロヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:21:30.0

2回目です。今回も素敵にカットしていただき、大変満足です。部屋着を来て自分を見た時は切りすぎたかなと思ったのですが、おしゃれするとこの髪型がしっくりくるので、流石だなと思いました。
    スタッフの方も色々施行中にお気遣いいただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

白髪染め(リタッチカラー)+小顔カット\14300~/カットなしの場合\11000~

この度も、御来店頂きありがとうございます!!
    お洋服に合わせた時に、しっくりきて良かったです!!
    また冬の微妙な変化など、やりにくい事があれば言ってください!!
    徹夜明けの中、お店にきて頂いてありがとうございました!!
    快適と言う言葉を聞けて安心しました!!
    またの御来店をお待ちしております!!

• いづみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:04:44.0

今回初めて炭酸シャンプーをして頂きました。とても気持ち良くて頭皮が軽くなった感じがして、スッキリしました!またしてみたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たんゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:33:02.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、最後はスタイリングの仕方も細かく教えていただきありがとうございました!カラーカットも大満足です^ - ^

たんゆか様

ご来店ありがとうございます!

大満足とゆう言葉とても嬉しいです^ - ^ ^ - ^

おうちでのスタイリングもうまくできましたか?

戎谷亜里沙

• 玲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:55:32.0

今回も「なんか切りたくて…」というざっくりし過ぎた感じでカットをお願いしてしまいましたが、色々お話しながら収まりよくカットしていただきました。
    いつもしてくださる髪の話も「へー!」と思うことが多くて、面白いです。
    こちらで切ってもらう時が、伸びてきても1番収まり良いままで自分でセットしやすいので、これからもお世話になりたいです。
    前髪も極力我慢して、前髪カットへ参ります…。

この度も、御来店頂きありがとうごいます!!
    今は伸ばし中で、もうそろそろ飽きもくるかなって思ってたので、少し変えたい感じが共有出来て良かったです!!
    お友達との会食の前だったので、いつもより気合いが入っていたかもしれません!!大丈夫だったでしょうか??
    前髪は、またいつでも大丈夫ですし、こっちにこられて時間が少し出来たらまた頼って下さい!!

クチコミありがとうごさいます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• しぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 15:44:51.0

ハイライトをいれていただきました!前髪のハイライトもできて嬉しいです!いつもありがとうございます!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 11:16:29.0

美容院どこ行くか迷ってましたがやっと見つかりました★

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:36:02.0

カラーが綺麗にしあがり、カットもイメージ通りでよかったです。

あっちゃん様

ご来店ありがとうございます^_^

イメージ通りの仕上がりでよかったです!

お家でも手入れは楽になりましたか?

また次回にでも感想きかせてください!

戎谷亜里沙

• モモチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:52:24.0

20代の頃から通っていて、長年のお付き合いです。
    カット前に、近々あるイベントとそれに着る服装を告げて、後はお任せですが、小顔になるようなカットになっています。
    注文メニューにコメント欄で追加記入して、シャンプー台で行うトリートメントをお願いしています。仕上がりの希望は季節と生活環境(暖房の効いた部屋に長時間いる、など)で決めています。
    髪質に合ったシャンプーの選択の質問などは、カラー担当の方にします。ホームケアも割と真面目にしているつもりで、カラーの色褪せは遅いと思います。
    ヴィーガンカラーは、地肌への負荷が少ないように思います。頭皮も乾燥肌ですが、トラブルは今の所ありません。
    ただ、カラー後数回程はタオルへの色移りがあるので、洗髪後の白いタオル使用は注意です。
    スタンプカードがあり、施術料金に比例してスタンプを押して貰います。スタンプを一定以上貯めると、施術料金に交換できる特典があります。

• たまおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 08:47:25.0

したい、なりたい髪型など丁寧に聞いてくださり、寄り添って下さり有難うございます。カラーの色合いも気に入っていますし、急きょトリートメントもお願いしましたが、とても気持ちよく、サラサラ、ピカピカな仕上がりでした!ハンドのネイルケアも同時進行して頂きました。忙しい時には最高ですね!至れり尽くせりで感動でした!有難うございました。

たまお様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    いつもお忙しい中でもやっぱり髪やネイル、綺麗になると気分も上がりますよね^_^
    同時施術も大歓迎ですので、またいつでもご来店楽しみにおまちしております。

宮田真衣

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 22:05:02.0

今回のカラーも秋っぽくてとてもいい感じでした。
    いつも安心して任せられます。次回もまたよろしくお願いします!

けい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

秋っぽくなってよかったです♪♪

またのご来店おまちしています(^^)

戎谷亜里沙

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 14:58:15.0

かなり傷んでいた髪が、ミネコラトリートメントを何回かして頂きだいぶ元気な髪になってきました。
    キツイ癖毛の部分は真っ直ぐにはならないですが、髪質はかなり良好になってきたので効果を感じています。
    いつもスピーディーに綺麗に仕上げて下さり有難うございます。

あ様。

髪質改善、実感して頂けてとても嬉しいです!!

何かご質問ありましたら、
    なんでもご相談ください。

次回もご来店お待ちしております。
    担当佐藤。

• よこまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 22:17:22.0

いつも素敵な仕上げで大満足です

よこまる様

いつもご来店ありがとうございます^_^

戎谷亜里沙

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 01:05:27.0

カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。
    あやふやな伝え方しかできない時でも
    思い通りの仕上がりにして頂けるので満足です♪

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    綺麗なロングヘアをこれからもキープできるようサポートさせてくださいね^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮田真衣

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:52:18.0

ツルツルなりました!またよろしくお願いします!

ぽにょ様。

担当佐藤。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 22:38:48.0

今回も色落ち具合すごくいい感じです♪
    ハイライト3回目と思わないくらい髪が傷んでる感じがしないので、いつも丁寧にトリートメントして頂いてるおかげです(^-^)
    次回はカットも宜しくお願いします♪

ちあき様。

先日もご来店ありがとうございました。
    ハイライトトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回のカットもよろしくお願いします。

ご来店心よりお待ちしております。

担当佐藤。

コルソ ケーツー 梅田 茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー